Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Геонозис]
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2009, Пт - 19:42 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Правый тоннель

Мост не рухнул. Выдержал. Простой, почти детский прыжок. Но каких, должно быть, нервов он стоил бедному Альту.
Теперь все было в порядке. Мост пока не представлял опасности.
Другое дело, что Коул был на другой стороне, а Бейл вот-вот мог сорваться вниз...

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мост

Надежда на удачное приземление пропала так же быстро, как появилась. Бейл успел увидеть испуганное лицо Коула и отправился в свободное падение. "Какого..." - полсекунды, чтобы сообразить, что происходит, и Бейл, окончателньо решивший не сдаваться, начал судорожно искать внизу уступы.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 14:29 pm
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель

"Находчивый" Бейл не стал пробовать дотянуться рукой до еще досягаемого края моста, а понадеялся на то, чего в жизни не бывает - а именно стал искать уступы в открытом пространстве под мостом. Однако лететь было еще долго - метров двести.
Когда Бейл подлетал к поверхности, то обнаружил, что на берегу лежит два человеческих трупа - это были его товарищи, а также разбитые корпуса дроидов.
На его счастье он падал в воду. Но поскольку там вполне могло оказаться мелководье, да и падение с такой высоты в воду могло запросто стоить ему жизни, благодарить за это судьбу было рано...

Отыгрыш в две строчки, когда игроку недвусмысленно намекнули на то, что персонаж при смерти? Однако... Последний шанс.

Зафиксирована смерть персонажей Dezz и Lucifer25
.

Коул увидел уходящую вдаль пещеру. Никаких признаков жизни видно не было. А насколько далеко пещера простирается, теперь не у кого было спросить.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 20:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Правый тоннель

Я пошел дальше, твердо ступая ногами по каменной поверхности пола пещеры. Было холодно, я не чувствовал этого раньше: в пылу марша моих войск, я не думал ни о чем другом, что окружало меня, я думал лишь о дороге, которая стелилась предо мной и грядущей битве, яростной перестрелке, в которую уже почти что был готов окунуться с головой, потом скомандовать отступление... Отвлекать дроидов и инсектоидов-постанцев, все дальше и дальше уводя от заветной пещеры, где в то время Фокс приведет в действие взрывчатку... Я был готов к этому, я был даже готов умереть в той битве, но таков мой рок, до цели я добираюсь крайне редко...

...Я вспомнил, как перешел на сторону Республики. Как мы с моими имперскими асами так и не начали операцию, во время которой я дезертировал... Все началось тогда?.. Потом была миссия в составе эскадрильи "трилистников" на крейсере "Порядок". И снова мы так и не приступили к операции, теперь на Датомире... Я оказался на Татуине, начал сколачивать группу, чтобы... двое моих первых соратников погибло в многометровой пустоте под ненадежным мостом из бездушного камня, который не мог ни любить, ни ненавидеть, но все же обрушился...

Я мотнул головой. Нужно уметь рвать с прошлым, нужно уметь разрывать цепь неудач и промахов, нужно уметь глядеть в будущее не обреченностью жертвы, но с мужеством, подобающим воину.
Я шел, шел дальше и дальше...

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 21:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель

Гладкая извилистая пещера казалась бесконечной. Коул уже готов был валиться с ног, когда она немного изменилась. Сначала появились какие-то готичные столбики, затем резьба на стенах пещеры, и, наконец, множество лазов вокруг - глубокие ниши в стенах, число которых не поддавалось учету.
В то же время пещера продолжала идти вперед, а никаких следов жизни все еще не было.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 17:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель

Осмотр пещеры ничего интересного не показал. Все это Альт видел, еще когда они шли к мосту. Пива тоже нигде не было.
А между тем на парня наваливалась определенная усталость, которая в холодной пещере ощущалась вдвойне неприятно. Никакого выхода, кроме того, чтобы вернуться обратно, не оставалось. Иначе он просто замерзнет здесь.

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 21:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Правый тоннель

"Самое время подготовить оружие" - подумал я, проверяя винтовку Е-11. Кажется, в норме. Я не был уверен, что в виденных мной ходах и лазах могли жить геонозианцы, однако логично было предположить, что они как-то связаны с их жизнедеятельностью - я помнил, что враги мои являются насекомыми, большими, умными, но все же инсектоидами. Однако, я не видел брошенного инвентаря и прочих напоминаний об активной деятельности повстанцев на данном участке. Это могло значить одну из следующих вещей. Либо геонозианцы все скрупулезно собрали и унесли с собой - такой вот рачительный народец попался, либо они сделали это специально - делают ловушку, либо здесь их никогда и не было, в любом случае не оставалось других вариантов, кроме продолжения миссии, продолжения движения...

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 22:24 pm
Модератор

Мастер Игры

Правый тоннель. Предместья города

Вскоре выяснилось, что догадка Коула оказалась верной. В определенный момент он понял, что за ним кто-то идет, а когда оглянулся, то понял, что позади собралось уже десятка два геонозианцев. В тот же момент из ниш с обеих сторон впереди стали высовываться еще насекомые, и еще, и еще...

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Правый тоннель

Посмотрев вниз, Бейл не увидел никаких подходящих для приземления выступов, но получил лишнее подтверждение тому, что чудеса случаются. Он падал в какой-то водоём, достаточно широкий, чтоб не промахнуться, хотя открытым оставался вопрос глубины. Вспомнив небогатый плавательный опыт детства, он сразу постарался перевернуться в вертикальное положение головой вниз и вытянул руки, вспомнив, что как-то так его учили прыгать в воду. Тогда он так и не решился прыгнуть с большой высоты, и сейчас ему предоставлялась возможность исправить это упущение. Оставалось надеяться на достаточную глубину.
Внизу Бейла ждал ещё один неприятный сюрприз. На земле лежали два трупа, в которых даже с такого расстояния узнавались его компаньоны, которым не повезло так, как Бейлу. А ведь Крис почти стал ему другом... Независимо от исхода приземления в воду, операция превращалась в полную катастрофу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 9:40 am
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель

Взяв голову дроида, Фокс вместе со своим отрядом двинулся дальше. Пройдя довольно приличное расстояние, он вышел в большую пещеру, которая пересекала ту, по которой он шел. Внизу виднелась какая-то речка, а на другую сторону вел двухсотметровый мост.

Правый тоннель

Тело Бейла пронзила боль. Это его ноги соприкоснулись с поверхностью воды. А затем он весь погрузился под воду. Через несколько секунд тело вытолкнуло на поверхность и куда-то стало уносить течением. Но боль в правой ноге не только не проходила, а усиливалась. Кажется, Бейл ее сломал.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 16:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Предместья города

"Все-таки улей..." - мелькнула догадка. Что ж, врага я нашел...
"Сбылась мечта идиота! Да здравствует гениальный тактик, экс-капитан Фардример!" - пропел рассудок, и я подметил, что даже в экстренной ситуации не теряю присутствия духа, иначе бы я не смог выразить по отношению к себе никаких чувств кроме страха. Сарказм - это уже хорошо.
Обернувшись по направлению к первым геонозианцам, я стал медленно отдаляться от них, прикидывая, чем они могут быть вооружены и какие у меня пути отступления. Будет неплохо, если я отвлеку такое их количество на какое-то время. Будет хорошо, если они не начнут агрессию первыми, так как сражаться с такой толпой я пока не собирался - только если не будет другого выхода. Наконец, будет вообще отлично, если Фокс и Эксом выполнят свою миссию, и я выберусь живым из этой передряги.
- Спокойно - тихо проговорил я, отступая. - Споко-о-ойно... - про себя я тем временем прикидывал, есть ли здесь дроиды-переводчики.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 18:33 pm
Модератор

Мастер Игры

Как это не было удивительно, но в сырой пещере не удалось отыскать ни дроидов-переводчиков, ни посольства, ни местных забегаловок, где можно было бы отведать фаст фуд. Только насекомые и в огромных количествах. Достаточно было Коулу отвернуться, как новые геонозианцы стали покидать ниши, и спустя пару секунд он уже был окружен со всех сторон. Их было не несколько десятков, а, кажется, гораздо больше.
Радость была одна - Коул не видел у них оружия. А вот коммуницировать с ним они уже начали - что-то трещали, размахивали своими лапами, подходили все ближе - короче, вели себя довольно агрессивно. А расстояние между Коулом и первым рядом геонозианцев уже сократился до пары метров...

Левый тоннель.

Экс начал переходить мост, и пока все было совершенно спокойно. Похоже, он без проблем мог пройти его - никаких проблем не было.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 19:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Предместья города

"Да, по крайней мере, если бы я начал стрелять, было бы ещё хуже" - окружающая толпа не особо волновала меня, учитывая то, что, несмотря на в целом агрессивное поведение, с кулаками на меня никто не бросился.
- Не понимаю... - сказал я чуть громче, чем до этого, обращаясь к толпе.
"По большому счету" - подумал я - "Сейчас положение уже не исправишь, даже если открыть огонь на поражение. Одной винтовки здесь мало", тут хотя бы десяток дроидов иметь и то не факт, что поможет..."
Я остановился и стал ждать реакции геонозианцев, которые так горели желанием познакомиться. Впрочем, ничего обнадеживающего в создавшейся ситуации я не находил. Оставалось лишь надеяться, что это самое "обнадеживающее" все же существует.

Заголовок сообщения: Сообщение, в котором три звезды не означают матерных слов
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 19:14 pm
Модератор

Мастер Игры

Понимать было особо нечего. Геонозианцы не желали, чтобы Коул в них выстрелил. Поэтому, окружив его, накинулись всей толпой, и спустя минут всё было кончено. Коул, который был не в состоянии сопротивляться толпе мерзких алиенов, вскоре потерял сознание от боли - его буквално разрывали на части...

Голова болела очень сильно. Впрочем, как и все тело. Когда Коул открыл глаза, то понял, что находится в каком-то темном помещении. В помещении также находился дроид и несколько геонозианцев.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 20:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
В неизвестном помещении...

"О, моя голова!" - я очнулся и стал понемногу приходить в себя. Первая произнесенная про себя фраза, конечно, не отражала всей гаммы тех чувств, что сейчас тысячей иголок пронзали мое тело. Болело все. Естественно, о том, чтобы встать на ноги не шло даже и речи - это обернется ещё одной отключкой организма на неопределенное время или, по крайней мере, кругами перед глазами, чего мне крайне не хотелось бы, учитывая враждебное окружение.
"Кажется, взрывникам придется действовать без моей поддержки" - с обреченностью подумал я. Нет. Не думать о плохом, ещё не все потеряно, пока за нашу миссию сражается хоть один солдат, а это что-нибудь, да значит.
Я сделал большое усилие и сел. Посмотрел в пол, затем в потолок. Темно. Перед собой я видел дроида неясного назначения и несколько геонозианцев, будь они трижды неладны. Я все ещё был в полубессознательном состоянии и потому остался сидеть. Говорить так же нет смысла - не в той форме.
"Сначала надо восстановиться" - думал я, покачивая головой и постепенно приходя в себя.

Заголовок сообщения: Пост, в котором петля на шее Коула затягивается еще туже
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 21:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Комната для допросов

- Турррркча! Чкр! - Нарушил тишину помещение один из геонозианцев. Дроид принялся переводить все, что тот говорил:
- Чтобы облегчить свою участь, чужак, тебе придется во всем признаться. С какой целью ты бродил по пещерам под городом?Это твои люди напали на рудник?
Коул заметил, что где-то над ним висит какой-то шар. Похоже, это была машина для пыток.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 11:31 am
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Дроид что-то свистнул, затем выдал карту близлежащих участков пещеры, из которой можно было заключить, что придется пройти, как минимум несколько километров.
- Я_что-то_обнаружил! - Прогремел один из боевых дроидов, направив пушку в темный угол пещеры, находившийся у моста. Когда Эксельсиор пригляделся, то увидел там геонозианца.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 19:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Комната для допросов

Похоже, окружавшее меня помещение было камерой пыток или, как дипломатично выражаются некоторые чиновники, комнатой для допросов. И, кажется, судя по характеру обвинений, живым я отсюда не выйду.

"Не то, чтобы принять мученическую смерть во имя Восстания не входило в мои планы, но я бы все же постарался этого избежать..." - тот, внутренний Коул, внутри моего сознания нервно сглотнул колючий комок в горле.
Следовало быстро принять решение о том, что же сейчас все-таки делать? Принять решение и молиться - Силе, кореллианским богам или божеству этих инсектоидов. Однако, молитв я не знал. Как то не сложилось, не располагала моя предыдущая жизнь к молитвам.

"Запомните эти слова как наисвятейшую вашу молитву" - воспоминания возвращали меня в пору начала учебы, в день принесения присяги Родине и идеалам Воина. Пожалуй, молитва у меня все же была. Древняя, наивно-максималистская, устремленная ввысь, как и положено настоящей молитве. Молитве Воина.

- Мои дроиды, ныне уничтоженные обвалом в пещере, открыли огонь по неопознанной цели. По моему приказу. Ранее мой отряд следовал согласно приказу моего командира сюда для проведения карательной операции...

"Будьте мужественными в битве и перед лицом смерти..."

О да, это как нельзя точно соответствует создавшейся ситуации, быть мужественным в момент, когда подписываешь своими признаниями смертный приговор себе - это дорогого стоит. Дорогого стоит преодолеть себя, преодолеть страх и промолчать, когда так хочется крикнуть, что не виноват...

Заголовок сообщения: Ход, в котором вопросов больше, чем ответов
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 19:12 pm
Модератор

Мастер Игры

Комната для допросов

- Чкрррчк!
- Чыпрррчччч! - Когда дроид перевел геонозианцам слова Коула они словно пришли в неистовство. Они замахали крыльями и лапами, словно хотели убить его на месте.
- Что_вы_и_ваши_дроиды_делали,на_нашей_планете? Как_вы_оказались_в_наших_пещерах? Вы_готовили_военное_вторжение_на_Геонозис? На_кого_вы_работаете?

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 19:22 pm
Модератор

Мастер Игры

Левый тоннель.

Дроиды мгновенно повиновались.
- Есть, сэр! Огонь!
В геонозианца немедленно полетели разряды в таком количестве, что ему оторвало голову. Выстрел Эксильсиора, правда, хоть и пришелся насекомому в лоб, но в тот момент голова уже отлетала от туловища.
Больше никого поблизости не было. Тем временем, все дроиды перебрались через мост.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей