Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1931] На страницу ← Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2011, Сб - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Ведущий, для Darth Sailon

Кантина

Когда Нэк говорил "без фокусов". Он имел ввиду без фокусов.
Даже подпустив к Сайлону Хьюго, Он не убрал бластер от его головы. Когда Сайлон сунул руку в карман рюкзака, Нэк отскочил назад и открыл огонь. Палец трижды нажал на курок. Первый выстрел попал в плечо тви'лека, второй прошел чуть выше плеча, всё-же стрелять в движущуюся мишень не так уж и просто. третий выстрел попал в грудь тви'лека, а потом пришла боль, а следом за ней темнота.

В себя Сайлон пришел уже на улице, связанный по рукам и ногам. И снова та-же картина, Нэк держит его на прицеле.
- Я не буду тебя убивать - опуская оружие произнёс он
- Но и меня, ты - должен забыть. - Он кивает головой и тяжелый ботинок Хьюго врезается в голову Сайлона, снова отправляя того в царство Морфея.

Снова пробуждение, он всё так-же лежит на улице, и в темноте переулка к нему движется отвратно пахнущая фигура. Судя по всему кто-то из нищих решил присвоить себе содержимое чужих карманов.

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2011, Сб - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Улицы.

Все - таки тви'лекк рискнул, но задумоное он сделать не смог, что же, это не тупые наемники, а настоящие агенты Империи, сразу видно, мастера своего дело. А вот Сайлону не повезло, он превратился с охотника, в дичь, и в любой момент мог отбросить концы.
План Сайлона провалился, Нэк, судя по всему, был готов к выходке тви'лекка. Выстрел за выстрелом, первый, за тем второй, после чего Сайлон вновь потерял сознания, опять у тви'лекка не хватало сил, и он терял сознания.
Когда он пробудился в первый раз, когда ствол стоял у его лица, тви'лекк начал задумыватся о молитвах, о просьбах оставить его.

Он даже не успел сказать и слова, как получил удар в голову. Хотя ему и так без удара было хреново.
Второй раз, Сайлон вновь засыпал, но как только он заметил какую то фигуру, ему на голову пришла мысль что его сейчас оставят не с чем. Собратся с силами было тяжело, тем более, когда у тебя два попадания, а значит две раны. Наверное стреляли с простого бластера, раз Сайлон еще дышал.. Тви'лекк пытался пошевелиться, но, похоже, что он все - таки оставался связанным. Хриплым и тихим голосом Сайлон произнес парню:

- Эй, стой. Кто ты? Впрочем, не важно, развяжи меня, и я дам тебе 20.. нет... 30 кредиток.

Сайлон немного пошевелился, и понял, что на его спине больше нет рюкзака."Получил так получил, черт, кредиты на ветер." - подумал он про себя.

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2011, Сб - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Улицы

Приближающийся человек замер, в нерешительности сжимая в руке обрезок трубы. - Я думаю, что я и сам их возьму. - он подошел еще ближе и положив трубу неподалёку от себя принялся шмонать по карманам Сайлона. В тот момент, когда поиск увенчался ни чем.
- А ты не так уж и богат, как думаешь, верно, парень? Ладно. Помогу тебе. - распухшие пальцы вцепились в узлы пут стягивающих тви'лека. - Добро пожаловать в клуб.

СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2011, Сб - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

Тви'лекку вновь повезло. Это был обычный бомж, бродяга, отшельник. Если бы это был, какой нибудь головорез, он бы сначала прикончил Сайлона, и лишь потом обыскал. Но все - таки тви'лекка пугала труба, в руках у бродяги. Все - таки как не как, это было оружия.
Сайлон думал ударить этого парня, возможно даже взять ногами и попытается задушить. Для него было удивления, что парень ничего не нашел в них. Вся наличка, а именно 10 с чем то тысяч кредиток пролетели, так еще оружия. Да, один необдуманный ход, и Сайлон потерял все, кроме жизни, хотя, что тут дальше жить, если у тви'лекка практический ничего нет.
Сайлон с трудом поднялся, ощупал себя, а за тем посмотрев на бродягу с хмурым взглядом, решил отблагодарить, короткой фразой:

- Спасибо.

Сайлон пощупал кобуру, и надеялся что хоть Мерр – Сонн будет на месте, но, к сожалению нет. Держась правой рукой за раненую грудь, тви'лекк с трудом отправился на поиски ближайшего медицинского - пункта. Хотя на Нар Шааддаа их новерьника не тяжело найти, ведь прибыли оно принесло бы не мало, так как тут почти каждый день по 10 раненых, и по 20 трупов.
По пути Сайлон думал о том, за что же его так помотали. Да и видимо все это было подставой, но зачем? Почему Империи надо было играться так с Сайлоном. Нэк – человек, которого тви’лекк считал своим другом. Предательство! Империя, в частности Имперское Бюро Безопасности – после задания со спайсом, и Нэком, он начинал задумываться о жизни агента, но нет, и тут тоже самое. Предательство! Сайлон чувствовал себя всеми преданным, то его клан, за тем Империя – он всех их проклинал и ненавидел, ему хотелось вскрыть грудь каждому имперскому агенту, ситу, всем кто состоял в клане, детей, женьщин, всех.

Сайлон вышел из какого то переулка, и вновь еще одна удача, прямо напротив него висела надпись "Мед-Пункт" тви'лекк продолжил свой ход, но уже когда тот подошел к дверям, силы вновь отказали. Глаза начали закатыватся сами с собой, открыть их вновь, просто не хватало сил. Тви'лекк с грохотом упал на пол. И хоть он упал передом, закрывая лицо руками, боли он не ощутил. Дальше в глазах у тви'лекка пролетела вся его жизнь, с момента ухода отца, серые картины проходили перед ним, прямо как пленка на экране...

СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2011, Пн - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Улицы

Бомж ни чего не сказал, лишь грустно посмотрел в след бредущему тви'леку.
Улицы НШ настоящий заповедник. Только здесь вы можете увидеть все пороки людские, которые ни кто не собирается ни от кого скрывать. Шлюхи, сутенёры, пушеры и их клиенты, торговцы оружием и головорезы готовые убить любого если цена будет соответствующей, воры и скупщики, тут были все. Это был милый сердцу отребья рай(ад). По его улицам брёл Сайлон, пока наконец-то не выбрел к дверям одного из госпиталей.

- Ричи! Что ты от меня хочешь?! Где я возьму тебе бойца к завтрашнему дню?! Что?! А, это ты так шутишь Ричи, я понял, понял, высрать из задницы. До встречи Ричи! - отключенный коммуникатор лёг на сиденье рядом в говорившим.
- Сраный ублюдок! Алан! почему мы стоим?
- Там за окном умирает какой-то ублюдок.
- Ну и поехали, черт с ним.
Спидер тронулся, словно бы собираясь оказаться одним из множества тех, кто уже успел пройти мимо. преодолев десяток метров транспорт остановился, а после развернувшись двинулся обратно.
Из Спидера вышли двое. Один, худощавый человек в квадратных очках с черными линзами, одет был в костюм классического покроя, судя по лоску привезённый откуда-то с другого конца галактики. Вторым оказался недюжинной силы здоровяк.
- Отнеси его к врачам. Пусть залатают, если это возможно. Пусть делают всё что угодно, но завтра он должен быть здоров.
- Да, босс. - Здоровяк нагнулся над бессознательным телом защелкивая у того на шее странного вида ошейник, а после взвалив тело отнёс в больницу.

В себя Сайлон пришел уже в палате, лежащим на боку. Медики копошились вокруг него, что-то кололи, прикладывали, мазали, в общем лечили.
В углу, на стуле у двери сидел тот самый здоровяк, по имени Алан.

Рядом с бессознательным телом, остановился и повис в воздухе Флаер.

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2011, Вт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Улицы

За такой короткий поход Сайлон врятли о чем - то думал, кроме как о Нэке и Империй. Какая ему была разница на то, что его окружала? Ему хотелось уничтожить Нэка, Имперское Бюро, в общем, ВСЮ ИМПЕРИЮ. Но как он это мог сделать? Ведь по сравнению с Империей, он крохотная букашка, еще очередная маленькая, да что там, малюсенькая помеха.
Дышать было тяжело, да еще и сама атмосфера Нар Шаадды, тут и здоровому человеку плохо станет, а тут тви'лекк ходил, еле живой.
Что же за судьба у этого загадочного тви'лекка? Почему ход событий, оборачивается очень странно. Вначале ИББ дает задания, поскольку у них нехватка людей. Потом пытается избавиться, а сейчас оставляет в живых, что это было? Игра? Или воля Нэка? Сейчас его дорога привела в медпункт. Странно, но, похоже, что все идет как нужно Сайлону.
Правильно ведь говорится "После череды неудач, обязательно последуют удачи"

Сайлон очнулся в комнате. Опять Сайлон просыпается неизвестно для него где, снова это ужасное ощущения слабости, боли в желудке, боль в голове. Что бы врачи ни делали, Сайлон этого ничего не чувствовал. Он наблюдал, как в него калят иглы, но боли все равно не было Может это он отходит от космо-наркоза, может вообще умирает перед врачами.
Сайлон заметил парня в углу, и, дождавшись когда его закончат колоть, задал вопрос:

- Эй, где я? Я в медпункте? Кто ты такой?

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2011, Ср - 13:20 pm
Поселенец

Посты: 3

Биография в Ролевой
Старые улицы... Потайной ход.

– Хм, потайные ходы это всегда весело, но, похоже, мой наниматель коллекционер-псих, – вслух высказался Арас и проследовал за дроидом по коридору.
Свалить из тёмных переулков было приятно, хотя волнение не пропало. В тупике Син уже успел подумать о своём печальном конце, но тут распахнулась дверь. Впрочем, нет разницы откуда исходит угроза. Треснут по голове, застрелят из-за угла или расстреляет автоматическая турель – всё едино. Только умирать придётся не в темноте и мусоре, а на свету среди произведений искусства. Арас аккуратно шагал мимо картин и статуй, кося на них глазом, ладонь сжимала бластер. Оружие вселяло уверенность и надежду.

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2011, Сб - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Палата

- Меня зовут Алан. Ты в одной из палат той больницы, на пороге которой тебя нашел мой босс. Собственно он и оплатил твоё лечение. - здоровяк дождался пока медики покинут палату и приблизился к кровати Сайлона.
- Тебе нужно спать. Врачи вкололи снотворное. Немного полежишь тут и будешь как новенький. Сам понимаешь, на НШ ни кто ни чего задаром не делает, так что к следующему твоему пробуждению я тут буду не один. Мы сопроводим тебя к Боссу, а он собственно и поведает тебе, зачем он спас твою жизнь тви'лек.
Алан говорил что-то еще, но глаза Сайлона сами по себе упрямо закрывались.
Очнулся он, как и говорил Алан, уже не один. Вместе с Аланом были двое. Такие-же огромные, с суровыми лицами и пудовыми кулаками. Алан кивнул на стул с одеждой стоящий рядом с кроватью Сайлона и вышел из палаты. Здоровяки остались.
Одежда была не самой дорогой, но качественной выделки. Водолазка, пальто, плотные брюки, берцы. Всё черное и уже поношенное, но от того не менее прочное и качественное.
Так-же Сайлон мог заметить еще один предмет гардероба который уже кстати был на нём одет. Ошейник с кучей различных лампочек, которые моргали в одним им известном ритме.
Когда Сайлон был одет в комнату вошел Алан, осмотрел твилека с головы до ног и сделал знак следовать за ним. Бугаи шли позади.

Улицы
На улице всех четверых ждал бронированный фургон, в кузов которого и погрузились все четверо участников процессии.

Фургон
А вот внутри фургона оказались только двое. Один ни чем не отличался от других здоровяков, а вот второй был не таким. Жилистым с узкими глазами и приятным, бархатистым голосом. Собственно он и оказался тем самым Боссом.
- Значит так Тви'лек. Пока ты валялся в больнице мои люди навели несколько справок и знаешь что они узнали? Ты наёмник связанный с службой безопасности империи. Это очень важный факт, в нашем деле. Мне нужен боец, для гладиаторских боёв. В этой сфере ты кстати тоже успел о себе заявить верно? Выиграешь один бой, получишь свободу и немного денег. Согласен? - вопрос похоже был сугубо риторическим, но главарь молчал, ожидая ответа.

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2011, Вс - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Палата

Алан, имя так себе, хотя Сайлону было все равно, его интересовало лишь одно, что будет дальше. Ему оплатили лечения, странно? На Нар Шааддаа есть добрые существа? Нет. Значит в любом случае, Сайлону придется возвращать долг, ведь ему все - таки спасли жизнь, а за это платят не мало. Но у тви'лекка не было с собой ни денег, ни драгоценностей, ни оружия, которое можно было отдать, в знак благодарности. Он уже был готов ко всему, от мытья полов, до смертельного боя с ранкором.
Сайлон с трудом соброжал, и с трудом расслышал слова Алана. В глазах темнело, мерцали какие - то оттенки разных цветов, мозг просто остановил работу, тви'лекк даже не успел разобрать последнею фразу здоровяка, как отправился в мир снов.
Третье пробуждения, за весь день. Да... помотали беднягу Сайлона. А этот Алон, и его друзья, даже не вызывали никаких чувств у тви'лекка. Сайлону было все равно, кто они, что они хотят, он хотел выполнить их нее поручения, и свалить из Нар Шаадды, куда подальше. Но он помнил, что у него нет средств, для такого хода. Его жизнь, это игра, тви'лекк не мог знать, что произойдет дальше, но он знал, что будет делать все, что бы продолжить игру, а уйдет он достойно и красиво.
Он надел указанную одежду, хоть та ему была, мягко говоря "Не по размеру" и не по "стилю" Да еще этот противный запах, сколько бы его не мыли, запах останется, хотя даже врятли его вообще мыли. Он пощупал свое новое украшения на шее, так называемый "ошейник" для раба. Интересно, тви'лекк - летан, боец, и раб, что дальше?
Держать тви'лекка за руки не требовалось, он сам, тихо и спокойно шел за компанией здоровяков.

Улицы

Вновь атмосфера Нар Шаадды, раздражала тви'лекка. Сайлон ведь только пережил смерть, ему как больному пациенту, требовался свежий, нормальный воздух, или хотя бы воздух в медпункте. А этот специфический запах помойки, разлагающихся трупов, еще хуже двигателей, выворачивала тви'лекка на изнанку. Хотя Сайлон держал себя в руках, и не показывал свою слабость перед бугаями.
Фургон - очередной транспорт, тви'лекку было интересно, куда - же его повезут, ведь он ожидал, что его заставят работать, к примеру, стоять у поста, и сообщать о прибывающих больных, или еще хуже заставят вылизывать полы, до блеска. Сайлон не сопротивляясь, запрыгнул в фургон, хотя в его новой одежде, ему было совсем неудобно.

Фургон

Типичная банда, как только этот фургон взлетит, с такой массой? Впрочем, не важно. Сайлон посмотрел на двух людей, один здоровяк, а вот от второго тви'лекк не отпускал глаз, по нему сразу было понятно, что главный тут, он. Выслушав сказанное парням, Сайлон был просто ошарашен, или как сказать по мягче "поражён" услышанным. Видимо тви'лекк так нашумел, что даже обычные бандюги могут узнать о нем, да они узнали все, начиная с ИББ, до битвы на арене, хотя как скрыть битву, которую видели толпы гуманоидов. Сайлону это предложения было по душе, он мог, откупится, и даже подзаработать денег, просто отлично.

- Отлично, я согласен. Я буду биться, но с двумя условиями:
1) Я буду биться в другой одежде, так как эта просто не выносима.
2) Я буду биться лишь на мечах, не на чем другом.
- Ну, так по рукам?

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011, Пн - 1:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Фургон

Босс странно ухмыльнулся и после повернулся к водителю.
- Трогай. К Рино. Продадим паренька и заодно присмотрим бойца.
Он поправил воротник пиджака и словно бы ни в чем не бывало откинулся на спинку сидения. Фургон тронулся с места унося Сайлона туда, где его судя по всему просто собирались продать в самое обыкновенное рабство.

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2011, Вт - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фургон.

Похоже что Сайлон совсем переоценил себя. Но что же такого сказал тви'лекк? Что аж этот его новый "босс" решил передумать. Сайлону не хотелось становится еще очередным рабом. Он ощутил боязнь, страх того что его сейчас продадут в рабство, и на этом его жизни придет жалкий, не счастливый конец.
Ему было необходимо поменять ход игры, который явно пытался повернуться против него.
Вначале он хотел сорваться на него, он лишь слегка закрыл глаза, и начал очищять свой разум, от каких либо мыслей, своего рода это медитация. Но она отличалась от медитаций джедаев и ситов, она не как не связывала тви'лекка с силой, а лишь отчищала разум - "техника покоя" ее он уже использовал на корабле наемников, да и в детстве тоже, где его ею и обучили Сайлона. Открыв глаза, тви'лекк слегка улыбнулся, как бы давая понять боссу, что он понимает, как якобы перед ним сидит большой человек, с которым лучше не шутить.

- Стой - Стой - Стой! Прости меня, босс, ты не против если я буду тебя называть? Слушай, я готов биться, просто ты новерьника понимаешь, что дратся в такой одежде тяжело, но если хочешь, я и в такой буду биться
- Сайлон повернул голову в сторону водителя и взмахнул рукой, якобы остановливайся, и меняй курс. - Водила, поворачивай куда там, на арену или куда, буду драться, денег вам подзаработаю .
Тви'лекку конечно было противно говорить такое, тем более так унижаться, но другого выбора нет. Дальше Сайлон, планировал молчать, и сидеть тихо, лишь кивая на все сказаное ему. Он уже был готов, к любой битве...

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2011, Вт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Фургон

Босс рассмеялся и довольно хлопнул в ладоши, тут-же их потерев друг об друга в предвкушении денег.
- Ну вот и ладушки. Значит едем на Арену. Нас там уже заждались.
Фургон совершил разворот на 180 градусов и помчался в обратном направлении. Ехали молча. Ни кто ни о чем не разговаривал. Только у Босса один раз зазвонил коммуникатор. Короткий обмен бессмысленными фразами и Босс убрал трубку в карман.
Фургон остановился. Алан открыл дверь и первым оказался на улице. Один из здоров\ков устремился за ним, а второй кивнул Сайлону в сторону выхода, ясно давая понять, что это и его остановка.

\Дальнейший отыгрыш здесь\

СообщениеДобавлено: 04 Март 2012, Вс - 11:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Движение на этой трассе не прекращалось ни на секунду. Один из основных городских потоков освещал огнями соседние здания круглыми сутками. Но чувство защищенности оставляло тебя даже в столь людном месте, поскольку вкрадчивая мысль напоминала, что ты по-прежнему находишь на Нар Шадаа - планете преступников и убийц. На верхушке одного из межтрассовых пролетов, незаметная для всех, находилась фигура в коричневом плаще. Человек, а по фигуре это был именно он, сидел в расслабленной позе, скрестив ноги и положив руки на колени. Поза была самая что ни на есть неудобная для непосвещенного лица. Человеку же было комфортно. Лицо его, скрытое капюшоном, отображало умиротворенность. Глаза были прикрыты, но человек чувствовал всё, происходящее вокруг него.
... Он был одарен Силой. Таких индивидуумов в этой галактике называли ни иначе как форс'юзеры. И он был одним из них. Мало того, человек принадлежал к некогда великому, а ныне сильно утратившему свои позиции Ордену джедаев и носил звание рыцаря этого ордена. Находясь на врешине пролета, джедай медитировал, пропуская сквозь себя потоки Силы. Сейчас ему требовалось собраться с мыслями и выбрать свое направление.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2012, Пн - 9:03 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Джедай обладал достаточным опытом, чтобы без труда отрешиться от всех отвлекающих факторов этого мира. Через рыцаря текла незамутнённая Сила, что было большим достижением на этой полной жизни и эмоций планете. Разум был спокоен, мысли перестали скакать и текли плавно и упорядоченно. Дженад был наедине с самим собой, потому что Сила молчала, не посылала никаких образов или ощущений, а возможно она избрала другой путь. Джедай неожиданно понял, что слушает чей-то разговор.
Двое не обратили внимания на очередного, по их мнению, бездомного, да и были он на приличном расстоянии, а вокруг стоял дикий шум, но что они могли знать о способностях даруемых Силой.
– Слышал, что на N Турза Хатт снова наворотил дел.
– Да. Значит, его изгнали из пространства хаттов не просто так?
– Ещё бы, местные слизни не хотят рисковать своими владениями.
– В смысле. Я слышал, что сейчас там проблемы с каким-то комплексом и ему просто нужно забрать материалы разработок с его территории. Плату обещают хорошую, а планета прекрасная, был бы рад проветрить лёгкие там.
– Таких дураков он и ищет, твой источник не упоминал, что армия Турзы стоит вокруг комплекса и уже несколько десятков бойцов погибло. Но они не лезут внутрь, знают, наверное, что там за периметром. Да и не хочет слизняк пускать в расход своих бойцов.
– Логично, мёртвым наёмникам платить не нужно, а преуспевшего можно и наградить. Скольких же он уже направил на смерть, хитрая сволочь!
– Уверен, что многих. И уверен, что все проблемы из-за его страсти играть в Великого творца помноженной на жадность. В прошлый раз его генетические опыты привели к появлению растения, которое с дикой скоростью распространилось по всей планете и уничтожило всю экосистему, а вместе с ней и жизнь. За это и изгнали. А точнее не изгнали, а захотели устранить, он сбежал, а после и собственной армией обзавёлся. В Галактике полно простаков из которых можно выкачать кредиты, не обязательно делать бизнес в пространстве хаттов. И подозреваю, что в этот раз он работал не над растениями, а над животными.
Собеседники пошли дальше и сменили тему, оставив джедая в относительном одиночестве.

СообщениеДобавлено: 06 Март 2012, Вт - 20:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Мысли потекли новым плавным потоком, но нет, нет и смещались в сторону услышанного разговора. Джедаем овладело любопытство, но он подавил это желание к познанию, посчитав его несущественным. Однако мысль не уходила, а продолжала настойчиво чревоточить затылок. В конце-концов, решив, что только так он сможет вновь достичь покоя, джедай поднялся и направился вдоль по улице, незаметной фигурой проскальзывая сковзь поток людей и алиенов.
... Возле одного из первых попавшихся терминалов голосети он остановился и стал искать новости про услашынное имя странного хатта.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2012, Ср - 21:50 pm
Поселенец

Посты: 5

Биография в Ролевой
Прошло уже несколько дней с тех пор, как тви’личка благополучно освободилась от рабского ошейника. Ребята, знакомые ей по «похищению», с которыми она и провела эти несколько дней, улетели на очередное дело. Как результат девушка осталась от и до предоставленной сама себе. Деньги, доставшиеся от ее покойного «господина», хоть еще и были, но все же стремительно уменьшались под гнетом нужных вещей, еды и выпивки. А перспектива необходимости платить за ночлег съедала их еще больше. Вот так и рождается меркантильность и жадность в чистых душах.

Доки. Отличное место, для того чтобы найти работу пилоту. А еще, как она уже успела узнать, это отличное место для торговли рабами по мнению местных хаттов. И угадайте кем являются эти рабы? Есть, конечно, еще один путь. Пойти в местные забегаловки танцовщицей. Но во первых далеко не факт, что подобная участь обойдет ее там, а во вторых оное занятие казалось ей далеко как менее перспективным.
Задумавшись над нерадужными перспективами ближайшего будущего, тви’личка не замечает какого-то человека, точно так же идущего по улицам этой странной планеты.
-Извините, - роняет тви’личка и бочком, ближе к стенам старается свалить подальше от этого типа, тут же натягивая еще глубже капюшон дешевой, только купленной куртки на лицо, чтобы спрятать от лишних глаз и лекку, и лицо, и даже кожу.

СообщениеДобавлено: 08 Март 2012, Чт - 18:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Поиск по голосети подтвердил то, что подслушал Дженад. Хатт занимался генной инженерией – прибыльно, продолжительно и успешно. После того случая с уничтожением жизни на планете до сего дня инцидентов не было, либо хату удалось их скрыть. Сейчас же он набирал наёмников, а ситуация на планете была напряжённой и неоднозначной.
В рыцаря кто-то врезался, заставив машинально обернуться. Джедай увидел девушку твилека, он почувствовал её испуг, страх, желание исчезнуть, и, к своему удивлению, как вокруг неё начали искажаться линии Силы, воплощая это намерение.

Наткнувшись на человека в коричневом плаще, Ла’ари начала отступать, но её желание поспешно скрыться, только ослепило её саму, конечно не без помощи глубоко натянутого капюшона и лёгкой паники. Девушка, сделав два шага, налетела на двухметрового ящера. Трандошан оторвал твилечку от земли, схватив её за руку. Чешуйчатая морда оказалась прямо напротив её лица. Язык, трепеща, опробовал воздух.
– Ксс. Я разве незаметный? – оскалился ящер.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2012, Пт - 21:49 pm
Поселенец

Посты: 5

Биография в Ролевой
-Никак нет, сэр, - девушка чиркает ногами по земле и испуганно округляет глаза. Ее голос вздрагивает, однако говорит она все же четко и предельно вежливо и достаточно тихо, - Я крайне дизориентирована. Простите мне мою неловкость.
Тви’личка несколько раз хлопает глазами и в целом выглядит абсолютно безобидно и невинно. Если у ящера есть хоть что-то похожее на привычное ей сердце, то он наверняка должен принять столь опрометчивую девицу несчастным испуганным созданием. Которое, на ее взгляд, просто необходимо немедленно отпустить и дать пройти своей дорогой. А еще лучше наградить в дорогу теплыми булочками из лучшей местной пекарни.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2012, Пт - 22:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Джедая подмывало просто развернуться и продолжить чтение. Хотя переплетение нитей Силы и позабавило его, он реагировать на первого встречного ... ну пусть, встречную .... не собирался. Так как на подобных планетах и хватало всякого. Вместе с тем, девочка попала в капкан рептилиеподобного экзота. И сейчас джедай с интересом, но молча, наблюдал за развернувшейся ситуацией, с любопытством поглядывая из-под капюшона. Самая лучшая школа - это школа жизни. Поэтому Раян не вмешивался в процесс, через Силу наблюдая за поведением обоих.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2012, Сб - 17:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы планеты

Это была Нар Шаддаа. Здесь даже джедаи не бросались помогать сразу, а предпочитали оценить обстановку. Что уж говорить о прочих личностях, тем более трандошанах, агрессивность которых была заложена в генах. Сострадания на луне контрабандистов не существовало.
Ящер ещё раз опробовал воздух, Ла’ари ощутила, как язык защекотал кожу на её лице.
– Торопиш-шьс-с-с-ся, боиш-ш-шьс-ся, новая одежда. Я могу помочь тебе с-спрятатьс-ся. Отработаешшшь заодно нанесссённое мне оссскорбление.
Трандошан достал из сумки электроошейник, не было ничего удивительного в том, что подобная вещь отыскалась у существа, чья раса промышляла работорговлей и охотой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей