Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 365] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Предложения по модернизации проекта SWKotOR.ru
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2009, Ср - 9:30 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
И вот, спустя определенный срок после показа Звездных Войн и прочего PR сайта, можно сказать что у нас сложился исторический максимум посещений - ~6 880 посетителей в день к нам забегало. Что как бы намекает. Так продолжалось около недели начиная с 31 октября, и достигнув максимума 8 ноября. Так что рост есть! Адиос!

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 13:23 pm
Администратор сайта

Сразу несколько обнов:

Кто сейчас на форуме?
http://www.swkotor.ru/news/?n=3148

Кто-же кто из джедаев сидит на форуме сейчас? Вот что интересует всех, кто входит на сайт. Специально для посетителей сайта прямо на главной странице слева в меню в блоке регистрации выводится удивительное сообщение "На форуме (3): dmi21716140, Last Ragnos, Maxim Tusken". Это полезно и информативно.

С этой же целью блок профиля сокращен на пару строк, чтобы он был еще чуть компактнее. А пункт "ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ" - стал больше и заметнее.

Новый редактор новостей и функционал — 5 декабря 2009, сб - 10:49 — Автор: Maxim Tusken
http://www.swkotor.ru/news/?n=3123

Встречайте нового редактора нашего портала! Это - Куэллер. Конечно же, многие форумчане его знают как модера Ролевого игры и активиста форума, но теперь он еще помогает мне писать новости на сайт под своим аккаунтом. На сегодняшний день он выпустил уже 3 анонса, которые вы уже могли прочесть и оценить их качество.
Кроме того, мне сейчас необходим модератор Файлового раздела с модами к SW KotOR, чтобы почистить и вести его в дальнейшем. Претендент на это место должен иметь хоть малейший опыт работы в интернет-проектах (как модер, как админ или как редактор), почтовый емайл и должен быть зарегистрирован на нашем форуме. Модеру выделяется почтовый ящик на нашем сайте вида *@**** и присваивается звание "Модераторы форума". Свои заявки со ссылкой на профиль в форуме присылайте на мой емайл.

В дополнение, на сайте сделан блок "Профиль/Вход на форум" в левой части меню. Если вы новичок на сайте или не залогинились, то в нем выводится поля для логина и пароля и приглашение к регистрации, в противном случае выводится ваш профиль с аватаром, количеством сообщений и входящими личными сообщениями. Уверен, что это очень удобно! Свои замечания к этому функционалу пишите в комментариях в новости.

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2009, Пт - 14:38 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Эх, жаль у меня опыта нет, я бы занялся.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 10:44 am
Администратор сайта

У нас на титульной новый баннер рекламирующий ... Кантину :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2010, Ср - 11:22 am
Администратор сайта

Обнова:

1. К каждой новости добавлен новый блок "Добавить в:" Твиттер, и различные сервисы ссылок от ОднаКнопка.ру. Кто пользуется постингом наших новостей в тви?

2. У нас появились свежие стейки из тантуна и гламурные джедайки в Кантине :)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 11:51 am
Администратор сайта

Скоро стартует новый проект SW KotOR.ru :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 20:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Maxim Tusken, уже можно строить предположения?
1. Проект, связанный с SWTOR или участием нашего сообщества в выходящей ММОРПГ
2. Проект о Войнах Клонов или готовящихся сериалах по ЗВ
3. Авторский проект, связанный не напрямую с ЗВ, а с фэндомом России
Интересно, кто первый "попадет" в цель...

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 20:56 pm
Администратор сайта

Молодец, Коул. Делайте еще предположения! Чуть позже, пока еще отшлифовываются детали проекта, я смогу примерно дать наводку

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010, Вс - 23:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Maxim Tusken, Из твоих слов могу сделать вывод, хотя бы даже потенциально ошибочный, что проектик-таки принадлежит к одному из названных направлений. Но детали ещё отшлифовываются... Можно с уверенностью предположить, что проект реализуется в соавторстве, возможно был предложен кем-то из форумчан, возможно - достаточно давно. Так... что ещё... можно исключить проект по TFU2 - сайтик по TFU, хоть и плохонький, есть. Но тогда в чем фишка? Вейдер, Вейдер... костюмы? Русскоязычный сайт о костюмах? Или может быть Вейдер рассматривается не как персонаж или образ, а как роль - тогда проект, возможно, посвящен актерам ЗВ, их биографиям и чему-то ещё в этом духе...

СообщениеДобавлено: 04 Май 2010, Вт - 9:29 am
Администратор сайта

Коул писал(а):
1. Проект, связанный с SWTOR или участием нашего сообщества в выходящей ММОРПГ2. Проект о Войнах Клонов или готовящихся сериалах по ЗВ3. Авторский проект, связанный не напрямую с ЗВ, а с фэндомом России

Ты бы знал, насколько ты не попадаешь в своих предположениях!

Коул писал(а):
проект реализуется в соавторстве

Нет. Был сделан мной за 2 дня, за которые я написал парсер XML с оф.сайта на PHP и сделал верстку с jQuery - и все это на одной странице.

Коул писал(а):
возможно был предложен кем-то из форумчан, возможно - достаточно давно

неа. Возникла идея дать людям то, что есть на оф.сайте в избытке, но в ограниченном для потребления формате. Стартап полностью автоматический, все берется с оф.сайта и выдается людям.

Коул писал(а):
Вейдер, Вейдер... костюмы?

Вместо Вейдера я мог поместить другого персонажа ЗВ - суть дела это не меняло бы.

Valar писал(а):
что-нибудь по Ролевой (ссылка под кнопкой переводит в тему "Игровой процесс") или по Войнам Клонов

нет.

Вот в связи с этим у меня конкретный вопрос по флеш-плееру JW Player: как передать в него через JavaScript API функцией player.sendEvent('LOAD', "script.php?video"); тип загружаемого ролика, чтобы он понял что это видеоролик? Ибо он пытается детектить тип ролика по расширению, но не понимается его (скрипт оканчивается на ".php"). При этом в flashvars у меня стоит тип provider:"video", а при последующей загрузке через player.sendEvent он уже его не понимает
Код:
var flashvars = {
   file:"%s",
   autostart:"true",
   provider:"video",
   backcolor:"42BAFF",
   skin:"modieus.zip"
}

Кто-то подскажет?

СообщениеДобавлено: 18 Май 2010, Вт - 9:38 am
Администратор сайта

Valar, Коул, проект наверное презентую на 30-летие "Империи ..." 21 мая.

Сейчас чуть-чуть увеличил размер шрифта на сайте. Текст, вроде бы, смотрится лучше.

СообщениеДобавлено: 19 Май 2010, Ср - 23:39 pm
Администратор сайта

Празднование 30-летия Эпизода V
http://www.swkotor.ru/news/?n=3344

Изображение
Скоро близится празднование 30-летия "Эпизода V: Империя наносит ответный удар"! Состоится оно 21 мая, в пятницу! А у нас будет проводится 21 и 22 мая!

В эти два дня я презентую новый стартап по "Звездным Войнам" в рамках нашего сайта http://www.swkotor.ru: многие люди спрашивали о том, где достать и разжиться тем сокровищем, что есть на официальном сайте. И вот я за два дня "сломал" шифровку на сайте, распарсил ресурсы и через пару дней вы можете сами все это юзать у себя, к примеру на мобильнике.

Далее: будет специальный бонус для покупателей в нашем интернет-магазине дисков по Звездным Войнам. Точнее два бонуса.
Ждите анонсов на сайте http://www.swkotor.ru!

ЗЫ: в этом сообщении уже есть подсказка :)

СообщениеДобавлено: 20 Май 2010, Чт - 11:10 am
Администратор сайта

Изображение

http://www.swkotor.ru/news/?n=3344

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010, Пт - 17:36 pm
Администратор сайта

Valar, нет, все нормально.

СообщениеДобавлено: 21 Май 2010, Пт - 17:39 pm
Администратор сайта

Наш новый стартап
http://www.swkotor.ru/news/?n=3351

Изображение

В этот юбилейный день, когда все фанаты празднуют 30-летие Эпизода V, я рад представить вам свой новый стартап - "Star Wars Soundboards - Звуки из Звездных Войн Online" http://soundboards.swkotor.ru/

Проект «Звуки из Звездных Войн Online» был придумал к конце апреля 2010 года и реализован за 2 дня. Многие люди спрашивали о том, где достать и разжиться тем сокровищем, что есть на официальном сайте - оригинальными "вычищенными" звуками из флеш-игрушки Star Wars Soundboard? И вот я за два дня "сломал" шифровку на сайте в flash-е, распарсил xml-ресурсы и через пару дней вы можете сами все это юзать у себя, к примеру на мобильнике.

Изображение

Скачать можно нажав на кнопке или по ссылке "Ссылка для скачивания:" вида http://soundboards.swkotor.ru/swsnd_.ph ... han_21.mp3 (это фраза Хана "Who‘ s scruffy-lookin‘ ?"). А чтобы получить себе на мобильник, просто откройте сайт своего оператора и отправьте себе на мобильник ссылку http://soundboards.swkotor.ru/swsnd_.ph ... iev_09.mp3 (а это генерал Гривус говорит "Jedi scum!"). Может быть, вскоре я сделаю автоматическую отправку на мобильник - кстати, кто подскажет php-скрипт/сайт/сервис для бесплатной отправки sms на мобильник? Напишите мне на мыло.

Важно, что проект полностью использует ресурсы официального сайта по «Звездным Войнам»: превью для тем, задний фон для тем берется с официального сайта, все звуки также «тянутся» с официального сайта. Поэтому размер сайта на хостинге - 3 Мб. :)

Для отверженных, внизу есть кнопочки It‘ s a trap! и Chewbacca! Roar!, нажав на которые, можно с любовью помучать адмирала Акбарра и Чубакку.

На сайте использованы современные веб.два.нольные технологии: jQuery (динамическое отображение контента), подгружаемые шрифты @font-face - используются в "шапке" сайта и в заголовках текстов (действуют для FireFox 3.5+, Opera 10+, Internet Explorer 8+ - посмотрите, это действительно красиво), растровый формат изображений с прозрачностью PNG (Portable Network Graphics).

СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2010, Сб - 20:34 pm
Администратор сайта

Звуки на мобильный на http://soundboards.swkotor.ru
Изображение

Вот теперь, спустя примерно месяц, после открытия проекта "Star Wars Soundboards - Звуки из Звездных Войн Online" http://soundboards.swkotor.ru/ на нем появилась функция скачивания звуков на мобильный телефон через отправку SMS. Подключены все операторы России и СНГ. Стоимость самая возможная минимальная - 4.24 руб.

СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2010, Вт - 9:26 am
Администратор сайта

Существенно модернизирована главная страница SWKOTOR.ru. Появились "закладки" (табы), с переключателями:
Цитата:
Последние твиты
Комментарии
Сообщения форума
Интернет-магазин

По-умолчанию вы видите последние твиты на тему star wars. Тут же можно посмотреть последние комментарии и сообщения на форуме. Удобно!

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2010, Вт - 13:36 pm
Администратор сайта

Valar, Можно заделать - в Общей по ЗВ. Думаешь будет толк и спрос от этого?

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2010, Ср - 12:54 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Valar, могу помочь с БФ2, в свое время играл в нее немало.

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2010, Ср - 20:24 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 34

Valar, с прохождением помогать-то особо нечем, я неточно выразился - помогу с развитием темы про БФ2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей