Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 352] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2004, Вс - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

maximovmax,
Действительно оффтоп (правда частично :) ). Но DX 9.0b имеет статус Final Version. Я ставил себе беты, поверь это видно, когда бета (в DX Diag большинство библиотек имееют статус Beta. А у Final'ки - только MFC42 если я не ошибаюсь... Т.к. они её ещё начиная с Windows 95 не могут доработать... Ну да ладно. Хватит об этом).
Попробуй звук вобще отключить. Настройки более щедящие поставить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 14:44 pm

без звука нет смысла играть ,для меня это все равно что в тетрис по емайлу !!Пока ищу решение проблемы ,немного помогло переход на 1024х786( благо фпс один ) и переустановка !Но все же еще бывают такие глюки !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

maximovmax,
Ты попробуй и скажи результат. Просто что-бы понять проблему. (можеть быть она в звуковухе или её драйвере)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2004, Пн - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

maximovmax,
Ты попробуй и скажи результат. Просто что-бы понять проблему. (можеть быть она в звуковухе или её драйвере)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 9:44 am

Люди игра пошла после установки Каталиста 4.1 , 3.9 почемуто не помог
Но теперь еще проблема не идут видео ролики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2004, Вт - 9:48 am

Люди игра пошла после установки Каталиста 4.1 , 3.9 почемуто не помог !!!
Но теперь еще проблема: не идут видео ролики!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 10:57 am

Здравствуйте, уважаемые.

Начну с конфигурации:
Процессор: PIII 1 ГГц
Память: 128 Мб
Видео: ASUS V8420 GeForce4 Ti 4200 (драйвер v53.03)
Система: WIN2K PRO SP4
DirectX: 9.0b

Тест swconfig проходит всё, кроме самого важного :-): проц, видео и память удовлетворяют минимальной конфигурации, остальное - удовлетворяет рекомендуемым требованиям.

Настройки DirectX: максимальная производительность.
V-Sync отключена.
Замечу, что до установки патча игра шла без тормозов только при минимальной конфигурации, после установки стало возможным вкулючить тени траву и сглаживание без заметных тормозов.

Игра: *однодисковая* пиратка неизвестно от кого без мувиков и озвучки, ессно. Версия игры 1.0. В принципе, ни с чем, кроме перевода :), проблем не было (кроме ухода в чёрный эран когда Ястреб подбивают исребители). Хотя, я ещё не так далеко, чтобы возникли баги, которые правит патч.

Проблемы мои возникли после установки патча 1.02.
Суть проблемы такова: игра вылетает в винды при переходе из одной зоны в другую. На старых дровах (v45.23) такое случалось везде и всегда, но вылет был не фатальный для системы: винда не висла наглухо, приложение (KotOR) можно было закрыть. Теперь же игруля слетает при заходе-выходе в Эбеновый Ястреб. Не всегда, но наглухо: винды виснут насмерть, помогает только reset. Возник даже новый глюк: не удалось загрузить сохранёнку на Ястребе. Вопрос: почему именно Ястреб? Был ли у кого такой глюк и можно ли это пофиксить?

ЗЫ сразу хочу сказать: все дрова последние, все варианты конфигурации мною испробованы - эффект тот же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Civil, я, конечно извиняюсь, но появилась проблема. Возможно, ее уже обсуждали, но суть найти не могу, поэтому и извиняюсь. :wink: У меня Athlon 2600+ Radeon 9600XT 512 Mb памяти. Когда я первый раз установил свой 4-х дисковый KOTOR от Фаргуса и руссификацию 1.5 от SerGeaNt'a, проблем не было никаких вообще, я еще очень удивлялся, что это все так на ATI жалуются. Прошел игру без единого лага. Начал проходить во второй раз и такое началось!.. :shock: Лагает, вылетает и что только не делает... :( Как такое может быть?

Попытался поставить патч - не устанавливается. И сам патч поставил и no-CD. Может, я чего не понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2004, Чт - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Предупреждение что-ли за нарушение правил? пока замечание (считаю, что не видел).
Патч нужно ставить - только при наличии оригинального экзешника. А тормаза(лагов в данной игре не бывает и быть не может) и вылеты могут быть из-за какого-нибудь обновлённого драйвера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2004, Вс - 2:03 am

Есть такой вопрос.... Я установил патч 1.01 игра пошла нармуль..... много разных багов пропало..... И я тут решил поставить патч 1.02 . Значит скачал его с сайта...... запускаю.... и он мне пишет...........

Заголовок окна : NSIS ERROR
Installer corrupted or incomplide.
This could be the resultof a failed download or corruption from a virus.
If desperate, try the /NCRC command line switch (NOT recommended)

Вот что это такое и с чем его едят???? У меня система XP ... железо думаю перечислять не надо.......
Civil будет время, ответь.... плиз......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2004, Вс - 2:36 am
Поселенец
Поселенец

Mondragor,
Скачан с ошибкой. Ошибка контрольной суммы (т.е. не сходится то, что есть с тем что должно быть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2004, Вс - 12:15 pm

Civil,
А что делать??? Я скачивал два раза.... правда с сайта Лукоса.... у вас кстати на сайте не удобно скачивать FleshGet'том.... а через Exploder.... очень долго......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2004, Вт - 14:19 pm

Добрый день. У меня такая проблема, диск пиратский ( 2 CD от Platinum), ставил патч 1,02, когда хожу по открытым пространствам все окейно, как только захожу ( к примеру в апартоменты), персонаж не управляемый бегает **** поймешь куда, и все жутко тормозит (спасает токо рестарт гамы.) Железо Пень 4 1,7ггц GeForce 2 mx 400 64mb (дрова самые новые), 512 рамы, вин Хр про, Directx 9b. Буду благодарен за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Март 2004, Вт - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
скачивай чем-нибудь другим, не FlashGet и Explorer... Не знаю чем... Другой прогой.

Spawn,
предупреждение №1. Оффтопик. См. название. Производительность - рядом. А так - толи проц, толи видео (ИМХО и то и то)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 21:27 pm

У меня Радик 9500про, forsage 4.2, версия 1.0 ---не включаются мягкие тени в настройках - это баг или заточки под нвидиу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2004, Чт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Meizek,
Эта функция только у GF есть. Хотя я в своё время на GF FX 5700U и 5900U с детонатором рекомендованным смотрел. Я при включении этой опции вобще теней не нашёл... Хотя может тот драйвер просто сырой был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2004, Пт - 12:11 pm

У меня проблема с переходом с Тариса на Дантуин. Я сажусь в ястреб, смотрю ролики, мочу истребители, затем снова ролики и игра вылетает. Комп: Athlon 1700, 256М оперативки, GeForce 64V видео. Патчи пока не ставил. Кстати как они встают на пиратские версии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2004, Вс - 12:26 pm

Люди, помогите. У меня такой трабл, купил игру на 4х дисках от фаргуса, играл, и все было хорошо, пока я случайно не удалил директорию с игрой. Теперь она заново не устанавливается вообще, а злобная машина утверждает, что сия программа на компе установлена, но удалить остатки нет ни единой возможности! :cry: Плиз, скажите что мне делать. Заранее благодарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2004, Ср - 19:04 pm

У меня видеокарта Radeon 9100 128Mb(дрова Catalyst 4.2). Эта видеокарта поддерживает пиксельные шейдеры версий 1.4 и ниже. Так вот собственно проблема в том что невозможно задействовать некоторые опйии такие как Soft Shadows(просто нельзя установить "птичку"(подсвечено серым)). И в тесте системы файлом SWconfig выдаёт что моя видеокарта(или дрова) не поддерживают OpenGL 1.4 Что делать!!! Хочу посмотреть игру во всей красе... неужель для этого нужны пиксельные шейдеры второй версии???
З.Ы. Кстати Винда ХР вроде без сервис-пака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2004, Сб - 3:14 am
Поселенец
Поселенец

Kison,
Вобще можно пользоваться поиском. А Soft Shadows ни на одной карте серии Radeon не включаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей