Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2009, Ср - 11:02 am
Модератор

Посты: 595

Стоп игра
Замечено серьезное нарушение правил Игры!

Персонажи Лика, Сувам Лукай, Осанна и сэр Делл являются персонажами одного человека. При этом они задействованы в одном квесте и взаимодействуют между собой, что является читерством.
Второй и третий посты в данной теме написаны с одного компьютера с разницей в 7 минут, что стопроцентно доказывает факт подлога. Остальные посты этих персонажей так же написаны с одного IP-адреса.

Тема закрыта до выяснения обстоятельств.
Игроку будет вынесен штраф решением Совета Мастеров Ролевой Игры
Модератор.

Основания для приостановки игры:

Цитата:
1.1.8. Каждый игрок может иметь максимум два персонажа.
1.1.8.1. При этом эти персонажи должны быть максимально удалены друг от друга, только один из них может быть чувствителен к Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2009, Чт - 18:41 pm
Модератор

Посты: 595

Внимание! Отыгрыши персонажей Лика, Сувам Лукай, Осанна и сэр Делл приостановлены!
Отписываться этим персонажам в данной теме до окончания разбирательства по их делу запрещается!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 11:28 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Северный гараж

Черный бронированный спидел скользнул между створок ангара и припарковался. Взгляду Куро и офицеров открылся большой гараж, набитый самой разнообразной техникой - спидеры, корабли, что-то вообще непонятное. Взгляд зацепился даже за то, что походило на кабину АТ-СТ.
Ну и, конечно же, тут были охранники. Здоровенные бугаи с ничего не выражающими лицами, пусть и разных рас, но похожие между собой; викваи, гаморреанцы. Спидер был под их неусыпным вниманием.
Забавно семеня ногами, к машине шел протокольный дроид.

Южный гараж

Массивный фургон из КомТека припарковался посреди двух посадочных мест. Госпожа Н'тарр вышла из кабины, громко хлопнув дверцей и сильно постучала по задним створкам:
- Наружу, болваны!
Она не обращала ровным счетом никакого внимания на охранников, которые начали собираться вокруг.
Зеленокожий тви'лек подоспел к фургону.
- Мы не ожидали вашего визита... Так рано.
- И что с того? - Отозвалась та. - Веди меня к своему хозяину. И быстро!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Южный

- Сама такая - сквозь зубы процедил забрак услышав обращение госпожи. При этом он еще умудрился улыбнуться Триллу, во все свои зубки, словно бы говоря ему "и вот это тебе нравится командир?"
Встав чуть левее и позади госпожи, тем самым уступая место правой, действующей стороны - командиру, забрак двинулся за ней и тем самым зеленокожим хвостатым твил'леком.
Интересно, каждый хат всегда держит при себе хвостоголовых уродов, для встречи гостей? Как оригинально и однообразно. Клинки стучали ножнами по броне, которая теперь заменяла забраку кожу, но он был практически полностью уверен в том, что он обязательно вырвется и создаст себе клона, а себя пристрелит. Уж лучше жить зная, что ты сам себя прикончил, чем вот так, механической машиной для непонятно чего, то ли для войны, то ли для заработка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 12:44 pm
Модератор

Северный гараж

Протокльный дроид подошел к офицерам и сразу же обратился к Куро:
- Вы_из_Мауэр? Хорошо_следуйте_за_мной.
Он развернулся и пошел к коридору.
Необходимости в охране не было, так как, на взгляд Куро, дворец сам по себе был более чем хорошо защищен: не говоря об огромном количестве охранников, он тут и там замечал закрытые окошки бойниц или встроенных в стены бластерных репитеров. Чуть ли не с каждого угла за дворцом вели наблюдение камеры, которые двигались вслед за гостями, провожая их своими электронными взглядами. Что и думать о скрытых охранных системах...
По дороге дроид инструктировал посетителей:
- Ведите_себя_почтительно. Никогда_не_показывайте_оружия. Если_его_слишком_много - опасно. Если_его_слишком_мало - опасно. Его_Достопочтение_самый_могущественный_хатт_на_планете. У_вас_есть_вопросы?

Южный гараж

Госпожа Н'тарр уже в полный голос спорила с тви'леком:
- Ты, никчемный, я тебе сказала - вести меня к хатту! У меня нет времени на эти дурацкие формальности.
Тви'лек, опешив от такой наглости, даже не сразу нашел, что сказать.
- Его... Великолепие будет очень... не доволен.
- Мы пришли обсуждать сделку, ему лучше принять нас раньше! - Отрезала его собеседница.
Бормоча что-то на своем языке, тви'лек повел троих к хатту. Водитель остался на своем месте.
Первый раз за все время Трилл подал голос:
- Все может обернуться очень плохо, - сказал он тихим голосом, так, чтобы только Вуд его услышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Южный

- Что, поделать, будем резать. - совершенно спокойным голосом, с некоторой даже улыбкой на лице.
- И погибать как герои, ради бабы, которая героев в грош не ставила, хотя нет. Почем нынче рабы? - Все слова он произносил шепотом, как можно тише, Госпожа за своим криком всё равно не услышит. Да и ни кто их не услышит кроме них самих, вот и переговариваются, два киборга.
Киборга начинало всё это раздражать, постепенно и плавно, особенно его раздражали голос этой напыщенной "госпожи" и упёртость командира в том, что: "всё идёт, как идёт и ни черта не изменить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2009, Чт - 16:42 pm
Модератор

Тронный залл Хатта Мирки

Две разные группы заши в "тронный зал" почти одновременно с разных сторон и уставились друг на друга. Вуд увидел, как побелела от злобы Н'тарр, её кулаки сжались.
Зал был большой, по количеству разных существ в нем он мог два раза побить любой рекорд любой кантины. Преимущественно, все были вооружены. Без оружия ходили лишь официанты и девушки-танцовщицы, которые развлекали посетителей своими танцами под веселую музыку.
Воздух был наполнен смесью запахов разных табаков, выпивки, еды, потных тел. Хатт восседал на большом помосте в окружении разных слуг. Он с интересом посмотрел на вошедших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал

Киборг внимательно следил за происходящим. Наверное даже очень внимательно, каждое лицо, он пытался осмотреть с достопочтенной скурпулёзностью. Память, на которую киборг пока особо не жаловался выцепила пару тройку знакомых лиц среди окружения. То есть знал их именно сам киборг, его наврядли кто то знал, а вот в группе, которая была вместе с забраком, он тоже заприметил пару знакомых лиц.
- Трилл - всё также шепотом произнёс он.
- Это те самые ублюдки, которых я не смог уничтожить на экзамене - забрак улыбался, даже очень сильно, для машины, всегото уголки губ вверх чуть при подняты. Наверное единственное, что его сейчас могло удивить, это если бы Куро каким либо боком узнал в нём бойца с Арены который принёс ему небольшую прибыль. Но Вуд об этом не знал. Он стоял тихо и смирно, наблюдая за госпожой, точнее за её бездарными стараниями привлечь благосклонность хатта на свою сторону. Нет, ну вот ведь куда было бы проще, высадить сюда взвод киборгов и дать им свободу по резвиться. Ах женщины, они всегда поступают вопреки логике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 0:37 am
Модератор

Зал

Трилл, казалось, вообще не слушал то, что говорит Вуд. Он осторожно оглядывал помещение и просчитывал шансы. То, что шансы были совершенно не в их пользу, видел и Вуд.
Внезапно перед глазами у него мелькнула строчка, которая определилась, как передача от Трилла: наша директива выполнять приказы, а не защищать. Старайся не использовать свой органический мозг. Будь машиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал

В ответ Веск отправил сообщение Триллу : Машина у нас ты, нам хватает, а я пока пожалуй останусь и дальше разумным.
Скрипнув зубами он смотрел хатта, плавно переводя взгляд с него, на Куро, а уже с него на госпожу.
...Каков наглец...
...Очнулся блин...
...Мне сложно жить по соседству с железом...
...Не мы такие, жизнь такая...
... И Это ты называешь жизнью?...
...Цыц!...

Проведя такой треугольничек взглядом раз десять, Вуд принялся заниматься тем же, самым, что и Трилл, то есть тупо просчитывать варианты, для уничтожения всех присутствующих здесь, акромя Госпожи и собственно самих киборгов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный зал.

Забрак оскалился еще сильнее, когда блондинку поволокли в бордель для гостей слизняка Мирки.
По его лицу в очередной раз пробежала смесь всех человеческих эмоций от страха до восхищения сменявшего брезгливостью, а следом и ненавистью. Он повернул голову к командиру, как бы спрашивая: "И что мы с тобой будем делать уважаемый? Бить их или кто то пойдёт базар держать?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2009, Пт - 19:17 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

В Тронном зале...

"Сит меня дери! Да этому придурковатому слизняку свобода человека ничего не стоит, хотя она сама виновата, не надо было так с хаттом... А меня, наверное, тоже не по доброте душевной сюда взяли. Почему наверное?!? Меня сюда как редкий экспонат привезли, и я вскоре стану ещё одной игрушкой в руках слизня. Надо что-то делать...". Оглядев тронный зал, Блез понял, почему даже киборги не хотят здесь всех порешить. "Точнее будет, не могут. Ситуация была теперь явно не в их пользу, а теперь, потеряв представителя от своей группы, скорее всего, командира, им будет тяжелее без команд одолеть противника. Хотя, сит их знает, они и без команды свыше знают, что, когда и зачем им делать." Остаётся только ждать...

Заголовок сообщения: Re: [Нар Шадда] Дворец Клана Анжилиак
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2009, Чт - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный зал

Походу парень, ты сдаёшь позиции, причем на столько стремительно, что даже больше нельзя. Надо тебя добивать, а то вдруг очухаешься
Забрак слушал разговор с ярчайшей улыбкой. Повернув голову к Триллу он произнёс ему всего словечко шепотом и шагнул вперёд. Словечком было: "подыграй". А вот когда он шагнул то он начал говорить в полный голос.
- Да простит меня мудрейший хатт Мирка. Но военный перевес всегда будет на стороне КомТек, наши бойцы в сотни раз превосходят Мауэр по вооружению и средствам собственной защищенности. И если хатт Мирка хотел бы поставить на победителей в военных действиях, то я бы советовал ему, если мне будет дозволено, ставить на КомТек.
Забрак шагнул вперёд , буквально пару тройку шагов, стараясь выстроиться с Куро в одну линию.
Что теперь произойдёт? Меня пристрелят или же Мирка предпочтёт оказаться на стороне победителей?
- Совсем недавно, Несколько часов назад, наш боец провёл операцию, в одиночку, в следствии которой ему удалось избавиться от большой группы тех, кто выдавал себя за мандолорианцев, одеваясь в подобную им броню и занимаясь выколачиванием денег на Территории где КомТек всегда были хозяевами, мы не допустим на столько грубого и бесполезного бизнесса - забрак шумно вдохнул и почти ритуально закончил:
- У меня всё, господин - а после он отставил одну ногу назад и склонился в поясном поклоне приложив левую руку к животу, а правую к пояснице. Теперь оставалось только ждать, что скажет этот слизняк на его дерзость.

СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 4:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный зал

Киборг выпрямился и с очередным поклоном, но уже только головой, улыбнулся искоса глянув на Куро: Вуд ни разу не видел, как он думал, этого бывшего контрабандиста, да и не знал он, что его то контрабандист - видел.
- Светлейший хатт, мудрейший из всех, кого я встречал за всю свою жизнь и существование в обличье киборга. - подобострастным тоном проговорил Вуд
- Если, нам будет соизволенно, я и мой спутник откланеемся, дабы начать доставлять удовольствие Светлейшему - выдерживая мимолётную паузу, а следом, четко выговаривая каждое слово, продолжил - КомТек, будут рады доставить это удовольствие, дабы доказать Светлейшему хатту Мирке, серьёзность наших намерений

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009, Пн - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тронный зал

- Конечно,конечно - раболепно прощебетал киборг отходя спиной вперёд и цепляя рукой командира. сквозь плотно сжатые губы, он даже сам не заметил, как то ли скомандовал, то ли дал совет Триллу:
- Отходим, спиной вперёд. Шагов через 15, повернёмся спиной. Пошли, чую, ты меня хочешь отчитать, за то, что я всё еще живой, а не машина, как ты командир. - говорил киборг уже отходя спиной вперёд, его волновало то, как они теперь явятся на базу, без этой госпо.... новой шлюхи в борделе Клана Анжлиак.

Южный Гараж
Выйдя по тому же маршруту, которым, они в прошлый раз шли, только в обратном порядке, забрак замер около фургона, который доставил их во дворец.
- По стой командир, я хочу сразу тебе объяснить, если ты вдруг думаешь, что я мечу на твоё место, то это не так. Я доволен, тем, что я киборг, но я желаю свободы. Так, что я рядом с тобой ненадолго. Ведь нет, ни черта, невозможного. Верно? - он улыбаясь смотрел на командира, но улыбка была не доброй. Трилл, мог посчитать, что он врёт и желает власти, и оказался бы прав, отчасти. Сегодня, Веск понял, что у них двоих есть все шансы захватить власть в КомТеке, надо только немного потерпеть. А воцарившсь в КомТеке они сметут всё, включая Анжлиак и прочих. вуда интересовали в первую очередь богатства академии.
Усевшись в кузов он ждал, пока же они отсюда уедут, над было приступать к заданию.
переход

СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 15:40 pm
Падаван
Падаван

Тронный зал

... Блез наконец-то очнулся от своих мыслей ни о чём. Ещё минуту он оценивал всё сказанное, которое он "проспал":
- Да простит меня мудрейший хатт Мирк...
- Светлейший хатт, мудрейший из всех, кого я встречал за всю...
-Да будет так, с позволения уважаемого Мирки, мы отбудем немедленно.
-Ты, можешь идти куда хочешь.
"Куда хочешь? КУДА ХОЧЕШЬ??? Вообще... Безжалостный наёмник! Дибил! Отморозок! Тут охраны столько, сколько нет у..." - Дальше Блез задумался, и, когда, наконец, сравнил, то ужаснулся и дрогнул всем телом. "Мне кирдык!".
Поняв, что он всё ещё перед хаттом, и даже не кланялся ему, Блез кинулся к полу и крепко стукнулся лбом:
-Светлейший Хатт, приветствует тебя раб твой, ибо все пред тобой жалкие рабы! Прошу помиловать меня за грехи все пред тобой! Могу ли я быть хоть чем-нибудь полезен столь Великому хатту?
Хотя лесть была груба, как наждачная бумага, Блез всё же надеялся на некоторое снисхождение, например, на безболезненную смерть...

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2009, Ср - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Тронный зал
\\\Я иду в новый квест, просьба отпустить меньшим количеством постов///

При словах тви'лек о рабстве и жертвоприношениях, Блеза-таки прямо подкосило. "А кто ему сказал, что я в рабы намереваюсь? Может просто предложил свои услуги... Нет, какие-то неправильные эти хатты, право слово! Что я умею... Много чего!",-тут в голову Блеза стукнула мысль, которую все психологи вселенной посчитали бы бредом. "А может мне прикинуться тупорезкой, ничего не понимающим человеком, слабаком? Тогда сами они марать руки не станут, а отдадут меня на "съедение" местному населению Нар-Шадда. Точно!". Умственным путём Блез высчитал процент успеха своей аферы, и у него получился квадрат единицы. "А есть ли выбор?". Выбора, как он понимал, не было, поэтому он содрогнулся всем телом ещё раз и сказал:
-Я? Я... Я ни-и-чего н-не могу.
Всем своим видом Блез пытался показать страх перед хаттом, а также перед тви'лек...

СообщениеДобавлено: 31 Август 2009, Пн - 23:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Потерянные посты

Кауфа
Голопроекция

От клана Бесадии пришел запрос на установление голосвязи. Кауфа Хатт - глава клана - хотел переговорить с Миркой, который в это время вел другие переговоры.

Мика
Тронный зал

Хатт Мика разорвал связь. Империя на Нар Шадда? Что это ещё за дела. Пахнет дурно. Хуже того, они тоже ищут джедаев.
Протокольный дроид осмелился приблизиться к величественному хатту и заявил, что его вызывает Кауфа Хатт. Вызов был принят. Мика с интересом уставился на голограмму.

Кауфа
Голопроекция

... Спустя десяток секунд двусторонняя связь все же была установлена; перед Миркой появилось голубоватое голографическое изображение хорошо знакомого ему хатта.
- Приветствую тебя, глава клана Анжилиак - сказал он. - Мне донесли, что над планетой появился имперский крейсер, а щиты планеты были включены. Это вторжение? Ты что-нибудь знаешь об этом? - Давая собеседнику время на раздумье, хатт сделал паузу и сменил тон с нарочито-обеспокоенного на приветливо-шутливый. - Кстати, старик Баджи с Нал Хатты хотел с тобой связаться, обговорить, так сказать, сложившуюся ситуацию за круглым столом...

Мика
Тронный зал

- А, мой дорогой сородич! - Хатт раскинул лапки в приветственном жесте. - Вижу, до тебя тоже дошли эти тревожные новости. Ситский лорд только что связывался со мной, но я убедил его соблюдать предосторожность.
Мика запустил лапу за новым лакомством.
- Разумеется, на его визит сюда нужно будет наше согласие. Кстати, с каких пор ты стелишься перед Баджи? У него свои дела, а у нас - свои. То, что происходит на Нар Шадда не должно тревожить третьестепенные кланы.

Кауфа
Голопроекция

- Скажем так, многие хаттские кланы тревожит или будет тревожить отнюдь не ситы и не имперцы, гуляющие по Нар Шадда. Скорее вооруженный до зубов крейсер - знамение возвращения времен Шилда и Оргига. Или у тебя есть иное объяснение, может быть, иное видение подобной ситуации? Тогда объясни его - мне, Бадже, другим кланам - в голосе хатта слышалась побуждающе-подначивающая интонация. - Так или иначе, Баджа Хатт довольно прыток для его почтенных лет. Скоро, совсем скоро о произошедшем узнают другие крупнейшие кланы - Десилийк, Геджалли, Нокко, Рамеш. Большая их часть имеет своих эмиссаров и на Нал Хатте и на Луне Контрабандистов, поэтому от них мы уже не отмахнемся. И решение, принятое вопреки мнению многих других, будет угрожать нам в большей степени, чем любое другое, даже самое суицидальное. Подумай над этим, Мика, это умение всегда было твоей сильной стороной. Свяжись с собирающимся советом кланов, я присоединюсь к вам чуть позже - закончил Кауфа свою речь с максимальной доброжелательностью, после чего голограмма перед Микой плавно погасла.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей