Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 76] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Квест "Хороший, плохой, злой"
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2008, Сб - 23:15 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квест - "Хороший, плохой, злой"

Участники: Левиафан, Корбен Даллас (выбыл), Кира-Дант Тикку
Квестмастер: Коул

Краткая информация по квесту: После перехода свободных игроков в квест весь отыгрыш осуществляется здесь. Квест не имеет четкой привязки к локации. Квест требует четкого отыгрыша характера персонажа. Надеюсь, что отыгрыш будет ценным не только с точки зрения опыта игроков, но и с эстетической точки зрения. Удачи.

Последний раз редактировалось Коул 02 Март 2009, Пн - 19:39 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2008, Вс - 17:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Внимание, Пол Эдиссон покидает квест и возвращается в предыдущую локацию.

Нар Шаддаа - Кантина "Бездонная улыбка пьяницы"

Бармен налил новому посетителю какой-то напиток мутноватого оттенка. Напиток оказался довольно крепким, через минуту у Анкариана все поплыло перед глазами. Как поплыло, так и остановилось, благо посетитель не имел проблем с усвоением алкоголя. Бармен шутливо скорчил рожу.
- Ну вот, теперь я должен вон тому парню в углу тысячу кредиток, раз ты устоял на ногах. Мы поспорили. Увы, не мой день... Вообще откуда такой взялся? А? Наемник?

Последний раз редактировалось Коул 18 Декабрь 2008, Чт - 15:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2008, Чт - 20:09 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
"Бездонная улыбка пьяницы"

- Эй, успокойся, Ангельские Глазки! - Бармен хоть и словил взгляд посетителя, но все равно продолжал шутить. - Давай налью чего-нибудь нормального... Вот, это тебе точно не повредит, только вчера разливал из такой же бутылки местной группировке трандошан. Хладнокровным - никакого вреда. - Последнее определение было не вполне верным, но как-то незаметно прикрепилось к чистори, трандошанам и другим ящероподобным расам, которые встретил в космосе человек. - Что до дела - ничего ценного последнее время в округе не попадалось. А куда-нибудь в другие государства ты вряд ли полетишь. Впрочем, мне нет никакого дела: в новостях объявили о недавней стычке Гегемонии и Кореллии на Кореллианском маршруте. Якобы, два корабля что-то не поделили. А вот что?.. Все говорят о солидных деньгах, очень солидных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2008, Вс - 13:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Другой разговор - ещё раз улыбнулся бармен. - Я, кажется, записал координаты системы, - он достал бумажку с цифрами - но... тебе это не поможет. Никто не знает, где упал кореллианский корабль, в этом-то вся проблема. Планета - это тебе не темная комната и не стог сена, а гораздо, гораздо более обширное пространство для поиска...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 11:37 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

- Держи, пилота ищи сам, по идее по этим координатам любой может доставить. Больше сказать нечего - сказал бармен, забирая последнюю монету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2008, Вс - 19:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Фолт Сити

Поиск заказов не дал результатов, тем временем, по головизору шли новости. Диктор, гладко выбритый и аккуратно одетый, вещал на весь сектор, а то и Голосеть, нарочито серьезным голосом.
- Вчера, в 11 часов по времени Коронета на границе Кореллианского Сектора произошло столкновение между вооруженными силами Гегемонии Сьютрик и конвоем казначейства Кореллианского Диктата. Как сообщает следствие, весь конвой уничтожен, а груз пропал. Власти Сьютрика свою причастность к инциденту отрицают.
Пока диктор зачитывал новость, за его спиной появилось изображение карты галактики с подсвеченной точкой - местом инцидента. Определить его было возможно - карта была достаточно четкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2008, Вт - 19:13 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Фолт Сити

На деньги дроид внимания не обратил. Механизмы - что с них взять? Вопрос так же вызвал у него определенные затруднения.
- Простите, но к сожалению общение с пилотами не входит в круг моих обязанностей и не относится к моим функциям. Ничем не могу помочь.
На глаза тем временем попалась реклама местного космопорта, того самого, через который наемник прибыл на планету. Он был меньше, чем столичный, зато - намного ближе, чем Коронет. В рекламном проспекте предлагались услуги грузовых и пассажирских перевозок. "В любую точку галактики - за 7 дней!" - оптимистично гласил заголовок проспекта.

Доки Нар Шаддаа

В отдалении от основного посадочного блока находился ангар для малолитражных и легких пассажирских кораблей. Впрочем, в умелых руках любой корабль может стать грузовым. У многочисленных истребителей курили сонные пилоты. Настроение у многих было не ахти. Другие наоборот реагировали на посетителя с излишней навязчивостью.
- Эй, брат! Полетели, да? - сильный акцент сиплого и шипящего голоса трандошана явно свидетельствовал о том, что Общегалактический диалект он начал изучать недавно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 21:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квесмастер (выполняется подгонка по времени)
Набу

Имперский космопорт был как всегда полон народу. Недавним рейсом на планету прибыли раненные кореллианцы. Империя была нейтральным государством в недавнем конфликте Кореллии и Сьютрика, поэтому Набу стала одной из площадок для переговоров и других миссий нейтральной территории.
- Эй, парень! - Тикку неожиданно отвлек голос одного из раненных, сидевших в углу и ждавших корабля, который увезет их на родину. - Есть дело. Заработать хочешь?
Голос был хриплый, слабый. Очень слабый.

Кореллия

Пилоты молча смотрели на Корбена. Один метко выплюнул сигарету в ближайшее мусорное ведро.
- Парень, ты всерьез? Ты новости видел? Я не хочу вляпаться в переделку, если палить начнут по-настоящему.
- Не-не, не за какие деньги...
- Кишка не тонка, а жизнь дороже... - стали один за другим отказываться пилоты и отходить подальше от сумасшедшего, собравшегося лететь на границу между двух воюющих государств.
- Послушай, парень - один пилот видимо был на мели и решил не терять клиента. - Есть ещё один вариант: я довезу тебя до Среднего Кольца - Набу, а там ты уже найдешь корабль с опознавательными знаками нейтрального государства и долетишь до границы Гегемонии. Это дешевле, чем искать кого-то здесь, где большая часть кораблей принадлежит гражданам Кореллии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008, Чт - 22:04 pm
Поселенец

Посты: 27

Биография в Ролевой
Тикку стоял перед терминалом, погруженный в свой мирок бесконечных мыслей. Он не замечал окружающих людей, для него их попросту не было. Но вдруг донесся чей то хрипловатый голос, который сдвинул своим неожиданным появлением все мысли в сторону. Тикку повернулся к человеку, которому, как он предположил, принадлежал голос.
- Чт… Что случилось? – в голосе чувствовалась неуверенность из-за неожиданности начавшегося разговора – Я имею ввиду, в чем дело.
Он немного успокоился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 17:24 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер (подгонка закончена)
Набу

Солдат сильно кашлял.
- Во время посадки, меня неслабо изрешетило, ранено легкое. Зашили кое-как, но, когда выдран солидный шмат, без квалифицированной помощи не обойтись. А её здесь нет, Набу считается окраиной Империи, а её не хочется втягиваться в конфликт, тем более по такой глупой причине, как помощь одной из противоборствующих сторон. Нет, королева трусит, как и её министры. До Кореллии я вряд ли дотяну, может, умру во время перелета, а может здесь, только тайну с собой в могилу уносить не хочу. Слушай внимательно - солдат уже шептал, пододвинувшись поближе к Тикку. - Во время этого злополучного инцидента мы находились в этой системе вовсе не из-за миссии конвоя. Мы должны были под прикрытием этой миссии приземлиться на планете и забрать с кладбища времен Войн Клонов из могилы неизвестного, вроде бы справа от некоего Лема, ящик, набитый золотыми монетами. Их судьба долгая, вроде бы везли сепаратисты с Неймодии в Корпоративный Сектор, рассчитывая на его помощь, а клоны перехватили груз и, боясь утери, укрыли его в этой системе. Могила находится на кладбище...
Солдат зашелся кашлем, кашлял он долго, с чудовищной натугой и мучениями.
- Врача! Ради Бога, врача! - крикнул проходивший мимо пассажир, видимо не знавший всех политических тонкостей данного процесса. Было уже поздно, солдат повалился на бок, его сердце потихоньку переставало биться.

Кореллия - Набу

- Маловато, но ладно, все равно мне по пути, могу подкинуть по цене регулярного рейса - отозвался "смельчак".
Досмотр не занял у Корбена много времени, и вскоре корабль уже покидал звездную систему. Перелет до среднего кольца не был долгим, благо часть маршрута навигационный компьютер проложил по довольно хорошо изученному маршруту, ведущему от Центральных Миров на Галактический Юг. Вот и космопорт цветущего Тиида, вот и зал прилетов...

(вниманию игроков, теперь они находятся в одном помещении и могут взаимодействовать между собой)

Нар Шаддаа

- В поиске я вряд ли тебе помогу, но до системы подброшу, 500 кредитов - и вопрос решен. По-тихому, не беспокойся, в этих доках к постоянным клиентам особо не лезут, а я здесь один из завсегдатаев. Назовешь координаты-то? Тогда хорошо, совершим прямой прыжок, хотя до границы с Гегемонией нам пилить и пилить. Ничего, будет время на разговоры. Иди, вон, мой двухтысячный стоит, а я пока пойду отстег... в смысле оплачу администрации таможенный взнос - ящер ухмыльнулся, разинув пасть аж до ушных отверстий, видимо он сам только что придумал эту шутку и очень радовался своему остроумию.
Вскоре, вслед за Анкарианом, на борт YT-2000 взошел и сам пилот.
- Взлет разрешен, садись - указал на кресло пассажира трандошан, войдя в рубку пилота.
Прогрев маршевых двигателей. Включение антигравитационных двигателей. Отрыв. Включение маршевых. За иллюминатором тут же исчезли мрачные небоскребы Луны Контрабандистов и её загаженные улицы. Перед чистори было лишь небо оранжево-фиолетового оттенка и звезды на его фоне. Корабль покидал атмосферу, вскоре и звездное, уже абсолютно черное небо исчезло, оставив место серому туннелю гиперпространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2008, Сб - 19:40 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку стоял в оцепенении. Отчаяние навалилось на него с большей силой: он видел, как человек гаснет на его глазах, и опять чувствовал свою беспомощность. «Что делать! Что делать!» - мысли были готовы вылиться в крик. На миг ему показалось, что он стоит в той темной комнате перед телом деда, ничего не может изменить. «Так не может продолжаться дальше» - подумал Тикку.
Кира-Дант попытался собрать все оставшиеся осколки уверенности и, наклоняясь к уже ушедшему в Силу безымянному человеку, прошептал:
- Я найду его, сэр. Найду… - все же неуверенность не покидала его ни на минуту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 15:44 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Космопорт Набу

Естественно никакие действия Корбена не смогли возвратить солдата к жизни. Разочарованная толпа разошлась, как ни в чем не бывало. Последние слова покойника слышал только Кира, Корбен же уже не смог разобрать ничего. Значит, не судьба. Пришли санитары, которые теперь могли помочь этому солдату, точнее его телу, в деле похорон. В этот момент в глазах других вояк отразилась такая ненависть, что санитары поспешили погрузить бездыханное тело на носилки и смыться, пока дело не дойдет до драки, в которой им явно несдобровать. Кореллианцы старались не смотреть на место происшествия, потому дружно отвернулись от Корбена и Киры, уставившись своими усталыми от войн и боли глазами в стену.

Корабль

- Да нечего рассказывать, коли летишь, так сам знаешь, наверное... - трандошан действительно ничего не знал и потому поспешил отделаться от пустых расспросов.
Ящеры вообще существа не особо болтливые, однако, спустя пару часов атипично разговорчивая половинка души взяла верх, однако так как говорить было нечего, а полет длился невыносимо долго, ящер запел:

Теплый вечер здесь, внутри же словно кол:
Враг уж близко, а хотелось бы ещё пожить...
В этом склепе, что зовется Хмурый Дол,
Суждено мне жизнь заложить…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2008, Пн - 20:00 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тело унесли.
Тикку направил взгляд в след спешившим санитарам, затем посмотрел на новоявленного врача, от которого несло за парсек кареллианским элем или чем покрепче.
- С вами все в порядке – поинтересовался он у, еле стоявшего на ногах, медика – Вам лучше не появляться на улице в таком состоянии или городская стража довольно быстро заинтересуется.
Кира отвернулся. Он попытался вспомнить в деталях весь разговор с солдатом: «Справа от некого Лема» - повторил он про себя. Придется отложить полет к звездам, тот долгожданный, который, как он полагал, избавит от свалившейся на него тяжести потери, поможет отрешиться от отчаяния, не оставлявшие его на родной планете. Но солдат доверился ему…
«Однако, нужно выяснить где находиться кладбище, на какой планете. Явно нужен кто то, кто хорошо знает систему» - размышлял Тикку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 22:37 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Корабль

- Не хочешь - не надо. Много ты понимаешь в пении - насупился трандошан. Больше он не отвлекал чистори ни пением, ни разговорами.
Прошла ещё пара часов, и корабль вынырнул их гиперпространства в системе назначения, как раз неподалеку от планеты, указанной в записке бармена.
- Совершить виток по орбите, или ты уже знаешь, где садиться? - спросил трандошан холодно, теперь к он явно питал к чистори некоторую неприязнь...

Набу

\\\Перечитал отыгрыш. Никакого взаимодействия ни с кем, кроме Корбена. Можете продолжать. Корбену предупреждение за длительное отсутствие, возможно исключение из дальнейшего действия. \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 0:51 am
Поселенец

Биография в Ролевой
«Но где найти пилота, который в наше неспокойное время покинет относительно спокойную планету» - после минутного раздумья, Тикку посмотрел на кореллианцев – « Что ж. Других идей пока нет».
Кира-Дант подошел к одному из вояк и, присев перед ним на корточки, шепотом спросил: - Э… сер, есть ли где-нибудь у вас пилот, но… - он посмотрел со стороны на свой глупый вопрос, но отступать было уже поздно – …и довольно отчаянный - Тикку стоял совсем красный, понимая всю абсурдность вопроса, но другого варианта у Киры не было.
- В общем, очень нужен пилот, сер, - прожужжал Тикку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009, Сб - 17:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\ В интересах остальных участников и в целях продолжения квеста персонаж Корбен Даллас покидает квест. Дальнейший отыгрыш возможен на планете Набу. Далее квест будет проходить с участием двух игроков. \\\

Орбита неизвестной планеты

Поиск не давал результатов.
- У тебя есть хоть какие-то зацепки? - спросил трандошан. - Ещё немного - и топлива не хватит на обратную дорогу. Если нет идей, придется снижаться и топать пешком... - наивный рептилоид явно не понимал намеков чистори: то ли был туп от природы, то ли просто слишком погрузился в дело. Такая наивность сгубила не одну и не две души во вселенной.

Набу

- Кха-ха-кха... Нам тоже нужен пилот, чтобы убраться с этой планеты, с этого лицемерного рая, полного безразличия к людским страданиям... Мы ничем не можем тебе помочь, обратись лучше к кому-нибудь из местной шушеры, авось кто и довезет за пару сотен кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2009, Вс - 20:26 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку с обидой проглотил слова о его родной планете, но перечить раненному солдату не стал. Он приподнялся с корточек и, поблагодарив военного, направился к дюрастиловой двери выхода, подтягивая то и дело сползавшую с плеча сумку.

Опять знакомые темные улочки Набу.
«Что ж, местная «шушера» значит. Но где?» - подумал Тикку - «Хотя, есть местное заведение, не помню как оно называется, однако стоит поискать там».
Кира-Дант, пройдя несколько закоулков, очутился у входа в местную кантину «Набуанский уголок».
«Ну, да прибудет со мной Сила» - прошептал он про себя и юркнул в помещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2009, Пн - 16:17 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Приборы молчали, точнее, ничего не находили на пустынной скалистой поверхности планеты. Ни скромного поселения, ни свалок, ничего напоминающего о жизни. Как будто на планете никогда не было людей...
Трандошан реагировал на происходящее спокойно, если данное слово можно употребить в отношении существа, к затылку которого приставлено оружие.

«Набуанский уголок»

...Сапоги слегка поскрипывали. Отвратительное свойство - в любой момент противник может быть предупрежден о преследователе. Кэбл сплюнул. В конце концов, сейчас речь о схватке не идет. Усатый наемник приметил мальчишку ещё у входа в космопорт, затем тот говорил с кореллианцем и сит побери, что-то узнал. Что-то ценное, что-то, чего нет в СМИ. Есть смысл поохотиться за ним, этим мальчишкой. Второй разговор усач услышал - мальчуган явно собирался куда-то лететь. Нельзя упускать такой случай!...

Наемник догнал Киру в дверях и окликнул, как бы нехотя:
- Пацан! Нужен пилот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 0:57 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Тикку стоял в довольно неудобной позе: одна нога его была за порогом, тело извернулось почти на 90 градусов, что бы позволить голове обернуться.
Однако он не верил своим ушам! Так быстро! Поиски пилота не заняли и стандартного часа, объект исканий сам нашел его.
«Но…» - тревожная мысль пронеслась в голове – «…откуда этот человек знает о моей потребности в пилоте и откуда такой энтузиазм».
Тикку повернулся и произнес:
- Пригодился бы, сэр – ему хотелось спросить усача о том, почему его заинтересовал по виду небогатый паренек, желающих убраться подальше и без него хватает, но Тикку боялся спугнуть единственную надежду сделать хоть какие то шаги вперед.

Человек, стоящий напротив, вызывал у Киры тревожное чувство. Полагаться теперь придется только на себя. Тикку, немного порывшись в сумке, вытащил бластер и демонстративно сунул его за пояс, при этом оружие чуть не вывалилось у него из рук, т.к. неуверенность витала в воздухе. Он выглянул из подлобья и спросил усача:
- Вы хорошо знаете географию данной системы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 16:55 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Традошан слегка ударил руками по приборной панели.
- Выживших могли давно эвакуировать... - в звуке, который произвел трандошан после этой фразы, угадывалось нечто напоминающее вздох. - Нам нужно искать какое-то поселение, не просто же так кореллианцы вынырнули здесь из гиперпространства?
Сигнал "Ответьте" ушел в околопланетное пространство, тихо, беззвучно. Прошло несколько минут, по идее он уже мог достигнуть любого передатчика в системе, но ответа не было.

«Набуанский уголок»

Последняя фраза настолько рассмешила пилота, что он не мог её проигнорировать.
- Географию! Ха! Привет наземным крысам!... Извини, я немного перегнул палку... Астрографию Кореллианского Сектора знаю действительно неплохо. Кажется, знаю планету, которую ты ищешь. Ты ведь хочешь посетить планету, где произошла последняя стычка Гегемонии и Диктата? А? - Кэбл подмигнул Тикку. - Все только и говорят о неком ценном грузе, который стал причиной столкновения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей