КомТек
- А где все? - Забрак обвёл взглядом ангар и оскалился в неком подобии улыбки. Некогда полностью забитая народом база сейчас пустовала. Ни одной биомеханической формы ... жизни. ... Тихо, тихо ... ... Тебя то мне и не хватало ... ... Конечно, Конечно, что бы не произошло, во всём виноват я ... ... Ты начинаешь говорить со мной только, когда у меня начинаются проблемы ... ... И при этом ты всегда выыживаешь ... ... И почему я пропустил удар Попрыгунчика? ... ... А если бы не пропустил, то что? ... ... Не был бы Киборгом - раз, не был бы киборгом с раздвоением личности - два ... ... Тоже верно ... Забрак сжал рукояти клинков и продолжил оглядываться по сторонам, поочерёдно меняя режимы визора. Всё это чрезмерно настораживало. неужели Мауэр решил вести не честную игру? Нет, это абсурд, атакованная база выглядела бы по другому, а тут просто пусто и тихо ... тогда что? Вот это киборга волновало больше всего, хотя гдето в глубине ду ... своих органических мозгов он допирал, медленно, точнее только предполагал, что сейчас их ждёт выдрючка, за то, что они вернулись без Госпожи. - Эгей!
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|