Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 19:28 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
В здании

Куро открыл дверь и посмотрел на стоявшего перед ним. В душе сразу же похолодело, так как взгляд упал прямиком в узкий визор шлема незнакомца, а потом скользнул по его доспехам.
По его мандалорским доспехам. Броня темно-серого цвета с вкраплениями оранжевого и синего была потертой, и при этом хорошо сидела на фигуре. Стоявший перед ним смерил Куро взглядом не меняя позы и задал лишь один вопрос:
- Ты кто такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 19:58 pm
Модератор

В здании

Человек в мандалоской броне внимательно осмотрел Куро, не торопясь отвечать.
- Ты не местный. С какого ты района, а? - Задал он следующий вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2009, Пт - 14:14 pm
Модератор

В здании

Стоявший перед Куро усмехнулся. И тут Куро заметил переферийным зрением, что "охотник" был не один - позади спидера стояли несколько похожих фигур.
- Из соседнего, значит, - повторил он вслед за Куро. - А ты знаешь, что за пребывание тут нужно платить? Это твой спидер? Может, у тебя есть что-то ценное?

//Попинай пока Вуда, чтобы играл//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2009, Пт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
//А я до рождества ждал и был в аське, не надо .... свалил только седьмого утром\\

В здании

Делать? Делать забраку было не чего. То-есть почти что нечего. Сбросив с себя испорченный джет он приказал процессору подготовить правый бластер и левый ракетомёт, а после уже, пустился по коридорам в поисках гаража, если таковой был. Ну и конечно же на этот раз он более внимательно рассматривал стены, потолок и пол на наличие очередных растяжек. Мысль о том, что он потерял свою цель да еще и угробил Джет приводила киборга почти в настоящее бешенство, на сколько он его мог испытывать свыкаясь с мыслью о том, что он машина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2009, Вс - 14:39 pm
Модератор

В здании

"Охотник" переглянулся с другими, которых Куро не мог видеть позади спидера.
- Принимая во внимание щепетильность твоего положения с этим спидером... Тысяча кредитов решит вопрос. И не вздумай торговаться!

Тем временем, Вуд стремился нагнать свою добычу. Лифт не работал, поэтому пришлось воспользоваться лестницой, и киборг продвигаля медленнее. А учитывая возможные сюрпризы... Скорость была не велика.
Внезапно на очередном пролете киборг чуть не влетел в людей, которые стояли там. Скорее всего, поджидали они его, так как оружие было наготове - но пока не угрожало Вуду. В потемках разлечить детали было сложно, однако Вуд сразу заприметил тот факт, что стоявшие перед ним - двое - облачены в достойную с виду боевую броню.
- Ну-ка, ну-ка, ну-ка, - процедил один из них. - Кто тут у нас разрушает частную собственность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 3:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

- КомТек - спокойно сказал Забрак. Его оружие тоже было наготове, еще до встречи - Группа жителей задолжала нам свои жизни и теперь отказывается платить по счетам. У меня все основания полагать, что они находятся в здании - Забраку пришлось идти в Ва-банк. Если перед ним находились враги, то будет жарко, друзья или хотябы нейтральные - есть шанс полагаться на поддержку и помощь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 10:37 am
Модератор

В здании

- Ууу, как у нас все серьезно, - процедил стоявший перед Вудом боец.
Визор киборга адаптировался к темноте, и он смог разглядеть две фигуры в мандалорской броне. Само по себе, это уже внушало опасения, даже пока оружие бойцов никому не угрожало.
- Да ты знаешь о нашем соглашении? Никто из вас не суется к нам. Иначе сам понимаешь. Придется тебе заплатить.

"Охотник" рассмеялся, взяв деньги.
- Приятно иметь с тобой дело, ха-ха-ха!
С этими словами он развернулся и махнул рукой. Двое из них заторопились к выходу.
Комлинк Куро затрещал, и вскоре сквозь помехи до него донесся голос Эрика.
- Да? Куро, это ты? Какова обстановка? Мы уже на подходе. Наткнулись на местных, отняло время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

- Я не имею при себе денежных средств во время выполнения боевого задания. - забрак посмотрел на мандалорцев с улыбкой, в этой жизни он сталкивался с ними только однажды, ему хватило. Драться сейчас хотелось не очень с ТАКИМИ противниками. Даже если это не воины Мандо'а, то ему всё равно будет тяжко, ибо они либо тупо купили себе такую броню, либо были членами гильдии либо воинами мандалора, либо убили коголибо из двух последних вариантов и одели на себя их шмотки. Самым опасным были последний вариант, самый безопасным (если это вообще было возможно) - первый. В общем радости на лице у забрака не было, он изображал лицо истинной машины. словно он не живой даже, а просто набор шестерёнок и микросхем ....
- Подождите минуту. Я свяжусь с начальством.
Забрак всё с таким же каменным лицом отправил сообщение командиру.
- Сэр! В здании имеются члены какой-то организации, они говорят что-то о соглашении с нами, о плате за хождение по их территории. Я имею право привлечь их к охоте, за вознаграждение? Сэр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 12:19 pm
Модератор

В здании, гараж на крыше

- Охотники за головами? В здании? - Голос Эрика был удивленным. - Если это те же клоуны, которые попались нам, гони их к чертям! Ганс с нами, уже поднимаемся.
"Охотники" толклись у двери и что-то обсуждали, видимо, делили добычу.

В здании, на лестнице

Голос умудренного опытом киборга был холоден и не выражал ничего.
- Убей их, - был короткий ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

- Сэр! Есть Сэр!
- Произнёс наёмник в микрофон комлинка, а после поднял глаза на мандалорцев, приказывая процессору активировать левый бластер заместо ракетомёта.
- Мне приказано - одновременно говоря эти слова забрак резко шагнул в упор к мандалорцам вздымая руки словно медведь встающий на задние лапы вздымает передние и с силой толкая их в головы, чтобы они хотя-бы на шаг отошли. Это должно было хотя-бы на долю секунды ошеломить противника, а большего ему и не требовалось, система наведения огня должна была сделать всё за него очередь выстрелов из каждой руки, одному в шлем, прямо в визор, второму - в стык шлема и брони. Самые уязвимые места по мнению забрака у любого бронекомплекта. Во время стрельбы он продолжил фразу, при этом уже приседая. - Вас убить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 13:58 pm
Модератор

В здании, гараж на крыше

Не пришлось долго ждать, прежде чем компания с Эриком и Гансом нарисовалась на входе. И там они наткнулись на "охотников". Тут же завязалась потасовка, но вмешательства Куро не потребовалось - Ганс и остальные офицеры быстро уложили ренегатов и скинули их по лестнице. Обошлось даже без стрельбы. Эрик поторапливал всех, и, наконец, спидер был наполнен.
- Погнали, - сказал Эрик.
Ганс начал заводить машину, дело осталось за открытием ворот.

В здании, на лестнице

Огонь бластеров яркой вспышкой разрезал мрак лестничного пролета. "Охотники" не успели даже дернуться, как оба упали на пол. Первому голову разнесло, как перезрелый плод, а голова второго оторвалась и запрокинулась куда-то назад.
В следующее мгновение, откуда-то с лестницы выше раздался удивленный и возмущенный вопль, и вспышка бластера пролетела прямо перед Вудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

Спиной прижаться к стене двигаясь из стороны в сторону. Смена визора на ночное видение, поиск и захват цели, огонь из обоих орудий - это был простейший алгоритм действий созревший в голове забрака. После поражения целей требовалось рвануть по лестнице вверх продолжая поиск целей, наведение и огонь по ним.
- Советую всем сложить оружие и выйти с поднятыми руками. - изрекла его глотка в слух во время стрельбы. Приказ был дан и отступаться от него теперь не следовало. Всех кто встанет на пути следовало уничтожить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 15:08 pm
Модератор

В здании, на лестнице

- Да пошел ты...! - Было ответом Вуду. - Ща мы тебя валить будем, ****!
Определенно, ответный выстрел киборга не достал стрелявшего, который скрывался выше, за пролетом.
Одновременно с этим Вуд мог проанализировать, что броня нападавших вовсе не была мандалорской: слишком уж легко порвали её его выстрелы.
Тем временем, из-за угла сверху продолжали стрелять вслепую. Часть выстрелов попадала в поверженных "охотников", но тем было уже все равно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На лестнице

Подхватив левой рукой тело того, который лишился своей головы полностью забрак усмехнулся прикрываясь им как щитом и двигаясь в верх по лестнице. Идти было не очень удобно, но труп противника он держал обхватив его под подмышками. В отличие от этих, нелепых, в подделках он видел в темноте, а они нет. Прийдётся просто аккуратно подниматься по лестнице.
- Даю последний шанс, ваши ребята разлетелись, как перегнившие продукты от падения на пол. Считаю до трёх - говорил, не прекращая ходить, а на оскорбление произнесённое этими гопниками он даже внимания не обратил - РАЗ!

...Думаешь поведутся?...
...Нет конечно...
...Тогда к чему цирк?...
...Они же шпана в игрушечных доспехах, пусть болтают, а я буду их убивать...
...Хитёр бобёр...
...Что такое бобёр?...
...Не важно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 16:23 pm
Модератор

В здании, на лестнице

В ответ забраку летел лишь мат, да мат. Однако в какой-то момент "охотники" прекратили стрелять, и Вуд услышал стук. Что-то металлическое упало на пол, и поскакало по лестнице вниз, к нему. Одновременно с этим он услышал удаляющийся топот ног.

В здании, гараж на крыше

Ганс завел спидер, и после этого активировал пульт ворот. Те ползли вверх медленно и со скрипом. Наверняка их техническим обслуживанием сто лет никто не занимался.
Где-то далеко были видны первые лучи солнца.
И тут сзади раздались выстрелы, спидер содрогнулся. Его кормовую часть прошила очередь попаданий, и до всех сидящих в салоне дошло - этот спидер вовсе не является бронированным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лестница

- Мать - Забрак моментально, как только услышал шум падающего предмета выглянул из-за плеча своего щита, выискивая летящий предмет, который по его здравому предположению мог оказаться гранатой. Заметив гранату он бросил труп на неё так, чтобы тот упал на взрывоопасный предмет корпусом, принимая на себя ударную волну взрыва гранаты. А сам рванул обратно вниз по лестнице, большими прыжками, как можно быстрее, сныкаться за угол и там переждать громкий бабах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:02 pm
Модератор

В здании, гараж на крыше

По машине продолжали попадать выстрелы, один прошил заднее стекло, и только чудом никого не задел. Брошенные Куро дымовые шашки через секунду начали наполнять пространство вокруг спидера дымом, и вскоре заволокло все вокруг. Ворота открылись полностью, и вот теперь был виден рассвет над Нар Шаддой...
Гансу не нужно было ничего говорить - он зажал газ и спидер рванулся наружу, оставляя здание позади.

В здании, на лестнице

"Громкий бабах" швырнул Вуда вниз, и он упал со следующего пролета. В голове звенело, вокруг стоял дым, и снова пена лилась сверху на него. Забраку повезло, что он прикрыл гранату трупом, но она не смотря ни на что взорвалась ниже уровнем.
Лестничный пролет представлял собой печальное зрелище, "охотников" и след простыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лестница

Прокатившись по железобетонной лестнице забрак был сейчас похож на разъярённое чудо в пене. Поднявшись на ноги он попытался как можно тише себя вести и отряхнуться. А после прижался к самому тёмному участку стены на его взгляд и принялся стонать так, словно бы он умирал. Забрак всё считал своих противников дилетантами, глупцами, шпаной, гопниками, да кем угодно, но только не профессиональными охотниками. Те бы одной гранатой не обошлись, а кинули бы вдогонку еще одну, как минимум. А так он продолжал стонать, пытаясь накопить во рту слюну, чтобы когда послышатся шаги издать как можно более правдоподобный хлюпающий звук, мол умер он, захлебнулся кровью своею же. Можно идти и с гордостью собирать трофеи.
А в руках уже теплились оба бластера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 22:31 pm
Модератор

В здании, на лестнице

Так или иначе, "охотники" не собирались не то, что показываться - но даже спускаться ниже. Звуковые сенсоры уловили движение где-то далеко наверху, оно отдалялось. А время шло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2009, Пн - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лестница

Как можно тише, быстрее и плавнее забрак стал подниматься по лестнице наверх. Звуковые сенсоры улавливали странное удаляющееся движение. Черт бы побрал эту глупость, сбивать спидер.
Забрак двигался всё также с визором ночного зрения и ожидал за каждым углом врага, но ему надо было добраться наверх, а значит нужно двигаться, искать, искать и искать противника, чтобы он ни куда не делся, а после пристрелить его к чертям собачьим, выполнить задание и на базу ... "Только бы догнать" - скользнула мысль в голове забрака. "Догоню, всё будет шоколад"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей