Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 4]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Dyach
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 3:58 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Имя - Dyach. По имперскому паспорту - Дачад Нароки.
Раса - человек.
Возраст - 30 лет.
Рост - 177 см.
Вес - 76 кг.
Внешность - Волосы тёмно-русые, коротко подстриженные. Кое-где пробивается седина. Прямое узкое лицо, прямой нос. Глаза серые. Кожа - загорелая.
Изображение
Одежда: - Ношу удобную светлую одежду, не стесняющую движений - обычная джедайская роба. Непромокаемый металлизированный плащ с капюшоном. Прочные кожаные сапоги. В последнее время ношу либо обычную одежду, либо дополнительно одеваю наручи. Ещё есть комплект чёрной одежды торговца с чёрным плащём.

История:
Мои детские воспоминания начинаются на одной прекрасной планете... Иего. И связаны они только с одним человеком - моим учителем. Мастером Кирамом Тардноном. Но, как же так получилось?

Мастер уже долгое время жил на Иего, скрываясь от вездесущей руки Империи, которая повсеместно уничтожала всех джедаев. Как и остальные джедаи - Йода, Оби-Ван Кеноби, он пережил первую чистку Ордена и удалился в изгнание, дожидаться лучших времён. Планета, которую он выбрал, находилась достаточно далеко, а многие вообще считали её вымыслом. И он здесь жил, познавая Силу, продолжая тренироваться, не помышляя уже об ученике и ожидая, что придёт его время воссоедениться с Силой... Но пришло совсем другое время. То, чего он не ожидал, случилось.
Однажды вечером в небе раздался сильный гул. Джедай, как опытный пилот, сразу понял - идёт на посадку космический корабль. Довольно тяжёлый. Но через минуту он понял ещё одну вещь... посадка будет крайне жёсткой. Нити Силы чётко следили за кораблём... Гул приближался - звездолёт шёл в его направлении. А вот он показался и визуально... Без оптики его было тяжело рассмотреть, но и так было ясно - корабль сильно повреждён. Либо метеоритным потоком, либо диатимы постарались, а может к его повреждениям приложили руку люди...
Посадка действительно была крайне жёсткой. Не смотря на все свои способности, джедай не смог ничем особо помочь... И он сморщился от боли, когда почувствовал ожидаемую смерть тех, кто находился на борту... Однако, маленькая искорка жизни на корабле осталась. Одна едниственная, и очень слабая... Спустя несколько минут джедай был уже у корабля - зрелище было не из приятных. Корпус был изломан, из многих мест рвался на свободу огонь - на корабле был пожар... Но та искорка жизни ещё теплилась. Тардон бесстрашно ринулся внутрь корабля, горя желанием спасти выжевшего... Укутанный щитом Силы, джедай быстро его нашёл - 4-х летний малыш был в специальной капсуле, поэтому и пережил столкновение корабля с планетой...
Через минуту он удалялся от корабля, неся на руках малыша, а корабль пожирало пламя. Через некоторое время там раздался взрыв...
Это произошло за 8 лет до Явинской битвы.
Мастер Тардон назвал спасённого малыша "Дьяч" - что на одном из древних языков означает "вышедший из небесного огня". И, когда мальчик немного подрос, начал обучать его Силе...

Это он рассказал мне сам. Далее - то что я уже помню сознательно.

Итак, тихая и спокойная жизнь способствовала быстрому развитию и духовному росту юного ученика. Старый джедай сумел привить юному ученику принципы Кодекса, и я всегда старался придерживаться его, как бы трудно не пришлось. Откуда мы узнавали новости? Их приносили редкие путешественники, и мы узнали о Явинской битве. Тогда мне было 12 лет. Когда начался закат Империи, учитель и его юный ученик начали думать о том, чтобы вернуться и помогать повстанческому Альянсу. Но была одна проблема - у них не было корабля. Старый корабль учителя уже не функционировал, и улететь было сложно. Путешественники, которые залетали к нам, нас не брали... и учитель говорил, что Сила пока не даёт нам возможности покинуть это место - значит, так нужно. Нужно ждать своего часа. За долгие годы ожидания я хорошо научился терпению и смирению. Так или иначе, годы не проходили зря - моё обучение продолжалось и было успешным. В 13 лет я создал свой первый лучевой меч.

Но, постепенно приближался час Икс. Мой учитель становился почему-то грустнее... я видел, как увядают его силы, хотя дух его был крепок. Тогда я понял одну важную вещь... Сила - друг и помощник. Но она не даёт бессмертия, хотя помогает продлить жизнь тела. Мой учитель умер и воссоединился с Силой, когда мне было 17 лет. Ему же было 144 года. Прожив год в одиночестве, я много размышлял. Но, когда появился ещё один путешественник - у меня представилась возможность покинуть этот райский уголок и встретиться с настоящей жизнью... Он взял меня с собой на Нар-Шаддаа. Однако моей главной целью был Корускант - Орден Джедаев. Через несколько месяцев я его достиг. Путешествие было сложным, особенно для молодого человека, который ни разу не сталкивался с большим миром. Но полученное мной обучение помогло мне выйти из всех передряг, в которые я попадал, целым, хоть и относительно. Самой большой потерей оказалось то, что я лишился в этом путешествии своего лучевого меча... Это грустная история.

Прибыв на Корускант, в самую первую очередь я отправился в Орден Джедаев, где рассказал свою историю. После необходимых тестов и проверок меня приняли в Орден в качестве рыцаря. И там я продолжил свой путь Джедая, создав новые световые мечи...

За то время, пока я в ордене, я брал нескольких учеников.
Первый - Йода (просто одинаковое имя с известным персонажем - магистром Йодой) ушёл по личным причинам.
Второй ученик завершил обучение, и теперь он рыцарь - это Gosha_G. Пропал без вести после пленения на ИЗР "Тёмная звезда".
Третий ученик, который так же стал рыцарем - Скифф Шиноби. Пропал без вести.

С того времени, как Республика присоеденилась к Империи, мы перенесли Чу`унтор в открытый космос, где он продолжил нам служить стационарной базой. Корабль, для снижения затрат на содержание пришлось частично законсервировать. Экипаж высадили на Суллусте, ибо мы 4000 человек просто не прокормим. В течение последних двух лет Совет планировал миссии по поддержке порядка и защите справедливости в Галактике, дабы оправдать смысл существования Ордена.
Однако, старая вражда с ситами продолжалась, и они продолжали охоту за нами. Возможно, именно вследствие этого пропали некоторые наши рыцари.
Для того, чтобы обеспечить бОльшую защиту и скрытность наших действий, мы получили имперское гражданство и организовали несколько торговых предприятий, через которые осуществляли свою деятельность. Начальный капитал каждого из предприятий составил (благодаря старым запасам Ордена) порядка 50 000 кредитов, плюс материально-технические средства, которые включали фрахтовики и инвентарь, хранящийся на них.

Сам я время от времени участвовал в миссиях (поиск, задержание и ликвидация различных антисоциальных элементов, в частности - боевиков "Обертона"), пытался выявить причину эпидемии, искал пропавшую Астру Стеллари и других, а так же полгода провёл на Иего, общаясь с духом старого учителя и совершенствуя свои умения. После этого вернулся на Чу`Унтор, дабы продолжить деятельность на благо Ордена и Галактики.

Там встретился с рыцарями и падаванами, которые тоже возвращались с заданий. Обсудил с ними текущее положение и предложил разыскать пропавший крейсер класса Маджестик "Порядок". Решили начать с поиска информации о выживших членах экипажа. Рыцари с падаванами отправились искать выживших, а я - отправился в покинутый Храм на Корускант, где хотел достать чертежи крейсера. К сожалению, меня опередили. Мало того, что сам Храм был утыкан ловушками и в нём сидела непонятная тварь, созданная кем-то из Лордов Ситов, так ещё туда пробралась некая мамзель, которая в конечном итоге утянула у меня инфокристалл с данными по Маджестику. Она и её напраник улизнули через гаражи, пока я сражался с той тварью в Холле Храма. Тварь я одолел. Точнее, она перестала со мной сражаться и предложила покинуть Храм. Чем я не преминул воспользоваться, взяв с собой юношу, который тоже пробрался в Храм. Ему повезло, что он не прошёл дальше... Мог погибнуть. Мы покинули Храм, и я обнаружил, что он чувствителен к Силе. Кроме того, сам он изъявил желание стать джедаем и я взял его к себе падаваном. Это был Тэн Рао. Да, и ещё... пробираясь в центральную, я получил ранение. Сильно ударило током и я лишился левого уха. Которое затем восстановил в одной из местных больниц.

После этого я и Тэн вернулись на Чу`Унтор, где я начал обучать его. Туда же вернулись мастер Дааран и мастер Рида (оба - НПЦ Коула) со своими падаванами, которых оставили на моё попечение. Таким образом ещё я начал оубчать Дейла Растера и Сарин Кхар. Затем мастера улетели зачем-то на Нар-Шаддаа, ничего не сказав мне и своим падаванам, где попали в неприятности. И мы - Тэн Рао, Сарин Кхар, Дейл Растер и я полетели им помогать...

В полёте я провёл с падаванами несколько тренировок. Но, пока мы летели, столкнулись с кучей приключений. Перед вторым гиперпрыжком - на Борлейас, был сеанс голосвязи между мной, магистром Лексом и рыцарем Снейком. Произошла какая-то размолвка - рыцарь Снейк не послушался указания Совета. Когда мы подлетали к Борлейасу, пришёл сигнал с Чу`Унтора - оказалось, Империя узнала координаты крейсера. Секунды спустя мы услышали сигнал СОС - и с терпящего бедствие грузовоза спасли двоих - наутолана и человеческую девушку. На счёт крейсера я дал указание Лауде, падавану, приславшему сообщение, предпринять эвакуацию судна после неудавшейся попытки гиперпрыжка. Затем мы сели на Борлейас, где сдали пострадавших медикам, закупили медикаменты и взлетели. Пока выбирали курс для прыжка на Нар Шаддаа, со мной связался Лорд Ситов Куэллер, и у нас произошла непростая беседа. Мы договорились о встрече на Нар Шаддаа. Когда "Чайка" прибыла к планете, оказалось что ИЗР Куэллера уже был там и сильно переполошил местных - да так, что те каким-то образом умудрились запустить свой планетарный щит. И на связь снова вышел Лорд Куэллер. Пообщавшись, мы решили перенести встречу на Набу. Крейсер сита сделал гиперпрыжок, а я принял сигнал от падавана Снейка - Дженада. Пока мы ждали отключения щита, он на "Возвышенном" прибыл с Тайферры к луне контрабандистов. Затем мы вместе сели на планету, в доки Торгового района Вертикального города.

Там мы, наконец, встретились с Дженадом лично и я его посвятил в рыцари. После чего провёл краткий брифинг, где объяснил задачи всех присутствующих. И отсутствующих. После этого Джена вызвал нил Стар. Пообщавшись с ним, мы решили, что он прилетит к нам на Нар Шаддаа. После я отправил Джена и Сарин встречать Нила. А через некоторое время почувствовал странное возмущение в Силе - и помчался узнать, что это такое. Оказалось, в нескольких километрах от нас, в одном из частных доков произошёл несчастный случай. Из контейнера выбрался хищный монстр и погибло несколько человек. Курьера, доставившего контейнер, обвинили в убийстве. Но он спрятался в своём корабле. Тут как раз подоспели и мы с Тэном. Корабль бедолаги курьера пытались вскрыть, но мы прекратили это безобразие и, вырубив Силой рассерженных наёмников, проникли в корабль курьера и улетели на нём, сев неподалёку от своего дока, где подлечили курьера и его напарника. Курьером оказался некий Коул. После этого я оставил Тэна присмотреть за курьером и пошёл к нам в док, куда уже прибыли Дженад и Сарин, приведя Нила. Я пообщался с ним и тоже посвятил в рыцари. После этого я, дав последние напутствия, вышел наружу. Там встретился с Тэном и мы, взяв "Возвышенный", взлетели с Нар Шаддаа и направились на Набу, на переговоры с Лордом Куэллером...

Переговоры, к нашему обоюдному удивлению, прошли успешно. В результате Ордену Джедаев было предложено стать неправительственной организацией (что решит Совет Ордена), и для легализации действий на территории Империи джедаям присвоен статус детективов полиции. После переговоров я и мой падаван вернулись на Нар Шаддаа. По пути ученик собрал свой световой меч. На Нар Шаддаа я узнал о неудаче миссии по поиску пропавших мастеров и пропаже Дейла Растера. Отправив всех на задания, я сам занялся их поисками...

Дьяч:
Изображение
Дьяч с падаванами:
Изображение
(с) Куро Кен

Положение в Ордене: магистр, член Совета.
Падаван: Тэн Рао.

События жизни Дьяча по временной линии:

Ранг персонажа: 6й (верховный магистр).

Умения:

Ранг владения мечом: 6.

Рукопашный бой: 6.

Владение Силовыми приёмами: 6.

Навыки:
- пилотирование истребителей - 5;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - 5;
- пилотирование шаттлов - 4;
- навигация - 4;
- управление капитальными кораблями - 3;
- починка - 3;
- стрельба (лёгкие бластера) - 3;
- стрельба (среднее вооружение) - 3;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - 2;
- переговоры - 5;
- торговля - 3.

Вложения:
BARC_profile.jpg
BARC_profile.jpg [ 32 Кб | Просмотров: 14506 ]
Dyach_Lightsaber_KOTOR_Scheme.gif
Dyach_Lightsaber_KOTOR_Scheme.gif [ 56.48 Кб | Просмотров: 14507 ]
300px-Dyach_Lightsaber_KOTOR_Scheme.gif
300px-Dyach_Lightsaber_KOTOR_Scheme.gif [ 6.93 Кб | Просмотров: 14507 ]
Dyach_Lightsaber_KOTOR_Full.gif
Dyach_Lightsaber_KOTOR_Full.gif [ 14.65 Кб | Просмотров: 14507 ]
300px-Dyach_Lightsaber_KOTOR_Full.gif
300px-Dyach_Lightsaber_KOTOR_Full.gif [ 5.04 Кб | Просмотров: 14507 ]
Dyach full image.jpg
Dyach full image.jpg [ 58.06 Кб | Просмотров: 14507 ]
Dyach.jpg
Dyach.jpg [ 32.58 Кб | Просмотров: 14507 ]
300px-Dyach.jpg
300px-Dyach.jpg [ 26.03 Кб | Просмотров: 14507 ]

Ран Виджес|Бели Малла
  Заголовок сообщения: Инвентарь и имущество
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2012, Пн - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Инвентарь:
- на поясе 2 обычных световых меча с жёлтыми клинками. Могут соединяться в стафф. Длина рукоятей - 30 см, клинков - 90 см;
-- внешний вид:
Изображение
-- схема:
Изображение
- коммуникатор;
- датапад;
- металлизированный плащ, заменяющий броню, способен в некоторой степени поглощать бластерные выстрелы, цвет - тёмный, матовый, свет не отражает;
- дыхательная фильтрующая воздух маска;
- дыхательный апарат для безвоздушного пространства (типа как у Квая и Оби на Набу - когда они плыли под водой в город гунганов);
- сенсорные очки с инфракрасным и ультразвуковым сканером;
- усилитель слуха;
- кошелёк;
- меч "Клинок звёзд", привезён с Иего Драаком Кхааром.

Имущество:
- скоростной спидер - вооружён мелкокалиберной энергетической пушкой. Стоит на Чу`Унторе;
- 400 кредитов; (плюс определённая сумма на счету АЧП)
- BARC speeder. Приобретён на Нар Шаддаа за 1250 кредитов.
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Сопартиец - Ран Виджес
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2012, Пн - 14:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раса: человек
Рост: 172 см
Вес: 80 кг

Предыстория: охотник за головами с Нар Шаддаа. Пытаясь выкупить возлюбленную у хатта Баджи влез в долги и пытался по контракту с фирмой "Генезис" похитить джедаев. Полностью провалив дело присоединился к магистру Дьячу в надежде выкрутиться из создавшейся ситуации и помочь своей девушке - твилечке Бели Малла, и чтобы исправить содеянное.

Навыки:
- бластера - 4;
- бластерные винтовки - 4;
- мины - 3;
- починка - 3.

Инвентарь:
- Старая, потрёпанная броня охотника за головами, переделанная из б/у-шной брони клонов включающий:
-- система защиты дыхания
-- ночное видение
- Модульная оружейная система [url=http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Сборный_комплект_ДС-17м]DC-17m[/url]
- 3 осколочных гранаты
- 2 оглушающих звуковых гранаты
- 1 термодетонатор
- 2 медпака
- Наручный огнемёт

Имущество:
- 2-х местный 22-B Nightfalcon speeder bike

Вложения:
Ran Vidjes.jpg
Ran Vidjes.jpg [ 2.05 Кб | Просмотров: 14464 ]

Ран Виджес|Бели Малла
  Заголовок сообщения: Сопартиец - Бели Малла
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2012, Пн - 14:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Раса: твилек
Рост: 160 см
Вес: 55 кг

Предыстория: родом с одной из колоний Рилота, член семьи Малла, занимавшейся бизнесом. После банкротства компании захвачена в плен с другими сотрудниками наёмниками хатта Баджи и отрабатывала долги проституцией, отказавшись заниматься основной специальностью. Влюблена в охотника за головами Рана Виджеса. Присоеденилась вместе с ним к магистру Дьячу в надежде избавиться от ненавистного рабства.

Навыки:
- компьютеры - 4;
- взлом - 3;

Инвентарь:
---

Имущество:
---

Вложения:
Beli Malla.jpg
Beli Malla.jpg [ 1.57 Кб | Просмотров: 14464 ]

Ран Виджес|Бели Малла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей