Fox,
Цитата:
Darth Melvar, не забывай про то, что тогда была война. Война перечеркивает все правила, или ты думаешь что у нас в Великую Отечественную войну воевали только с восемнадцати, ни году меньше? При том сделай скидку на акселерацию, т.е. в 15 лет Рамон вполне выглядел в промежутке 18-20. И в это время неизвестный Императору командир отправил Рамона как раз обучатся на штурмовика, т.к. солдаты всегда нужны, и никто не будет заглядывать штурмовику под каску, чтобы узнать,сколько ему лет.
Нет, глупо. Империя = порядок = бюрократия.
Штурмовики, кстати, не простые солдаты, а элита.
Цитата:
Меня взяли не призывом, а перехватили вместе с торговой баржей. Для того чтобы я не портил репутацию Империи меня и отправили куда подальше(чтобы я подох в первом же бою) - обучатся на штурмовика.(неблагодарная профессия
) И повторяю, Академия учит не только лучших из лучших, но вообще ВСЕХ.
Штурмовики - элита, повторяю, туда кого попало с улицы не берут.
Тебя должны были отправить в детдом.
Цитата:
И никогда я не поверю, что Империя Ситхов, только что созданная, будет сразу без проблем с рекрутами. Это получается нереально как-то - только образовалось государство,как с образованием его из воздуха появилась хорошо обученная армия штурмовиков. Заметь, как только Империя образовалась, планет у нее было не огромное количество. Пока штурмовиков, обслуживающий персонал наберешь,пока их обучишь...много времени пройдет.
Плохо ты читал историю - ресурсы были, как людские, так и человеческие. Короче, завязывай со спекуляциями.
Кстати, такого государства, как Империя СитХов, у нас нет, учи грамоту.
В общем, с мастерами-биографами решается вопрос о тебе. Вижу два варианта - поправки в биографии, или арест за дезертирство прямо на таможне.
Choose your destiny.