У разбитого спидера
Забрак огляделся по сторонам. переключая фильтор визора на стандартное зрение, а следом на ночное.
- Traped - его губы исказились в кривой усмешке. Глупцы, они взорвали стену, тем самым предоставив ему проход в здание. Логично было бы предположить, что они пытаются скрыться, а для этого им может потребоваться новый транспорт. Любому дураку будет ясно, что атаковали их именно с воздуха, значат догонят пеших быстро. Забрак активировал правую одностволку и рванулся в пролом.
Где могут быть транспортные средства? Под землёй и на крыше. В первом варианте их удобней всего хранить, во втором, удобней взлетать.
- Командир, мы можем запросить картографическую базу того здания в котором я нахожусь? Тут пролом в стене, скорее всего они внутри. - Забрак скрипнул зубами снова переключаясь на обычное "человеческое" зрение и выискивая на полу, стенах, на чем угодно следы беглецов, кровь, грязь с их одежды после падения, всё что может ему сейчас подсказать куда они двинули свои стопы, в надежде и довольно не хилой попытке от него уйти.
Найти на крыше гараж конечно стоило бы, и было бы хорошо, но сейчас Вуд решил о том, что раненых туда не потащат. а раненых должно было быть как можно больше. В любом случае в команде был старший, он не бросил их там, у спидера, значит заботится о подчинённых, значит оставит их внизу, тут проще найти гараж и спидеры в нём. Значит искать их стоит именно внизу. Сейчас забрак явно жалел о том, что у него нет датчика живых существ.
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|