Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 76] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, Сб - 22:11 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
«Что делать, что делать!?» - Кира пытался сообразить, что предпринять дальше – «А этот….. как его, в общем, усатый, тоже хорош! Я его в укрытие, а он на самом открытом месте…. Дурак!»

Тикку, высунув из-за стены голову, попытался разглядеть место положения ящера. Тот бежал на противоположную сторону, беспорядочно стреляя. Затем он посмотрел на усача, отвечавшего оппоненту более прицельным огнем, однако находившимся на открытом месте.

- Ты.. Вы… а ну как вас, в укрытие! – Кира орал, что было мощи.
После этих слов Тикку выбежал из укрытия и, упав на пыльный пол и поднимая клубы пыли, попытался выстрелить ящеру по ногам. Он понимал, что вряд ли попадет, однако этот дурацкий шаг даст время Кэблу смыться за стену.

Заголовок сообщения: Re: Квест "Хороший, плохой, злой"
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2009, Вт - 17:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

Во время боя мальчишка постоянно норовил рассредоточить Кэбла. В тот момент, когда он шквальным огнем, если конечно так можно назвать огонь из бластера, добивал ящера, Тикку посоветовал Кэблу искать укрытие. Тот отвлекся на минуту и не смог увидеть, попали ли в цель его последние выстрелы.
Сплюнув, Кэбл посмотрел на упавшего чистори. Изо рта ящера мелкой струйкой стекала на песок кровь. Значит, все-таки попал.
"Или нет?" - мелькнула шальная мыслишка.
Кэбл прицелился.
- Если ты уже мертв, тебе вряд ли доставит беспокойство это. Если жив, то вряд ли ты сможешь утерпеть и не взвыть от боли...
Выстрел просвистел незнакомо, не так, как звучат выстрелы бластеров. Левиафан узнал этот звук, так звучали насекомые с его родного мира, такого далекого и родного...

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 19:36 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Чистори упал и, кажется, не двигается. Тикку, недолго думая, подбежал к Кэблу. Подбегая, он заметил плевок, летящий прямо в него. Кире ничего не оставалось, как подпрыгнуть на месте. Выглядело это довольно глупо, однако таким образом он избежал прямого попадания.

Тикку взглянул в сторону, где лежал ящер.
«Бесславный конец» - несмотря на все пережитое, Кира подумал с сожалением о чистори.
Неожиданно Кэбл поднял бластер и выстрелил в поверженного ящера. Тикку хотел спросить зачем, но одернул себя. Уже все равно поздно.

- Я думаю, с него хватит – в голосе было слышно сожаление.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 21:43 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Увы, все устремления ящера оказались напрасны - они не вышли за пределы его черепной коробки, хотя и казались очень реальными. Лежащий на животе антропоид (а читатели могли данный вывод сделать по представленной картинке и фразе "подмяв под себя руку с бластером", так как данную манипуляцию невозможно проделать на боку - лишь на спине или животе) не мог прижать голову к животу, ибо змеиного в организме чистори было не так много. Да и манипуляции эти, в отличие скажем от резкого переката куда-нибудь в сторону через плечо ( о чем написано не было), который мог и не спасти распластанное тело, но мог бы по крайней мере спасти от первого выстрела.

Выстрел угодил в голову чистори.
Увы, он был смертелен для Левиафана.
(дальнейшая судьба персонажа, вопросы его воскрешения и пр. будут решены мастером в соответствии с Правилами Игры и сообщены игроку)

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 19:22 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку подошел к телу, сжавшемуся перед смертью. Он смотрел. Минуту… две… три…
Смотрел в еще открытые глаза чистори.

Кира присел на корточки перед тем, что было несколько минут назад живым существом, которое дышало, двигалось,… хотело жить.
Единственная слеза скатилась по щеке, при этом лицо казалось спокойным. Он положил руку к очам ящера и закрыл их.

- Пусть Сила простит тебе все - Тикку медленно поднялся и развернулся к Кэблу. Лицо и тон речи были серьезными – Нужно похоронить.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 20:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Сторонний человек вряд ли мог предположить, что Кэбл согласится с предложением Киры, однако он согласился. Оглядевшись, он на мгновение задумался, а затем произнес:
- Будет логично, если мы его похороним на кладбище... А кладбище... Где же оно?
Усач быстро прикинул, что оно находится где-то здесь, но вот где именно? Пути, которыми пришли охотники за сокровищами, ходить не следует. Значит, остается ещё два варианта.
- Не уверен, что это сработает, - сказал Кэбл, доставая компас. - Но, по-моему, нам туда - усач махнул рукой в сторону, в которой, по его мнению, располагалось кладбище. - Старинные обычаи - хоронить на закате, то есть, западе. Посмотрим, может быть, кладбище находится там.
Он подхватил бездыханное тело чистори и пошел вперед по дороге на предполагаемый "запад" пещеры.

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2009, Вт - 22:19 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Недолго думая, Кира взял сумку и отправился за Кэблом.
«Запад. Действительно» - мысль пронеслась в голове, однако отнюдь не прибавила положительных эмоций.
На секунду Тикку остановился и, оглянувшись, посмотрел в сторону площади. В тусклом освещении в полутемном углу все еще белело. Он вернулся и поднял шлем клона, который выронил из сумки перед самым боем. Осмотрев его еще раз, он рукавом медленно потер его и, взглянув уже на более, менее чистый шлем, сунул его в сумку.
Затем он взглядом пробежал по улочкам призрачного прошлого и пошел в сторону, куда направился Кэбл.

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2009, Ср - 19:33 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Осматривая старый шлем, Кира увидел небольшие символы ауребеша - шлем видимо был на время выдан со склада базы и потому имел пометку в виде названия базы. "Хмурый Дол" - гласила надпись. Видимо, название это принадлежало подземной базе, где оказались искатели приключений.

Кто знает, что стало причиной гибели стольких солдат, этого города? На полную эвакуацию здесь и намека не было, быть может, клоны стали жертвами Конфедерации, были перебиты дроидами, а может смерть их застигла неожиданно, например, Конфедерация применила газ или что-то в этом роде... Оставалось только догадываться, что прервало жизнь города, сделала его настоящим призраком среди галактической пустоты.

Кэбл дошел до кладбища. Оно представляло собой несколько сотен старых неухоженных, самых простеньких (даже без оградок) могил, выделявшихся на фоне камня лишь небольшими надгробными дощечками. Все вместе они образовывали огромную окружность, в центре которой была круглая площадка. Несколько могил были пусты - видимо в них покойники так и не попали. Усач бросил труп в одну из них, буркнув нечто в стиле: "Покойся с миром", и пошел дальше, обходя центральную площадку кладбища по периметру.

- Так ты знаешь, в какой из могил нас ждет клад? А, Каштанчик? - тон Кэбла снова приобрел подчеркнуто беззаботный оттенок.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 0:11 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Кира подошел к могиле, куда Кэбл бросил тело чистори. Спрыгнув туда, он аккуратно положил руки Анкариана вдоль тела. Затем он вылез из могилы и начал бросать землю из кучи, находившейся рядом. Через несколько минут, когда тело исчезло под небольшим слоем почвы, Тикку еле слышно сказал:

- Справа от некоего Лема - процитировал он солдата с Набу.

Кира взял сумку и, посмотрев на грязно-белую поверхность шлема, еще раз прочел надпись на нем.

«Дождя не хватает» - подумал Тикку. Он с детства любил дождь. Дождь, по его мнению, был самым лучшим состоянием природы, приносившим гармонию и успокоение – «Дождь все смывает».
Кира посмотрел на потолок пещеры и стал еще мрачнее.
- Справа от некоего Лема – повторил он чуть громче, чем в первый раз, но сейчас Кэбл услышал его.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 14:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Тут Кэбл признался себе, что все-таки, наверное, не понимает Киру. Этот юноша не стал на него нападать, пока он был спиной к нему, не стал устранять второго конкурента. "Да и с чего бы?" - подумал Кэбл. - "Подобная перемена в его сознании меня бы удивила, если не сказать "убила"..."
Неподалеку лежала лопата. Усач подошел, взял её и стал обходить могилы в поисках нужного имени. Вот и искомая дощечка...
- Но... на ней нет имени - сказал Кэбл.
"Ну да, конечно, неужели бы тогда солдат не рассказал парню о том, что написано на ней? А так - справа от Лема, просто и без неожиданностей..."
Вскоре на свет был извлечен контейнер, покоившийся на дне "могилы". Кэбл в задумчивости открыл его.
- Здесь порядка пятнадцати тысяч в хаттской валюте, она имеет хождение до сих пор. Разделим пополам - по семь с половиной тысяч. Держи.

Персонажу внести изменения в Баланс

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 22:18 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Кира посмотрел в ящик. Лицо было каменным, как и до того.
- Ради этого все они умирали? – он опустил голову на бок.

Кэбл протянул Тикку его долю. Кира долго смотрел на деньги в руках усача, затем, прокрутив все последние события, он сел на землю и еле слышно произнес:

- Какой же я дурак. Я даже не знаю, зачем мне они – хотя лицо было спокойным, на самом деле Тикку был на грани срыва.

Прошло некоторое время. Кэбл стоял с деньгами в руках, Тикку сидел на земле, смотря вниз. Затем, резко вскочив, он взял карточки из рук усача и швырнул их в сумку.
«Может, я схожу с ума или уже сошел?» - Тикку обдумывал правильность своего последнего поступка, затем, отбросив версию о сумасшествии, сказал:
- Пойдем отсюда, я хочу забыть… - не договорив, он посмотрел на усача, потом развернулся и побрел к городку.

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 22:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Да, тяжела работа конвойных, не знаю даже, мучились ли они угрызениями совести, когда их нашли на этой базе. Кажись, тут конвойными были далеко не все клоны. От силы пара десятков, хотя и то не факт, однако, такие деньги в то время, когда военная машина ещё не раскрутила инфляцию, были огромной суммой. Требующей охраны...
Кэбл пошел обратно. Проходя мимо полуразрушенных зданий времен Старой Республики, он ещё раз взглянул на это место.
- Мерзко тут. Холод в душе, пустота, смерть... Пошли отсюда, Каштанчик...
Обратная дорога по каменным коридорам теперь не заняла много времени. Добравшись до отверстия в потолке пещеры, Кэбл вскарабкался, держась руками за какие-то высохшие корни, торчащие из земной толщи. Затем, помог выбраться Тикку. Усач оглядел все вокруг своим цепким сосредоточенным взглядом с едва заметным прищуром. Затем, повернулся к напарнику.
- Было приятно с тобой поработать, Каштанчик, но сейчас мы в расчете - пути наши расходятся. Я полечу на своем челноке, а ты возьми фрахтовик убитого парня - видишь то блюдце вон там? Иди вдоль каньона, как раз набредешь на него. Рабочий, я уверен - интуиция редко меня подводит. И тебе и мне будет лучше - слишком разные характеры, как ты меня ещё не застрелил, я не знаю... Ладно, бывай!

Кэбл развернулся и пошел, пошел к челноку, который остался на месте своей посадки - весь в пыли, но все равно изумительно белый, настолько же белый, насколько черна и плоха была душа его хозяина. Кире же достался маячивший где-то в дали ИТ-2000, неухоженный, старый, полная противоположность новому хозяину.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 0:09 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку смотрел в след удаляющемуся Кэблу. Он прикусил нижнею губу до крови. Простояв так некоторое время, Кира повернулся и, закинув сумку на плечо, тихо пошел к своему новому дому.

Тикку осмотрел фрахтовщик. Ему было плохо и хорошо, грустно и радостно. Он подошел и прислонился к грязной поверхности железной птицы, слеза прокатилась по, потемневшему от грязи, металлу, оставляя за собой блистающую чистую дорожку.
«Крылья, теперь есть крылья и нет границ» - Тикку бросил взгляд, где еще виднелся шатл усача.

В корабле…

Кира неуверенно вошел через трап в освещенное помещение фрахтовщика. Он шел к рубке, касаясь кончиками пальцев потемневших стен. В рубке было светло, но до головокружения ново. Тикку осмотрел приборы. Ему раньше приходилось сталкиваться с более мелкими кораблями дома.
Первым делом, перерыв все шкафчики и полки, он нашел инфочип с инструкцией по эксплуатации фрахтовщика. Кира нашел раздел «Отправка сообщений» и, следуя инструкции, поймал частоту шатла усача.
«Кира…» - гласило первое текстовое сообщение. Через пол минуты он отправил следующие – «Кира-Дант Тикку».

Он откинулся в кресле, усталыми глазами наблюдая потолок.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 19:45 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Фрахтовик не был новым. Наоборот, жизнь его неслабо потрепала, на корпусе было полно мелких царапин, виднелись также и крупные. Пока Кира искал инструкцию по эксплуатации, он сумел обнаружить в машинном отделении следы неоконченного ремонта, сделанного на скорую руку. Базовых знаний хватало на то, чтобы понять - корабль полетит, но участвовать в гонках не сможет. Когда новый пилот включил системы корабля, служба автоматической диагностики сообщила так же о том, что с вооружением на корабле тоже проблемы - сказалась жесткая посадка, которую испытал корабль в недавнем прошлом.

В целом, лететь на базовой и гиперскорости корабль мог. Ремонт же требовал профессионального вмешательства, которое, впрочем, можно оплатить на любой развитой планете.

Сообщение ушло в пустоту, то ли шаттл был настроен на другую волну, то ли просто системы связи были выключены.

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 18:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
«Что ж. Корабль не из новых, однако, это мои первые крылья….. может последние» - Кира сглотнул.
Тикку по инструкции перед взлетом проверил все системы. На дисплее со схематическим изображением корабля было много красного.
- Надеюсь, летать еще можешь? – спросил сам у себя Тикку.

Звук двигателей. Корабль поднимался в небо, как, доживающая свой век, птица в последний раз. Тикку, приподнявшись с кресла пилота, смотрел вниз, скорей всего последний раз видя эту, где произошли события, которые он вряд ли, когда забудет.

СообщениеДобавлено: 02 Март 2009, Пн - 19:38 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kira-Dant Ticku, лучше, если результаты попытки взлета будет описывать квестмастер

Квестмастер

Ожил навигационный компьютер корабля, выбирая, на какую из планет это ведро с гайками сможет долететь. Выбор был не очень велик - фрахтовик мог дотянуть до Кореллии, Сьютрика 4 или станции "Делец" на Кореллианском маршруте. Остальные открытые пункты назначения были очень далеко от этого необитаемого мирка и на данный момент были вне зоны досягаемости, однако из трех предложенных вариантов Кира мог выбирать совершенно свободно.

Внимание! Транспорту персонажа требуется довольно срочный ремонт, поэтому, игроку не рекомендуется создавать отдельную тему с кораблем до выяснения его дальнейшей судьбы.

Локация для продолжения игры может выбираться из трех вышеперечисленных свободно. Квест завершен.
Подтверждаю получение сильно потрепанного фрахтовика и 7500 кредитов игроком в качестве награды.

Level Up!
Kira-Dant Ticku получает ранг 2 нефорс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей