Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 20:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Да, я, похоже, угадала - ученик. Забрачка возмушенно уставилась мне на ноги. Завидно, что ли? Или хочет что-то предпринять? Интересно, что: я стою над ней с уже включенным мечом, а она сидит, упираясь в стенку. Преимущество очевидно. Ну, давай же! Нет? То-то же.
- Если у вас шалят нервы – поболтайте с Лордом Райвалом. Он, кажется, не занят, и с радостью вам расскажет про вред проявления эмоций. Не бойтесь, идите к друзьям… Я не стану набрасываться на вас прямо здесь.
- *Конечно же* не станете, - я выразительно прочертила кончиком меча полосу на уровне горла Девон. - А что касается джедайских взглядов Лорда Райвала на эмоции- меня эта точка зрения мало интересует. Но раз уж он для вас такой авторитет - спросите *у него*, опасен ли открытый огонь в помещении без вентиляции и с ограниченным запасом кислорода. - Для пущего пафоса я наступила на дымящийся обрубок палочки каблуком.

- Мы терпим бедствие. Координаты неизвестны. Мы вошли в плотные слои атмосферы. Имперское судно PS A2012. Просим помочь! - раздалось со стороны передатчика. Ох, похоже, там происходит что-то поважнее... Я сделала шаг назад, не выключая меч, а затем сделала полуоборот к пульту. Что сегодня за день - сплошные конфликты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 20:52 pm
Модератор

Посты: 87

Лорд ситов уже успел забыть о Девон, как его внимание вновь, совершенно случайно упало на неё. Она сосредоточенно наблюдала за своим новым подопечным, который в свою очередь пристально вглядывался на лежащее перед ним кольцо. Он чувствовал напряжение, исходящее от человека, как тот пытался схватить Силу за хвост... В самый первый раз...
Но у него ничего не выходило. Все его старания, усилия и желания были тщетны, а Сила оставалась нема к нему. Он отчаянно пытался взвать к её снисходительности, используя всё, что было даровано ему. Но не хватало самого главного. Тренировки.
Он не был обучен путям Ситов. Многие из них не чувствовали Силу на протяжении долгих лет изнурительных и жестоких испытаний, лишь для того, что бы получить право коснуться её бескрайней мощи. И лишь те, у кого хватало дисциплины, могли это сделать. Но не этот человек... Он не был этого достоин, и Сила отказала ему.
Райвал посмотрел на забрачку. Если бы она подняла взгляд, если бы взглянула в его холодные зелёные глаза, она бы увидела в них всё презрение, которое он питал к бездумной и необдуманной эмоциональности, всё его негодование к глупому растрачиванию силы. Но она этого не сделала... Она слишком увлеклась тем, что следила за своим учеником.
Тут внезапно послышался голос фаллиенки, которая заорала:
- Эй, вы, двое! У нас, вполне возможно, не работает вентиляция и система регенерации кислорода. Перестаньте сейчас же!
После этих слов она выхватила свой световой меч, и совершенно бездумно рубанула им по сигарете, которая от этого не притерпела практически никаких изменений. В ответ на это действие он ощутил нарастающий гнев Девон, которая была готова разорвать стоящую перед ней девушку на части голыми руками.
- Милая моя леди. В следующий раз, когда моему ученику потребуется зажигалка мы обязательно воспользуемся вашими услугами. Если у вас шалят нервы – поболтайте с Лордом Райвалом. Он, кажется, не занят, и с радостью вам расскажет про вред проявления эмоций. Не бойтесь, идите к друзьям… Я не стану набрасываться на вас прямо здесь. - прозвучал голос забрачки. Райвал почувствовал лёгкий укол раздражения, услшав эти слова.
Девон как ни в чём не бывало обернулась к ученику, спрашивая у него:
- Итак, скажи мне, что ты пытался сделать, чтобы кольцо сдвинулось с места?
Однако фаллиенка не собиралась мирно уходить.
- *Конечно же* не станете, - она выразительно прочертила кончиком меча полосу на уровне горла Девон. - А что касается джедайских взглядов Лорда Райвала на эмоции меня эта точка зрения мало интересует. Но раз уж он для вас такой авторитет - спросите *у него*, опасен ли открытый огонь в помещении без вентиляции и с ограниченным запасом кислорода.
Разговор, до недавнего времени забавлявший сита, внезапно изменил свою суть. Внутри него просыпался зверь, рев которого разносился по всему телу. Подавить его не стоило бы особого труда... Но Лорд ситов не переносит оскорблений. Никогда.
Рука судорожно сжалась в кулак. Световой меч молниеносно прыгнул ситу в правую руку, палец тут же нашёл кнопку активации. Послышался шипящий звук включаемого светового меча.
Глаза Райвала сузились на фаллиенке.
Он был зол. Всё внутри него кипело, желание внезапно поразить ситку одним ударом было практически неконтролируемым. Он сделал шаг в её сторону.
Чувства обострились. Сит напрягся, словно змея, готовый к одному стремительному и смертельному прыжку. Он смотрел фаллиенке прямо в глаза.
- Думаю, вам стоит повторить то, что вы только что сказали - прозвучал голос Лорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 22:41 pm
Модератор

Посты: 595

В связи с назревающим конфликтом прошу Дестроера и Мори повременить с ходами до следующего раунда, даже если это будут "разговорчики".
;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 1:17 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Я пытался представить кольцо… Как бы стать им… Понять, что же оно есть на самом деле… Потом тянулся к нему мыслями… Ничего… Я просто не знаю, что я должен делать, что я должен чувствовать. Я вообще не уверен, что я могу это сделать.
Я собралась с мыслями, разбросанными после нашествия фаллиенки, и начала:
- Ты должен… Ты должен не только чувствовать кольцо, чувствовать его физику… Ты должен прислушаться к себе, прислушаться к тому что окружает тебя… - что-то должно было произойти, и словно соринкой царапало мне глаза, будто бы заставляло отвести от с Зирана… - это не просто. Ты должен быть предельно сконцентрирован…

Я слишком хорошо знала это чувство, что бы не заметить его зарождение.
Гнев. Яркая, безудержная, испепеляющая все преграды разума и чувств волна.
Застилающая глаза, кричащая в уши тысячей разных голосов, срывающая в крик еще не высказанные слова...
В этот раз Лорд Райвал позабыл закрыться, и теперь я отчетливо чувствовала его – сияющая фигура, объятая штормом ярости.

- Думаю, вам стоит повторить то, что вы только что сказали…

Похоже фаллиенке сегодня не везет?
Я бросила быстрый взгляд на Зирана. Продолжать что-то рассказывать не имело смысла – все внимание юноши поглотила разыгрывающаяся перед ним драма. Ведь это будет именно этот жанр, если фаллиенка сделает неправильный ход….
В этот момент раздался голос девушки тви'лекк которая до этого увлеченно копалась в вентиляции.
- А давайте знакомиться! – храбро. Прямо грудью на амбразуру. Я невесело усмехнулась.
Сейчас и правда до смерти зазнакомятся два сита. Если только…
Нет, Девон, у тебя же хватит ума не соваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
На удивление, передатчик ответил почти сразу же, красивым женским голосом:
- Мы терпим бедствие. Координаты неизвестны. Мы вошли в плотные слои атмосферы. Имперское судно PS A2012. Просим помочь!
Очень интересно. Просто какая-то пространственная аномалия, где все терпят бедствие. Теперь Стингрей совсем отбросил версию с ионной пушкой - тут что-то другое. И это "что-то" будет явно пострашнее ионной пушки. На мгновение фаллиен затрепетал от радости, когда вдруг зажглись индикаторы на пульте управления - но эйфория сразу же улетучилась, как только они снова погасли. Значит, оборудование не окончательно сломано, подумал капитан, просто что-то его старательно глушит.
- Вас понял, судно PS А2012. Не хочется вас расстраивать, но мы тоже терпим бедствие. Скоро будем у вас...
В такой ситуации, в общем-то, более ничего и не оставалось, кроме как мрачно шутить. Стингрей даже удивился, откуда вдруг у него взялся этот черный юморок. Со злости он двинул зеленым кулаком по пульту управления. Несильно, а так, для профилактики. Вдруг заработает?
Все эти разборки и лекции о вреде курения за его спиной мало волновали фаллиена, пока он не услышал это:
- Думаю, вам стоит повторить то, что вы только что сказали…
Обернувшись, он узрел картину маслом: два сита в боевой стойке, с включенными мечами. Они что, вконец офонарели, что-ли, устраивать дуэль в рубке корабля?! Им проблем мало? Или дырок в обшивке корабля не хватает?! Нет, он конечно слышал, что разозлившиеся ситы - тупые и злобные животные, но не настолько же!!
- Уважаемые, мы вам не мешаем? - сказал Стингрей сухим и уставшим голосом. - Если хотите, я могу за термодетонатором сходить, так быстрее будет всех нас угробить. Хотите подраться, могу высадить прямо здесь.
Интересно, они сами понимают, чем чревата эта потасовка в таком тесном пространстве?
- А давайте знакомиться! - вдруг послышалось со стороны твилекки. Да, пожалуй самое резонное предложение за последние пятнадцать минут. Больше по пути к месту крушения заняться все равно будет нечем, если пульт не заработает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 15:21 pm
Модератор

Мастер Игры

С пультом управления творилось что-то непонятное. Подсветка то появлялась, то пропадала. Наконец, заработал бортовой компьютер, который выдал неутешительную информацию – контроль над двигателями был временно потерян, зато способны работать были репульсоры. Это было очень уместно, так как планета становилась все больше и больше.
Если вернуть контроль над управлением и использовать репульсоры, то можно более-менее спокойно сесть, и починиться.
Борт PS А2012 на связь больше почему-то не выходил…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 0:51 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Характерный звук активирующегося меча - и я снова поворачиваюсь прямо, спиной к пульту, принимая классическую защитную стойку. Девон решила испытать счастья? Я едва удержалась, чтобы вместо защиты еще в повороте взмахнуть мечем в ее сторону...и, как оказалось, была права. Это была не забрачка - это поборник сдерживания эмоций решил продемонстрировать свою сноровку в данном деле.
- - Думаю, вам стоит повторить то, что вы только что сказали, - ровный тон и скрытая ярость. А где же позиция "готовность к атаке"? Слова - вот наше оружие? Как вы все меня утомили, с самого утра меня окружают сплошь неадекватные существа... Не за термодетонатор схватятся, так за меч...
- Уважаемые, мы вам не мешаем? - вмешался фаллиен- Если хотите, я могу за термодетонатором сходить, так быстрее будет всех нас угробить. Хотите подраться, могу высадить прямо здесь. - кому что, а этому термодетонатор.

- Сбегай, чего уж там! - бросила я фаллиену, а затем обратилась к Райвалу. - Проблемы со слухом, или с памятью? - Банальность за банальность. - О чем Вам поведать, Лорд - о том, как открытый огонь использует кислород для поддержания процесса горения? Или об этом - "There is no emotion, there is peace"? Леди Девон обещала, что в этом вопросе Вы меня просветите...

- - А давайте знакомиться! - отчаянный возглас твилекки слился с моей тирадой. Да-да, знакомиться. Самое время.

Однако, в рубке однозначно мало места для 6 существ и одной драки. Один-два взмаха, и.. Впрочем, меньше народу - больше пресловутого...
...Элементы целлюлозы и высушенных листьев соединяются с окислителем - кислородом, интенсивно выделяя теплоту. Так разгорается пламя. Элементы эмоций скрепляются колебаниями Великой Силы, становясь властью над материей и разумом. Так постепернно рождается могущество...
Немного концентрации и обострения всех чувств и восприятия, чуть быстрее, чуть сильнее, чуть ловче... По крайней мере, когда я сделаю замах, то успею остановиться и не зацепить Стингрэя - пилот мне еще понадобится...

- ... но, желательно, просветите не здесь, - с нажимом закончила я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 0:59 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Проблемы со слухом, или с памятью? О чем Вам поведать, Лорд - о том, как открытый огонь использует кислород для поддержания процесса горения? Или об этом - "There is no emotion, there is peace"? Леди Девон обещала, что в этом вопросе Вы меня просветите... – холодно отчеканила Леди...

Ах, значит вот оно что. Вот та причина, по которой Лорд Райвал полыхал пожаром гнева.
Вот они эмоции, вот оно осмысленное убийство. Вот воля, сковывающая неожиданные порывы.
Все вметено волной уязвленного самолюбия. И нет уже ни корабля, металлического дракона, зависшего в синей бесконечности космоса, нет мыслей, нет опасностей, нет преград.
Только она!
Капризная госпожа Задетая Честь.
И наплевать на то, что из-за этой самой чести погибнуть могу все. К черту все! К черту всех! К черту весь мир!
Мы будем мстить за каждое брошенное в лицо слово!
Ведь жизнь нас давным-давно спалила дотла…
Уже давно все позволено…
Мы умирали раз за разом, и когда смерть устала приходить за нами, мы стали равны богам!
Мы потеряли человечность, мы стали жадными прекрасными волками, которых манит запах добычи…
И в наших силах разорвать весь мир в мелкие клочья и напиться допьяна горячей, сладкой кровью…

Только в другой раз, снежные волки… Когда я буду готова растаять вместе с вами в вашем рассвете…

Я медленно отрываюсь от стены и встаю во весь рост.
Мгновения концентрации…
Время медленно засыпает…
Засыпай…
Я буду властвовать вместо тебя.

Падали капли дождя, размывая землю…
Дождь? Уснувшее время, капающее редкими медными каплями? Пускай будет так.
Как во сне свожу руки вместе, увлекая раскаленные потоки Силы в плен сведенных судорогой напряжения мышц предплечий...
Мысли ушли. Ветер перемен в пространстве, барабанный бой сердец, все на секунду замирает…
Осталась только она. Сила, неумолимо переплавляющая нервную кардиограмму наших одичавших, недолюбленных, непокорных душ в сияющий стилет судьбы.

Разорвать завесу времени и пространства. Развести руки, на которых повисла тяжелыми гирями мощь…
Вырвать атланта и кариатиду из стройной архитектуры реальности, и бросить их в противоположные стороны…
Легко? Нет. Напряжение двух огней, полыхающих в тишине, режет ладони.
Но я справлюсь.
Ведь боль забыта. Оставлена где-то как ненужный груз.
Я ведь тоже давным-давно…
Сгорела дотла…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2008, Ср - 22:43 pm
Модератор

Последняя капля упала в клепсидре терпения, разрывая мирную, тихую водную гладь. Сит перестал слушать и воспринимать слова. Он напрягся, словно пружина, готовый нанести удар…
Рациональность?.. Самоконтроль?.. Потерял ли он их?…
Отнюдь.
Он понимал, что если вступит в бой, то погибнет. Не важно, выиграет он или проиграет. В кокпите было слишком мало место для дуэли двух ситов. Райвал прекрасно отдавал себе в этом отчёт.
Однако он не отступил.
Почему?…
Он был Лордом ситов. Он был ситом всю свою жизнь…
Жестоким, безжалостным убийцей…
Всю жизнь.
Разве может человек так существовать?.. Могли ли в нём остаться любовь, благородство, жертвенность?.. Нет..
Ведь он забыл эти чувства ещё до того, как познал их..
Так ему казалось…
Но теперь, где-то на краю сознания, в нём рождалось что-то новое… Что-то не знакомое, пугающее…
Прекрасное
Возможно, это дало бы ему новую жизнь взамен той, что была отнята у него. Возможно это был шанс начать всё заново, переродится…
Хотел ли он этого? Вопрос, ответа на который у него не было. Вопрос, ответа на который он боялся, в самой глубине души…
Сейчас в нём было так мало человеческого…
Гнев…
Стремление…
Гордость…
Остаться равнодушным? Не встать на защиту последних человеческих чувств?
Никогда…
Вдруг, он заметил пред собой девушку.
Твилекк.
Ир-Лан.
Та самая, убийство которой он считал лишним, теперь стояла на его пути.
Она искала его взгляда. Пыталась заглянуть в глаза Лорду ситов..
Что ж, пускай. Он отвёл взгляд от фаллиенки. Всего на какой то миг позволил твилечке заглянуть ему в глаза. Почувствовать его всепоглощающую ярость, окунуться в безграничный гнев…
Она шла ему навстречу. Глупо, отчаянно…
Жертвенно?
Самоотверженно встать у него на пути, дабы предотвратить смерть многих? Ведь она должна понимать, что он не остановится ради неё… Только не ещё раз…
И всё же она шла. Шла, пытаясь найти его изумрудные глаза своими. Храбро…
Он испытывал уважение к этой девушке. Пускай глупая надежда, что всё обойдётся, была её единственным сподвижником…
Кулак разжался. Левая рука взметнулась вперёд, управляя потоками Силы. Быстро, стремительно подхватить девушку, укутать в свои объятья…
Только ради того, что бы покинуть… В ногах фаллиенки.
Он не собирался отступать…
Краем сознания он почувствовал угрозу… Откуда то сбоку…
И слишком поздно что-либо менять…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Судьба любезно сообщила Стингрею, что у нее есть три новости: хорошая, плохая и просто ужасная. Хорошая заключалась в том, что периодически работал бортовой компьютер и, самое главное, репульсорные двигатели, что давало некий шанс не превратиться в лепешку при посадке на планету. А в том, что садиться на планету придется, уже не было сомнений.
Плохая новость гласила, что без основных двигателей работающие репульсорные будут так же полезны, как в набуанских банях гипердрайв. Конечно, время разобраться в двигателях и привести их в сколько-нибудь рабочее состояние было, но тут в действие вступала Ужасная новость. А именно трое идиотов со световыми мечами, которые вздумали устроить бой на три персоны (причем каждый сам за себя) в рубке маленького корабля, и в присутствии трех мирных особ. В случае, если эти озверевшие сгустки негатива сцепятся между собой, шансы на успешное приземление (да что там - на успешный долет до атмосферы!) со скоростью света устремятся к нулю. Один росчерк меча - и здравствуй, разгерметизация.

Делать что-либо надо было срочно. Слова тут мало помогли бы, но больше средств все равно не было.
- Вы в своем уме?! - закричал он. - Мориэн, кто только что говорил мне про желание жить?! Вы угробите нас всех вернее термодетонатора, если начнете здесь драку! Если вам так угодно, помогите мне посадить корабль, и тогда рубите друг другу головы сколько влезет!

Он сам не верил, что его послушают. Но хоть немного разума у ситов должно было быть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 16:00 pm
Модератор

Мастер Игры

Все произошло достаточно быстро. Больше всех досталось Райвалу, который не смог ничего противопоставить силовому выпаду забрачки. Оттого и его собственные действия удались не так, как он рассчитывал.
Удар. Потеря контроля. Сит отлетел к стене. Выпад левой опрокинул бедную твилекку, отправив ее в полет над полом, но не на Мориэн, а в сторону. Ир-Лан пролетела два метра, упав на спину, даже не коснувшись фаллиенки.
Спина и затылок сита заныли от боли. Если враг захочет добить его прямо сейчас, он скорее всего не успеет толком сконцентрироваться. Разве что только сыграет на упреждение…Неприятная ситуация.
Корабль потихоньку приближался к планете, но ничего нового не происходило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 19:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Ударная волна срывается из-под разведенных рук…Хочется еще..Еще раз ударить. Жестоко, наотмашь… Ладонью, раскаленной от Силы…Не важно кого, не важно за что…Просто ударить.Без причины.Зачем?....Потому что хочется бить…Раз за разом окунаться в адреналин…Слепнуть от ярости…Бить еще и еще… 
Или, может, набросить на отражение этого мира сияющую, потрескивающую паутину электрических трещин?…Как тут устоять, когда голодная душа требует еще ярости, еще огня, заглушающего любую память, любую боль?Как отказаться от сладкого забвения?... 
Я открываю глаза. Нет.Сейчас я не поддамся. Я уступлю в другой раз, когда свежий ветер будет трепать волосы...
- Дамы и господа. Надеюсь, намек мой намек понятен? С удовольствием бы посмотрела, как вы поддаетесь порывам своих необузданных страстей, но в другое время и в другом месте. – тихо произнесла я и сделала шаг к месту на котором сидела. Осторожно, не отпуская Силу, переплетенную между пальцев…Вдруг придется повторить?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 19:56 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Он не отступит. Чужие жизни в обмен на собственную гордость - что ж, разве впервые? Что ж - разве он не прав? Кажется, он даже не слушал меня, он все решил еще до моего ответа.
Да и Стингрэй не услышал моих последних слов. Ты вразумляешь меня? Напрасно. Напрасно...
Ир-Лан, бездумно шагающая навстречу смерти. Неужели кто-то еще способен жертвовать собой в этом глупом и жестоком мире?
А еще - пощечина Силы, не оставившая даже багрового отпечатка на коже... Привкус снежной бури вместо вкуса крови...
Твилекка спотыкается на мгновение, словно наткнувшись на невидимый барьер, и отлетает назад - вкус крови достался ей.
А мне достается битва?
Нет, потому что Лорд тоже лежит в противоположной стороне. Оглушенный? Беззащитный?
И пылающая праведным гневом Девон, готовая для повторного удара:
- Дамы и господа. Надеюсь, мой намек понятен?
- Я тоже надеюсь, что он понятен всем - произношу я, не опуская меч и вызывающе взглянув в ее глаза. - Лорд Райвал, я еще раз повторяю - не здесь. Здесь ни один из нас не успеет насладиться победой. Мы можем продолжить наши прикладные изыскания на тему сдерживания эмоций в другом месте - там, где будет больше простора для действий и меньше подручных средств. - Театральным жестом я протягиваю левую руку Ир-Лан, чтобы помочь ей встать. А правой отключаю лезвие меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 1:51 am
Модератор

На него обрушился шторм.
Сила подхватила его, вырвала землю из под ног, словно пушинку, играючи. Сит на какой то миг перестал различать, что находится вокруг него. Он почувствовал себя стеклом, зажатым между молотом и наковальней, в секунде от удара...
Он не видел, чем закончились его действия. Он исчез, на краткий миг, пока реальность со всем своим коварством не напомнила ему о своём существовании, врезаясь в затылок и спину. Острые игры боли прошили тело сита, вгрызаясь всё дальше, уничтожая, подчиняя...
Боль? Разве это боль? Лишь жалкая пародия, нелепая попытка имитации истинных страданий, еле слышный шопот, на фоне разразившейся грозы. Разве может он взять верх над сознанием, разве может лишить всего, оставаясь единственной мыслью?...
Нет... Мало... Слишком мало, для того что бы сразить его.
Глазам постепенно вернулась способность видеть. Лорд ситов был на полу, затылок и спина саднили от постепенно затихающей боли. Фаллиенка стояла даже не двинувшись, твилекк лежала где то сбоку.
Сознание быстро поддалось контролю. Райвал знал, что удар не мог идти от фаллиенки. Только от...
Он повернул голову, кидая взгляд на забрачку. Глаза искали её взгляд. Ненависть, злоба и жажда мщения играли хоровод в его глазах, сменяясь одна другой... И больше - ничего...
Меч всё ещё был в его руке, лезвие пылало алым пламенем, желая разрушать...
Как и он...
- Я тоже надеюсь, что он понятен всем - произнесла фаллиенка - Лорд Райвал, я еще раз повторяю - не здесь. Здесь ни один из нас не успеет насладиться победой. Мы можем продолжить наши прикладные изыскания на тему сдерживания эмоций в другом месте - там, где будет больше простора для действий и меньше подручных средств.
Да?.. А как же эмоции, которыми ты так дорожишь, как же самоконтроль, который презираешь?.. Зачем мне сдерживать себя?.. Меч в моей руке, и лишь одно движение разделяет нас от смерти.. Так зачем же контролировать себя?..
К чёрту всё...

Рука с мечом поднимается...
Кисть переворачивает лезвие в пол.
Взгляд Лорда впивается в глаза фаллиенке...
Одно резкое движение, рука опускается вниз, ударяя рукоятью о пол... Движение, сопровождаемое звуком выключаемого меча...
Умереть, здесь и сейчас, по тому, что того требует всепоглощающий гнев? Расстаться с жизнью, во имя глупого порыва?.. Не сегодня...
Он поднимается, поправляя на себе одежду. Боль всё ещё остаётся, но слишком далёк и слишком слаб её зов...
- Воистину. Не время, и не место... - прозвучали слова Райвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Март 2008, Сб - 20:50 pm
Модератор

Пошаговый режим отключен. Ходите в любом порядке.
Ход Мастера - после хода Стингрея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2008, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
События в рубке разворачивались быстрее, чем Стингрей успевал вздрагивать. Неясно откуда взявшаяся волна вдруг опрокинула лорда, словно он был сделан из легкой бумаги. Да уж, наверняка многие в Галактике видели воочию, на что способны ситы, но очень немногие смогли бы об этом рассказать. Жутко, но впечатляюще.
Планета приближалась. Еще немного, и "Черная оса" войдет в атмосферу - и без двигателей там ей настанет полнейшая и бесповоротная хана, а вместе с кораблем накроются дюрастиловым тазом и все его пассажиры, если не поубивают друг друга еще до этого. Впрочем, заниматься двигателями сейчас капитан не мог - он просто замер на месте, ожидая в оцепенении, что произойдет, когда Райвал встанет. Вся жизнь промелькнула у него перед глазами, когда лорд направил меч в пол - как раз под этим местом должен был находиться топливный отсек...
Кровавый клинок устремился в пол - и Сингрей не смог удержать веки - он рефлекторно зажмурился. Однако смерть задержалась на пороге - лорд Райвал проявил благоразумие. Интересно, появились ли на голове серебристые волосы?
- Мы падаем? - спросила твилекка. Охренеть вопрос. Стингрей ответил так, словно до этого момента ему зажимали рот, а тут вдруг отпустили:
- Да, представьте себе, мы падаем! - он обращался не только к твилекке, но ко всем. - И если вы не очень заняты, тысяча чертей, то в ваших интересах помочь мне разобраться, что случилось! Нужно заставить работать хотя бы один основной двигатель!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Март 2008, Вс - 17:57 pm
Модератор

Мастер Игры
Вердикт будет краток:

Корабль тряхнуло - он начинал невольное торможение. По-видимому, началось вхождение в атмосферу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Март 2008, Вт - 18:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я не хотела смотреть в его сторону. Но когда не хочешь смотреть – взгляд притягивает как магнит..
Ярость… Ослепительно белая. Злоба… Какая?.. Пурпурная… Тяжелая, как промокший бархат… Жажда мщения? Месть всегда желтая. И слепит, словно солнце.
Что, Вас ни разу не била девушка, Лорд Райвал?
Подыгрывая его взгляду, я резко мотнула головой в сторону и, улыбнувшись, прижала руку к щеке.

Я хотела было снова приземлиться на свое место около Зирана, когда корабль резко затрясся, заскрежетав всеми всем своим металлическим телом. Я оперлась на стену, чтобы устоять и сразу услышала испуганный голос твилекки:
- Господа ситы! Если вы хоть что-то понимаете в электрических цепях, кто-нибудь из вас может проследить их целостность с помощью Силы и заставить их работать, если, конечно, это вообще возможно в принципе?!!!!
Зачем? Это ведь так волшебно – быть падающей звездой… Наша судьба умереть. Какая разница как? Разве не прекрасно – в последние минуты жизни почувствовать себя умирающей звездой, несущейся в пропасть забвения? Я замираю, представляя себе эту восхитительную картину….
Но все ли ты довела до конца на этом свете, милая?.. В конце каждой главы поставила точку?... Нет? Тогда стоит попытаться, правда? Умереть всегда успеется…
Ах, этот голос разума, инстинкты самосохранения…. Когда-нибудь я все-таки насовсем уйду от вас к страсти…
Я закрываю глаза.
Ладони прижимаются к металлической стене… Холод… Металл… Стекло, металл, пластик.. Пробиться бы сквозь это металлическое тело, и электрическим импульсом пролететь сквозь каждую железную вену…
Пальцы впиваются в холод, словно прорываются сквозь пластиковую кожу, чтобы сжать металлическое сердце… Тяжело… Странно… Дыхание остается где-то позади…
Но упорство ценится, упорство награждается. За моей спиной остается металлический остов… А я в мире, где кружатся в бесконечном хаосе цифры, значения, уравнения. Восхитительная метель из символов, каждый поворот – просчитан, каждый угол выверен. Белая вьюга из единиц и нулей, из голосов, искаженных металлом. Но мне, дикарке, все это кажется хаосом во всей своей красе. Этот мир так чужд и далек. Он завораживает, гипнотизирует. Он сверкает металлом, он воспевает безукоризненную точность, он признает только бесконечность.
Один неверный шаг, неосторожный вдох – и меня разорвут эти несущиеся на дикой скорости потоки…
Но как еще можно понять – не испытав? И я делаю шаг прямо в эту бурлящую единицами и нолями бесконечность.
Дыхание срывается, оставаясь где-то далеко-далеко, а я мчусь, едва не теряя сознания от лавины информации… Жизнь? Страсти? Боль? Все это остается где-то далеко-далеко наверху…
Это словно полет к сияющему механическому солнцу… Трепет живой души, посмевшей прикоснуться к невероятному… Все так понятно, все так рационально, все до боли прекрасно.. А ведь – кто бы мог подумать? Это всего лишь бортовой компьютер… Какая четкость, какая гармония… Гармония…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Март 2008, Чт - 22:05 pm
Модератор

- Мы падаем? – прозвучал голос твилекки, возвращая Райвала к реальности.
Да, представьте себе, мы падаем! – ответил взбешённый капитан - И если вы не очень заняты, тысяча чертей, то в ваших интересах помочь мне разобраться, что случилось! Нужно заставить работать хотя бы один основной двигатель!!
Двигатели? Райвал внутренне усмехнулся. Их компания никак не походила на сборище механиков-любителей, да и ситуация была не та. Совершенно не та…
- Господа ситы! Если вы хоть что-то понимаете в электрических цепях, кто-нибудь из вас может проследить их целостность с помощью Силы и заставить их работать, если, конечно, это вообще возможно в принципе?!!!! – снова твилекка, излучаемая паника которой ощущалась даже с закрытыми глазами. Слова диктовал страх перед смертью, и в них было мало логики… Но Райвал не собирался сидеть без дела. Любая попытка может удастся…
Он развернулся на каблуках, выходя из рубки. Последнее, что ему сейчас было нужно, так это посторонние. Гнев и так был слишком силён, и лишние проблемы не привлекали сита.
Уже оказавшись в коридоре, бывший убийца сделал глубокий вдох. Для предстоящего дела гнев был лишним… Пока что. Не стоит использовать топор там, где необходима работа скальпеля.
Райвал протянул невидимые пальцы, погружая их в воображаемый туман Силы. Он окружал и проницал всё живое, восхищение этой мощью знакомо укололо Лорда ситов. Он окунулся в бесконечную пучину, сливаясь с Силой, взывая к её помощи…
Разум покинул тело. Невидимый дух, единившийся с вездесущим туманом…
Лишь бы не растворится…
Желание столь велико… Так хочется забыться, уйти навеки, присоединится к завораживающему танцу Силы…
Нет, нельзя… Вернуться, туда, где он нужен, туда, откуда ещё не заработал право уходить…
Лорд ситов ощутил двигатель. Он был мёртв, единя своё молчание с бесконечностью космоса…
Сит подошёл ближе. Много ближе, внутрь корабля, увидеть, ощутить всё, что поддерживает жизнь этой движимой силы… Проверить, узнать… Исправить…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Март 2008, Вс - 19:25 pm
Модератор

Мастер Игры

Ситы без труда определили, что двигатель глух. Причем, в самом прямом смысле – никакие сигналы из других систем в него по какой-то причине не поступали. Видимо, было необходимо провести полную диагностику корабля.
Но вот беда… Когда ситы начали процесс созидания, то получалось это у них… непредсказуемо. Где-то сверху, над ними, затрещала проводка, пошел дымок.
Ниакрис очень быстро определила причину этой неудачи – неумеха Райвал вмешался в ее творческий процесс, и то ли назло, то ли по скудоумию напакостил. Райвалу сила говорила примерно то же самое, только в отношении Ниакрис.

Тем временем, корабль стало трясти еще сильнее. Планета угрожающе надвигалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей