Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 467] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 109

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Нижние уровни

Киборг достиг предполагаемого места аварии
- Пусто - Коротко сказал он в эфир и тутже рванулся между домов, в другой рукав, туда куда всётаки стоило лететь с самого начала, но он дурак послушался компьютера.
Дальше он уже матерился не активируя комлинк
- Ну твою ж мать, догоню в***бу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 18:40 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
В здании

Все офицеры вошли в здание, их дорогу затрудняли повреждения - Эрик все ещё был без сознания, остальные были не в самой лучшей форме. И Куро по-прежнему ощущал последствия встряски при аварии. Дом оказался каким-то полузаброшенным, со множеством коридоров. Пути были как наверх, так вниз, так и по горизонтали. Следовало разобраться, где искать выход.

Нижние уровни

Когда Вуд направлялся обратно, ему на секунду показалось, что где-то внизу сзади промелькнул дымящийся спидер в груде какого-то мусора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, Чт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Нижние уровни

- Стоп машина. Спидер обнаружен, - Забрак остановил Джет и приземлившись на землю рванувшись к разбитому спидеру.
- Дрянь! Дрянь! - Ругался киборг готовясь разнести все, что ему попадётся под руку. Мышцы требовали адреналина, а вся оставшаяся в теле органика ныла от усталости. Вуд еще не слишком свыкся со своим новым телом, как бы не началось отторжение тканей.
- Осматриваю железяку на предмет выживших - и снова инфракрасное излучение визора, заменило Вуду привычное зрение, требовалось как можно быстрее найти ублюдков, как их уже про себя окрестил Веск и уничтожить их один раз и на всегда.

... Злишься? ...
... Еще бы, я уже устал их искать ...
... Ну-ну ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, Пт - 11:30 am
Модератор

В здании

- Надо выбираться отсюда, - был короткий ответ водителя. - Это не наша территория.
Тем временем, Эрик начал приходить в себя. Его опустили на пол и помогли подняться, вид у него был бледный.
- Ничего, я могу идти... Где мы?
- Территория бандитов, - ответил один из офицеров. - За нами гонится Комтековский урод...
Эрик схватился за лоб, напрягаясь.
- Можно пробраться на наши территории, только нам нужнен новый спидер.

У разбитого спидера

Вуд очень быстро оказался возле места падения машины. Та была плохом состоянии, но салон оказался целым, благодаря бронированию. Тел Вуд не обнаружил. Багажник и двери открыты, следов вокруг не разобрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, Пт - 12:08 pm
Модератор

В здании

- Конечно, - сказал Эрик. - Тут ведь живут люди. Хотя от космического корабля я бы тоже не отказался, или от космического крейсера Мон Каламари.
Он закашлялся, потом сказал:
- Надо разделиться, будем держать связь на шифрованной частоте. Нужно попробовать найти стоянку сверху и снизу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, Пт - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У разбитого спидера

- Пусто - процедил забрак сквозь зубы
- Они ушли Сэр. - А сам высматривал следы на земле, бегущий человек да еще и раненый мог случайно наронять капель крови, да всего чего угодно, даже его следы некоторое время будут хранить тепловое извлучение на земле. Чем не способ найти куда рванулись преследуемые. Не разобрать было следов, а вот тепловое излучение от них, шло вполне четкое и шло оно в сторону здания, куда и направился забрак, активируя одностволки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, Пт - 21:58 pm
Модератор

В здании

Водитель молча подошел к Куро и кивнул. Это означало, что они идут вместе. Все остальные договорились идти вниз. Проверив комлинки, они разошлись.
Турболифт доставил Куро на последний этаж здания, теперь было необходимо выбраться на крышу. Однако на этот раз дверь, ведущая наверх, была заперта, о чем сигнализировал красный цвет датчика на замке.

У разбитого спидера

Никакого теплового излучения от следов на земле забрак не увидел, так и остался, осматривая окрудающую обстановку. Следов вообще не было видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 4:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У разбитого спидера

Забрак огляделся по сторонам. переключая фильтор визора на стандартное зрение, а следом на ночное.
- Traped - его губы исказились в кривой усмешке. Глупцы, они взорвали стену, тем самым предоставив ему проход в здание. Логично было бы предположить, что они пытаются скрыться, а для этого им может потребоваться новый транспорт. Любому дураку будет ясно, что атаковали их именно с воздуха, значат догонят пеших быстро. Забрак активировал правую одностволку и рванулся в пролом.
Где могут быть транспортные средства? Под землёй и на крыше. В первом варианте их удобней всего хранить, во втором, удобней взлетать.
- Командир, мы можем запросить картографическую базу того здания в котором я нахожусь? Тут пролом в стене, скорее всего они внутри. - Забрак скрипнул зубами снова переключаясь на обычное "человеческое" зрение и выискивая на полу, стенах, на чем угодно следы беглецов, кровь, грязь с их одежды после падения, всё что может ему сейчас подсказать куда они двинули свои стопы, в надежде и довольно не хилой попытке от него уйти.
Найти на крыше гараж конечно стоило бы, и было бы хорошо, но сейчас Вуд решил о том, что раненых туда не потащат. а раненых должно было быть как можно больше. В любом случае в команде был старший, он не бросил их там, у спидера, значит заботится о подчинённых, значит оставит их внизу, тут проще найти гараж и спидеры в нём. Значит искать их стоит именно внизу. Сейчас забрак явно жалел о том, что у него нет датчика живых существ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 12:46 pm
Модератор

Wood_Rrotarr, если ты видишь отыгрыш противника в этой же теме, это не значит, что твой персонаж все это знает, что он такой мега-умный и до всего этого догадывается без труда. Чем меньше ты пользуешься тем, что ты тут видел, тем лучше твоя игра. Вот сейчас, так скажем, у тебя карма ушла в минус люто.

У разбитого спидера

Ни один из возможных сканеров не помог бы пробиться через стены дома, а если бы киборг и пробился бы - увидел кучу самых разных живых существ. Каких-либо следов вокруг было незаметно - грязная земля скрывала все, оставалось только самому пойти и проверить.

В здании

Громкой хлопок - и дверь была открыта. В этот же момент свет на этаже погас, а сверху полилась пена. Это было весьма подло и застало врасплох. Теперь было необходимо в крамешном мраке найти выход на крышу, и при этом не упасть на скользкой пене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 14:20 pm
Модератор

В здании

Пена продолжала литься - очевидно, запасы были весьма велики. Правда, напор ослаб, и теперь сверху просто капало. Обычно молчаливый водитель сделал неоднозначный комплимент изобретательности Куро, но сам предпочел идти, держась за стенку. И вот, когда лестница была с трудом преодолена, они вышли на крышу. Точнее, это была не крыша, а закрытый гараж - как раз то, что нужно. Внутри стояли спидеры. Однако вид их не внушал особого доверия мокрым офицерам - все это были старые модели в плачевном состоянии. Попался один относительно сносный вариант, но - только двухместный. Требовалось искать дальше.
Другой заботой был выход из здания - створки гаража спидеров на противоположенной стене были закрыты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2008, Сб - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
(я конечно всё понимаю ребят, но не говорите мне что там было что-то не так, о том что чтото взрывали искали дверь деликатно умолчалось ... о чем я знаю? О том что логично что после аварии ктото будет хоть немного но и ранен? Это не логично .. что у нас там еще не логично, что гараж может быть либо на верху либо внизу? А также что скорей всего раненых будет много а если так. то наверх их не потащут .... что здесь не логчичного? Карма у меня ушла? Из-за того, что вы 10 постов друг с другом отыгрываете в боевой ситуации, а я отписываю один пост на тот промежуток времени что вы отыыграли... этим я порчу Карму? Мэл .. ну самому не смешно?)

У разбитого спидера
Забрак выматерился ругаясь на черте что произошедшее в программе и ожидал ответа от командира. Параелельно выискивая дверь в здание, уже тупо на удачу играя. Преследуемые скорей всё равно упущены, в который раз всё обломалось по непонятной причине. Чтож, ему оставалось только надеяться на то, что преследуемые будут именно в этом здании и он успеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 11:40 am
Модератор

Wood_Rrotarr, ты с пафосом представляешь все так, как будто это для тебя очевидность. Надо отыгрывать свою соображалку получше. К тому же, о раненых было бы трудно тебе догадался - спидер абсолютно цел в салоне.

В здании

Консоль около створок ворот нашлась, только она была закрыта в железном ящике на замок, определенно для сервисных функций. Следовательно, ворота открывались как-то иначе.
Тем временем водитель отыскал подходящий спидер и начал взламывать его замок и управление.

У разбитого спидера

- У нас нет карты здания. Продолжай двигаться самостоятельно, - был ответ Трилла.
Вокруг было не так много вариантов отступления, и самым очевидным была дверь в здание пососедству, к тому же, дверь была на половину приоткрыта. Другие пути вели в глухие улицы Нар Шадды, где у киборга было бы слишком явное преимущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, Вс - 12:03 pm
Модератор

Посты: 595

Все обсуждения в ЛС. Здесь только отыгрыши!
Модератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У разбитого спидера

Забрак глянул на дверь, что ж, придётся идти туда. Выбор конечно был, но другие варианты показали бы лишь то, что все его противники полные дебилы, а вот в это киборг не верил. Но всё же ему не давало покоя почему ни кто из них не был ранен, падение с такой высоты и на скорости и ни капли крови на земле, что то странное творилось для понимания киборга.
Войдя в дверь и идя дальше он всё равно он продолжал выискивать что угодно, хоть грязные следы, хоть кровавые, хоть на стенах, хоть на полу. А еще поглядывал по сторонам, вдруг пройдёт кто угодно, его можно схватить и приставив к голове пушку мило поинтересоваться, не знает ли он где здесь гараж - другого выхода уйти от киборга - Веск не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, Пн - 18:06 pm
Модератор

В здании

Консоль была закрытой, и, судя по виду, ею давно никто не пользовался. Определенно, ворота управлялись как-то дистанционно.

Тем временем киборг вошел в дверь. Может, он и не считал противников полными дебилами, однако недооценил их изрядно, и убедился в этом на собственной шкуре. Если бы Вуд был простым забраком, то его жизнь так бы и оборвалась бесславно - в какой-то трущебе на Нар Шадда. Однако кибернетические рефлексы и сенсоры его экзо-брони позволили ему спастись, роняя его на пол, в противоположенную взрыву лазерной мины-растяжки, сторону.
Когда он восстановился в сознании, то обнаружил себя на половину под завалом - снаружи была лишь небольшая часть тела с головой и рука. Пыль постепенно оседала, взрыв случился изрядный. С небольшой задержкой заработала автоматическая система пожаротушения.
Дисплей перед глазами мигнул, анализируя урон.

Скрытым действием Куро установил мину-растяжку (Laser trip mine) за дверью. "Прямо через несколько сантиметров от косяка, на уровне колен".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, Пн - 21:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

Хреново забрак смотрел на пол и на стены, очень хреново в общем угодил он, как уже сказали, под завал. Делать было больше нечего, как пытаться осторожно, максимально осторожно разобрать завал и попытаться выбраться из под обломков.

... У них минёр ...
... Без тебя догадался ...
... Умный какой, аж страшно ...
... Нет, ты мне уже надоел ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2008, Вт - 14:40 pm
Модератор

В здании

Системы показывали минимальные повреждения, однако джет-пак пришел в негодность, что лишало Вуда возможности перемещения по воздуху.
Завал состоял из относительно-легких блоков, так что выбраться из под него было вопросом времени - нужно было продолжать освобождать свое тело.

Ангар был пуст - простая бетонная коробка с воротами. Никаких дополнительных помещений.
Когда куро подошел к спидеру, двигатель машины уже завелся. Водитель занимал свое законное место, и молча указал Куро на дистанционное управление на панели управления спидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2008, Вт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В здании

Забрак матерился сквозь зубы, ругался как мог но плавно и планомерно вылезал из под завала, с каждым очередным усилием пытаясь освободить хотя бы дюйм своего драгоценного кибернетического тела. Но радовало его сейчас только одно, это то, что Джет не взорвался когда на него посыпались блоки. Счастью забрака правда очень быстро пришел конец с очередным комментарием Голоса.

... А как ты дальше собираешься их искать? ...
... Сначала мы осмотрим нижний этаж, надо попытаться найти лифт ...
... Потом? ...
... Потом верхний ...
... А домой? ...
... Угоню что нибудь...
... А! ну ладно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 1:25 am
Модератор

В здании

- Ждем наших, - просто сказал Ганс не терпящим пререканий тоном.
Больше он ничего не говорил, осматривая приборную панель спидера. Время ожидания затягивалось.

Тем временем Вуд сумел-таки освободиться из-под завала. Был бы он простым гуманоидом, у него были все шансы остаться под обломками.
Над ним зияла дыра, вокруг стояла пыль, система пожаротушения прекратила свою работу. Теперь было необходимо решить, что делать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2009, Вт - 18:59 pm
Модератор

В здании

Было тихо, поэтому Ганс и Куро услышали в отдалении какой-то странный звук, похожий на звук шагов. Водитель обернулся, пытаясь определить, что это и откуда.
- Жди здесь, - сказал он Куро, и вышел из спидера, скрываясь за рядами машин.

Прошло некоторое время. Внезапно кто-то постучал по корпусу спидера. За тонированным стеклом Куро увидел фигуру, которая стояла напротив его двери, руки на груди. Стучавший явно хотел, чтобы пассажир вышел из транспортного средства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей