Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 79] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой
Не дожидаясь, пока дроны снова начнут стрельбу, Сарин слегка повернулась на носках, так, чтобы находиться на одинаковом расстоянии от обоих, а не лицом к одному и боком к второму. Одновременно с этим она описала дугу кистями - теперь рукоять меча находилась справа, на уровне плеча, а лезвие - слева. Клинок же был по-прежнему параллелен плоскости пола.
Едва девушка завершила эти перемещения, как дроиды выпустили следующие заряды. Сарин проследила их в Силе. Плечо и бедро? Наврядли Сила ошибается. Затем, закрываясь от первого выстрела, она немного сдвинула кисти влево (30 градусов, горизонтальная плоскость), чуть опустила рукоять (15 градусов, вертикальная плоскость), а сам луч приблизила к себе (15 градусов, горизонтальная плоскость).
Теперь выстрел в бедро. Сарин передвинула кисти вправо (35 градусов, горизонтальная плоскость), одновременно с этим опуская меч до уровня бедра. Небольшая корректировка с учетом положения дроида - кончик луча описал небольшую дугу (30 градусов, горизонтальная плоскость, от себя), а рукоять переместилась вверх (20 градусов, вертикальная плоскость).

- For destiny?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2009, Вт - 18:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Сразу же после того, как Дейл отбил выстрелы, он сделал шаг влево. Теперь он одновременно видел двух дроидов - не боковым зрением, а в прямую. Безалиск вернул руки в исходное положение: меч перед собой, отклоненный от головы, теперь уже вправо, на 30 градусов, ноги - крепко стоят на полу, готовые к перемещениям, осанка прямая.
Первый выстрел произошел с того же дроида, который стрелял первым и в прошлый раз, но на этот раз он уже целился в правую руку Дейла. Безалиск, уже готовый к удару, тут же среагировал: меч стремительно повелся еще на 28 градусов вправо, именно так, чтобы закрыть руку клинком, руки крепко держали световой меч, чтобы обеспечить максимальную четкость.
Через мгновение после первого дроида началась активность и во втором - следующий выстрел полетел Дейлу прямо в левую руку, прямо как первый выстрел прошлого захода. Дейл, уже отразивший подобный выстрел ранее, запомнил, как именно поставить блок для большей эффективности. Хотя и положение его меча уже было иное - он был склонен в правую сторону, закрывая соответствующие руки, безалиск, мгновенно среагировав, повел меч влево, клинок которого оказался теперь в положении 39 градусов от головы влевую сторону.Руки были по-прежнему внизу и крепко держали меч. Пурпурный клинок закрывал обе его левые руки и создавал своим естесством преграду для цели дроида.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения: Re: [ТКД Чу'унтор] Спортивный зал
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 23:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

Тэн Рао: Все выстрелы отбиты.
Через секунду дроиды сделали повторные выстрелы: 1 - в левое плечо. 2 - левое плечо (+0,3 сек). 1 - правое колено (+0,3 сек). 2 - левый бок (+0,3 сек).

Дейл Растер: Первый выстрел: отбит, ушёл вправо. Второй выстрел: отбит, ушёл влево.
Через секунду дроиды сделали повторные выстрелы: 3 - в правое колено. 4 - в левое бедро (+0,5 сек).

Сарин Кхар: Первый выстрел: отражён, ушёл в потолок. Второй выстрел: отражён в сторону стены.
Через пару секунд дроиды сделали повторные выстрелы: 5 - в правое бедро, 6 - в правое плечо (+0,5 сек).

/// Жутко прошу прощения за тормоза! Вы меня в ЛС пинайте, если что! :oops:

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2009, Сб - 1:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Тонкие лучи рикошетили в разные стороны, наполняя отсек специфическими звуками. Я вполне ясно ощутил, что никого не задело. Но дроны знали своё дело и не давали расслабляться.
Меч всё ещё стремился в стандартное положение, когда Сила сказала: «Стоп!». Она была точна в своих подсказках, так как один за другим в левое плечо устремились выстрелы. Лезвие застыло в уже стававшей привычной горизонтальной позиции. Лёгкие повороты корпуса влево, а затем вправо для большей надёжности. Пусть не грациозно, зато вполне действенно. За первой парой лучей последовала вторая. Положившись на Силу, я направил меч в левую дугу, как и несколько мгновений назад, с той лишь разницей, что целью защиты было колено, а не бедро. Следующий ход дроидов чуть не застал меня врасплох. Проще всего было уклониться, но я не был уверен, что Сарин останется невредимой. К счастью тренировки и разговоры с учителем не прошли даром. Сейчас лучше было не следовать указаниям Силы, а попросить её сделать то, что нужно, а именно – помочь отбить выстрел. Кисти застыли в неудобном перекрещенном состоянии, по-прежнему направляя рукоять так, чтобы зелёное пламя клинка устремлялось вниз. Потом последовал резкий поворот корпуса вправо, луч летел теперь в живот, который был прикрыт. Сила по моей просьбе услужливо подсказывала все движения.
Я чувствовал, что чем дольше продолжалась тренировка, тем увереннее получалось отражать всё новые и новые выстрелы. Каков же предел нашей группы? Готовы ли мы помогать галактике? Посторонние мысли отвлекли меня, и время стремительно утекло, не давая возможности принять более удобную стойку для парирования следующей атаки. Возможно ли, что кратковременная потеря концентрации перед новым раундом тренировки станет критической?

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 15:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ярко-красные сгустки энергии столкнулись с лезвием меча и отлетели куда-то в сторону. Дроиды повернулись вокруг своей оси, готовясь к новому залпу.
Вернуться в исходную стойку?
Словно отвечая на этот вопрос, в силовой картине высветилось еще два подсвеченных трека. Один был направлен в бедро, другой в плечо. Можно сказать, то же, что и в предыдущий раз, но с точностью до наоборот.
Все еще держа меч на уровне бедер, Сарин описала дугу кистями (180 градусов, вертикальная плоскость), так что рукоятка вновь очутилась слева, а клинок справа.
Не надо дробить все это на шаги. Это потеря времени. Должно быть одно цельное движение, - что-то вроде совета пронеслось в подсознании девушки.
Одно цельное движение... Сапфировый луч прочертил замысловатую фигуру. В результате меч оказался сдвинутым немного влево (15 градусов от центра, горизонтальная плоскость), кончик луча прочетрил дугу, практически диагональ квадрата (50 градусов, вниз, вертикальная плоскость; 45 градусов, от себя, горизонтальная плоскость).
О дроиде №2 (6 по общему счетчику), негласно обозванном "правая леталка", никто не забыл.
Проверив в Силе местоположение остальных, Сарин быстро вскинула меч до уровня плеча, немного развернув его вправо (30 градусов от центра, горизонтальная плоскость), подняла рукоять до уровня шеи, чуть отодвинула от себя (на расстояние ладони), конец луча вновь начертил привычную диагональ (45 градусов, вниз, вертикальная плоскость; 30 градусов, к себе, горизонтальная плоскость).

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 9:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Выстрелы на своем пути встретили пурпурный клинок и отлетели в разные стороны. Дроиды не собирались останавливаться и приготовились к следующему залпу.
Дейл незамедлительно вернулся в исходную стойку, так как именно в ней можно было с легкостью повести меч в любое направление. Ноги его стояли твердо, осанка прямая, а клинок был на уровне груди, на 30 градусов наклонен в сторону правого плеча.
Внезапно дроиды снова выстрелили - первый же выстрел был направлен в правое колено. Дейла выстрел не застал в расплох, так как он внимательнейшим образом следил за каждым движением дроидов, нависших над ним. Клинок, как по велению Силы, используя рефлексы, молниеносно двинулся вниз, как бы описывая небольшой полукруг. В результате клинок оказался прямо около ноги, закрывая своей сущностью правое колено.
Следующий выстрел был сделан, как и ожидалось, из второго дроида, находящегося рядом с Дейлом. Но на этот раз он был направлен уже в его левое бедро. Дейл снова дал волю своим рефлексам и великой Силе, которые повели его клинок из предыдущего положения сначала вверх, затем резко вниз и влево. Таким образом клинок описал большую дугу из положения правого колена к левому бедру. Руки его, из положения, параллельном голове, резко пошли вниз, а затем снова вверх, двигая клинок по нужному направлению. Клинок теперь своим пурпурным лучом чистой энергии закрывал левое бедро безалиска.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 22:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Все смогли отразить выстрелы дронов.
Дроиды поднялись вверх и отлетели в стороны - у падаванов было время обсудить тренировку перед возвращением Дьяча. (можете отыграть разговор, в конце которого увидите входящего магистра).

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 22:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр быстрым шагом вошёл в зал. Падаваны стояли рядом и активно обсуждали недавно закончившуюся тренировку. Судя по всему, они потренировались эффективно.
Дьяч направился к ним, по пути рассматривая на датападе результат тренировки, переданный ему аналитической системой тренировочного комплекса. Что-ж, показатели неплохие. Возможно, взять их с собой имеет смысл.
- Ну что, как успехи? - бодрым голосом осведомился магистр.
А затем, дав ответить, сказал:
- У меня две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать?

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 10:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неожиданно всё закончилось, дроиды, не добившись успеха, ретировались. Я нажал на кнопку, и поток зелёного света скрылся к рукояти. «Сейчас бы помедитировать», – крутилось в голове желание, но пришлось снимать усталость простым расслаблением мышц в виде потягиваний и других немудрёных упражнений.
Ух, похоже, шарики хотели меня убить, – произнёс я, уткнувшись лицом в сгиб руки, чтобы промакнуть выступившую из разгорячённого тренировкой тела испарину.

По организму разливалась приятная слабость, выгоняя из головы все мысли и тревоги. Подходя к стеллажу и кладя на него тренировочный меч, я спросил у остальных: «Как думаете, на сколько нас хватит в таком темпе? Хоть тренировка и была короткой, а в процессе усталости почти не ощущалось, зато сейчас она пришла вся разом».

Единственное разумное объяснение – Сила не давала чувствовать, либо абсорбировала до поры до времени избыточные нагрузки. Нужно почитать об этом или спросить, а лучше делать больше упражнений на выносливость.
Размышления прервало ощущение присутствия учителя. Всё ещё опираясь на стойку с мечами, я повернул голову, затем выпрямился и пошёл навстречу.

Ну что, как успехи?
Хорошо. Я не поддался им, – прозвучал ответ с ноткой веселья в голосе, – Но у дронов были все шансы в следующем заходе. Благо, что Сила была на нашей стороне, и они отключились.

Дождавшись кратких отчётов остальных, Дьяч задал следующий вопрос. Я немного подумал и ответил.
Думаю, радость не поможет нам избавиться от того, что несёт в себе плохая весть, поэтому предпочту услышать хорошую, а потом разбираться.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 18:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внимательно посмотрев на дронов - вдруг подвох - Сарин деактивировала меч, отняла левую ладонь от рукояти и подняла руки вверх, затем развела их в стороны и наконец опустила, сжав кулаки, повела плечами. Напряжение в мышцах понемногу исчезало.
Ну что, жестянки, обломались? - Сарин глянула в сторону дроидов, но безо всякой агрессии.
Ухмыльнувшись, она прикрепила меч к поясу. На глаза попалось собственное отражение в ближайшем иллюминаторе.
Надо же, какая я растрепанная... Ну и ладно... Потом причешусь..
Сарин подошла к ближайшей перегородке и прислонилась к ней. При попытке прокрутить в памяти детали тренировки начали вспылывать совсем иные мысли - что бы съесть, как устроена эта модель дронов, кто будет отмывать стены отсека, опять про еду... Возмущенно встряхнув головой, девушка отогнала их.
И все-таки, нельзя ли было как-то нейтрализовать дронов только при помощи Силы? Ведь можно воздействовать на любой предмет...
Сарин перевела взгляд на Тэна, который что-то говорил.
- И это еще уровень новичков. Прийдется как следует тренироваться.
Небольшие колебания в Силе - похоже, магистр возвращался. Девушка оттолкнулась от стенки и двинулась навстречу.
- Э.. Неплохо, - воспоминание о том, что она "официально" пристрелена еще в первом раунде всплыло весьмо некстати, и Сарин еле удержалась от хмурой гримасы.
Черт, ну вот теперь до конца жизни это буду вспоминать! Просто немного ошиблась... Забудь и поменьше об этом вспоминай.
Зато следующий вопрос заставил девушку улыбнуться.
- Плохую. Чтоб быть готовым к самому худшему.
А потом убедиться, что все не так уж безнадежно, - мысленно добавила она.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 19:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дейл увидел, что после того, как он и его напарники отразили все выстрелы, дроны поднялись вверх, и, отлетев в разные стороны, прекратили атаку. Это означало только одно - тренировка закончилась. Безалиск деактивировал меч, свой собственный меч, к которому он, благодаря этой тренировке, привык еще больше и сильнее сблизился с ним. Повесив его на пояс, Дейл встряхнул всеми четырьмя руками, снимая напряжение.
Рассла***ясь, безалиск размышлял о прошедшей тренировке. Да, ему было не очень приятно вспоминать о своем первом промахе, когда один из выстрелов попал прямо в него. Нет, он не ощутил тогда сильной боли, так как его прекрасно защищала природная чешуя на теле, но это был его промах. К счастью, как он себе и пообещал, это был первый и последний его промах в отражении бластеров, по крайней мере, пока. Но и дальше он не собирался ошибаться, ведь следующая ошибка может стоить ему жизни. Однако упражнениями в последующих раундах он был в целом доволен - все удары были отражены. Отличная проверка природным рефлексам и его молодой и растущей связью с Силой.
Дейл почувствовал в Силе, как к ним приближается человек, обладающий большим могуществом во владении Силой. Когда Дейл обернулся, он увидел, как в спортзал вошел магистр Дьяч - ощущения безалиска подтвердились. Магистр спросил об успехах.
- Ну, в целом неплохо - лично я многому научился, - ответил безалиск, радуясь приходу Дьяча. Он ушел именно после того, как рассказал о том, что Дааран с Ридой куда-то улетели. С ними могло случится все что угодно, Дейл очень беспокоился за учителя. И тут магистр Дьяч сказал, что у него есть 2 новости - хорошая и плохая...
-Плохую, чтобы не терять драгоценные секунды, которые могут очень многое решить в таких делах. Порадоваться мы всегда успеем, главное, чтобы из-за нашей радости плохая новость не стала трагической...

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Примечание// Сарин - здесь нет иллюминаторов, как и во всём тренировочном отсеке. Дабы какой-нибудь падаван в порыве страсти не проткнул его световым мечом и не был выдут через им созданное отверстие в окружающее пространство.
Всем - чтобы автоцензор не коцал ваши посты, изменяйте русские буквы на соответствующие латинские вставляйте пробелы или ещё чего-нить придумывайте. Например: Расслабляясь.

Дьяч выслушал ответы падаванов.
- Что-ж... поскольку большинство хочет сначала услышать плохую новость, то вот она. Мастер Рида и мастер Дааран полетели на Нар-Шаддаа и судя по всему у них там неприятности.
Магистр выждал паузу, ожидая того, как падаваны отреагируют на его слова. Особенно Дейл и Сарина... это же их учителя.
- Я склюняюсь к мысли, что скорее всего они и сами смогут выпутаться, но всё же... - продолжил он, - хорошая новость состоит в том, что у вас есть возможность закрепить приобретённые за последние дни навыки на практике. Потому что вы летите со мной на Нар-Шаддаа...
И Дьяч снова замолчал, наблюдая за реакцией своих подопечных...

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 9:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
«Хм, пусть будет плохая, это не так важно, главное, что обе новости будут озвучены», – всплыла в голове мысль, но ни как не проявилась внешне. Я выслушал первую новость и других учеников. Сказать было нечего. Джедаи часто попадают в неприятности, особенно в нынешнее время. Тем не менее, моё лицо стало хмурым словно туча, эти двое были отнюдь не падаванами, а значит, дело было серьёзным.

От второй новости я опешил и не смог этого скрыть. «Чего тут радостного? Неужели учитель мог не взять меня с собой?» – лихорадочно пронеслось в сознании. Успокаиваясь, я медленно выдохнул через нос, рассудительность вернулась ко мне: «Отлично, использования Силы вне зала будет большим шагом вперёд». «А вот с фехтованием ничего не выйдет», – была следующая мысль, и взгляд скользнул по поясам остальных присутствующих.
Все высказались, и тянуть не имело смысла.
Похоже дорога каждая минута. Сколько времени на сборы? Думаю, не стоит соваться в центр преступного мира в одеждах ордена.

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 12:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неприятности? - девушка удивленно подняла брови.
Неприяности для меня не новость... Но какие проблемы могут быть у двух мастеров-джедаев?
На ум пришла стычка с агрессорами на Набу, так и оставшимися неизвестными. Похоже, даже мастерам не всегда удавалось избежать подобных ситуаций.
Наверное, неприятности достаточно серьезные. Иначе нам об этом просто-напросто не сказали бы. Вообще-то, если бы все было крайне плохо, наверное мы бы тоже об этом не узнали... А мы не можем чем-нибудь помочь?
С вопросом Сарин решила повременить, пока не услышит вторую новость. Хорошая новость была не менее неожиданной.
Вопросы отпадают. Летим туда и сделаем все, что в наших силах. Ничего себе практика! Хорошее сочетание полезного для нас и полезного для всех. Нар Шадаа... Об этом... местечке такие легенды ходят... Еще одна хорошая новость - броню можно не отмывать от следов выстрелов. Если верить байкам, там все в таком ходят. Тогда только сбегаю за бластером и карточкой - и можно взлетать. Виброклинок брать не буду - не сомневаюсь, что нам запретят пользоваться световыми мечами в таком месте. И все же..
- С собой что-то нужно брать? Когда мы взлетаем?

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 15:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Опасения Дейла подтвердились - с Ридой и Даараном действительно что-то случилось, и похоже, что-то очень серьезное. Иначе мастерам не требовалась бы помощь. "Тогда почему мы еще тут? Нужно спасать их скорее, каждая секунда дорога!" - именно эти мысли сейчас овладели безалиском. Только вот возьмет ли их с собой магистр Дьяч? В своих силах Дейл был уверен, хотя и понимал, что еще падаван. В любом случае, если бы он полетел с Дьячем, это был бы отличный боевой опыт на пути становления рыцарем.
Внезапно прозвучала следующая новость - она была поистине хорошей. "Значит все-таки нас берут с собой!" - Дейл бы очень рад, что ему предоставится шанс спасти учителя, что он снова сможет его увидеть...Нельзя терять ни секунды.
Безалиск сразу же понял, что ему нужно взять с собой - аптечку, кредиты, на всякий случай 2 виброножа( все-таки у него было 2 пары рук) и, конечно, его собственный световой меч, который сейчас висел у него на поясе. Остальное имущество, включая и 2 виброклинка, он брать с собой и не думал. Одежда Дейла и так была достаточно проста, так что его вполне могли бы принять на Нар-Шадаа за безалиска-контрабандиста.
-Магистр, я считаю, что нам нужно вылетать немедленно. Каждая секунда дорога! - сказал Дейл Дьячу, и уже мысленно продумал кратчайший путь до своей каюты, а оттуда - к ангару.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения: Re: Спортивный зал
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 17:14 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч одобрительно кивнул головой. Испуга небыло, паники тоже. Падаваны приняли информацию и отнеслись к ней уравновешенно. Хотя, конечно, весьма активизировались в отношении спасения мастеров...
Магистр вздохнул и нахмурился.
- Миссия непроста, и времени у нас действительно немного. Однако, поймите. Мы находимся от них за десятки парсек. Если бы с ними что-то могло случиться, то оно уже случилось и мы, как бы не спешили, предотвратить этого не сможем. Если они могли справиться с ситуацией, то они справились с ней. Вопрос в другом - им может угрожать опасность в перспективе. Следовательно, это дело не терпит спешки и неподготовленности, но так же не допускает и промедления, - магистр внимательно посмотрел ученикам в глаза, - Итак. Даю вам на сборы полчаса. Берите всё, что считаете необходимым. Всречаемся в ангаре. Во время полёта я посвящу вас в курс дела и мы совместно разработаем стратегию поиска мастера Даарана и мастера Риды. На счёт одежды я позабочусь.
Магистр сделал лёгкий поклон и быстрым шагом покинул отсек.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 18:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сарин внимательно выслушала слова слова магистра, слегка кивнув в знак согласия. Ее мысли крутились вокруг создавшей ситуаций и предстоящей поездки.
Полчаса... В тот раз мне хватило минуты. Значит, в оставшееся время я смогу... Например, перекусить. Да, и надо хоть немного привести себя в порядок. Так, одна нога здесь, другая там.
- Смотрите, не опаздывайте! - полушутя-полусерьезно произнесла Сарин, обращаясь к другим падаванам, и быстрым шагом двинулась к выходу. В таком темпе она дошла до следующего коридора, затем перешла на бег.
Полутемные отсеки, проплывающие огни приборных панелей, встречный поток воздуха, сдувающий все лишние волнения и тревоги... Наконец, девушка остановилась перед дверью своей каюты.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2009, Пт - 20:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
«Через тридцать минут в ангаре», – закрепил я в памяти и, сам того не заметив одновременно с учителем, направился к выходу из отсека. Мне всё ещё не давала покоя мысль о том, что Дьяч мог улететь один, поэтому слова Сарин пролетели мимо моих ушей. Изучая спину наставника, я шёл следом, а к моменту, когда за мной закрылась дверь спортивного зала, в голове остались два убеждения.
Не стоит сомневаться в мудрости учителя.
Я приму любое его решение, даже если смысл остался мне не ясным.

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2009, Сб - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Значит у него есть целых полчаса...Собраться он и так успеет, для этого ему понадобится уж точно не больше трех минут. Первое что пришло в голову - подкрепиться. Да, безалиски от природы очень мощные и крепкие, и поэтому им требуется хорошее питание. Но есть храмовую пищу он не хотел - он был сам очень хорошим поваром, и у него на этот счет появилась неплохая идейка.
Безалиск направился к выходу из спортазала, а оттуда, не теряя времени, резво побежал в столовую.

Мир Страха - смерть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей