Палата
Алан, имя так себе, хотя Сайлону было все равно, его интересовало лишь одно, что будет дальше. Ему оплатили лечения, странно? На Нар Шааддаа есть добрые существа? Нет. Значит в любом случае, Сайлону придется возвращать долг, ведь ему все - таки спасли жизнь, а за это платят не мало. Но у тви'лекка не было с собой ни денег, ни драгоценностей, ни оружия, которое можно было отдать, в знак благодарности. Он уже был готов ко всему, от мытья полов, до смертельного боя с ранкором. Сайлон с трудом соброжал, и с трудом расслышал слова Алана. В глазах темнело, мерцали какие - то оттенки разных цветов, мозг просто остановил работу, тви'лекк даже не успел разобрать последнею фразу здоровяка, как отправился в мир снов. Третье пробуждения, за весь день. Да... помотали беднягу Сайлона. А этот Алон, и его друзья, даже не вызывали никаких чувств у тви'лекка. Сайлону было все равно, кто они, что они хотят, он хотел выполнить их нее поручения, и свалить из Нар Шаадды, куда подальше. Но он помнил, что у него нет средств, для такого хода. Его жизнь, это игра, тви'лекк не мог знать, что произойдет дальше, но он знал, что будет делать все, что бы продолжить игру, а уйдет он достойно и красиво. Он надел указанную одежду, хоть та ему была, мягко говоря "Не по размеру" и не по "стилю" Да еще этот противный запах, сколько бы его не мыли, запах останется, хотя даже врятли его вообще мыли. Он пощупал свое новое украшения на шее, так называемый "ошейник" для раба. Интересно, тви'лекк - летан, боец, и раб, что дальше? Держать тви'лекка за руки не требовалось, он сам, тихо и спокойно шел за компанией здоровяков.
Улицы
Вновь атмосфера Нар Шаадды, раздражала тви'лекка. Сайлон ведь только пережил смерть, ему как больному пациенту, требовался свежий, нормальный воздух, или хотя бы воздух в медпункте. А этот специфический запах помойки, разлагающихся трупов, еще хуже двигателей, выворачивала тви'лекка на изнанку. Хотя Сайлон держал себя в руках, и не показывал свою слабость перед бугаями. Фургон - очередной транспорт, тви'лекку было интересно, куда - же его повезут, ведь он ожидал, что его заставят работать, к примеру, стоять у поста, и сообщать о прибывающих больных, или еще хуже заставят вылизывать полы, до блеска. Сайлон не сопротивляясь, запрыгнул в фургон, хотя в его новой одежде, ему было совсем неудобно.
Фургон
Типичная банда, как только этот фургон взлетит, с такой массой? Впрочем, не важно. Сайлон посмотрел на двух людей, один здоровяк, а вот от второго тви'лекк не отпускал глаз, по нему сразу было понятно, что главный тут, он. Выслушав сказанное парням, Сайлон был просто ошарашен, или как сказать по мягче "поражён" услышанным. Видимо тви'лекк так нашумел, что даже обычные бандюги могут узнать о нем, да они узнали все, начиная с ИББ, до битвы на арене, хотя как скрыть битву, которую видели толпы гуманоидов. Сайлону это предложения было по душе, он мог, откупится, и даже подзаработать денег, просто отлично.
- Отлично, я согласен. Я буду биться, но с двумя условиями: 1) Я буду биться в другой одежде, так как эта просто не выносима. 2) Я буду биться лишь на мечах, не на чем другом. - Ну, так по рукам?
|