Ну против BoSS я ничего и не имею, просто хотел прояснить момент касательно "Вас могут найти". Предлагаю убрать подобную формулировку, во избежании разночтений.
Я наверное неправильно выразил свою мысль - основной идеей было то, что ограничения на допустимые вооружения являются зеркалом таможенного контроля.
Одно дело, когда я взрываю три пассажирских корабля и уматываю, а через какое-то время возвращаюсь в систему. Тогда да, вполне логично, что у властей возникнут к моему кораблю некоторые претензии.
И другое дело, когда я на своем тюнингованом звездном разрушителе прилетаю на Корусант, чтобы купить синих лапочек для габаритных огней и крутой спойлер на мостик - и я не хочу тратить неделю на продирание сквозь ту же самую таможню, только в космосе, а не на земле.
Ben Kenobi писал(а):
Пока корабль не начал палить во все стороны, он должен быть свободен от внимания местных властей (разумеется, за исключением специально оговоренных случаев, типа карантина, чрезвычайного положения и т.д.)
Уже представил объявление о продаже: "Икс-винг, не битый, в войнах не участвовал, на Корусанте и Тайферре лучше не появляться"