Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 100] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Март 2008, Чт - 14:30 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Неизвестно, как развивались бы события дальше, если бы не странность, которая внезапно произошла с кораблем. Она состояла в том, что совсем не ржавая посудина Манты отчего-то затряслась, а потом стала подавать признаки выхода из гиперпространства.
Очевидно, было, что так быстро долететь до Маластера корабль не имел никаких шансов, даже с учетом того, что время на борту за ситскими увеселениями летело незаметно.
Да и затянутый облаками мир, около которого вышел из гиперпространства корабль, мало напоминал родину гранов.
Прежде, чем произошло, что либо, на корабле погас свет, выключились двигатели и приборы. Погасла и приборная панель. Мрак и тишина – обстановка под стать компании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2008, Пт - 0:52 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Это как роман. Написанный давным-давно. И кто-то выдирал страницы. Не все. Он выдирал их избирательно, играя со мной. И когда я пыталась их схватить – он дразнил меня, поджигая их и пуская по ветру. И пальцы успевали схватить только истлевшие лепестки пепла…
Пепел…

Я подняла глаза на вошедшего в каюту Зирана. И увидела в них ужас…
Улыбнулась. Все, мол, в порядке…
Да, пожалуй странная эта картинка – увидеть человека, которого ты считаешь сильным и уверенным в себе – с дикими глазами и осколком стекла в ладони…
Вот такая она – Сила. Не всегда прекрасный мираж…
Ужас, смерть и боль.

Я хотела сказать что-то, но слова замерли на губах – корабль резко качнулся, проскрипев своим усталым металлическим телом… Свет моргнул и медленно погас. Словно прозвучал сигнал – и на корабль навалилось всей своей тяжестью космическое безмолвие и вязкая, застывающая в легких тьма.
Я замерла и прислушалась.
Рядом с моими коленями так же затих на мгновение Зиран, перебирая пальцами зеркальные осколки.
Дыхание..
- Леди Девон? Вы живы? – голос был пропитан тревогой насквозь…
- Все в порядке. – я выдала из руки осколок зеркала и нащупала в темноте его предплечье. Поднялась и помогла подняться ему – Где одежда помнишь? Быстро одевайся. И не бойся. – я на секунду помедлила… - Все будет хорошо. Просто кажется гранам повезло.. А вот нам… Одевайся и держись рядом со мной. Я тебя жду. – сама я в этот момент осторожно подошла к своей койке и, нащупав сумку, запихала туда все вещи, аккуратно уложенные Зираном на одеяле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2008, Пт - 4:32 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Ваше предложение трудно отклонить, мадам, - видимо, для придания словам еще большей высокопарности, фаллиен сплюнул на пол. С-с-сила, и где его воспитывали?! . - Этот цирк в самом деле пора заканчивать.
Вот и славно. Вот и умничка. Я чувствовала, что легкое внушение подействовало. Жить хотим, ситуацию с юмором воспринимаем - сплошные улучшения. Можно оставлять жить до следующего каприза. Единорасец, как-никак.
- Прекрасно, ты только термодетонатор выключи, прежде чем...
Корабль ощутимо тряхнуло, и вместе с тем наступила темнота. Я отшатнулась назад, машинально отключая лезвие меча. Вот и все? Это взрыв? У Стингрэя не выдержали нервы? А вот это отсутствие света и есть Великая Тьма?..
... Нет, не похоже. Ничего не поменялось. Я снова активировала меч, и комнатка осветилась тусклыми огненными сполохами. Все здесь.. кроме Ниа... кроме забрачки. Но она выбежала из каюты еще до наступления, гм, ситуации - мое сознание, сконцентрированное в те секунды на фаллиене, тем не менее отмечало происходящее вокруг . Все на месте, только вот что-то дребезжит и трясется.
- Стингрэй, это как понимать? - поинтересовалась я. - Это новейшая методика выхода из гипера и конструкционные особенности корабля, я надеюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Март 2008, Пт - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Сейчас, наверное, при взгляде на действующих лиц никто бы уже не сказал, что эти самые лица в каюте еще недавно собирались друг друга убить. Об этом можно было догадаться разве что по активированном мечу и все еще мигающей лампочке термодетонатора. И хотя Стингрей по-прежнему был зол на всех и вся (он вообще ужасно не любил прощать), но перспектива закончить дело миров все же взяла верх в его пока еще адекватном (или, вернее, УЖЕ адекватном) сознании.
- Прекрасно, ты только термодетонатор выключи, прежде чем...
И вот тут пришел он. "Он" - это такой эвфемизм, на самом деле пришел совершенно определенный персонаж с именем на букву П, просто рассказчик не имеет права называть этих особ по имени. Когда "Черную осу" тряхнуло, будто бы от попадания мелкого метеорита, фаллиен чуть было не напоролся на меч Мори, который так красиво горел во внезапно наступившей темноте, создавая превосходный цветовой дуэт с мигающей лампочкой взрывателя.
- Стингрэй, это как понимать? Это новейшая методика выхода из гипера и конструкционные особенности корабля, я надеюсь?
Вопрос был задан таким тоном, словно за неправильный ответ его опять убьют. Впрочем, ответил капитан совершенно непроизвольно:
- Не знаю... - и это было чистой правдой. Он не меньше Мориэн хотел бы знать, что случилось. Мало-ли, может вчера спьяну кто-то кабели грыз? Тут еще раздался вопрос со стороны шкафа, очевидно от твилекки:
- Стало быть, Стингрей. Поддерживаю вопрос леди сит, но еще мне интересно, зачем меня сюда притащили?! Кто вы все такие?! И уберите уже детонатор!!!
Действительно, пора бы его выключить и убрать в тумбочку от греха подальше. Ответов на вопросы твилекки у него, к сожалению не было.
- Не сейчас, дорогуша, - ответил он твилеччке, затем снова обратился к Мориэн, - Мы точно вышли из гипера, и точно не у Маластера. - С этими словами он на ощупь направился к капитанской рубке. - Надо проверить.

Коридор, в отличие от кают, был немного освещен тусклым светом звезд, пробивавшемся через кокпит. Миновав голого мужика (тут Стингрей уже даже не удивился.) он посмотрел в лобовое стекло и замер: этот мир он никогда прежде не видел. И точно не хотел видеть. Погасшая приборная панель оптимизма также не внушала: по сути, теперь "Оса" представляла собой просто кучу железа с небольшим запасом воздуха внутри, дрейфующую в космосе. Чудно...
- Эй, вы все! - крикнул он через плечо, не оборчиваясь. - Не знаю, сколько вас еще здесь, но вам лучше подойти сюда. У нас проблема...

Пока народ собирался, фаллиен внимательно осматривал рубку на предмет того, работает ли в ней еще хоть что-нибудь (особенно интересовали возможности управления и система жизнеобеспечения), и космос вокруг: на предмет того, что могло привести к таким последствиям. Потому что очень похоже было, что в корабль засадили из ионной пушки. Но кто, во имя всего святого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 1:11 am
Модератор

Посты: 87

Завидев его, Девон выбежала из каюты. Как показалась Лорду, слишком стремительно и слишком эмоцианально, нежели это диктовало её положение. Но у Райвала не было времени копаться в её мотивах и чувствах. Перед ним всё ещё был раскрытый разум твилечки, который следовало легко и незаметно оставить. Он тихо подвинул потоки Силы, не концентрируя их более на её сознании, медленно опуская свой натиск, дабы не причинить девушке лишнего дискомфорта. Зачем он это сделал? Сит никогда не видел смысла в глупой и лишней жестокости, к его сожалению так присущей многим его братьям. Он всегда считал, что сит, будь то Лорд или неофит, должен властвовать над своими чувствами, в особенности над агрессией и злобой, их главным оружием, посредством голого и холодного рассудка. Практически все ситы пали именно от нежелания себя контролировать. Сила ярости и Тёмной Стороны всегда преобладали, разрушая даже величайших из них. Но Райвал пытался опровергнуть поставленное правило, хотя бы посредством своего исключения. Именно по этому сейчас он тихо и легко отпускал разум девушки, не даря ей даже мысли о том, что он как то на неё повлиял. Словно солнечный блик - он появился на пару секунд, после чего растворился во тьме... И тьма эта наступила неожиданно даже для самого Лорда.
Корабль Стингрея встряхнуло. Следом послышались характерные выходу из гиперпространства звуки. А затем - тьма...
Лорд ситов сразу бросился в кокпит, ощупывая при этом свой путь в темноте, так как глаза ещё не привыкли к мраку. Рубка была кое-как освещена светом звёзд, расстилавшихся на горизонте. Сит сразу заметил жакет и галстук, оставленные им в кресле пилота. Не теряя и секунды, он вновь оделся, предчувствуя, что вскоре ему будет не до того.
В иллюминаторе виднелась какая-то планета. Какая, Райвал не смог понять. Но одно он знал точно, это - не родной мир гранов, на который они держали курс. А значит, что-то пошло не так, и вскоре всего только ухудшится...
Тут в рубку завалился Стингрей, фаллиен и капитан корабля. Было заметно, что он тоже не понимает, что случилось и где они находятся. Лорд ситов вопросительно глянул на него, не подавая вида о произошедшей только что сцене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 2:17 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Учитель, я готов…
Проверив вещи, я бросила в темноту туда, где стоял Зиран.
- Ну тогда идем. Сейчас лучше держаться всем вместе…
Я вытянула из сумки пару атласных лент – ничего лучше у меня, пожалуй, и не было – и медленно заматывая их на костяшках левой руки, шагнула во мрак, пронизанный нитями звездного света, вслед за Зираном.
В кокпите было двое – фаллиен, слава Силе уже без детонатора, и Лорд ситов.
Я потерла руку, рассеченную об зеркало и потянула носом воздух..
Пахло нервами, разгоряченными и натянутыми словно тонкие звенящие струны, и тревогой.
Наверное, и сам лорд снизошел до того чтобы просто поволноваться?...
Я медленно подошла к нему и, приподнявшись на цыпочках, прошептала:
- Вы против убийства, мой лорд? - в глазах все еще стоял образ темно-лиловых глаз тви'леччки, в которых плескалось какое-то необъяснимое чувство…страх?... Предчувствие?... Какое-то необъяснимо прекрасное чувство…- Только не рассказывайте про «я против бессмысленного убийства» и «сейчас это было не к месту». Это банально и моветон. Может быть это было мгновение соприкосновения с чем-то…. большим? Зачем его прерывать…Жертвы остаются жертвами… А мы – охотники…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 2:58 am
Модератор

Сит пристально вглядывался в орбиту планеты, пытаясь различить станцию, или возможно корабль, как вдруг почувствовал лёгкую и знакомую поступь, после чего - шопот, прямо в ухо...
- Вы против убийства, мой лорд? Только не рассказывайте про «я против бессмысленного убийства» и «сейчас это было не к месту». Это банально и моветон. Может быть это было мгновение соприкосновения с чем-то…. большим? Зачем его прерывать…Жертвы остаются жертвами… А мы – охотники…
Он обернулся. Он не собирался иметь дело с тем, кого не видел. Он слишком хорошо знал, что таким образом оказывается в заранее проигрышном положении. Он посмотрел ей в глаза, не делая шага назад. Она была очень близко, и сит не мог не заметить маленькую царапину на её лице. Он ответил:
- Я всю свою жизнь совершал убийства. Я помню каждого, чью жизнь забрали мои руки. И ни один из них не был жертвой простой, слепой ярости. Расчёт. Цель. Без этих элементов убийство "жертвы" не несёт в себе никакого Великого Момента. Оно остаётся тем, чем является на самом деле. Грубой демонстрацией силы, призванной потешить своё самолюбие. А если мы всю жизнь будем тешить наше самолюбие, мы забудем, что такое настоящее и неподдельное чувство победы. Торжества над поверженным противником.
Вы говорите, что мы охотники. Многие так считали. И пока они пребывали во власти этих радужных иллюзий, пока думали о себе как о высшей и непобедимой силе, они проигрывали. Ибо забывали, что всегда есть тот, чья сила превосходит их собственную. И борьба с этой силой, мисс Девон, именно она олицетворяет цельную и полную жизнь, а не простое, и бессмысленное существование... - Лорд ситов поднял руку на уровень лица. В руке был платок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 4:17 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Точно вышли из гипера и точно не у Маластера. Великолепно. Откуда столько уверенности?
Я помедлила, наблюдая, как фаллиен выходит из каюты. Термодетонатор конфисковать, что ли? Вон как в тумбочку бросил. Впрочем, ладно...
Я пропустила вперед твилекку и пошла за ней, освещая коридор мечем. Освещая, похоже, только себе, так как девушка умудрилась за что-то зацепиться по дороге - и это не смотря на грацию танцовщицы, ясно видимую в ее движениях. Танцовщица? Неужели мы вчера заказывали стриптиз?
Не смотря на потенциальную опасность ситуации, мысли текли на удивление спокойно и безмятежно, расплескиваясь на тысячу мелочей...

Первое, на что я наткнулась в рубке, была патетическая сцена "Мастер джедай читает лекцию юному падавану". Правда, в роли падавана пребывала Девон (ах, вот же ее настоящее имя, надо же было так перепутать!), а в роли наставника - смутно знакомый по Академии Лорд Ситов. Симпатичный, но слишком уж отстраненный, за все время мы с ним не перекинулись и парой фраз. Хм, странно, мне казалось, забрачка по уровню не уступает мне. Может, у них тут философский диспут?
Я решила не мешать столь благому и своевременному занятию, и повернулась к Стингрэю и твилекке, старательно делавшим вид, что собираются решить проблему с кораблем.
- И в чем же еще заключается проблема, кроме полного отсутствия энергообеспечения на корабле? - задала я полуриторический вопрос. - Стингрэй, работает ли система вентиляции? Есть ли какое-то аварийное питание? Есть ли теоретическая возможность, что сработал какой-то предохранитель, и все можно включить обратно одним рубильником? И что вообще теоретически может вышибить корабль из гипера? - мозговой штурм - полезнейшее занятие. - Кстати, Вы в этом хоть как-то компетентны, девушка? - обратилась я к твилекке. - Кстати, я - Мориэн. Леди Мориэн, если так удобнее, - я нарочно подчеркнула звание, хотя в том, что я - сит, сомневаться мог уже только слепой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 4:25 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Выслушав излияния лорда я положила руку на платок и, опустив ее вниз, улыбнулась.
- Сейчас мир рухнет под вашими ногами – я повела с сторону суетившихся около приборной панели твилекки и фаллиена. – а вы рассказываете мне про… самолюбие? Вы рассказываете что есть всегда тот, кто сильнее? И кто это? Может вы?... – я засмеялась. – Как я люблю самовлюбленных мужчин. В думаете что вы правы везде и каждый ваш шаг нельзя оспаривать, нельзя обсуждать… И живете, скованные этими догмами… Когда вы в последний раз спускали эмоции с короткого поводка… И например просто били, потому что хочется бить? Бежали, потому что хочется бежать? Убивали, потому что хочется убить? Это и есть сладость жизни. Без притворства, без всякой ерунды а-ля философии о том что есть кто-то сильнее… Это страсть, это переживание каждого мига. Это та жизнь, которую не скрыть. Та жизнь, в которой вы меня не преминули упрекнуть. – я позволила себе дышать чуть быстрее – Вы целовали когда хочется целовать? Что? Пожалуй…нет? Правда? – Я почти приблизилась к губам лорда. – Вот теперь расскажите мне как нужно жить. И я, пожалуй, первой брошу в вас камень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 4:59 am
Модератор

Девушка приняла платок. Она говорила о вольности, свободе от разума, простой и бездумной спонтанности. Она, как любой другой сит, свято верила в свои силы...
Они были слишком близко. Он ощущал её участившееся дыхание, ощущал её чувства...
Когда он спускал свои эмоции с короткого поводка?...
Это случалось?..
Да...
Он был ситом. А сит без эмоций - пуст и мёртв. Но сит поглощённый эмоциями - переполнен и так же близок к смерти.
Нет...
Он никогда не кидался в крайности. Всегда сохранял середину.
Возможно пора отдаться страсти?.. Она была столь близка, а желание...
Было ли в нём желание?.. Возможно... Он и сам этого не знал...
Просто улыбка. Снисходительная улыбка над желанием, обуздание которого далось тяжелее, чем обычно. Но далось, как всегда...
- Глупо. Жизнь ради удовлетворения эмоций ведёт к смерти. Они - бушующее море, и если отдать контроль стихие, она разорвёт тебя на части. Стихией надо управлять. Использовать. Но не давать ей использовать себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 5:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Глупо. Жизнь ради удовлетворения эмоций ведёт к смерти. Они - бушующее море, и если отдать контроль стихии, она разорвёт тебя на части. Стихией надо управлять. Использовать. Но не давать ей использовать себя.
- И вот сейчас… Зная истории про бушующее море, про стихию, про управление и подчинение… Целую кучу красивых слов… Неужели вы остановите этот прекрасный прилив?....
Приподнявшись на носки, я, заканчивая фразу, легонько коснулась его губ…
Легкое прикосновение… Еле заметное…
Просто аромат дыхания…
Просто аромат кожи…
Просто прикосновение…
Просто шаг назад.
- А я знаю. – улыбка рассекла лицо стремительным движением - вы просто ни разу не пробовали починиться этому бушующему морю… Боитесь промочить ноги? Раз уж вы рядом – то придется. – И, хищно улыбаясь, произнесла:
- Теряя перья в этой войне
Задать вопрос самому себе…
Когда обратно?
И не услышать ответ…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 5:44 am
Модератор

Слова исчезли, упали, разбивая мирную гладь реальности, убивая одно, рождая нечто новое...
Он чувствует а не слышит... Ощущает её слова...
- И вот сейчас… Зная истории про бушующее море, про стихию, про управление и подчинение… Целую кучу красивых слов… Неужели вы остановите этот прекрасный прилив?...
На этот раз она подошла вплотную.
Она коснулась его губ...
Он ощутил лёгкое, нежное прикосновение холода...
Он ответил ей...
Лишь на какой то миг, поддался порыву, опустил все барьеры..
Этот миг был вечным... Для них обоих...
- А я знаю. – её лицо озарила очаровательная улыбка - вы просто ни разу не пробовали починиться этому бушующему морю… Боитесь промочить ноги? Ра уж вы рядом – то придется. – И, хищно улыбаясь, она произнесла:
- Теряя перья в этой войне
Задать вопрос самому себе…
Когда обратно?
И не услышать ответ…

- Не придётся... - ответил сит, делая шаг назад. - Больше - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 14:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

- Не придётся... - ответил сит, делая шаг назад. - Больше - нет.
Я снисходительно улыбнулась и устало произнесла:
- А вы мечтатель оказывается. Мечтатели всегда стремятся ходить по воде…

С космическими кораблями я всегда была очень вежлива и обращалась к ним на Вы и без особой теплоты. Посадить, взлететь… Вот на этом мои познания и заканчивались. Поэтому сейчас я чувствовала себя совершеннейшим деревом, и лезть к приборной панели со своими идиотскими советами не стала. Все равно их не было. Осталось только сползти по стене и усесться рядом с Зираном, прижав уши.
Зиран понял меня без слов и протянул мне сигарету.
Я поднесла ее к губам и он все так же молча ее зажег.
Я догадывалась, о чем он думает.
Освещенный только далекими звездами его лицо казалось на несколько лет старше. А может быть это вина совсем не звезд, а уже моя?
И когда я отпущу его – он уже будет двадцатилетним стариком. Прямо как я. Я вздохнула и улыбнулась, глядя поверх столпившихся у приборной панели силуэтов, прямо в иссиня-черную даль.
А может быть ему посчастливится умереть молодым. Прямо здесь и сейчас…
Холод, уже приметивший кораблик сначала прижмется к металлическим стенам… Взглянет на нас своими заиндевевшими глазами… И быстро дыша от чувства сладкой, горячей крови обнимет нас… И все затихнет. Навсегда?
Или мы сорвемся огненной звездой и как снаряд полетим на оглушительной скорости к планете? Это было бы красиво. Ничего бы не включалось, была бы паника и напряжение, выступающее на коже дрожью… Были бы взгляды, многозначительные, долгие. Агония разума, отказывающегося принимать ревущую огнем действительность…
А потом, в последний момент все заработало бы!
Но слишком поздно… Один миг – и ярость огня разрывает шесть удивительных и неповторимых миров… Целых шесть. Для статистики маловато – так что трагедия!
Только для кого?
Кто нас ждал?...
И где?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 21:54 pm
Модератор

Мастер Игры

Корабль медленно по инерции плыл среди космической пустоты, потихоньку приближаясь к планете.
Осмотр Стингрея показал, что, вся корабельная электроника вырубилась и не подавала признаков жизни. Спустя пару минут стала помаргивать аварийное освещение, но пульт управления кораблем по-прежнему молчал.
Внезапно тишину разорвал передатчик, доселе как и все остальное, соблюдавший тишину.
- May Day. May Day. Борт PS A2012 попал в аварию. May Day. May Day.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 1:36 am
Модератор

Девон натянула снисходительную улыбку, после чего произнесла:
- А вы мечтатель оказывается. Мечтатели всегда стремятся ходить по воде…
Он не ответил. Ещё раз улыбнулся, и повернулся к девушке спиной.
Только мечтатель?.. Да... И Лорд ситов. Первый - в своём невежестве, второй - ведомый Силой...
Однако он не собирался продолжать дискуссию. На данном этапе существовали вещи более насущные, такие как их местонахождение и состояние.
Райвал подошёл ближе к приборам, как вдруг послашался звук из передатчика:
- May Day. May Day. Борт PS A2012 попал в аварию. May Day. May Day.
Бывший убийца не знал позывных этого корабля, но по отражению эмоций в Силе понял, что капитан не слышит ничего знакомого для него. Значит, это был кто-то другой, возможно в ещё более худшем состоянии нежели они. Хотя сит и не собирался рыскать по галактике в попытке спасти всех нуждающихся, он всё же заинтересовался этим сообщением. Возможно, на том корабле им сообщат, где они и что вообще происходит. Но для начала надо было наладить подачу энергии в корабле, или же они сами рисковали превратиться в бедствующих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 23:39 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Я сняла с пальца одно из колец и положила его на пол, освещенный еле видным прямоугольником ледяного звездного света, и посмотрела на Зирана. Он раз за разом подносил сигарету к губам и с видимым удовольствием затягивался.
Почувствовав мой взгляд он вопросительно посмотрел мне в глаза.

Я не спешила ответить. Я прислушалась. К этой темноте, к тишине, к сердцебиению сидящего рядом человека… Что оно сейчас выстукивало?
Страха не было. Он не боялся, не вспоминал, не жалел…
Он словно стоял на краю пропасти, а в спину ему шептал пронзительные песни ветер.
Прекрасные, свободные…
Эйфория?
Хочется просто закричать и отпустить себя на волю этому ветру?

Я улыбнулась.
Пожалуй, он интересней, чем я думала по началу...
Кивнув на кольцо, я заговорщически прошептала:
- Передвинь его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 2:02 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ир-Лан, торговец. Значит, не стриптизерша... Впрочем, не так уж она и красива, как для твилекки, даром что движения такие плавные и отточеные. Интересно, зачем Стингрэй притащил сюда торговку? Бизнес? Но, в таком случае - зачем же он запер ее в шкафу?!

В воздухе отчетливо запахло гарью и появились клубы вонючего дыма. Неужели одна я замечаю?..
- Эй, что-то горит! - закричала я, оборачиваясь... и наткнулась на странную картину. Забрачка и какой-то человек сидели на полу у стенки... и предавались наркомании. Да-да, одна из отвратительнейших привычек низших рас, почти полностью забытая под влиянием высшей цивилизации, но начавшая возрождаться в нынешние смутные времена... Меня передернуло от брезгливости и презрения. Жалкие существа, по несколько раз в день теряющие контроль над собственной личностью в угоду искореженной ядом физиологии... Впрочем, сила воли и соблюдение элементарных приличий - это личное дело каждого. Но не сейчас!
- Эй, вы, двое! У нас, вполне возможно, не работает вентиляция и система регенерации кислорода. Перестаньте сейчас же! - я взмахнула мечем, обрубая кончик наркотической палочки в руках человека. Впрочем, палочка тут же зажглась от температуры. Эх, вибромеч бы! - В следующий раз это будут пальцы! - не знаю, донесется ли мой мысленный образ, но...
Осколок зеркала - чтобы заглянуть в неведомое у нас за плечем. Встретить глаза - но вовсе не те, что ожидала увидеть... Ох, похоже - еще один сит? Только слабенький... Неужели ученик этой... Девон?

Замигало аварийное освещение, и послышались позывные... Как вовремя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 2:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Слишком много вопросов и слишком мало ответов. В голове все еще гудело, хотя и существенно меньше - из ситов получились отличные санитары-вытрезвители. В общем, нарисовывалась отличная картина маслом: ничего не работает, корабль медленно приближается к неизвестной и наверняка негостеприимной планете, а на самом корабле три сита и три "цивила" с похмелья. Зашибись табуреткой...
Твилекка зачем-то полезла в вентиляцию - да ради всего святого, хуже все равно не сделает. Включившийся аварийный свет подал надежду, что "Оса" еще не окончательно превратилась в дрейфующий кусок железа, к тому же он весьма помогал разбираться в проблеме - а вот треплющиеся пассажиры очень мешали. Впрочем, кто ж им что скажет - они ж ситы! А термодетонатор он в тумбочке оставил, да и не поведутся во второй раз.
- May Day. May Day. Борт PS A2012 попал в аварию. May Day. May Day. - раздалось вдруг из передатчика.
- Ну естественно, е-мое, я попал в аварию, нахрен ты мне это говоришь?! - непроизвольно вырвалось у капитана, прежде чем он сообразил, что он отнюдь не "борт PS А2012".
- Стоп. Дамы и господа, похоже мы тут не одни... - следующие слова он произнес уже в передатчик: "Борт PS А2012, вас понял, назовите координаты. Повторяю, назовите координаты."
Вряд ли ответят, конечно, скорее всего это автоматический аварийный сигнал. Да и координаты ему несильно помогут, при неработающей навигационной системе, но может возможный ответ хоть немного прольет свет на то, где они находятся?

С каждой минутой становилось все чудесатее и чудесатее. Впрочем, новые факты нисколько не распутывали клубок, а лишь запутывали сильнее - Стингрею оставалось только ждать ответа и продолжать проверять работоспособность систем и способы управления кораблем. Но чем дольше он этим занимался, тем яснее становилось, что посадки на планету не избежать - причем это будет не самая мягкая посадка в его жизни...

Заголовок сообщения: Временно вынесено
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 9:47 am
Модератор

Мастер Игры

На секунду включилась подсветка на пульте управления, но уже спустя пару мгновений пульт управления снова перестал работать.
- Мы терпим бедствие. Координаты неизвестны. Мы вошли в плотные слои атмосферы. Имперское судно PS A2012. Просим помочь! – Эмоциональный женский голос на «том конце провода» не переставал вещать в пустоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Март 2008, Пн - 19:21 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Он потянулся к кольцу…
Рассмотрел его, провел по нему кончиками пальцев и замер…

Я наблюдала за ним из-под ресниц. Он думал о кольце, пытался его прочувствовать, проникнуть в мир алого камня, каплей крови замершего в матово блестящем плене серебристых лепестков. Сконцентрировавшись на себе, он тщетно пытался найти слова или мысли, которые заставят кольцо пулей слететь с места и разбиться о металлические панели внутренней обшивки. В поисках этих слов в себе, юноша позабыл открыть глаза и увидеть весь волнительный мир Силы, сплетающийся вокруг меня, вокруг него, вокруг планеты, замершей под днищем корабля, вокруг кольца…

- Простите. У меня не получается… - произнес он обескуражено.
- Это потому, что…. – Алое лезвие полыхнуло перед глазами, и обрезанная сигарета упала на пол.
Я медленно подняла глаза, стиснув зубы до боли.
- Эй, вы, двое! У нас, вполне возможно, не работает вентиляция… - говорила фаллиенка, а в этот момент в моей голове носилась мысль о том, что можно было бы сделать всего одно быстрое, хирургически точное движение и её стройные ножки, затянутые в броню высоких сапог, стали бы в два раза короче…- Перестаньте сейчас же!
Аккуратно, четко выговаривая слова, крайне доходчиво, будто разговаривая с ребенком, я произнесла:
- Милая моя леди. В следующий раз, когда моему ученику потребуется зажигалка мы обязательно воспользуемся вашими услугами. – сказала я, кивнув на бодро дымящийся окурок. – Если у вас шалят нервы – поболтайте с Лордом Райвалом. Он, кажется, не занят, и с радостью вам расскажет про вред проявления эмоций. Не бойтесь, идите к друзьям… Я не стану набрасываться на вас прямо здесь. - И я снова повернулась к ошарашенному Зирану. – Итак, скажи мне, что ты пытался сделать, чтобы кольцо сдвинулось с места?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей