Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 23:52 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
В здании, на лестнице

До крыши осталось совсем мало, и когда Вуд поднялся на последний пролет, его снова встретили бластерные выстрелы. На этот раз стреляли не просто из бластера, а из чего-то более скорострельного, вроде карабина или винтовки. И огонь был более плотным. Однако проклятия и мат сыпались на киборга все также.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 11:40 am
Модератор

Спидер

- Нет, совсем близко, рукой подать, - отмахнулся Эрик, вытирая кровь с лица тыльной стороной ладони. - Чертовы гопники, совсем достали. Надо будет с ними отдельно разобраться. Кстати, Куро, ты их спровадил, как полагается?
Спидер мчался на полной скорости между небоскребами, все остальные молчали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Мини баталия на лестнице.

И снова киборгу пришлось прижиматься спиной к стене. Да не просто прижиматься, а так, чтобы стрелять если понадобится, было удобнее выглядывая и именно левой рукой. Ну дальше сценарий в общем-то понятен, дождаться пока выстрелы по утихнут, выглянуть на мгновение и снова спрятаться уже примерно запомнив расположение врага. А дальше всё как в детстком саду, выглянул из-за угла и кинул в опонентов снежком, только в данном случае это была ракета из левой руки, чтобы уничтожить противника, быстро, спокойно и также, как до этого они уничтожить самого Вуда пытались, взрывчатыми веществами.
- Где берут таких уродов? - задал риторический вопрос забрак, в пустоту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 14:47 pm
Модератор

Спидер

Эрик рассмеялся, другие тут же подхватили волну.
- Ну, ты даешь! Я думал, что все на Нар Шадда знают об этих "охотниках".
Он продолжал смеяться, а отсмеявшись, продолжил:
- Когда-то Нар Шаддой правила Гильдия Охотников во главе с Аресом Феттом. Они подмяли под себя даже хаттов. И была у них тут академия, где они якобы обучали новых охотников за головами. А на самом деле, нифига они их не обучали - так, готовили каких-то клоунов с культом Бобы Фетта и всего мандалорского. С такими делами Гильдия в скором времени накрылась, они сами её развалили, а академия осталась. Ну и решили ученики академии, что они крутые мандалорцы и охотники за головами. Ошиваются здесь, кидают понты. На самом деле - клоуны те ещё. Хорошо хоть, что на деньги тебя не кинули.
Спидер продолжал свой путь.

В здании, на лестнице

Громыхнул взрыв - ракета попала в цель. "Уродов" явно стало на порядок меньше, так как огонь прекратился. Вуда обдало жаром и пылью, после чего все стихло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лестница

- Еще желаем? Или наконец-то поговорим? - Прокричал забрак, в надежде еще остались живые. Убивать их всех в его планы вовсе не входило. требовалось оставить хоть одного в живых, допросить, вдруг из здания его цель уже улетела. Надо бы хотя-бы знать на чем и если получится пуститься в погоню. Хотя мысль о том. что задание провалено всё сильнее вливалась в его голову. Похоже забрак облажался в уничтожении определённых целей, да еще и раздолбал Джет выделенный ему командованием. Что ж, возможно здесь можно будет найти хотя-бы спидер и уехать на нём от сюда обратно на базу, где его будет ждать разнос от Трила.
- Я же убью вас, дети если вы не прекратите мне препятствовать.

...А так оставишь жить?...
...Всё равно убью, если я из-за них упустил цель...
...Кровожадный какой...
...Потому и пашу на КомТек...
...Тоже верно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 15:14 pm
Модератор

В здании, на лестнице

В ответ Вуд не слышал ничего, только чьи-то стоны и хрип. Очевидно, кто-то остался ранен. Опасности ситуация на вид больше не представляла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 16:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/Всё забываю спросить, а у меня мои: снаряжение, деньги, одежду забрали же, да? если да, то в чем же я сейчас хожу?/

Лестница

Рванув наверх, забрак принялся искать хотя бы одного живого, чтобы попытаться его допросить приставив к голове пушку. Вопросы были примерно следующие: "Где именно находится гараж?(если это не гараж), Где еще были неизвестные, хочет ли он жить и сколько он маразота такая заплатит денег если Вуд даст ему шанс выжить" Вуд в принципе предположил, что относительно живого можно было бы доставить на базу, быть может там ему не так сильно дадут по шее если он предоставит доктору материал для создания нового киборга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 17:22 pm
Модератор

База организации "Мауэр"

Украденный спидер приземлился в ангаре. Тут же вокруг него собрались люди, среди которых особо выделялся Брунхильд и медики в черных блестящих фартуках. После того, как Эрик вкратце поведал историю, он обратился к Куро:
- Надо привести себя в порядок и отдохнуть, через 15 часов будет организован банкет в нашу честь. До встречи!
Ему помогли уйти, и вскоре остальные также стали расходиться.
Куро стал замечать на себе одобрительные взгляды.

В здании

Вуд выскочил на площадку и оказался в гараже. Прямо перед ним горел спидер - ракета попала прямо в него, а горе-охотники как раз за ним прятались, развернув машину боком ко входу. Вуд насчитал 5 тел, причем 3 из низ были в весьма плачевном состоянии.
Один из охотников корчился возле горящей машины. Тело его было в крови, а шлем валялся рядом. На киборга в ужасе уставились два голубых глаза. Охотник явно был дилетантом - это было видно даже по его лицу: узкие скулы, заостренный подбородок, веснусчатое бледное лицо, старательно уложенные рыжые волосы. Изо рта у него шла кровь, сам он лежал, локтем опираясь на пол, другой рукой зажимая живот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
|А про снаряжение ответить?|
Здание

- Отвечай на вопросы и продолжу твою жизнь парень - Киборг сжал руку на которую опирался наёмник с огромной силой - быстро и четко, у нас с тобой мало времени. Если ты конечно хочешь жить. Улетал ли от сюда кто нибудь, в течении последних - киборг примерно прикинул время, сколько он затратил находясь в здании - 15 минут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 17:32 pm
Модератор

В здании

Глаза "охотника" округлились. Вместо ответа он начал давиться собственной кровью, а потом попытался сесть, но упал. Кистью руки он указал на открытые ворота.
- Спидер... офицеры... - еле выдавил он. - Лохи, ха-ха.... Медика!..

//Да ты сам все знаешь. Твоего сняряжения и денег нет. Внешне ты больше похож на более хай-тековую и космическую версию Робокопа//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2009, Вт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Здание

- Сэр! Цели ушли. Из гаража на спидере. Есть материал для доктора. Ранен в живот хочет жить Жду распоряжений. Сэр! - в комлинк выдавил киборг с улыбкой кивнув раненому и прикрыв рот ладонью, чтобы заткнулся и молчал
- Помолчи парень. Сейчас мы тебя отвезём, будешь жить. - Забрак принялся оглядываться в поисках спидера или свупа. Конечно лучше бы было найти свуп, забрак всегда мечтал о такой игрушке, но если он хочет доставить раненого Медикам - ему нужен спидер. А как добираться самому на базу его не волновало, сейчас после победы он чувствовал что ему и море по колено.

// А можно примерную хотя-бы картинку? Ибо у меня при воображении возникает перед головой Баунти Хантер Армор из SWG серого цвета. Как у меня в био. Кстати если примерно так .. тогда так и скажи плз. //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 12:26 pm
Модератор

Здание

В следующую секунду голова раненого охотника разлетелась от бластерного выстрела. Вуд повернулся, и увидел Трилла, стоявшего в гараже.
- Нас эти отбросы не интересуют. Ты прошел испытание. Справился нормально для новичка, кое-что можешь. Возвращайся на базу.
Перед глазами Вуда появился отмеченный маршрут до базы. Однако, поскольку джет-пак был им утерян, ему придется искать иной путь преодолеть четыре километра расстрояния. Тем временем Трилл развернулся, и вылетел в ворота гаража.
/Ну внешность сам себе додумай, в чем проблема то/
<hr>
Этап завершен. Результаты:

Куро Кен - получает 2-й ранг.
Хорошая игра, с умом. Так держать.

Wood_Rrotarr - примерно 50% опыта до следующего ранга.
Если бы действовал осмотрительнее, то квест мог бы кончиться иначе. Однако в этой ситуации основной целью КомТека было не убийство агентов Мауэра, а твои собственные испытания, как раз поэтому Трилл не вмешивался. Будем считать, в целом, что со всеми кибернетическими возможностями ты разобрался и освоился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 19:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Здание

Киборг довольно оскалился и выпрямившись в полный рост кивнул - Сэр! Есть сэр! - забрак подумал и решил, что добраться до базы, хм, ему совершенно бесплатно не удастся, прийдётся либо угонять, либо выбивать и впрочем духе. Ну или чапать пехом четыре километра. Не зная толком местности это могло занять? От часа. Что ж. Раз бос ушел, можно немного улучшить своё благосостояние и возможно даже прикинуться парочкой шмоток в городе. А то ходить как металлический чертила Вуда не особо привлекало, да и чуял он, что это может повлечь за собой нежелательные последствия.
- Что ж, пора бы и заняться приведением себя в божеский вид. - забрак принялся шнырять по карманам убитых, кредитки, гранаты, холодное оружие, больше его не интересовало пока ни чего, а когда всё было собрано в одну большую кучу он дальше принялся выискивать себе свуп, спидер был ему больше не нужен.

/ Аха, хорошо. Просто до сих пор не освоился с тем что этот перс не мой фэнтезийник ))) будем дальше исправляться /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2009, Ср - 21:55 pm
Модератор

Здание

Кредиток Вуд нашел мало - около трехсот с мелочью. Угнать спидер тоже не представляло труда, так как на визоре высветились все необходимые инструкции. Оружие при убитых охотниках было такое, что им следовало побрезговать.

/Если явишься на базу в одежде поверх железа, сотоварищи-киборги тебя как минимум засмеют и перестанут уважать. А так вполне себе как броня/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Здание

Три сотни кредиток конечно не так уж и много, но в принципе вполне достаточно. Оружия толкового не было. На вибромеч забраку теперь хватало, только покупать его сейчас он не собирался. Забрав с собой деньги он Подошел к первому попавшемуся свупу и улыбнулся.
- Процессор, программа угона транспортного средства. - дальше уже ни каких улыбок. Байк был заведён так, как говорил об этом компьютер киборга. Рёв мотора и вылет на базу, следуя по указаниям загруженным еще пока Трил был в здании.
Следовало лететь домой, получать по шее. И также у Киборга появилось множество вопросов к Куфу, которые тоже следовало бы задать, да по быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 18:27 pm
Модератор

Здание

Вуд без проблем добрался до базы, там был идентифицирован и пропущен.
В ангаре его с интересом уже ждал Куф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База, ангар

- Только не ругайся, да я угробил Джет - забрак тяжело вздохнул - Надо перезарядить ракеты, бластеры и, если не трудно, я могу получить клинки того Чисса, которого забрали вместе со мной? Там в - Забрак напряг память вспоминая название кантины, как не странно, взгляд в потолок помог ему это сделать - Пргаэ'тмссы ?
Он уже возвышался над Куфом, но почему то чувствовал себя на много ниже этого карлика. Видимо киборга гложило чувство вины, за то что он провалил задание - Я не уничтожил цель, по собственной глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 18:51 pm
Модератор

База, ангар

Куф внимательно осмотрел Вуда. Сам забрак мог без особого труда представить, как он выглядит - царапины, пыль, грязь, кровь.
- Я почитал отчет о твоих действиях, - сказал Куф. - Вообще-то ты нормально справился. Гоняться за мелкими сошками занятие не самое важное в нашей работе. А джет-пак это расходный материал. Теперь пойдем, настало время технического обслуживания!

Они отправились в сервисное помещение, где Куф тщательно протестировал все системы, чертыхаясь, что-то подкручивал и проверял снова.
После этого Вуд стал чувствовать себя намного лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
База

Забрак внимательно наблюдал за действиями Куфа, как то чертыхался и что-то крутил и регулировал. Процесс занял у Куфа недолгое время, после чего киборг чувствовал себя как новеньким.
- Слушай Куф, а какая наша основная задача? И почему мы не уничтожаем всех наших противников в корне? Они простые люди и алиены, мы можем спокойно вломиться на их базы по уничтожать всех, некоторых поставить в ряды нашей армии и дальше продолжать захватывать район,, тем самым неся в него порядок а в карман нашей организации прибыль. - Забрак удивлённо смотрел на карлика, его действительно заинтересовал такой простой вопрос, как раз после того момента, когда он целый вылез из под завала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 20:07 pm
Модератор

База КомТека

- В чем ваша задача, ты хочешь спросить? - Уточнил Куф. - Потому что моя задача держать вас в нормальной форме... Тааак, что тут у нас? О, новые гидравлические сочленения. Слушай, а эта модель гораздо лучше, чем я думал. Сюда бы раздобыть пару апгрейдов - равных не будет!
Некоторое время он возился с корпусом Вуда.
- Так вот, о чем там я? А, война. Ну, мое дело маленькое, но даже я знаю: нужен контроль над территорией. Над этой, потому что она является идеальным плацдармом для атаки на ключевые узлы. Кому воевать у нас есть, денег тоже хватает, остается расчистить место. Ведь ты же не считаешь, что борьба идет только за этот район?

База организации "Мауэр"

К Куро подошли Брунхильд и Эрик.
- А, наш герой! - Поприветствовал его старший офицер, хлопая по плечу. - Ты отлично справился, мы очень гордимся тобой! Как тебе этот небольшой банкет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей