Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 233] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2013, Ср - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Внутри корабля «Свобода». Начиная с момента за несколько минут до назначенного Тэну времени

Я стоял возле голопроектора и еще раз обдумывал план действий и то, что я буду сейчас рассказывать. В теории мой план был достаточно прост: нам предстояло провести разведку. Основываясь на тех данных, что у нас были, я мог предположить возможность захвата объекта и перевода его под свой контроль, но одних лишь кодов доступа было бы не достаточно. Как «удачно» сложилось что у нас есть такой человек как Гарм. Да и информация о защите лишь казалась полной.

Уже за пару секунд до того как магистр зашел в помещение, я уверенно повернулся к входу, откуда он должен был появиться. Значит, Тэн пришел не один. Однако с Дьячем, Сарин и Тэном я ощущал еще одного человека, мне не знакомого.
Я небольшим поклоном приветствовал вошедших, отметив «удачность» нашей общей встречи, а также спросив о «новеньком».
Теперь, когда он стоял в непосредственной близости, в нем ощущалось что-то... как в Гарме тогда на Нар Шаада. Неужели магистр Дьяч в такие времена нашел нам пополнение?
Однако, пусть даже так, рассказывать план в его присутствии я посчитал неправильным. О чем я очень аккуратно и вежливо поставил в известность магистра (ведь из присутствующих он единственный знал о его содержании).

Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Нар Шадаа
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2013, Ср - 16:01 pm
Поселенец

Посты: 49

Биография в Ролевой
Внутри корабля «Свобода».
Как и говорилось ранее, парень чувствовал себя немного сконфуженно среди такой компании. Не то чтоб он не был рад! Отнюдь! Как раз наоборот он всем сердцем (и не только им) излучал оптимизм. Однако по словам и аккуратным действиям джедаев он понял, что они здесь обсуждают нечто секретное. Что то, что не должно было достигнуть его ушей скорее всего..
Ну и ладно. Ваше грязное бельишко мне ни к чему. Я тут по собственному делу.
Парень стоял в сторонке, как послушный мальчик, и старался не привлекать внимания. Человек по имени Нил говорил с магистром, намекая на секретность. Джаред в очередной раз убедился, что его как бы тут и не ждали! Он конечно бы пошел погулял пару часов по улицам. Но Дьяч ясно сказал следовать за ним.. Так что..

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2013, Ср - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
>>Переход
Кают-компания.
– Майор… он здравомыслящий. Но на его недоверие я машинально ответил подначиванием и всё никак не могу остановиться. Раз Норквинса нет рядом, то мои подколки неуместны. Эх, моя дипломатичность далека от совершенства, – я усмехнулся. – Повезло, что в этот раз лёд удалось растопить делом, а не словом.
Мы подошли к Нилу, рыцарь уже ждал нас.
– Магистр Таргон? Да, с ним полный порядок. Но после того как мы обсудили мои приключения и разошлись отдыхать, я его не видел.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2013, Чт - 0:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Кают-компания.

- Хм-м... - Дьяч покачал головой, - жаль... я очень хотел с ним увидеться... Ну, надеюсь, он скоро подойдёт.
Магистр посмотрел на Нила, который ждал конфиденциального брифинга. Потом перевёл взгляд на Джареда. Парень явно чувствовал себя не в своей тарелке, хотя виду не показывал... Молодец. Надо решить этот вопрос с недоверием... Он подошёл к Джареду и дружески положил руку на плечо.
- Друзья мои. Наш Орден переживает не лучшие времена, но Сила всё равно находит искренних людей, которые хотели бы стать джедаями. Не ситами, с их вседозволенностью, не имперскими рыцарями, с их строгой дисциплиной, а именно джедаями - теми, кого ведёт сама Сила. Нас нашёл Джаред Армин - или его к нам привела Великая Сила. Мы не знаем какой путь он прошёл до встречи с нами, но помыслы его чисты, а намерения - ясны. Ты будешь джедаем, Армин. С этого момента ты принят в Орден и получаешь статус ученика. Чуть позже мы подберём тебе учителя и ты станешь его падаваном.
Дьяч сжал его плечо, ободряюще кивнул головой и опустив руку, отошёл.
- Прошу вас, садитесь.
Выждав пока все сядут, магистр заговорил снова.
- Нил. Как я понимаю, с момента нашей последней встречи никакой новой информации об объекте вашей миссии не поступило. Но вы достигли важных целей, которые я поставил. Вы встретились - с Тэном Рао и магистром Таргоном. Поэтому я могу сказать одно - дождитесь магистра и продолжайте выполнение миссии. А теперь... Тэн. Я чувствую, что тебе необходимо поделиться теми событиями, с которыми ты столкнулся.
И джедай посмотрел на своего падавана.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2013, Чт - 8:39 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания.
Магистр высказался по поводу ордена, и не лучших времен, которые он нынче переживал. Так же заметил, что "и в этой тьме есть лучик света"! Джареду было приятно слышать эти слова. Он даже слегка покраснел от смущения, когда Дьяч подошел и положил руку ему на плечо.
- Спасибо вам магистр Дьяч. И вобще всем вам друзья. Искренне жду доказать, что достоин стать членом вашего ордена.. - скороговоркой пробормотал Армин, почувствовав какой то прилив красноречия. После он замолчал, присел на свободное место, и продолжил слушать окружающих, не вмешиваясь в разговор.

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2013, Чт - 15:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Похоже, что Нил собирался сообщить нечто очень важное, раз в нём ощущалось недоверие к нашему неожиданному гостю. Но Дьяч решил, что Джаред можно присутствовать. И хоть рана от предательства Снейка была свежа, я внутренне согласился с учителем. Если мы перестанем верить Силе, доверять людям, то окажемся не лучше ситов.
– Остановлюсь на основных моментах и своих предположениях, – начал я, когда все приготовились слушать. – Всё самое интересное началось уже после того, как мы с имперцами доставили магистра и поселенцев в город. Мне пришло сообщение от директора Миссии с просьбой о встрече. Номер я не проверял, возможно отправлено было не с её комлинка. Директора заманили тем же способом. Хотели убить нас обоих, ведь подрыв был устроен вручную сразу после моего прихода. Мы спаслись, но у убийцы не оказалось запасного плана. Возможно, он недооценил мои способности, но вероятнее был не профессиональным киллером, и оказался адептом Тёмной стороны. Странно, что он очень хорошо знал местность и в ущелье попытался устранить меня хитростью, но я был начеку. Последовало короткое яростное сражение на мечах, я лишил убийцу руки, оглушил, но оказался беспечен, Тёмный очнулся и покончил с собой. И вот третий взрыв за ночь мне удалось пережить с трудом, у меня даже видение Силы было. Но сдюжил, разобрал завал, выбрался.
Я перевёл дух.
– И чтобы развеять слухи. Да, я выпрыгнул с директором с верхнего этажа, да разбил спидер и запрыгнул на полной скорости в пещеру, но, как и сказал, битва не длилась несколько часов на фоне заката.

Заголовок сообщения: Re: Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Свобода" {Татуин}
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2013, Пт - 16:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
 Soundtrack

И погромче! ;)

Кают-компания.

Дьяч улыбнулся, представляя как это выглядело в реальности. Мурашки восторга пробежали по телу - и гордости за своего падавана... Что-ж. Он справился со своим заданием. И даже больше. Он возрос в умении и в Силе... ему даже было видение Силы... Кажется, он прошёл все испытания. Он готов стать рыцарем.

Лицо магистра стало серьёзным. Комната стала насыщаться Силой в такой степени, что она практически ощущалась на физическом уровне... даже Джаред, будучи совсем ещё не знакомым с путями Силы и её воздействием, почувствовал это напряжение...

- Тэн... - жест магистра Ордена указал на середину помещения, - встань здесь.

Падаван всем своим естеством ощущал всю Мощь Силы, которая скапливалась в этом небольшом кораблике Ордена...

- Друзья мои, - мягко обратился джедай к остальным присутствующим. - Пожалуйста, встаньте...

Голос магистра был мягким, даже тёплым... но в нём чувствовалась такая сила, что у присутствующих тоже пробежал мороз по коже...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2013, Сб - 10:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Учитель легко мог прочитать плывущие в моей голове образы, глубже остальных окунуться в мои воспоминания по ходу рассказа, увидеть то, что не обрело словесной формы.
Напряжение в Силе ещё не начало нарастать, а по лицу Дьяча, я уже понял, что произойдёт нечто значительное. Но знание не спасло меня от волнения, когда учитель указал на центр помещения. Вдох застрял в горле, в груди всё жалось от накатившей, закрутившей мысли догадки. «Неужели? Без наставника? Ещё столь многого не знаю».
Как во сне, ощущение, что весь мир мешает тебе двинуться, но я смог сделать шаг.

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2013, Сб - 14:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Все краски и звуки обрели неестественную чёткость и ясность. Таким же был и голос магистра...
- Клянешься ли ты, Тэн Рао, защищать идеалы Джедаев не щадя своей жизни, и помогать нуждающимся, как того требует Кодекс?
Джедай ждал ответа падавана...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2013, Сб - 23:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Кают-компания

Пришедшая вместе с магистром Сарин поприветствовала остальных. Тем на повестку дня у неё не было, поэтому девушка приняла устойчивую позу - беседы джедаев, как вывела на практике падаван, короткими бывали редко - и приготовилась слушать.
Церемонию, которой Сарин уже была свидетелем, она узнала сразу же. Казалось - а впрочем, учитывая, кем были участники действа, казалось ли? - процедура посвящения влияла на само течение Силы в помещении.
Сарин затаила дыхание и продолжила наблюдать.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2013, Вс - 0:31 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Ноги подкашивались, хотелось упасть на колено, а неимоверное напряжение в Силе, создаваемое учителем, нарастало. Голос Дьяча был всеобъемлющ, проникал в самые дальние уголки, находя истину. Хотел бы спросить: «Правда ли, что я готов продолжить познание Силы самостоятельно?» Звенящий мощью воздух не мог стерпеть лжи или пустых фраз. Я ответил просто:
– Клянусь.
Были обещания, стремления, жажда познания, не было клятв. Но я ощутил, что готов дать эту, готов стать Джедаем и принять всё, что несёт собой древнее имя.

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2013, Вс - 7:32 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания
Джаред почувствовал какой то заряд. Будто электрический ток витал по воздуху, пока говорил Дьяч. Это было крайне необычно, и парень совсем уж не понимал, какого ситха тут происходит?? Однако слова магистра разъяснили ситуацию.
Похоже сегодня был довольно знаменательный день для Тена. Его посвящение (или как там это называется у джедаев). Дьяч попросил всех встать, и Армин покорно выполнил просьбу, попутно ощущая повисшее в пространстве напряжение. Оно словно жар, обдавало его с ног до головы. Неожиданно захотелось влепить неуместную фразу посреди речи магистра, но Джаред сдержался, продолжая наблюдать за церемонией, которая похоже подходила к логическому завершению. Парень перевел дух. Напряжение вокруг потихоньку сходило на нет..

Последний раз редактировалось Jared 27 Декабрь 2013, Пт - 6:49 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2013, Вс - 9:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Вслед за ответом последовал следующий вопрос:
- Клянёшься ли ты быть лояльным Ордену и Совету?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2013, Чт - 17:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Возможно, происходящее и было всего лишь ритуалом, но для меня каждая клятва имела вес. И на этом вопросе моя уверенность дрогнула. А что если случится нечто подобное ситуации из ведения? Что если на место Дьяча или любого другого члена совета попадёт личность недостойная? И что такое Орден, чтобы быть ему верным во что бы то ни стало? Разве не просто способ организоваться тем, кто следует первой клятве?
По моей логике новая клятва не могла нарушать данную ранее.
– Клянусь.
И поскольку мы даём обещание в большей степени себе, чем просто заверяем публику, то я опустил неуместную оговорку «но ставлю идеалы джедаев превыше всего».

СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2013, Пт - 15:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

В Силе промелькнуло что-то странное.... необычное... но магистр продолжал.
- Падаван Тэн Рао, - пауза, - Встань на колено.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2013, Сб - 8:15 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Процедура была конечно интересная, однако большую яасть ритуала Джаред просто не понимал! К сожалению он пока что был так же далек от Силы, как Татуин от центра ядра. И вот, чтобы занять себя чем то парень стал осматривать дизайн кораблика. Он был весьма и весьма привлекательным. Уж по крайней мере получше, чем тот гробовой катафалк, что перевозил его с Корусанта!
Внимательно смотря то туда.. То сюда взгляд Джареда буквально натолкнулся на девушку, с которой он был уже мельком знаком. Нуу.. Не то чтоб знаком, но он видел ее при магистре, когда они шли к кораблю. Она была не столь высока, однако привлекательна в какой то степени. Конечно не имела модельную внешность, к которой так привык Армин, за время своей довольно бурной юности, но.. Было в ней что то такое.
Впрочем что это я? Я же теперь джедай, да?Они вроде как - монахи. Или типа того.Хотя слышал я о том, что делают монахи в монастырях!
Парень криво ухмыльнулся самому себе, и тут же задавил улыбку, пока она не расползлась на всю кают-компанию. Он понял, что смотрит на Сарин уже некоторое время, и решил для разнообразия перевести взгляд на..переборку справа. Она конечно не была столь красивой, но зато отвлекала внимание.

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2013, Сб - 12:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Преклоняя колено, я успел осмотреться по сторонам. Все воспринимали происходящее, как должное, ритуал был им знаком. Все за исключением Джареда, он явно скучал, но не долго. Его взгляд, блуждавший по переборкам, остановился на Сарин. Не нужно было быть джедаем, чтобы понять, о чём Армин думал. Я сдержал улыбку. Бойкий, однако, парень.

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2013, Сб - 21:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Джедай снял с пояса меч - и, выставив его вертикально перед собой, включил. Перед ним мерно загудел выпущенный на волю жёлтый клинок. Затем он опустил его над левым плечом своего падавана...
- Будь смел перед лицом угрозы. Защищай мир и справедливость. Защищай слабых и обездоленных.
Казалось, голос мастера резонировал с гудением светового меча... Клинок поднялся и переместился, остановившись над правым плечом Тэна.
- Уважай жизнь. Не правь, но служи, во имя блага Галактики. Будь честен и рассудителен.
И снова клинок переместился - остановившись над головой падавана.
- Оставайся в гармонии с Силой. И Сила всегда пребудет с тобой!
Теперь Дьяч отшёл назад на один шаг, вернув меч в исходное вертикальное положение.
- Встань, рыцарь Тэн Рао! - да... это свершилось! Невообразимо тёплое чувство нахлынуло на магистра... его падаван стал рыцарем!

Напряжение Силы стало спадать, Дьяч улыбаясь смотрел на своего падавана. Нет... бывшего падавана. Теперь - рыцаря!
- Друзья мои... представляю вам Тэна Рао, рыцаря Ордена Джедаев!

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2013, Сб - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кают-компания.

Я слушал знакомое гудение меча учителя, слушал голос наставника, принимая сказанные им слова всем сердцем и вспоминал. Вспоминал свои ответы на первые вопросы Дьяча. «Правильность» и ответственность, вот что тогда представляли для меня джедаи – мечта к которой я стремился. И если первая её часть была доступна падавану, то сейчас исполнялась вторая. Теперь я был готов к ответственности, и был готов к новым стремлениям, ведь одна мечта всегда сменяется другой.
С улыбкой на устах я поднялся, радость учителя передавалась и мне. Смутился и слегка склонил голову, приветствуя всех, принимая представление в новом статусе. Слова не шли, да и не нужны они, всё сказано.

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2013, Вс - 8:20 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кают-компания

"Друзья мои... представляю вам Тэна Рао, рыцаря Ордена Джедаев!"
Воу! Так его в рыцари произвели! А я думал, что ему выдадут новый световой меч, или..нашивки. Ну или балахон покруче
Джареду даже стало стыдно от своих собственный мыслей, и он постарался исправить положение, тихонько захлопав в ладоши, ибо пока никто особенно не спешил с овациями. Возможно у джедаев это было не принято. Может они выражали свои мысли и чувства через..Силу? Но как Армин не старался, он не мог пока еще нащупать в себе ничего эдакого.
Хотя Дьяч сказал, что я ..мм.. "чувствующий". Значит все будет
Взгляд невольно снова метнулся к Сарин, которая стояла в сторонке, и снова к Тену с магистром. Тут в голову пришла уж совсем неподобающая для данного момента мысль, но Армин ее таки озвучил.
- Знаете. Я тут вспомнил, что не ел с самого Корусканта..Может перекусим? - тихо произнес парень. - Ну если конечно церемония завершена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей