Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа] Квест "Кровавый Рейд"
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мауэр / HQ

- Отлично-отлично. А пока нам всем следует отдохнуть и набраться сил. Свободен.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Мауэр / HQ

Ранним утром Бракисс, спрятав под плащ кожаную броню и захватив на всякий случай бластер, уверенным шагом направился в ангар. Там он ожидал увидеть боеспособный отряд Брунхильда, готовый немедленно выдвинуться и наконец покарать предателей.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 12:17 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мауэр / HQ

Офицеры стояли перед черными свуп-байками, оправляя одежду. Их было пятеро. На этот раз Брунхильд расстарался: перед Бракиссом высились настоящие дуболомы с накачанными мускулами и суровыми лицами. В их руках были бластерные винтовки, а один держал наперевес тяжелый репитер. Гранаты, длинные ножи, взрывчатка - полный арсенал для уничтожения.
Один из них, с вытянутым лицом и черной бородой сделал шаг к Бракиссу:
- Ожидаем ваших приказаний, сээр! - Рявкнул он.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Мауэр / Ангар

Бракисс устремил взор куда-то далеко, за горизонт, обдумывая план предстоящей операции и пытаясь отвлечься от лёгкого похмелья чёртово вино. Офицеры были собраны что надо, Брунхильд постарался. Оглядев команду, Бракисс произнёс:

- Суть задания такова - мы нанесём неожиданный визит тем из наших бывших коллег, кто посчитал что наша борьба... не главное в их жизни. Они предали наши идеалы ради пустой и праздной жизни, существования животного и бессмысленного. И если они откажутся сотрудничать, не одумаются и продолжат... разлагаться, мы будем вынуждены принять меры и поступить с ними соответствующим образом.

Бракисс был крайне зол. По его глазам было видно, что он и правда очень не любил предательство. Через минуту отряд уже нёсся на полной скорости с месту назначения.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
КомТек

Спидер с киборгами влетел в ангар. Судя по всему киборгов ждала весёлая взбучка, от остального начальства. Не одна же Госпожа Нтарр управляла всей корпарацией? В общем Веск продолжал любоваться оружием взятым им из арсенала. А по его лицу было заметно, что все проблемы мир его сейчас совершенно мало волнуют. Он был зачарован этими клинками.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 18:50 pm
Модератор

КомТек
Ангар

Спидер приземлился в том же ангаре. Водитель не задавал никаких вопросов и после приземления сразу же где-то растворился. Трилл и Вуд вышли наружу.
Никого.
И как-то подозрительно тихо...

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

- А где все? - Забрак обвёл взглядом ангар и оскалился в неком подобии улыбки. Некогда полностью забитая народом база сейчас пустовала. Ни одной биомеханической формы ... жизни.
... Тихо, тихо ...
... Тебя то мне и не хватало ...
... Конечно, Конечно, что бы не произошло, во всём виноват я ...
... Ты начинаешь говорить со мной только, когда у меня начинаются проблемы ...
... И при этом ты всегда выыживаешь ...
... И почему я пропустил удар Попрыгунчика? ...
... А если бы не пропустил, то что? ...
... Не был бы Киборгом - раз, не был бы киборгом с раздвоением личности - два ...
... Тоже верно ...

Забрак сжал рукояти клинков и продолжил оглядываться по сторонам, поочерёдно меняя режимы визора. Всё это чрезмерно настораживало. неужели Мауэр решил вести не честную игру? Нет, это абсурд, атакованная база выглядела бы по другому, а тут просто пусто и тихо ... тогда что? Вот это киборга волновало больше всего, хотя гдето в глубине ду ... своих органических мозгов он допирал, медленно, точнее только предполагал, что сейчас их ждёт выдрючка, за то, что они вернулись без Госпожи.
- Эгей!

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 13:47 pm
Модератор

Мауэр / Офис Брунхильда

Куро нашел Эрика в кабинете Брунхильда. Тот облокотился на стол, и двое о чем-то оживленно спорили.
Когда Куро вошел в дверь, они резко замолчали и перевели на него взгляды.
- Я не думал, что ты обернешься так быстро, - сказал Брунхильд. - Все прошло успешно?

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 21:29 pm
Модератор

Мауэр / Офис Брунхильда

Эрик и Брунхильд перегнянулись.
- Наверняка тут какая-то уловка, - заметил Эрик. - Что мешает нам собрать всех наших бойцов и истребить бродяг? Это совсем не сложно.
Брунхильд нахмурился и погладил рукой щетинистый подбородок.

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/Обо мне похоже забыли/

КомТек

Забрак посмотрел на Трилла. Командир молчал. Вуду ни черта не оставалось, кроме как пожав плечами, выглянуть из-за кормовой части спидера, всё также продолжая выискивать людей, им подобных и киборгов.
Кто же должен был ожидать госпожу? А если нет, то куда убёг водила?

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 21:29 pm
Модератор

Мауэр / Офис Брунхильда

Эрик и Брунхильд посмотрели на Куро.
- Ну что ж, - сказал Брунхильд. - За дело браться так или иначе надо было. Думаю, тебе стоит взять в команду того нового наемника, заодно и проверим его в деле.

КомТек

Было не просто тихо, а подозрительно тихо. Трилл посмотрел из стороны в сторону, а потом резко направился к лифту. Поведение его было странным. Вуд не мог взять в толк, что же такое случилось.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 2:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
КомТек

Вуд пошел следом за Триллом на ходу извлекая клинки из ножен. привычки от полноценной жизни остались неизменны. Словно бы эти два клинка смогли бы его защитить в случае какой либо опасности на базе, в лице тех же товарищей киборгов.
Но вечная уверенность в том, что клинок на много эффективней, бластера было вбито в голову данного кибоорга через-чур крепко.
- Командир? - Веск-Вуд попытался окликнуть Трилла. Скорей всего тот был единственным, кто мог бы хоть, как то разъяснить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 14:29 pm
Модератор

КомТек

Тот не ответил. Видимо, сам слабо представлял, что происходит. Они поднялись на том лифте, на котором Вуд прибыл вниз. Наверху обстановка изменилась сразу же: свет мигал, в воздухе пахло гарью. Где-то вдали раздался человеческий крик, потом бластерная очередь, визг, очередь, тишина. Потом другие отдельные выстрелы. И снова тихо.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 14:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар и много где еще

//Дабы не нарушать временные потоки//

Ожидание затягивалось. Кензо пораскинул мозгами, после чего спросил компаньонов о столовке или каком-нибудь месте, где можно было перекусить и отправился туда. Чем дольше Призрак находился на базе, тем страннее ему становилось от местного "контингента". оставив философские размышления на потом, Кензо неплохо поел, попутно взвешивая факты, которые он знал об этой конторе. Получалось, по крайней мере, странно.

Токугава затем отправился в ангар, присел на какой-то ящик, достал датапад, подключил голонет и залез в раздел новостей галактики...

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 23:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

Кензо отвлекся от датапада - перед ним был недавний знакомый, с которым наемник разговаривал о том и сем. Призрак убрал датапад, после чего уточнил:
- Что известно про это задание?
Спрашивать про размер денежного вознаграждения пока было неразумно - еще неизвестно, во что выльется это задание.

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 12:46 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

Призрак слушал Куро почти не перебивая, кроме момента, когда Кен описывал броню бродяг. Тут наемник машинально сказал "мандалорская сталь, а не дюрастил", вспоминая процесс изготовления брони на заводе Гильдии, но это было сделано абсолютно отвлеченно, без какой-либо цели и к самому делу имело мало отношения.
- Боюсь, что придется пострелять... Как я понял, эти бродяги промышляют во всем районе и уничтожение их базы не является автоматом уничтожением всех этих бандитов. Каким составом едем? И кстати, баррадиумом будешь работать?

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 15:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

По своей наемной натуре, Призрак не любил делать лишнюю работу. Так и сейчас кататься по такому району, даже в комплекте хорошей брони с мощной винтовкой было бы чересчур. Как известно, лень - двигатель прогресса. В данном случае - мысли. Решение пришло быстро.
- Кен, давай по честному: с огневой подготовкой у тебя и еще троих хлопцев как? У меня есть несколько другой план.

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 18:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

Призрак пораскинул мозгами, после чего выдал:
- На дальних и не потребуется. Вообщем так: мне лень кататься по этому не самому безопасному месту и искать отряды банды. Поэтому план таков - добраться до главного, наверняка у них он есть. Пусть созывает всех бригадиров с шестерками на базу - там и прихлопнем всех. Есть правда один минус у этого плана: а с чего собственно я взял, что у этой банды есть главарь, а это не кучка разрозненных гопников, объединенных лишь тем, что в свое время разграбили какой-то склад с псевдоброней Гильдии. - тут Кензо улыбнулся. Секунда-другая, после чего Призрак решил уточнить:
- Какие известные дополнительные трудности у этой задачи? Ну кроме того, что можно в любой момент получить очередь по спидеру пока будем туда лететь?

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 18:32 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

Опа! Интуиция не подвела... Комтек с его киборгами мало что-то говорил Призраку. Судя по небольшой паузе в словах Кена, "сюрприз" был из разряда тех, с которыми надо считаться.
- Что за зверь? - нахмурился Кензо, спрашивая о новом потенциальном противнике. - в каких отношениях находится взаимодействие Комтека и Мауэра?

СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2009, Вс - 19:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Мауэр" / Ангар

С ионками у Кензо был пробел. Это радовало мало. С другой стороны, хорошая ионная граната вырубит и всю электронику в броне самого Призрака, а это уже был не вариант. Ну и с третьей стороны, у наемника была пара сюрпризов для этих самых киборгов в случае открытого контакта.
- Так, ладно... разберемся на месте. Вы связь как поддерживаете? Без нее, по моему скромному мнению, нам будет сложновато... И мне кажется, лучше пойти с лобовой атакой на их базу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей