Коул писал(а):
1. Проект, связанный с SWTOR или участием нашего сообщества в выходящей ММОРПГ2. Проект о Войнах Клонов или готовящихся сериалах по ЗВ3. Авторский проект, связанный не напрямую с ЗВ, а с фэндомом России
Ты бы знал, насколько ты не попадаешь в своих предположениях!
Коул писал(а):
проект реализуется в соавторстве
Нет. Был сделан мной за 2 дня, за которые я написал парсер XML с оф.сайта на PHP и сделал верстку с jQuery - и все это на одной странице.
Коул писал(а):
возможно был предложен кем-то из форумчан, возможно - достаточно давно
неа. Возникла идея дать людям то, что есть на оф.сайте в избытке, но в ограниченном для потребления формате. Стартап полностью автоматический, все берется с оф.сайта и выдается людям.
Коул писал(а):
Вейдер, Вейдер... костюмы?
Вместо Вейдера я мог поместить другого персонажа ЗВ - суть дела это не меняло бы.
Valar писал(а):
что-нибудь по Ролевой (ссылка под кнопкой переводит в тему "Игровой процесс") или по Войнам Клонов
нет.
Вот в связи с этим у меня конкретный вопрос по
флеш-плееру JW Player: как передать в него через JavaScript API функцией
player.sendEvent('LOAD', "script.php?video"); тип загружаемого ролика, чтобы он понял что это видеоролик? Ибо он пытается детектить тип ролика по расширению, но не понимается его (скрипт оканчивается на ".php"). При этом в flashvars у меня стоит тип provider:"video", а при последующей загрузке через player.sendEvent он уже его не понимает
Код:
var flashvars = {
file:"%s",
autostart:"true",
provider:"video",
backcolor:"42BAFF",
skin:"modieus.zip"
}
Кто-то подскажет?