Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 2:32 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

До старика никак не доходило, что он сделал не так... почему ситы не входили?! Всё вроде по их традициям... Он должен объявить королеве о том, что пришли послы Империи Ситов, предваряя их вход в Тронный Зал... И тут до него дошло. "Старый маразматик! - холодея и покрываясь потом подумал он. - Я же сказал им входить, а сам полез вперёд! Надо было сказать - следуйте за мной, милостивые государи! Ай я старый дурак!!!" Он бросился было к ситам, чтобы пояснить ошибку... объяснить... Но сит просто махнул рукой перед лицом советника и прошёл мимо него... (пусть Дуниос и старик, но сила его разума способна противостоять внушению... он почувствовал что-то непонятное, но так и не понял, что это было и остался некоторое время стоять ошеломлённым...)

Королева ждала. И ожидание затягивалось. Она начала переживать... вдруг Дуниос опять что-то напутает в церемониале приветсвия? Надо было послать второго советника... Ну вот, наконец... посланцы ситов входят в зал. Но Дуниоса нет... что же с ним?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2005, Вт - 3:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ситха удивил бестактный поступок старика. Удивление стремительно перерастало в злость. Однако советник Дуонис вовремя осознал ошибку, это было видно по его глазам. Акс похоже злился куда больше, лишь в последний момент отказавшись от мысли велением мысли внушить старику... крайнее раскаяние. "И хорошо", подумал посол, "подобные инцеденты не должны омрачить отношений между Империей и Набу." Мгновенно забыв о недоразумении, ситы вошли в тронный зал, помещение дивной красоты и роскоши.

Вежливо поклонившись, сит обратился к королеве: "Приветствуем вас, ваше высочество, мы - послы Империи Ситов. До нас дошла информация что Бастила Шан не справляется с обязанностями представителя Империи, и для ведения переговоров Император послал нас. Нам ещё предстоит убедится в правдивости этой информации в ходе разговора с г-жой Бастилой. Насколько я понял, она скоро к нам присоединится. Ещё раз попрошу не беспокоиться о кораблях, на которых мы прибыли. Повторюсь, они здесь исключительно для защиты. И нашей, и вашей. Во избежание конфликтных ситуаций на корабли был отдан приказ держаться подальше от планеты. К сожалению, представители Республики проявили крайнюю некомпетентность, не только не явившись вовремя, но даже не связавшись с вами. Я искренне надеюсь что с ними ничего не случится... ("ведь без них не состоятся, собственно, сами переговоры" - подумал ситх)."

Последний раз редактировалось Darth Shef 04 Февраль 2005, Пт - 18:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тронный Зал

Вдруг в помещение раздался сигнал вызова и голос связиста:
- Ваше величество, входящий сигнал с Корусканта! Отправитель - Сенат! Вывести изображение в Зал?
- Да, пожалуйста.

В нескольких метрах от сидящей королевы появилась голограмма сенатора Тола Амираса и раздался его голос::
Здравствуйте, Ваше Величество! Говорит сенатор Тол Амирас. Я спешу сообщить Вам, что предствители республики в лице посла - Дарины Амирас и двух джедаев, её сопровождающих, немедленно вылетают. В самом скором времени они будут у Вас и смогут приступить к исполнению своих обязанностей. Я же очень прошу простить нас за непредвиденную задержку. Я надеюсь, что эти переговоры пройдут с пользой для вашей прекрасной планеты.
Фигура сделала лёгкий поклон и замерла в ожидании ответа....

/// Дальше ДМ...
Да - и задержки - траблы со временем и инетом у некоторых участников квеста... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 1:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Тронный Зал.

- И я приветствую вас, уважаемые послы. Надеюсь, ваш перелёт был лёгким и спокойным. - ровным и ничего не значащим голосом ответила королева ситам склонив в приветсвии голову. Она была слегка удивлена тем, что ситы вошли первыми - первого советника нигде небыло видно... - Мы уже беседовали с уважаемой Бастилой Шан и решили перенести переговоры до того момента, как прибудут представители Республики. Но, как видите, они задерживаются...

В этот момент раздался сигнал входящего сообщения и просьба связиста, раздавшаяся после того, как служанка по знаку королевы нажала клавишу ответного вызова. Выслушав связиста, королева ответила:
- Да, пожалуйста.

Недалеко от королевы, справа от ситов появилась голограмма Тола Амираса. Королева, выслушав сенатора, склонила в ответ голову и сказала:
- Благодарю вас, сенатор, что вы не забыли о нашей просьбе. Я надеюсь, задержек больше не будет.

Ран Виджес|Бели Малла

Последний раз редактировалось Dyach 04 Февраль 2005, Пт - 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный Зал

Сенатор кивнул головой, ответив:
- Я тоже очень на это надеюсь, Ваше Величество. Успешных переговоров и всего доброго. - церемониально поклонившись, фигура сенатора исчезла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 2:02 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Тронный Зал.

Королева кивнула головой и обратилась к диппредставителям Империи Ситов:
- Но, пока они в дороге, я могла бы выслушать ваши предложения. Что конкретно вы предлагаете и какую цель вы преследуете, желая включить Набу в состав территории Империи Ситов?

Слуги поднесли два красивых и удобных кресла для Акса и Шефа.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 20:18 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
На лице Акса появилась довольная ухмылка, впрочем её никто не заметил из-за надетого капюшона.
-Ваше величество, - начал он снимая капюшон, - мы пока что не ведем разговор о присоединении планеты. Мы..., - он на секунду умолк, этого времени как раз хватило, чтобы присесть в предложенном кресле.
Сейчас идёт война... и не смотря на наши пожелания, хотим мы того или нет, она нас заденет. Нас.. всех.
Сит смотрел немного в сторону от королевы... видно было, что его мысли уже ушли далеко за пределы тронного зала.
-Республика сейчас наращивает своё влияние. Идёт полномасштабное строительство военных баз, каждый клочок территории используется их "военной машиной".
Затем словно избавляясь от какого-то видения, он слегка тряхнул головой и вновь посмотрел на королеву.
-Джедаи считаются войнами света, но как они могут нести свет, если...если верить слухам... один из "Магистров" (он сделал акцент на это слово) стал темным.
Империя желает только лишь добра... Мы сможем защитить вас и ваш уклад жизни. Сможет ли Республика заявить такое?
Выбор остаётся за вами, Королева Арлейн

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 1:56 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

Королева несколько секунд помолчала, переваривая информацию. Затем ответила:
- Да, нас не представили... прошу прощения за моего советника, который должен был это сделать.. но похоже он опять потерялся где-то по пути сюда... Как вы знаете, меня зовут Арлейн Тейниль. Могу я попросить вас представиться?
(дальше вы представляетесь - отыграйте это)
- Допустим... Но наша планета в этом смысле совершенно никчёмная. Она находится вдалеке от транспортных путей, в нескольких парсеках от Хидеанского пути, почти на самой границе с внешними мирами... У нас нет промышленности, мы едва-едва пришли в себя после глобальной бомбандировки планеты флотом Конфедерации... Плюс, уничтожение диверсантами всех колоний, на которых были рудники, что приносили основной доход нашей экономике... Основной доход сейчас мы получаем от экспорта некоторых сельхоз-продуктов, и виноделия, которое недавно запустили в одном из подходящих районов. Благодаря этому мы смогли частично восстановить столицу, часть селений, но работы ещё невпроворот. .. Ведь погибло много местного населения, и восстановление шло очень долго... Помощи сейчас ждать почти неоткого. Я глубоко сомневаюсь, что кто-то станет вкладывать средства заранее зная, что не вернёт из них ничего... ну, или почти ничего...
Королева на некоторое время замолчала. Её голос был исполнен горечи и обиды... просто обиды, что кто-то когда-то совершил здесь на планете свою страшную и чёрную месть, от которой погибли тысячи человек... и не было семьи, которая не потеряла кого-то из близких... Он проникал в самое сердце присутствующих... на глазах одной из служанок заблестели слёзы...
- Вы говорите - защищать... но от кого? В галактике сейчас две силы - это вы, и республика. Вы будете защищать нас друг от друга? И какой смысл на нас кому-то нападать? Пиратам отпор мы дадим... а больше нападать на нас некому... и незачем...
Эхо её голоса растворилось в зале...

В проёме входа в Зал наконец появился советник Дуниос... Он шёл мрачный, и чесал затылок.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 2:55 am
Поселенец
Поселенец

- Да, конечно же. Я думал вам сообщили наши имена. Имена... У ситов не было имён, как таковых. Прежняя жизнь давным давно осталась позади.... Дарт Шеф (произнёс сит, поднявшись и вновь поклонившись, и продолжил, указазав на своего компаньона) и Дарт Акс, члены Ордена Ситов и послы Империи. (Сев в кресло, посол заговорил вновь)

- Я не буду кривить душой. Да, мы заинтересованы во вхождении Набу в состав Империи. Вы заговорили о ресурсах и промышленности - поверьте, этот аспект нас мало волнует. Территория Империи огромна, ... как и её доход. Ваша прекрасная планета не рассматривается нами как место для строительства военых баз или заводов. Мы лишь желаем помочь - как в материальном, так и в военном плане. Да, скажу вам честно, Республика церемониться не будет. У джедаев, а именно они заправляют в правительстве, осталось мало планет, и, естественно, они крайне заинтерисованы в присоединении новых территорий. Наша разведка докладывает что планету Суллуст, подконтрольную Республике, стремительно превращают в огромный военный лагерь, промышленность полностью переведена на военные рельсы, местное население эксплуатируют, навязывают кабальные соглашения, превращают правительство в марионеток... Боюсь именно это они и собираются сделать с Набу. Мы хотим остановить это безумие, не дать им завладеть вашей планетой, перестроить её на свой лад.

Вы говорите ваша планета никчёмна в плане экономики? Поверьте, это исправимо. По первой же Вашей просьбе, Империя окажет планете мощную материальную поддержку. Конечно, вы понимаете, что любое местное правительство планеты, входящей в состав Империи, признаёт власть Императора. Но, уважая ваши традиции, Набу будут предоставлены права автономии.

Мы понимаем, с каким трудом Вашему народу удалось выстоять и остроить уничтоженное в войне. Не дайте этому повториться. Империя может дать вам всё для идеального развития и процветания. Республика же, может разрушить всё то, чего ваш народ добивался эти годы. Мы никоим образом не настаиваем на своём и не торопим Вас, Ваше Величество. Но час выбора близок... Империя обеспечит Вашему народу мир и процветание... Надеюсь что послы Республики появятся в скором времени, весьма интересно каковы их планы и что они могут предложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 2:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

/// Darth Shef, советник Дуниос должен был представить вас королеве, но он тормозит. Эх, надо бы на первой странице расписать советников королевы, и прочий личный состав... да и её био выложить... придумаю - выложу. Кстати, королеве - 15 лет.

- Добры ваши слова, посол Дарт Шеф, и несут надежду нашей планете, - произнесла в ответ королева, а в мыслях эхом отозвалось: "Но репутация Империи идёт впереди вас, и к сожаленью она нелучшая... Вероятно это является следствием того, что Империя Ситов является наследницей Империи, которую построил Палпатин, а она имеет дурную славу, поэтому дипломатическим представителям вашего государства придётся приложить много усилий, чтобы заработать добрую репутацию..." ///мысли её прочитать нельзя, максимум - почувствуете лёгкое сомнение.
Затем продолжила вслух:
- И, если ваши намеренья воистину миролюбивы и не несут под собой никакой тёмной подоплёки, то, я надеюсь, наши переговоры продолжатся и дальше в мирном ключе. Что же касается представителей Республики, то магистр Dyach, который некоторое время назад посещал нашу планету, сказал, что их цель - быть наблюдателями, чтобы переговоры прошли честно без всяких подвохов. Я так думаю, что у Республики сейчас просто нет сил и средств, чтобы заниматься нами, но, как они прилетят, то надеюсь, прояснят обстановку.

/// Народ, сорри, я отыгрываю только по ночам и то не каждую ночь... на работе нет инета, а с дома много не наболтаешь... Чтобы придумать хороший отыгрыш немало времени уходит. И вообще, королева - классный персонаж выходит... вот бы кто-то взял себе её и стал постоянно отыгрывать... Я не стану протестовать, если она будет даже вторым персом, так как она почти никуда не летает, а если и будет летать - то её дело - политика... Хотя, если вспомнить Амидалу, та была резвой очень...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 21:40 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Сомневается... Но, понять её можно. Ведь в её руках судьба целый планеты. Ха! Не понимаю я их. Доверить правление в руки маленькой девочке, которой надо наслаждаться прелестями жизни, но это их судьба... это их выбор. , - думал про себя Сит, продолжая слушать ответ Королевы.
".... Республики, то магистр Dyach, который нек..... ", - продолажала властительница Набу.
Акс наморщил лоб...
Дьяч... и был здесь... Интересно...
..... Королева закончила говорить и Акс слегка поправив горло заговорил:

- Действительно нету, ни сил, ни средств. Республику раздирают в клочья внутренние раздоры, так о каких стабильности и процветании, может идти речь?
Сит замолчал на некоторое время. Затем бросив немного суровый (Суровый в меру... ничего злобного или отталкивающего, она бы в этом взгляде не увидела)
- Империю Ситов, часто сравнивают с Галактической Империей, считая, что она унаследовала все принципы и методы оной. Смею вас заверить, что это не так. Нынешняя Империя - это государство, действующие исключительно во благо и процветание его жителей. Мы можем и хотим помочь планетам вроде Набу.
Но... мы возращаемся к старому руслу. На данный момент, я считаю, что надо отложить нашу политическую дискуссию до прибытия республиканских послов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 22:54 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
//Dyach, "хмммм..." (с) королеву отыграть? Я бы присоединил Набу к Империи, будь она чуть постарше. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 1:40 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Я с вами совершенно согласна, - ответила королева Арлейн. - Мы выслушали ваши предложения, и мы обдумаем их самым тщательным образом. Тем временем для вас уже приготовлены комнаты, и, если вы желаете, можете пройти в них, отдохнуть после перелёта. Если нет, можете пройтись по городу, посмотреть достопримечательности или просто побыть в парке. Я очень благодарна вам за ваш визит и разъяснения.

/// Darth Melvar, слушай, её не трогай! А то скоро будешь, как король Амбера... куча детей... и все алименты просят... :) И вообще... тут дети на форуме. Веди себя прилично.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

- Пожалуй мы пройдёмся по Тиду. Дивный город, нельзя упустить такого шанса. Хотелось бы немного насладится покоем перед тем как прибудут послы Республики, (и начнут выводить нас из себя своей глупой и несуразной пропагандой - подумал про себя ситх) и, наконец-то, начнутся переговоры. За сим откланиваемся. Ваше Высочество (вставая, ситхи вежливо поклонились), встретимся вновь когда представители Корусканта изволят явиться...

///Далее реакция королевы, ситхи выходят из тронного зала///

По пути ситхам встретился советник Дуонис. Не обращая ни малейшего внимания на скудоумного старика, они, в сопровождении нескольких сотрудников КСБ, двинулись к выходу из дворца. Пред из взором предстал величественный Тид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 0:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ДМ

- Как вам будет угодно, - ответила послам королева. - До встречи, которая, я не сомневаюсь, произойдёт в самом скором времени.
Королева проводила взглядом уходящих ситов, а затем к ней приблизился советник Дуниос с постной физиономией, явно желая что-то сказать...

/// Э-х... кто-бы нарисовал карту Тида...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 1:42 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Тид, был красив. Невероятно, но Ситу нравился этот город и эта планета.
Тихо и спокойно тут. иногда это нужно, даже ситху.
На миг Акс почувствовал себя спокойно и расслабленно, но затем резко вернулся в настоящее. Мысли о грядущих переговорах
не давали ему покоя.
- Уж больно много скептицизма чувствовал я в её голосе и в её мыслях, - произнёс Акс, по мере того, как Ситы шли по городу.

По мере того, как они шли, Акс изучал и наблюдал за жизнью в этому городе. Тид напоминал ему Имперские провинции.
Такая же тихая, спокойная и мирная жизнь... Лишь одна мысль о том, во что может Республика превратить эту планету колола сердце Акса.
Эти люди не достойны этой участи. Но об этом потом., - подумал сит и тут же произнёс:
-Есть мысли об этой нашей встрече? Думаю при верном правлении королева сможет помочь своей планете.
Про другой выход я и думать боюсь, ведь все мы понимаем, как много вещей может произойти с плохим правителем.
А вообще... она мне не нравится. Что-то в ней отталкивающее есть, вы не находите? Может это её грим, или головной убор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 2:26 am
Поселенец
Поселенец

Красота столицы тронула сердце ситха. Сама мысль, что неверное решение королевы могло поставить под угрозу существование этого города повергала его в, свеого рода, ужас. Молодым воином овладевала ненависть

- Она юна и глупа. С возрастом придёт и опыт и ум, но решение она должна принимать сейчас. И боюсь, здесь слишком сильны предрассудки. Глупые, необоснованные предсрассудки. Уверен, они отождествляют нашу державу с Империей Палпатина. Я жил при Новом Порядке, и вдоволь успел "насладиться" прелестями этого недолгого срока. Королева же знает об этом только по наслышке, но, уверен, берётся судить. И это меня очень раздражает, мастрер Акс. Очень. Меня просто выводит из себя мысль что судьба прекрасной планеты с многовековой культурой зависит от решения зазнавшейся малолетней особы, толком ещё не пожившей на свете. Её предрассудки, основанные на Республиканской пропаганде, могут стать причиной гибели миллиардов. Да, мне стоило лишь посмотреть ей в глаза чтобы понять что она думает. Я увидел в её глазах страх, перемешанный с ненавистью: к нам в частности, к Империи в целом. Боюсь переговоры станут фарсом... Да, и вы заметили ауру других людей, присутствовавших во дворце? Опять же, страх и ненависть. И почаще смотрите по сторонам, всё возможно... кто знает этих сотрудников КСБ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 9:16 am
Поселенец
Поселенец

В космосе появился новый корабль это был боевой крейсер "Свобода"...
Свзь с дворцом королевы.
Послание королеве...
-Здравствуйте королева АРЛЕЙН! Я Борск Фей-лиа! Я посланник Республики прилетел освободить вас от Империи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Тид

Обойдя почти весь город, ситы направились ко дворцу. Тишину, царящую вокруг, нарушил сигнал комлинка:

- Сэр, старпом Сайлас на связи, наши датчики показывают что относительно недалеко от нас из гиперпространства вышел ботанский крейсер класса "Асир".

- Возможно это и есть послы... Корабль должен быть готов к отражению возможной атаки. И переадресуйте мой комлинк на частоту этого крейсера.

- Будет сделано, сэр.

Ускорив шаг, ситы приближались к зданию дворца. И вновь засигналил комлинк - была установлена связь с кораблём.

- "Ботанский корабль...кто там у вас за главного? Те, кто прилетел на вашем корыте и есть делегация послов от Республики?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

*я получил сигнал который опознали как связь от ситхов*
-Как вы смеете так разговаривать??? Я - Борск Фей-лиа! Делегация? Да!.. я делегация! А теперь убирайтесь с Набу!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей