Здравствуйте, уважаемые.
Начну с конфигурации:
Процессор: PIII 1 ГГц
Память: 128 Мб
Видео: ASUS V8420 GeForce4 Ti 4200 (драйвер v53.03)
Система: WIN2K PRO SP4
DirectX: 9.0b
Тест swconfig проходит всё, кроме самого важного
: проц, видео и память удовлетворяют минимальной конфигурации, остальное - удовлетворяет рекомендуемым требованиям.
Настройки DirectX: максимальная производительность.
V-Sync отключена.
Замечу, что до установки патча игра шла без тормозов только при минимальной конфигурации, после установки стало возможным вкулючить тени траву и сглаживание без заметных тормозов.
Игра: *однодисковая* пиратка неизвестно от кого без мувиков и озвучки, ессно. Версия игры 1.0. В принципе, ни с чем, кроме перевода
, проблем не было (кроме ухода в чёрный эран когда Ястреб подбивают исребители). Хотя, я ещё не так далеко, чтобы возникли баги, которые правит патч.
Проблемы мои возникли после установки патча 1.02.
Суть проблемы такова: игра вылетает в винды при переходе из одной зоны в другую. На старых дровах (v45.23) такое случалось везде и всегда, но вылет был не фатальный для системы: винда не висла наглухо, приложение (KotOR) можно было закрыть. Теперь же игруля слетает при заходе-выходе в Эбеновый Ястреб. Не всегда, но наглухо: винды виснут насмерть, помогает только reset. Возник даже новый глюк: не удалось загрузить сохранёнку на Ястребе. Вопрос: почему именно Ястреб? Был ли у кого такой глюк и можно ли это пофиксить?
ЗЫ сразу хочу сказать: все дрова последние, все варианты конфигурации мною испробованы - эффект тот же.