В здании
- Я не имею при себе денежных средств во время выполнения боевого задания. - забрак посмотрел на мандалорцев с улыбкой, в этой жизни он сталкивался с ними только однажды, ему хватило. Драться сейчас хотелось не очень с ТАКИМИ противниками. Даже если это не воины Мандо'а, то ему всё равно будет тяжко, ибо они либо тупо купили себе такую броню, либо были членами гильдии либо воинами мандалора, либо убили коголибо из двух последних вариантов и одели на себя их шмотки. Самым опасным были последний вариант, самый безопасным (если это вообще было возможно) - первый. В общем радости на лице у забрака не было, он изображал лицо истинной машины. словно он не живой даже, а просто набор шестерёнок и микросхем ....
- Подождите минуту. Я свяжусь с начальством.
Забрак всё с таким же каменным лицом отправил сообщение командиру.
- Сэр! В здании имеются члены какой-то организации, они говорят что-то о соглашении с нами, о плате за хождение по их территории. Я имею право привлечь их к охоте, за вознаграждение? Сэр!
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|