Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Геонозис]
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 20:00 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Штаб

Геонозианец начал что-то стрекотать, а дроид переводил:
- То_есть_она_до_сих_пор_не взорвана? Вам_нужно_было_проконтролировать_взрыв! - Геонозианец негодовал. - Вам_нужно_было_взорвать_бомбу_и_вернутся, а_не_бросать_наших_дроидов_на_произвол_судьбы!
Геонозианец махнул рукой, развернулся и пошел внутрь базы.
- Гкч! Ткгч! Ччччч! Крррр!
- Проходите_внутрь_и_отдохните_в_штабе. Будем_ждать_возвращения_ваших_соратников_и_вестей_из_города.

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Неизвестная комната

"Головорез? Не так уж и плохо. Лучше, чем ожидалось, во всяком случае". Бейла насторожила шутка про протез - слишком серьёзно она прозвучала, - но он не подал виду, стараясь сохранить приобретённый имидж "резвого парня".
- Что теперь? В путь, или мне можно ещё отдохнуть?

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:46 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Арена

Вот оно, солнце, закатное солнце планеты, такое красивое, оранжевое, в тон камням, которым дарит свои последние лучи. Как жаль, что такие поэтичные мысли пришли ко мне так несвоевременно! Арена же, на которую меня выводили тем временем, подвернулась как раз очень своевременно. Находясь в прострации после избиения меня толпой разгневанных геонозианцев, я потерял счет времени, однако, если считать, ориентируясь на закат...
Что ж, мы выступили сегодня днем, кажется так, двигались порядка двух часов, ещё час я продолжал поход в одиночку. Сколько я мог проваляться без сознания? Если мышцы уже не болят, значит, били не так уж сильно, а если били не сильно, то и пришел в себя я через два-два с половиной часа. Это означает, что сохраняя примерно ту же скорость движения, отряд Фокса и Эксельсиора мог пробраться в город и установить мины. Вот только почему они их не взорвали? Это оставалось белым пятном на карте событий, выстроенной рассудком. Они могли провалить свою миссию, пожалуй, в этом случае смерть грозит и мне, просто и без сантиментов. Хотя всегда остается вариант с отсрочкой усекновения моей пленной головы путем активных действий на поле боя с хищником, которого должны бы уже привести...
"Нет, не думать о плохом, какие ещё варианты?" - просчитывал исход грядущего холодный мозг. Самый большой нервный узел отказывался, по-видимому, чувствовать страх. Думать это помогало.
Если они выполнили свою миссию, они могли взорвать мины, но это автоматически означает обвал пещеры, в которой находится город. Если же пещера не обвалилась, пока я находился в ней, это значит, что они решили вернуться на базу. А это значит, что если они приведут взрывной механизм в действие, пока я нахожусь под открытым небом, то это вызовет панику и даст мне возможность улизнуть. Хорошо бы ещё оружие и комплинк, но и без этого продержусь.

"Взрывайте" - делал я мысленные усилия, стараясь подать какой-то ментальный сигнал моим товарищам (надеюсь более удачливым, чем я). "Взрывайте!" - кричал я, в душе надеясь на благосклонность Великой Силы, которая каким-то чудом донесет послание простого смертного до адресата. Я понимал, что это не сработает, но таково было мое стремление к жизни.

"...Будьте чисты и вольны в своих поступках, ибо от вас зависит ваша судьба!
Носите же отныне почетное звание офицера!"

Моя "молитва" кончилась. Я дочитал её до конца, от шага к шагу собирая в кулак все внутренние силы, все внутренние устремления с одной целью - победить. Я продолжал быть в оковах, однако теперь был полностью готов к тому, что меня ожидает, а ожидал меня бой насмерть. И от меня зависело, смогу ли я покинуть эту площадку, засыпанную песком, живым или мертвым...
Я был готов...

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 22:57 pm
Модератор

Мастер Игры

Неизвестная комната

Изображение

Твилеку явно импонировала резвость Бейла. Часто ли встретишь столь беспечного раба?
- Отдохнешь у меня на корабле. Там есть меддроид, он посмотрит твою ногу. Я лечу на Нар Шаддаа, хочу прикупить немного наркотиков. Здесь они достаточно специфические и стоят очень дешево. Заодно посмотрю, может наши крылатые друзья наловили еще какого-нибудь. Пойдем.
Твилек вышел. А вместо него вошли два виквая. Они были очень вонючими, но выбора у Бейла не было. Викваи помогли ему встать, и поддерживая его, довели до спидера. Там они его положили на заднее сидение, а твилек добавил:
- Не шуми особо. А то услышат крылатые друзья и заберут тебя на свою арену.
Спидер выехал из геонозианского поселения и полетел по какой-то пустыне.
Поскольку Бейла укрыли какими-то тряпками, видел он немного.
Но вскоре спидер остановился, и Бейла вытащили. Через минуту он был на корабле. В окружении вонючих викваев и меддроида.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2009, Ср - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Корабль

Из всех присутствующих, Бейл больше всего был рад, конечно, меддроиду.
- Наконец-то... Вы, ребята, быстро реагируете. И... надеюсь, ампутация не планируется? - Бейл очень не хотел становиться калекой из-за их нежелания возиться с рабом.

СообщениеДобавлено: 04 Март 2009, Ср - 19:35 pm
Модератор

Мастер Игры

Комната для допросов

Геонозианцы многозначительно переглянулись. Дроид продолжал переводить:
- Вы_совершили_государственное_преступление. Это_карается_смертной_казнью. Но_у_вас_есть_шанс_сохранить_вашу_жизнь, если_вы_все_расскажите. Что_вы_собирались_сделать? И_кто_этот_чиновник? Где_он_находится?

СообщениеДобавлено: 04 Март 2009, Ср - 21:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Арена

Изображение

Коул стоял за небольшой решеткой в одной из ниш арены. Трибуны начали постепенно заполняться. Под оглушительный рев на главной трибуне появился геонозианец, похожий на того, который утверждал, что он Поггль Третий.
Геонозианцы сняли с Коула оковы и, подталкивая, вывели в центр арены.

СообщениеДобавлено: 06 Март 2009, Пт - 21:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Арена

Вот и настал момент поединка. Я уже шел по арене, медленно и верно приближаясь к черте, остановившись у которой, может даже на самый коротенький миг, я сделаю выбор, даже если будет казаться, что от меня ничего не зависит. Я сделаю выбор между жизнью и смертью. И выбор этот будет совершаться не с абстрактными жизнями миллионов сограждан, не с судьбами товарищей и подчиненных на чаше условных весов, нет, я буду мыслить категориями собственного существования. И от этого сделать выбор, сделать бросок к выживанию будет ещё сложнее.

Я огляделся, взглядом выискивая, где в этот момент поднимается ещё одна решетка и из клетки выбирается чудовище, которое мне суждено убить на пути к новой жизни. Каким же оно будет, этот монстр? Что я должен буду предпринять, чтобы покинуть арену живым? Впереди неоновым светом сотен вывесок Корусканта, Нар Шаддаа, Телоса маячил всеобъемлющий и все захватывающий вопрос, обращенный к судьбе: «Буду ли?»

Буду ли жить? Буду ли продолжать свою миссию? Буду ли видеть глаза товарищей, которые сейчас неизвестно где? Буду ли?
Желание жить порой дает человеку невероятные возможности и сейчас, когда все внутренние резервы, все запасы моего смертного тела мобилизованы вплоть до последней клеточки, я ждал ответа на мой вопрос, я ждал момента, когда завопят трибуны и на сухой желтый песок выйдет мой противник.

Адреналин! Какое ещё лекарство от старости, от окостенения нужно человеку? Солдат опрометью бросается в бой, гонщик разгоняется до предела, а боец выходит на ринг. Адреналин! И уже теряет для рассудка смысл и Восстание, и имперская диктатура, и служба эрцгерцогу Геонозиса. Остается только бой, только здесь и сейчас, потому что от этого «здесь» зависит будущее, зависит все.

...Я шел вперед, глядя вперед, глядя в глаза пока незримой для меня смерти...

Заголовок сообщения: Эпилог или что-то вроде этого
СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 9:51 am
Модератор

Мастер Игры

Признание смягчает участь. Как только геонозианцы узнали о том, что истинной целью похода Эксельсиора была вовсе не разведка, как они подумали вначале, а установка бомб, в улье началась паника. Через полчаса бомбы удалось найти, а еще через полчаса обезвредить их. Боевые дроиды Эксельсиора были смяты в течение нескольких минут, несмотря на удачно выбранную позицию, превосходящими силами противника.
Геонозианцы, довольные тем, что избежали смерти, были милосердны в отношении Альта. Они не стали убивать, продав какому-то твилеку за несколько сотен кредитов. На шею Доллану одели специальный ошейник и отправили на корабль твилека, где он встретил своего друга Бейла...

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 10:01 am
Модератор

Мастер Игры

Штаб

Прошло несколько часов с того момента, как Экс вернулся в штаб. Время тянулось очень медленно. Наконец в помещение, где находился Немиз, буквально вбежали геонозианец и протокольный дроид.
- Вы_немедленно_должны_покинуть_планету! Ваша_операция_провалилась! Дроиды_уничтожены, а_бомбы_не_сработали.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 14:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Арена

Изображение

Поггль Третий произнес какую-то речь, отчего трибуны пришли в неистовство. продолжалось оно где-то пять минут, пока Коулу наконец не показали его соперника.
Изображение
Четвероногое существо с клювом было вдвое выше Коула, даже находясь на четвереньках. Оно было всего в десяти метрах и уже готовилось к броску на бедолагу...

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 18:15 pm
Модератор

Мастер Игры

Штаб

Геонозианца, как было видно, судьба Фокса и остальных совершенно не заботила.
- Не_знаю, что_с_ними_произошло. Погибли, попали_в_плен, перешли_на_сторону_врага, продались... Какая_разница? Забирайте_их_корабль_и_убирайтесь_отсюда, пока_не_поздно.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 19:50 pm
Модератор

Мастер Игры

Штаб

Геонозианец разозлился. Он начал трещать резко, щелкая отдельными звуками так, словно переламывал кому-то кости.
- Хочешь_жить? Тогда_у_тебя_есть_пара_минут, чтобы_добежать_до_корабля, и_улететь_восвояси.
Больше он ничего не сказал, потому что в дверях появился другой геонозианец. Он тоже стрекотал очень нервозно. Но о чем был разговор, Немиз в силу своей недостаточной просвещенности, увы, не знал.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 20:18 pm
Модератор

Мастер Игры

Штаб

Геонозианцам было не до Экса. Некоторые из них кидали на него неприветливые взгляды, но им явно было не до человека. За Эксом перебирал ногами дроид-переводчик, подсказывавший, куда идти, поэтому заплутать было сложно.
Уже у самого корабля дроид передал Немизу коды управления кораблем.
- Пришлось_взломать_систему. Думаю, вы_не_в_обиде. Счастливого_пути.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2009, Сб - 23:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\ Указанные действия можно считать совершенными в случае атаки хищника. Они происходят после начала атаки \\\

Арена

Смерть бывает чрезвычайно разной. Кто-то уходит из жизни героем, арьергардом, щитом оставаясь на пути противника, ограждая от него, многочисленного и обозленного, своих товарищей. Кто-то напротив, бежит и получает выстрел промеж лопаток, в спину, как предатель, как трус. Трезво оценивая сложившуюся ситуацию, я понял – я ни один из этих двух.

Вокруг было шумно. Переполненные трибуны гудели, требуя зрелища, требуя крови. Внутри же все затихло. Теперь я знал – все. Я остался один. Свод окрестных пещер не обрушится – иначе бы он уже обвалился. Отряд Экса не придет на помощь – иначе бы уже пришел. Где же вы, друзья-однополчане? Нет ответа. Все глухо.

И вот, я один на один буду сражаться с этим чудовищем, напоминавшем мне помесь ириазы и гончего ката. Отвратительный союз. Отвратительный и агрессивный. Нас разделял десяток метров, ну, максимум одиннадцать. Пожалуй, для такой махины будет несложно преодолеть их за пару секунд. Бежать бесполезно. Стоять глупо.

«А умирать противно» - сказал внутренний голос. А это значило, что придется действовать. Я приготовился уйти от первого броска хищника вправо, перекатившись через плечо, сразу же, как только он начнет наступать. Это было определенно быстрее, чем бег, это должно было стать достаточно резким движением и наконец, это должно было увести меня с линии атаки грифона.

«…Я свято верил в истину одну
Лучше быть дважды мертвым, чем истлеть в плену
Я убивал, чтоб жить и снова бить
Игры мужчин с войною трудно запретить…»

СообщениеДобавлено: 08 Март 2009, Вс - 9:06 am
Модератор

Мастер Игры

Арена

Изображение

Зверь бросился на Коула, трибуны застрекотали, Коул кое-как кувырнулся, едва не задев четвероногую птицу, но все же ушел от попадания смертоносного клюва. Его лишь слегка задело ногой, но никаких критических ран не было. Трибуны неистоввствали.
Зверь пробежав еще несколько метров остановился, загаркал и стал разворачиваться. Однако теперь он это делал крайне медленно. Он не стал бежать на Коула, а лишь грозно надвигался широко раскрыв клюв.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 13:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Арена

Первый маневр был удачным, однако, он же мог оказаться последним. Монстр понял свою промашку и теперь медленно наступал, показывая все свое превосходство и мощь, я же был загнанной в угол добычей.

Размышляя над дальнейшими действиями, я прибегнул к той же тактике: отметал направление за направлением, находя наиболее подходящее. Идти вперед - нельзя, я безоружен, назад тоже - потеряю возможность быстрой реакции, да и в спину получить удар не хотелось - это не достойно офицера. Теперь уклонения - уйти вниз я не мог - монстр был не настолько велик; сделать сальто вверх, чтобы в итоге оказаться на спине монстра, я также не мог - не акробат, увы. Остаются новые виляния вправо или влево. Только как их осуществить?

Мастиф, так, кажется, звалось чудовище, был не очень большим животным. При большой удаче можно было бы оседлать его, только ведь не дастся, гад. Так или иначе, я видел в этом единственный выход - уйти от смертоносного клюва и, схватившись за загривок и толкнувшись ногой, запрыгнуть на монстра. Я не был уверен, что смогу повторить этот маневр, успешно выполнявшийся в далеком детстве, когда я, будучи простым татуинским мальчишкой, в один прыжок мог вскарабкаться на навьюченную банту, на которой мы с отцом везли товар после удачной сделки.

Но другого выхода не было – я стоял, готовясь уйти от клюва приближавшегося зверя чуть правее и, зацепившись руками за коричневый загривок и оттолкнувшись ногами от земли, вскарабкаться на него. Маневр был ещё опаснее, чем предыдущий, но был единственным возможным.

«…Бой продолжается
Мой бой продолжается
Мой бой!..»

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 14:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Арена

Изображение

Удача (а именно она позволила совершить такой маневр) была на стороне Коула. Он с небывалой удалью оказался на загривке мастифа. Трибуны загремели от негодования.
Персонаж Коул получает ранг 4 по шкале "нефорс".
Однако продержаться там он не смог и секунды. Мастиф мотнул шеей, и не имевший уздечки Коул, отлетел от чудища на добрые пять метров, плюхнувшись носом в песок...

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 21:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Арена

Вот она, госпожа удача! Не успев почувствовать себя (выражаясь и фигурально, и прямом смысле слова) "в седле" даже на миг, я продолжил движение по спине монстра, скатившись вправо от него. Инерция и неправильно распределенный вес сделали свое черное дело - и вот я кубарем лечу по песчаной арене. Небо над ареной стало бешено крутиться, пока, наконец, не исчезло из поля зрения - движение окончилось для меня как для всем известной длинношеей птицы - лицом в песке. Что ж, могло быть и хуже.

Впрочем, от идеала ситуация была также далека. Я не знал, где монстр, а вот мастиф мог запросто успеть сориентироваться и уже быть готовым к тому, чтобы нанести роковой удар. У меня же времени на раздумья категорически не было. Действуем!

Пользуясь силой, сообщенной моему телу при падении, я направил её, сконцентрировав на плече и соответствующей ему руке. Это должно было позволить мне перекатиться через это самое плечо и, поставив наземь оказавшуюся на миг в воздухе ногу, встать, опираясь на неё. В дальнейших краткосрочных планах (ну очень краткосрочных - на ближайшие полсекунды) у меня было повертеть вправо-влево головой, чтобы найти глазами хищника, хотя я уже подозревал, что может оказаться слишком поздно и моя песенка будет считаться спетой...

Заголовок сообщения: Ход, в котором Коула уже нет
СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 21:53 pm
Модератор

Мастер Игры

Арена

Изображение

Коул за пару секунд успел побывать и со щитом и на щите. Яркая жизнь, яркая смерть. Судьба не оставила ему выбора. Вернее, выбор, конечно, был, но он был сделан уже давно, а теперь душа Коула катилась по наклонной.
Наверное, не стоило доверять первому встречному чужаку, тем более геонозианцу. Ведь именно в этот момент вооруженные силы Поггля Третьего обыскивали "штаб Коула" - штаб заговорщиков, которые, воспользовавшись наивностью пришельцев, желали убрать правителя планеты, и захватить на ней власть.
Наверное, не стоило уничтожать ни в чем не повинных рабочих в тоннеле, ведь если сражаешься на стороне добра, то злые дело приводят к смерти.
Наверное, не стоило и Фоксу с Эксельсиором упускать шанс собрать дроида-переводчика, а потом убивать невинного геонозианца, который мог бы рассказать им об истинных причинах их миссии. А ведь были еще и мост, и другие случайности, которые сделали будущее столь предсказуемым.
Случайности выстраивались в череду роковых ошибок, и клюв мастифа, вонзившийся в спину Коула, был неизбежен. Коул так и не увидел своего убийцы. Клюв пробил его тело насквозь, а затем животное распахнуло пасть, разорвав Фардримера на две части.
Коула уже не было.

Зафиксирована смерть персонажа Коула.
Квест закончен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей