Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа] Квест "Кровавый Рейд"
СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 17:23 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
КомТек

Ты у нас уже в дроу заделался?)
Куф усмехнулся.
- Ты имеешь свои ограничения и не видишь полной картины. Все это... слишком мелочно. У нас есть глобальная перспектива. Ты ведь не задумывался, откуда поставляются комплекты для киборгов? "Мощнейшая армия в короткий срок, поможем, обучим, наладим" - он иронично процитировал какое-то явно рекламное предложение.

Улицы закрытого района, вечеринка

Тут и там по залу прокатился смех. Кто-то еле сдерживался, комe-то это удавалось сложнее. В общем, минуты молчания не получилось, зато народ зашевелился.
Ясно было две вещи: Куро сделал все совершенно не так, но это был и подходящий момент уносить ноги.

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009, Вт - 18:35 pm
Модератор

По дороге к выходу внимание Куро привлекла группа людей в броне охотников. Они выглядели точь-в-точь как те, кого он встречал раньше.
Да и вели себя соответствующе: пили, шумели, глазели на девок. Вокруг них было много других людей.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
КомТек

Гы .... у меня бывает, а в фэнтезийке наоборот пишу что киборг склонился перед матроной ....
Вообще дроу черте сколько лет уже играю

Забак задумался на мгновение. Единственным его ограничением был сейчас на сколько он понимал: "огонь по своим - запрещен"
- Куф, а ты видиш полную картину? - Вуд продолжал разглядывать то, как Куф работает.
- Ведь если мы - он ткнул пальцем в себя - просто армия, которую продадут, то должен быть и покупатель, который захочет это купить ... Таким образом КомТек буквально вручит желающему и обладающему достаточной суммой кредитов не только закрытый район.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 17:34 pm
Модератор

КомТек

Куф засмеялся.
- Продают, покупают... Не мели ерунду! Конечно, кое-кто с Нар Шадды выложил кругленькую сумму за этот проект, но, как видишь, у них не все пошло гладко.
Он сделал паузу, завинчивая панель на затылке киборга.
- Ваш истинный хозяин просто собирается забрать свое, как и планировал.
Кое-что сказанное Куфом картину проясняло. Но не полностью.

Охотники никуда уходиь не собирались и оттягивались по-полной. Их было достаточно много - Куро насчитал порядка двадцати человек, а Кензо смог заприметить со своего места ещё одну похожую группу поменьше.
Все они вели себя расслабленно и даже вызывающе. Было видно, что публика поприличнее их сторонится.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2009, Ср - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Наш истинный хозяин. - смауя эти слова с некоторой брезгливостью.
- Насколько же идиотично жизнь складывается - запричитал забрак слегка улыбаясь, ибо причитать особо было не на что ... кроме пропавшей свободы действий.
- Куф, я вот, что еще хотел спросить. Ты ведь тоже КомТековский киборг, но почему ты сказал:"ваш хозяин?" - При всем при этом Вуд себе уже клятвенно прообещался, что надо бы после следующего задания завалиться в кантину и проверить, может ли он напиться ...

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 11:18 am
Модератор

КомТек

Тот посмотрел на Вуда и прищурился:
- Понимаешь ли, мой мальчик, моя работа требует большей свободы разума. Я работаю не по программе, а за деньги.
Он закончил работу с киборгом, тот не шевелился.
- Хотя дело не только в деньгах. Дело во власти - работать на самую могущественную преступную группировку в Галактике это, понимаешь ли, выгодно во всех отношениях. Ну, тебе тоже повезло, я скажу.

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Не вижу в своей рабской сущности ни какого везения - с чуть едкой улыбкой произнес Вуд.
- Меня лишили имени и присвоили номер, лишили воли и хм ... я стал дылдой - киборгу очень сильно не нравилось изминение в его росте.
- Чем мне по твоему повезло? Тем что я больше не живой и не мертвый?

СообщениеДобавлено: 19 Март 2009, Чт - 17:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Улицы закрытого района

Призрак выслушал все, что сказал Кен. Вдобавок Кензо сообщил еще об одной группе бродяг. Распросы "что да как" и почему дело чуть не дошло до стрельбы, как можно было видеть с точки, Токугава решил не уточнять.
- Кен, уходи оттуда. Есть у меня другой план действий.
Призрак задействовал сервомотры, вернулся назад своим же путем, после чего спустился на уровень входа на вечеринку.
- Куро, дай небольшой апдейт по ситуации, а именно: что не стоит там делать и что там происходит. - по расчетам, мауэрцы должны бли покинуть уже это место. - постарайтесь прикрывать меня. Но только без глупостей. И я бы вызвал спидер. - отправил на нужной частоте Призрак, после чего наемник отправился в сторону вечеринки. Предстояло зайти туда и чуток развлечься.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 15:38 pm
Модератор

КомТек

Куф махнул рукой. Видимо, ему не было никакого дела до внутренних переживаний своего подопечного.
- Кому-то везет ещё меньше, - сухо констатировал он, собирая инструменты. - Синдикат щедро награждает тех, кто верно ему работает. Меня, например.
Он посмотрел на Вуда задумчивым взглядом.
- Как знать, может и ты когда-нибудь получишь награду.

Низкорослый тви'лек деликатно преградил дорогу Куро и остальным офицерам.
- Это была хорошая речь, - сказал он. - Хозяин хотел бы поблагодарить вас за такое внимание к его питомцу.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- Не смеши меня Куф, у меня очень дрянное настроение. - Забрак выматерился про себя и пошел на выход из комнаты.
- Если что, дружище, я буду в ангаре, сидеть там и плеваться в потолок - он на секунду умолк и уже шепотом добавил - если смогу.
Окончательной целью забрака был ангар, где он уже не единожды успел по бывать. Потому он и пошел туда, дабы спокойно плыть по течению и надеяться на эту возможную награду.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 18:44 pm
Модератор

Тви'лек провел Куро через толпу к отгороженной секции, на страже которой стояли особо-здоровые амбалы.
На почетном месте внутри восседал иторианец - видимо, он и был хозяином вечеринки.
- Я Улуза Уадо, - представился иторианец своим медленным флегматичным тоном. - Спасибо, что вам не безразлична судьба моего драгоценного Рихка, ему бы понравились такие похороны. Я не встречал вас раньше. Как вас зовут, откуда вы?

КомТек

Куф тут же забыл про Вуда и занялся какими-то своими далами.
В ангаре было пусто. Там стояло несколько бронированных фургонов, в том числе тот, на котором они прилетели, но никого не было видно.
Пока.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2009, Сб - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Киборг огляделся по сторонам и плюнул в сторону. В ангаре было пусто, ни единой живой ... души, или машины.
- Фургоны. Что же, похоже всех отозвали из заданий, значит скорей всего нас скоро продадут. Забавно, мы оказывается не КомТек, мы синдикат, а что я знаю о синдикате? - Забрак уселся на капот того фургона на котором он приехал, при этом чуть поерзав своей металлической задницей и царапая краску, на которую было точно также наплевать, как и на всё остальное по сути.
- О Синдикате я слышал только одно, что они правили на какой-то планете, а потом два джедая свергли их власть. Хорошенькая организация, что два урода уничтожили сумели отнять у них власть.
Веск казалось бы даже не обращал внимания на то, что он размышляет в слух.
- И так у меня есть всего один выбор, либо течь по течению, либо попытаться прорваться в верха. Но где эти верха, единственный мой командир, которого я знаю и видел в лицо, это Трилл. Для синдиката он имеет скорей всего такую же ценность, как и я, если не меньшую в виду устаревшей модели. Думай жестянка, думай ... - Вуд дважды стукнул себя по голове, пытаясь придумать хоть какойнибудь более менее вменяемый план. Но в голову не лезла ни одна мысль.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 2:18 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Перед тем, как зайти, наемник повесил винтарь на плечо с предварительно поставленнным предохранителем. Переводчик огня правого бластера, наоборот, был выставлен на боевой. В любом случае из кобуры бластер вряд ли куда денется. А вот с винтовкой, болтающейся сзади, могут произойти разные фокусы.
Зайдя внутрь место прощание с не пойми кем, Призрак соорентировался с учетом недавней рекогнисцировки, затем двинулся в направлении группы искомых целей в характерной броне, попутно взяв бутылку какого-то пива со стойки. Не доходя до них пятерки метров, наемник решил сначала оценить в будущем противника, а в данный момент - объект разговора. Хотелось узнать их численность, примерное вооружение, повадки, да и просто понять, кто тут главный в этой группе.

//Видел ли Кензо, что Куро отвели в отгороженный сектор?//

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 16:03 pm
Модератор

КомТек

Пока Вуд стоял и думал, к нему приблизились два других киборга. Он их мельком видел и раньше. Судя по отметкам на броне, те были весьма опытные вояки. Им было далеко до Трилла, но тем не менее, это были заслуженные ветераны.
- Ну чего встал то? - Спросил один. - Надо готовиться к встрече высопопоставленных гостей. Новое руководство, ха.

Сектор, куда отправился Куро, был отгорожен высокой стенкой (декоративного предназначения), так что видел он оттуда мало - стекло было тонированное и позволяло смотреть только изнутри.
А вот группу эрзац-охотников ему удалось рассмотреть хорошо. Да, жалкая пародия на мандалорскую броню, средненькое оружие (винтовки, карабины, бластеры), ведут себя как банда гопоты. "Авторитетов" было видно сразу - в той и другой группе было по одному.
Все вели себя крайне непринужденно и даже развязно. Типичные траблмейкеры.

В это время Куро беседовал с Улузой Уадо.
- В мандалорских доспехах? - Тот посмотрел на него, слегка наклонив голову. - Приходилось, приходилось. Я много кого знаю, видишь ли, я руковожу самой большой сетью клиник в этом районе, у меня нет врагов - только друзья. Но на моей территории все соблюдают мои правила - предупреждаю сразу.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 21:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Взвесив все факты, Кензо пришел к решению, что то, что он собирался сделать, в одиночку (мауэрцы не в счет) выглядело либо очень глупо, либо самонадеянно, либо в кармане лежал термоядерный заряд. Это на первый взгляд. На второй, запасные варианты имелись. И даже несколько.
Призрак подошел к группе бродяг.
- Вечер. Я хотел бы переговорить с главным. Мой клан хочет предложить сделку. - произнес Кензо на мандалорианском. Шлем наемник не снимал, вокодер был настроен так, что голос отдавал металлическим скрежетом.

СообщениеДобавлено: 22 Март 2009, Вс - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Вуд казалось бы даже не замечал подходящих к нему киборгов. Лишь в последний момент, в тот самый, когда они открыли рты, он понял, что это были ребята со стажем. В памяти даже всплыли какие то образы, а косой взгляд по их броне давал понять, что ребята хоть и в подмётки не годились Триллу, но для него всё равно были, кем то вроде младших сержантов что ли.
- Так быстро? Я думал позже.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 11:14 am
Модератор

"Охотники" обернулись к Кензо. На лицах тех из них, которые не одевали шлемов, отразилось удивление и подозрение.
- Чо он говорит? - Спросил один.
- Да вроде что-то продать нам хочет, - неуверенно отозвался второй.
- Слышь, браток! Ты нормальна то скажи, чё те надо?

КомТек

- А может и не сейчас. Они главные, им виднее, - также флегматично продолжил фразу говоривший.
Второй показал больше энтузиазма:
- Да нам радоваться надо, что тех дураков убрали, Синдикат гораздо лучше будет - по крайней мере, я жду новых апгрейдов, ведь все это их разработки, - он постучал пальцами по своей бронированной грудной панели.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 11:42 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Призрак на этот вариант и рассчитывал. Конечно, была вероятность, что кто-то из этих пацанчиков ответит на мандалорианском. И вот тогда пришлось бы импровизировать. Ну да ладно.
Кензо сделал вид, что в свою очередь сам недоверчиво оглядел собравшуюся компанию. Визор пару раз блестнул в отраженных лучах света. Выждав паузу в пару секунд, наемник спросил на сильно акцентированном бейсике:
- Откуда у вас, немандалорцев, броня моего клана?

СообщениеДобавлено: 23 Март 2009, Пн - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

"Звери, глупые тупые звери привыкшие быть рабами" - проскользила мысль в голове забрака.
- Слушайте Мужики, я новенький, потому кое чего не знаю. Мы выпить сможем? А то у меня после задания завалялось немного кредитов, так сказать за знакомство.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 16:44 pm
Модератор

Выражение лиц "охотников" было на редкость колоритным. При всей их природной наглости, от такого вопроса они на некоторое время "зависли".
- Да ты чо тут, а? - Начал было какой-то пособник главаря, но затем сам главарь отодвинул его в сторону.
- Мы настоящие мандо, обучались в Академии! А вот ты кто такой? Под кого тут косишь, а?

Иторианец посмотрел на Куро внимательно.
- Смотря что вас интересует, - ответил он уклончиво.

КомТек

Те посмотрели на него удивленно.
- Зачем? У нас нет потребности в алкоголе, - сказал первый.
Второй немного помедлил.
- Если у тебя сохранилась эта рудиментарная особенность организма, я думаю ты можешь посетить местную кантину. Если ты исчезнешь на час или два никто не спохватится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей