Здание
Киборг довольно оскалился и выпрямившись в полный рост кивнул - Сэр! Есть сэр! - забрак подумал и решил, что добраться до базы, хм, ему совершенно бесплатно не удастся, прийдётся либо угонять, либо выбивать и впрочем духе. Ну или чапать пехом четыре километра. Не зная толком местности это могло занять? От часа. Что ж. Раз бос ушел, можно немного улучшить своё благосостояние и возможно даже прикинуться парочкой шмоток в городе. А то ходить как металлический чертила Вуда не особо привлекало, да и чуял он, что это может повлечь за собой нежелательные последствия.
- Что ж, пора бы и заняться приведением себя в божеский вид. - забрак принялся шнырять по карманам убитых, кредитки, гранаты, холодное оружие, больше его не интересовало пока ни чего, а когда всё было собрано в одну большую кучу он дальше принялся выискивать себе свуп, спидер был ему больше не нужен.
/ Аха, хорошо. Просто до сих пор не освоился с тем что этот перс не мой фэнтезийник ))) будем дальше исправляться /
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|