Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 14:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Кают-компания

... Велико могущество Силы. Раян наблюдал за манипуляциями магистра и ощущал потоки, которые тот мог концентрировать вокруг себя. До такого им еще учиться и учиться. И результат был радостный. Парнишка начал приходить в себя после безсознательного состояния. Джедай обернулся и еще раз взглянул на мягко говоря встревоженного дроида, который буквално ворвался на корабль и устроил колоссальный переполох. Не трудно было догадаться, что его хоязином был сейчас лежащий на полу.
.. Джедай хотел что-то ответить, на шутку Гарма, но в этот момент почувствовал, что в их полку снова прибыло, посколько где-то рядом за бортом корабля к ним приближался некто, определенно умеющий владеть Силой. Поскольку активной роли в спасении Гарма он не принимал, то его помщь здесь и не требовалась. Джедай развернулся и не слышно пошел к выходу ...

Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 17:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Мимо меня пронесся астромеханик, издавая весьма богатый спектр звуков. Я направился вслед за ним в кают-компанию, где, как не сложно было догадался, лежал его хозяин. Не успел я зайти в помещение, как со стороны трапа раздался чей-то голос. Остановившись в некотором замешательстве: идти наружу посмотреть или проведать Гарма,- я все же решил отправиться к обладателю дройда. Кроме того, на улицу направился Джен…
Магистр и Сарин были здесь, Гарм уже пришел в себя. Зайдя, я отошел к стенке и прислонился к ней…

СообщениеДобавлено: 27 Март 2011, Вс - 2:05 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Вход

Ковард поднялся по трапу в корабль по приглашению Дженада Стара Раяна. Это был стандартный джедайский корабль. Я быстро сориентировался внутри. Кто-то тут еще находился. Я решил пойти представиться и направился в кают-компанию.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 12:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания

Парнишка пришёл в себя.
- Ооооох... Джей, заткнись. Я в порядке... - он осмотрелся по сторонам и увидел нас, - Что-ж вы возите в своем корабле, что от этого так плющит, господа хорошие?
Дьяч улыбнулся. Да... чего только они не возят...
- Всяко бывает... - уклончиво ответил он и поднялся. Джен вышел наружу кого-то встретить... Ещё один адепт Силы? Джедай почувствовал то, что раньше не чувствовал... один из пропавших учеников? Скоро все джедаи на Нар-Шаддаа слетятся... Надо его встретить. Как раз зашёл Нил...
- Ну, моя помощь, смотрю, больше не требуется... - с этими словами магистр встал и подошёл к Нилу. Тем временем, вреща, дроид подкатился к хозяину - так что несколько секунд, чтобы проинструктировать Нила у него есть.
- Нил... парня, возможно, можно будет обучить. Узнай кто он, каковы его цели, мечты, и как он относится к джедаям... Если порядок - скажи кто мы. Я буду на "Чайке"...
Затем повернулся, осмотрел помещение, и уже громче сказал:
- Ко мне пришёл старый друг. Я с ним пообщаюсь на "Чайке". Получасовой перерыв, отдых, и всё такое. После этого - совещание.
И вышел. Идя на встречу новому гостю отметил сигнал вызова, что горел на коммуникаторе. На "Чайку" пришло сообщение...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 14:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Внутри мне встретились собравшиеся. Я обрадовался увидев магистра:
- Магистр Дьяч! Это приятный сюрприз для меня. Прошло несколько лет.
Я поклонился в знак приветствия.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 14:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
У кают-компании

Какой неожиданный сюрприз!
- Ван Ковард? Рад видеть тебя, друг мой... - я ответил молодому рыцарю поклоном и положил руки ему на плечи, - Пошли ко мне, на "Синюю чайку". Там мы сможем спокойно пообщаться... Кроме того, мне необходимо посмотреть срочное сообщение на корабле.
Дьяч отпустил плечи Коварда и, улыбнувшись ему, проследовал к выходу...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 16:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой
Кают-компания

- Всяко бывает... - уклончиво ответил, по видимому, главный в этой компашке, поднялся, поговорил о чем-то с Нилом, оповестил о том, что кто-то там к нему пришел и вышел. Около Гарма суетился Джей, высказывая всем своим видом беспокойство. С первой просьбы, как всегда, он не заткнулся.
- Джей, все, уймись. Я жив, и ладно. Ты сейчас окончательно тут всех достанешь, и они разберут тебя на запчасти. - невероятно, но факт: он замолчал. Просто стал таращиться на Дэллиона фоторецептором. И мигать. Гарм со стоном откинулся на диване:
- Ооох... Хорошо отремонтировал кораблик...

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

Совместно с Нилом.

Как магистр покинул помещение, Нил «отклеился» от стены и подошел к своему новому знакомому:
- Да, уж,- неплохо,- улыбнувшись, ответил Нил. – Потеря сознания была частью ремонта?
- Пфф, да, конечно. Чтобы починить корабль думай как корабль, почувствуй то же, что и корабль, стань кораблем... - Гарму понравилось, как Нил начал разговор. Он ценил юмор, особенно в тяжелых ситуациях.
««Почувствуй то же, что и корабль»… Забавно…»,- подумал джедай.
- И что для этого нужно сделать?
- Что нужно - я не знаю... А я, например, зашел в каюты, и неожиданно сломался климат-контроль. Ну, мне показалось, что сломался. Стало жарко, потом холодно. А еще накатила куча странных эмоций - злоба, ненависть... Я вообще по жизни добрый и позитивный, а тут такая фигня. Словно чужие это были эмоции, наносные. А потом стало совсем фигово, и я впал во что-то типа забытья. Интуитивно нашел способ выжить - начал глубоко и размеренно дышать. Как это помогло - уж не знаю. А потом пришли вы, и твой товарищ каким-то неведомым способом привел меня в чувство. - После такой тирады Дэллион почувствовал, что еще не до конца восстановился и в изнеможении откинулся на все тот же многострадальный диван.
Джей среагировал мгновенно: опять послышались встревоженные "Пьюти-фью". Гарм не задержался с ответом: - Да все хорошо. Устал я просто. Ты еще "чик-чирик" скажи.
- Чик-чирик - не растерялся дроид.
Дроид товарища оказался весьма сочувствующим и не менее «позитивным», чем его хозяин, насколько Нил мог понять.
А рассказанное Гармом для джедая было знакомо не понаслышке. Нилу вспомнилась «Дельта», его битва с духом ситха, эмоции… столь чуждые… И от Гарма сейчас, Нила тогда отличала лишь небольшая подготовка…
Джедай отошел от дивана, на котором лежал Гарм, словно собирался мерить кают-компанию шагами. Но отойдя от него, словно забыв развернуться, остановился и произнес:
- Я слышал, что джедаи говорили нечто подобное…- и, все еще стоя спиной, задумчиво добавил.- Они это называли Темной стороной, кажется…
- Джедаи? А они еще остались? Ты знаком с ними? - Дэллион даже слегка приподнялся с дивана. Он уважал джедаев за высокую мораль и умение нести груз ответственности. Надежда на встречу хотя бы с одним жила в нем почти всегда - Да наверное вряд ли - в нынешние времена мало осталось хорошего. А если то, что я испытал тут - это та самая Темная сторона - я не понимаю, что находят в ней нынешние правители Галактики.
- Ну, кто знает, - неопределенно ответил на это джедай.- Их бы спросить в приватной беседе...
А про себя добавил: "Благо, возможность у меня была".
Тем временем кое-какая картина уже начала проясняться…
- Скажи, а чем бы ты хотел заниматься в жизни?
Нил сел на диван напротив Дэллиона и, переводя взгляд с дройда на хозяина, произнес:
- Не подумай чего. Просто, на этой планете я уже столько разных личностей повстречал,- ухмыльнулся он.- Некоторые тут настолько дружелюбны, что даже здания рушат в знак приветствия…
- Да нет, нормальный вопрос - Гарм подумал, что, может быть, у него появится новый друг. - Мне нравится чинить корабли. И вообще все остальное. Я бы хотел иметь свое маленькое дело где-нибудь подальше от нынешнего правительства. Что Кореллии, что засевшего на Коррибане. Хотя я, как и любой выросший под звездой Корелл, мечтаю вернуться домой. Но пока там Сал-Соло, мне туда не так уж и хочется. Ну да это меркантильные планы. А вообще, своим существованием я бы хотел привнести хоть каплю добра и справедливости в эту Галактику. Довольно наивно, но обычно я не рассказываю это там, где не поймут этого.
Дэллион подумал немного и добавил: - Здания рушат? Нет, я в курсе, что тут беспредел, но не знал, что все настолько плохо...
- Это еще терпимо,- на губах проскользнула почти незаметная, но искренняя улыбка.- В моей жизни были и более веселые случаи.
Нил снова встал и измерил шагами расстояние до ближайшей стены, задумчиво смотря себе под ноги.
- Знаешь, немного наивного идеализма, снабженного хорошим чувством юмора,- очень даже неплохо…
«Что ж, магистр Дьяч…»,- решил Нил про себя и, развернувшись, медленно направился в противоположную сторону:
- Ты интересуешься джедаями?- снова заговорил джедай.- А кем ты их считаешь?..
- Сильная личность - это тот, кто еще может смеяться. Особенно над собой. Вот я и стараюсь. - Дэллион встал и потянулся. Что-то слегка хрустнуло. Нил явно стал на что-то намекать. Гарм надеялся, что он правильно понял, о чем речь. - Интересуются, спайсом и девочками. А джедаи - несколько иной уровень общения, знаешь ли. Я считаю их Хранителями мира и справедливости, которым в последнее время не очень везло. Может, это я у них везение позаимствовал?-
Джедай в какой-то момент остановился и, кинув короткий взгляд на Сарин, произнес:
- А ты бы хотел быть джедаем?- по сути, «раскрыл карты» Нил…
- Я бы, может, и хотел, но джедаями становятся не по желанию. Вроде, либо есть способности, либо нет...
Нил повернулся к Гарму, на его лице блуждала немного непонятная, но приятная улыбка:
- Ну, об этом ты можешь не беспокоиться,- и, сделав небольшую паузу, многозначительно добавил.- Они у тебя есть.
Джедай взял небольшую паузу «для осознания и прочувствования»…
Джей выдал трель, полную удивления и восторга. Дэллион был более скептически настроен.
- А не грузите ли вы мне вакуум вместо спайса, уважаемый? - Не то, чтобы Гарм вот так вот не поверил Нилу, но ему нужны были доказательства. Ну и немного подумать. Нет, в целом вся его жизнь, очень многие ее события объяснялись тем, что он восприимчив к Силе. Хотя верилось в это с трудом. - Такая удача даже мне не снилась.
Улыбка, еле заметно блуждавшая на лице Нила, теперь себя полностью обнаружила:
- «Удачи нет – есть только Великая Сила»,- процитировал джедай древнюю мудрость. - Не каждый человек среди тысяч других в небе обратит внимание на два определенных корабля. И далеко не каждый человек сможет закрыться от Темной стороны без подготовки.
Нил снова взял паузу. Улыбка постепенно стала «снижать обороты»…
- Вопрос лишь в твоем желании. В том, – какое оно…
- Как какое?! Захватить всю Галактику, а потом разуршить ее! - страшным голосом проговорил Гарм. Он состроил суровое лицо, не выдержал и улыбнулся до ушей - А вообще, знаешь, я давно понял, что одно дело - мои желания. И совсем другое - как распоряжается ими моя судьба. Ну, во всяком случае судьба джедая ну никак не противоречит моим желаниям.
Нил кивнул в знак согласия: мини-тест пройден успешно.
- В таком случае, я думаю, что магистр захочет с тобой поговорить…- И после небольшой паузы в шутку добавил.- Не зря же он тебя спасал.
Новость за новостью: вначале Гарму рассказывают, что он, оказывается, потенциальный джедай. А теперь еще и магистр Ордена находится в непосредственной близости. Да еще и спасал его. Вновь на ум пришла фраза про Фетта и сарлакка. "Действительно, все любопытственнее и любопытственнее..." - подумал он, а вслух произнес: - Это хорошо, что захочет. Я люблю поговорить...

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 20:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Сарин расслышала слова Дьяча о их новом знакомом. Пожалуй, будет лучше, если Нил переговорит с ним глазу на глаз.
- Получасовой перерыв, отдых, и всё такое. После этого - совещание.
Что же, подкрепиться девушке как раз не помешало бы, и почти официальный обеденный перерыв тут как нельзя кстати. Выудив из холодильника пак сока - шарить по полкам, выискивая что-то ещё, означало бы зря отвлекать других от важного разговора - Сарин обернулась:
- Я - на перерыв. На панель управления постараюсь не крошить, - с самым серьезным видом сообщила она и направилась в кабину.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 21:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У кают-компании

Если магистр не хотел чтобы других отвлекали - так и будет. Я кивнул и последовал за Дьячем на Чайку.
Странное название для корабля - подумал я. Никогда не слышал ни о каких "чайках". Наверное незнакомый язык.

СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 12:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 А вдоль дороги мертвые с косами стоят ... и тишина
Куда все пропали? То меня подгоняют, то самих не слышно. Так и останемся навсегда на этой планете.

На борту

Рян некоторое время, просто ждал. Нил в это время возился с новеньким пареньком. Видать, все же будет у него новый ученик. Ну и то хорошо. У Стара все задатки хорошего учителя.
- Ну как у вас дела? - осведомился он. И поговорил с присутствующими. Затем ожидание Раяну надоело, и он решил заняться чем-нибудь полезным. С этой мыслью он направился в кабину пилотов. Оказалось, что и она занята.
- Приятного аппетита - улыбнулся он, видя, что Сарин решила подкрепиться, - Чем занимаешься?
С этими словами он сел в соседнее кресло и запустил общую диагностику.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2011, Сб - 8:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина

Сарин аккуратно отставила в сторону наполовину опустевший пак. Были у неё мысли подцепить его с помощью Силы, но, пораскинув мозгами, девушка решила всё же не ставить под угрозу приборную панель. Как бы она не жонглировала тогда гайками, теперь, после того случая с "долгим сном", хотя бы первое время стоит весьма осторожно обращаться с потоками. А поупражняться она сможет и с пустым контейнером.
- Спасибо, - кивнула Сарин. - Хмм... Пользуюсь перерывом перед совещанием, - это слово было произнесено с немного другой интонацией, - и восстанавливаю силы.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2011, Вт - 23:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина

- Тебе что-то хочется сказать?
Раян уловил интонацию в голосе ученицы. Затем щелкнул несколькими клавишами и повернулся к ней.
Еще со времени их посвящения в рыцари, он не чувствовал себя готовым к обучению падавана. Но жизнь оставила им небольшой выбор, впрочем как и всегда. И сейчас, как ему казалось, было подходящее время для беседы. По крайней мере, других важных дел в данный момент не наблюдалось вовсе.
- Расскажешь? - он слабо улыбнулся.

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2011, Ср - 11:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина

Сарин удержалась от того, чтобы, по своему обыкновению, удивленно поднять брови, услышав вопрос Дженада.
"..Рассказать?"
Если подумать, она уже получила ответы, которые так отчаянно искала какую-то четверть часа назад. Беседа по душам - это нечто вроде ускоренного обмена информацией, когда одна из систем сильно нестабильна и действует в отрыве от реального положения дел. После получения необходимых данных - неважно, каким из способов - система уже может стабилизироваться сама.
И сейчас нужно было обдумать, "обработать" - даже принять то, что кое-что из них всё-таки было правдой - эти ответы и привести свой мир в равновесие.
- Спасибо, мастер, - девушка улыбнулась, слегка отстраненно, мягко и...совсем нейтрально с точки зрения теплоты. Ведь потоки Силы, в которые она только что всматривалась, сами по себе были тоже мягки, пластичны и абсолютно ровны.
- ... но мне сейчас рассказывать особо и не о чем. Просто жду совещания и решений, что же делать дальше.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2011, Сб - 11:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
кабина

Джедай пощелкал тумблерами. Делать им было нечего. А время с пользой все равно нужно было провести. Неожиданно ему в голову пришла мысль.
- Слушай. А вы с твоим бывшим учителем учились тренировать свою сферу восприятия?

СообщениеДобавлено: 01 Май 2011, Вс - 8:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина

На этот раз брови девушки всё же сдвинулись - она быстро перебирала в голове изученное. В памяти всплыли "глаза Силы", как она их сама называла. Сходство, может, и есть, но не то это.
- Нет, не учились, - задумчиво и из-за этого несколько замедленно произнесла Сарин.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011, Пт - 14:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Извини, Сарин, что долго не был. Тяжело с телефона сидеть.

Кабина

Раян чуть не крякнул от удовольствия. Тренировка сферы восприятия джедая была одним из самых любимых его упражнений. Это было также и самое первое изученое им упражнение. На взгляд рыцаря оно было еще и одним из самых важных, поскольку позволяло обучающемуся ощутить взаимосвязь Силы с окружающим пространством. Поэтому он повернулся в своем кресле к падавану.
- Думаю, не стоит тебе объяснять, что Сила соединяет воедино все в этой вселенной. Джедаи за счет своих способностеймогут уловить эту взаимосвязь. А уловив ее, они могут ... скажем так, проникнуть в саму суть.
Он замолчал, а затем продолжил.
- Вот посмотри вокруг. Ты видишь кабину этого корабля. Здесь есть множество как крупных приборов так и мелких предметов. Они все между собой соединены Великой Силой. И я не сомневаюсь, что твоих нынешних способностей хватит, чтобы сконцентрировавшись, ощутить взаимосвязь с любым из них.
Джедай развел руки в стороны.
- Но гораздо сложнее одновременно уловить взаимосвязь между всем окружающим тебя на определенном пространстве. Или, назовем это определенной сферой, окружающей тебя. Важно не просто подсознательно ощущать. Важно - уловить все эти невидимые нити .
Он взглянул на ученицу и прищурился.
-Понятно более или менее?

Заголовок сообщения: «Полагаю, мы выждали достаточно…» Оби-Ван Кеноби
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2011, Вт - 15:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

Какое-то время Я просто ходил по Кают-компании, ощущая пространство вокруг себя через Силу. Джен с Сарин отправились в рубку..
- Скажи мне,- начал я, присаживаясь на диван напротив Гарма.- Чего бы ты хотел, изучая пути Силы?
- Не, ну я, конечно, понимаю,- добавил я, улыбнувшись,- Что было бы неплохо «править миром» и все такое,- и немного серьезнее добавил,- но все же… джедаи бывают очень разными…
Мне, честно говоря, не хотелось докучать кому-то лекциями. Особенно потому, что я прекрасно понимал их «эффективность» в подобной ситуации…
- Видишь ли,- продолжил я,- кто-то любит быть на передовой и следовать идеалам Ордена с мечом в руках… Так сказать, ведя «агрессивные переговоры»…- при этих словах я на мгновенье ухмыльнулся.- А кто-то предпочитает действовать более спокойно, больше углубляясь в дипломатию и помощь более «агрессивным» товарищам…
Я ждал ответа…

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2011, Чт - 23:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
 И снова здравствуйте!
Вырвавшись из оков сессии, мы продолжаем.

Совместно с Нилом

Молодой джедай ждал ответа Гарма, и этот ответ вскорости прозвучал: - Агрессивные переговоры - это, конечно, замечательно, но я не помню, говорил я уже или нет - я принципиально не убиваю. Ну, во всяком случае, непосредственно руками, от мин никто не застрахован, хе-хе - потом Гарм спохватился и посерьезнел, осознавая важность момента - Собственно, я веду к тому, что желательно бы обойтись без излишнего кровопролития. Но и дипломатия - это не совсем мое. Кстати, может можно связать ваше джедайское учение с моей страстью к технике? Хотя я слышал, что Сила объединяет все живое, а не дюрапласт и транспаристил...
- Это хорошо,- ответил Нил.- Я тоже не сторонник кровопролития…
Молодому рыцарю на секунду вспомнилась его, пусть и непродолжительная, но, по татуински-отшельническим меркам, уже насыщенная жизнь джедая. Смерть тут не отступает ни на шаг…
- Хотя Сила действительно больше связана с «живым», по своему опыту могу сказать, что и «неживое» она тоже связывает своими нитями… хотя и немного иначе… Я не специалист в подобной области, но, я полагаю, что и это возможно. «Сила таит в себе много секретов»…- закончил джедай свое рассуждение цитатой.
Немного помолчав, Нил продолжил:
- В любом случае, я смогу обучить тебя лишь основам. Каждый идет к вершинам своих пределов самостоятельно…
- Ну да, и грызет гранит науки на этих вершинах тоже самостоятельно - понимания важности момента Дэллионом было быстро задвинуто куда-то далеко. - Да и знаешь, для меня эти ваши "основы" будут нехилым откровением. Все-таки мечта детства... В любом случае, хотелось бы поподробнее услышать про программу обучения. Я многому научился в Академии КорБеза, но вряд ли многое из тех навыков пригодится на новом поприще. - Гарм начал растекаться мыслью по древу, понял это и быстренько завершил фразу. - Значит, мне пора учиться называть тебя "учитель"?
- Ну, я могу попросить об этом…-ответил Нил.- В любом случае, как Магистр решит,- так и будет, в конечном итоге.
- Насчет программы…- Продолжил джедай.- Вообще, в программу входит и теория и практика. В идеале в нее входят дипломатия, история и другие дисциплины. Ученик должен научиться защищать идеалы Ордена световым мечом, равно как и самостоятельно собирать его. Однако, подобной обстановке, я смогу лишь объяснить тебе основы взаимодействия с Силой. Со световым мечом придется как-то отдельно…
- Ого, а кулинария в программу не входит? Так, для массовочки... Собственно, мне все нравится. Где расписаться? А расписываться кровью?
- "Хана Соло понесло" - Да ладно, шучу-шучу. А посвящение какое-нибудь предвидится? Цветы, музыка, девочки, рукоплещущая толпа? Люблю, однако, шумные мероприятия... А... Все, понял, заткнулся. Если серьезно - что делать-то надо? - Гарм вновь вынырнул из океана искрометного юмора. - Прошу прощения, видимо, я такими шутками пытаюсь привести себя в чувство. Я понимаю, что все серьезно и готов приступить к обучению в любое время. Между прочим, со световым мечом - все действительно настолько сложно? Мне казалось, что это довольно архаичное оружие.

Заголовок сообщения: Lets begin with your first leason... (c) Luke Skywalker
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2011, Пт - 0:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания

- В теории все просто,- произнес я, ловким движением доставая свой световой меч и показывая его Гарму.- Собрать же его на практике оказывается не так-то просто. Обычно, у новичка на это уходит три дня. Собрать ее необходимо самостоятельно, и для этого необходимы познания в Силе.
Закончив демонстрацию рукоятки, я убрал ее обратно. Я встал с дивана и неторопливо пошел по помещению, время от времени посматривая на Гарма.
- В итоге все упирается в способность использовать и ощущать Силу… Думаю, что с этого и стоит начать.
Я на короткое время замолчал, обдумывая фразу.
- Как я думаю, ты уже понял, что Сила и все манипуляции с ней основаны на чувствах и эмоциях… Джедаи для подобных манипуляций используют свою силу воли для хладнокровного и здравого контроля. Именно поэтому для любого джедая самообладание и концентрация значат очень много…
Мои речи напоминали пафосную лекцию, но это было необходимо. Благо, что я пытался сделать ее максимально информативной и минимально занудной…
- Сила, сама по себе, напоминает потоки или нити, кто как называет. Они связывают между собой все. Нити бывают двух типов: те, что создаешь ты сам и те, что существуют независимо от тебя. Первыми проще овладеть, но они быстро утомляют создавшего и не могут быть использованы для серьезных техник. Вторые же гораздо более могущественны, но совершать манипуляции с ними куда сложнее. Поэтому для начала ты должен почувствовать Силу внутри себя. Отыскать то ощущение, которое «за это отвечает». А уж потом, основываясь на нем научиться создавать Силовые нити.
Я остановился и вопросительно посмотрел на Гарма с немыми вопросами «все ли понятно и интересует его что-либо из сказанного»…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей