КомТек
Киборг огляделся по сторонам и плюнул в сторону. В ангаре было пусто, ни единой живой ... души, или машины. - Фургоны. Что же, похоже всех отозвали из заданий, значит скорей всего нас скоро продадут. Забавно, мы оказывается не КомТек, мы синдикат, а что я знаю о синдикате? - Забрак уселся на капот того фургона на котором он приехал, при этом чуть поерзав своей металлической задницей и царапая краску, на которую было точно также наплевать, как и на всё остальное по сути. - О Синдикате я слышал только одно, что они правили на какой-то планете, а потом два джедая свергли их власть. Хорошенькая организация, что два урода уничтожили сумели отнять у них власть. Веск казалось бы даже не обращал внимания на то, что он размышляет в слух. - И так у меня есть всего один выбор, либо течь по течению, либо попытаться прорваться в верха. Но где эти верха, единственный мой командир, которого я знаю и видел в лицо, это Трилл. Для синдиката он имеет скорей всего такую же ценность, как и я, если не меньшую в виду устаревшей модели. Думай жестянка, думай ... - Вуд дважды стукнул себя по голове, пытаясь придумать хоть какойнибудь более менее вменяемый план. Но в голову не лезла ни одна мысль.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|