Квестмастер (подгонка закончена)
Набу
Солдат сильно кашлял.
- Во время посадки, меня неслабо изрешетило, ранено легкое. Зашили кое-как, но, когда выдран солидный шмат, без квалифицированной помощи не обойтись. А её здесь нет, Набу считается окраиной Империи, а её не хочется втягиваться в конфликт, тем более по такой глупой причине, как помощь одной из противоборствующих сторон. Нет, королева трусит, как и её министры. До Кореллии я вряд ли дотяну, может, умру во время перелета, а может здесь, только тайну с собой в могилу уносить не хочу. Слушай внимательно - солдат уже шептал, пододвинувшись поближе к Тикку. - Во время этого злополучного инцидента мы находились в этой системе вовсе не из-за миссии конвоя. Мы должны были под прикрытием этой миссии приземлиться на планете и забрать с кладбища времен Войн Клонов из могилы неизвестного, вроде бы справа от некоего Лема, ящик, набитый золотыми монетами. Их судьба долгая, вроде бы везли сепаратисты с Неймодии в Корпоративный Сектор, рассчитывая на его помощь, а клоны перехватили груз и, боясь утери, укрыли его в этой системе. Могила находится на кладбище...
Солдат зашелся кашлем, кашлял он долго, с чудовищной натугой и мучениями.
- Врача! Ради Бога, врача! - крикнул проходивший мимо пассажир, видимо не знавший всех политических тонкостей данного процесса. Было уже поздно, солдат повалился на бок, его сердце потихоньку переставало биться.
Кореллия - Набу
- Маловато, но ладно, все равно мне по пути, могу подкинуть по цене регулярного рейса - отозвался "смельчак".
Досмотр не занял у Корбена много времени, и вскоре корабль уже покидал звездную систему. Перелет до среднего кольца не был долгим, благо часть маршрута навигационный компьютер проложил по довольно хорошо изученному маршруту, ведущему от Центральных Миров на Галактический Юг. Вот и космопорт цветущего Тиида, вот и зал прилетов...
(вниманию игроков, теперь они находятся в одном помещении и могут взаимодействовать между собой)
Нар Шаддаа
- В поиске я вряд ли тебе помогу, но до системы подброшу, 500 кредитов - и вопрос решен. По-тихому, не беспокойся, в этих доках к постоянным клиентам особо не лезут, а я здесь один из завсегдатаев. Назовешь координаты-то? Тогда хорошо, совершим прямой прыжок, хотя до границы с Гегемонией нам пилить и пилить. Ничего, будет время на разговоры. Иди, вон, мой двухтысячный стоит, а я пока пойду отстег... в смысле оплачу администрации таможенный взнос - ящер ухмыльнулся, разинув пасть аж до ушных отверстий, видимо он сам только что придумал эту шутку и очень радовался своему остроумию.
Вскоре, вслед за Анкарианом, на борт YT-2000 взошел и сам пилот.
- Взлет разрешен, садись - указал на кресло пассажира трандошан, войдя в рубку пилота.
Прогрев маршевых двигателей. Включение антигравитационных двигателей. Отрыв. Включение маршевых. За иллюминатором тут же исчезли мрачные небоскребы Луны Контрабандистов и её загаженные улицы. Перед чистори было лишь небо оранжево-фиолетового оттенка и звезды на его фоне. Корабль покидал атмосферу, вскоре и звездное, уже абсолютно черное небо исчезло, оставив место серому туннелю гиперпространства.
_________________ Regno dei coscienza o niente!
|