ДМ
/// Darth Shef, советник Дуниос должен был представить вас королеве, но он тормозит. Эх, надо бы на первой странице расписать советников королевы, и прочий личный состав... да и её био выложить... придумаю - выложу. Кстати, королеве - 15 лет.
- Добры ваши слова, посол Дарт Шеф, и несут надежду нашей планете, - произнесла в ответ королева, а в мыслях эхом отозвалось: "Но репутация Империи идёт впереди вас, и к сожаленью она нелучшая... Вероятно это является следствием того, что Империя Ситов является наследницей Империи, которую построил Палпатин, а она имеет дурную славу, поэтому дипломатическим представителям вашего государства придётся приложить много усилий, чтобы заработать добрую репутацию..." ///мысли её прочитать нельзя, максимум - почувствуете лёгкое сомнение.
Затем продолжила вслух:
- И, если ваши намеренья воистину миролюбивы и не несут под собой никакой тёмной подоплёки, то, я надеюсь, наши переговоры продолжатся и дальше в мирном ключе. Что же касается представителей Республики, то магистр Dyach, который некоторое время назад посещал нашу планету, сказал, что их цель - быть наблюдателями, чтобы переговоры прошли честно без всяких подвохов. Я так думаю, что у Республики сейчас просто нет сил и средств, чтобы заниматься нами, но, как они прилетят, то надеюсь, прояснят обстановку.
/// Народ, сорри, я отыгрываю только по ночам и то не каждую ночь... на работе нет инета, а с дома много не наболтаешь... Чтобы придумать хороший отыгрыш немало времени уходит. И вообще, королева - классный персонаж выходит... вот бы кто-то взял себе её и стал постоянно отыгрывать... Я не стану протестовать, если она будет даже вторым персом, так как она почти никуда не летает, а если и будет летать - то её дело - политика... Хотя, если вспомнить Амидалу, та была резвой очень...
_________________ Если надежда - двигатель души, То долг - штурвал, а любовь - топливо. Ран Виджес|Бели Малла
|