Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 1:46 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

- Одну минуточку, - вежливо изрекла твиллечка, - с вас 199 кредиток. 149 за костюм с рубашкой, 15 за очки и 25 за кейс. Вас устроит?
Твиллечка подвинула к Алексу спецтерминал ,куда можно было вставить кредитный чип и расплатиться за покупку...
А вот потом произошло неожиданное событие. Колокольчик огласил на всю округу, что пожаловал новый покупатель. А этого "покупателя" детектив знал - это был давешний деваронианец, охранник Доела. Похоже, он кого-то или что-то искал. Пока Алекса было не узнать, переоделся как-никак, но через какое-то время рогатый поймет, кто является владельцем фиолетового костюма...

//Просьба к игроку точнее указывать локацию. Мы уже давно не в Кантине "От винта" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 23:28 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

Лана неуклюже улыбнулась, потом на секунду отвернулась, запихивая жевачку в рот, потом покраснела. Алекс шустро смекнул, что девушка вчера что-то неплохо отметила и до сих пор находится в некой степени посталкогольной интоксикации. Перепила вчера короче.
- Прошу простить, я наверно ошиблась. - твиллечка засмущалась, но выкрутилась из положения. - с вас 189 кредиток. А галстук вы получите бесплатно, как скидку. Какой цвет вы хотели бы? - сказала продавщица, оформляя скидку. Была такая система в магазинах по поощрению продавцов. Раз в день можно купить что-то "для себя", а это означало довольно неплохое снижение стоимости вещи. А так как магазин был мужским, то Лана использовала ID-карту некоего Ланса. Видимо, схема была отработана.

А вот с ситуация с деваронианом так быстро и легко не обещала разрешиться. Тот срисовал Алекса аккурат после вытаскивания наушника, после чего сделал вид, что рассматривает пестрые гавайские рубашки. Наушник он видеть не должен был. Но как-то боковым зрением следил за Алексом. Выходило, что Доел решил перестраховаться... Разговор по комлинку негромким голосом деварониан слышать не должен.

Влад ответил почти сразу. Услышав, что это Алекс, не очень вежливо осведомился, где напарника черти носят и спросил, не случилось ли чего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 0:22 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

- Немного другая компания? - голос Влада изменился со спокойного на несколько убыстренный. - Встречаемся на углу, как я и говорил через, дай поглядеть, уже 2 минуты. Это если все по плану. Так могу продолжать - объект движется, как обычно. У тебя все в порядке?
Кажется напарник понял, что Алекса что-то беспокоит. Но спрашивать не стал. Выучка. Друг друга они уже понимали вообщем-то неплохо...
Деварониан тем временем, увидев, что его объект начала двигаться, плюс достал комлинк, попытался подойти поближе, но не выдать себя. Получилось это фигово - сразу было видно, слежке его не учили. Разговор он все еще услышать не должен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2008, Чт - 23:34 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

Влад задал всего два вопроса, остальную ситуацию он, кажется, просек, о чем свидетельствовала фраза таксисту "разворачивай, откуда тронулись". Вопросы были закономерными:
- Это Доел или его ребята? Ты в магазине на [...]? - тут напарник назвал адрес, где был Алекс. Наверняка это был единственный подобный магазин в округе, поэтому угадать оказалось несложно.
Девушка же несколько засмущалась, после чего скромно ответила, сверяясь с хронографом:
- В 17.00. То есть через час сорок пять минут.
Больше она ничего не сказала - не хотела торопить события, скорее всего...
Деварониан же придвинулся еще ближе. Их теперь разделяло два стеллажа или 5 метров, смотря как считать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 0:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

Девушка чуть было не огласила воплем "YES!" всё, что думала о происходящем. Речь Алекса подействовала на неё нужным образом. В целом Лана выглядела довольно-таки неплохо, но со своим бойфрендом она рассталась уже два месяца как. Поэтому известные проблемы её мучили это время. Вся проблема была в аморальных взглядах этого самого бойфренда на женщин. Ну где это видано, что девушка - рабыня. Как посуду мыть, готовить, убираться, все я. Как у него... тоже я. А сам лежит, как тюфяк. Никакой радости, кайфа не доставляет. - Лана на мгновение вспомнила последнего своего любовника, после чего очаровательно улыбнулась:
- Я не против. Как тогда поступим, где встретимся? - глаза девушки так и светились счастьем.
Деварониан тем временем выбрал себе какую-то футболку и подошел к кассе. Футболку он держал перекинутую поперек левой руки, то есть сей премет мужского гардероба закрывал предплечье с кистью, а также с тем, что рогатый держал левой рукой. Что-то круглое с характерным для металла холодом красноречиво ткнулось сзади в правый бок Алексу, что-то напоминавшее бластер, после чего охранник Доела тихо осведомился:
- Ты платить-то будешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 0:11 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для L.A.
Камера.

Изображение

Забрак молча выслушал болтовню Лагуны, поморщился и безразлично высказался:
- Ты слишком много болтаешь.
Неизвестно, чем бы завершился этот разговор, если бы неожиданно дверь в камеру не открылась.
На пороге стоял охранник:
- Апель Лагуна! На выход!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 0:12 am
Модератор

Мастер Игры для Jhal Ricon
Зал №4А.

У остальных присутствовавших вопросов тоже не возникло. То ли все были столь же толковыми, как Рикон, то ли уже не раз выполняли эту миссию.
- Ну что ж. Первый рейс через час. Капрал проинструктируйте вновь прибывшего, все остальные подготовьте шаттл.
На этом в общем-то все выступление капитана и закончилось.
Безусловно, Джалу было бы приятнее понаблюдать за девушкой-пилотом, но внезапно перед ним вырисовался капрал.
- Меня зовут Рой Глини. Поскольку работать придется вместе, то когда капитана рядом нет, прошу без формальностей. Я так понял, что тебя сюда только-только прислали. Думаю, надо тебе показать шаттл, да рассказать про саму процедуру.
У нас с тобой работа самая простая – к зэкам мы практически не прикасаемся. Наблюдаем, да сидим на подстраховке. Так что все просто. Капитан тут наговорил про установление порядка, фронты и рубежи, но на самом деле все здесь довольно скучно. Сам увидишь.
Если вопросов нет, то пойдем на шаттл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 18:34 pm
Модератор

Мастер Игры для L.A.
Зал суда.

Охранник, как и предполагал Апель, тоже оказался молчуном и на его вопрос не ответил. В сопровождении двух тюремщиков Апеля доставили в зал судебных заседаний.
Не адвоката, не прокурора там не было – только судья и охранники.
- Поскольку вы уже не впервые предстаете перед имперским правосудием, а суть вашего дела представляется суду ясной, мы не будем проводить повторный состязательный процесс. Тем более, что вы, обвиняемый, сами подписал признательные показания.
Суд ознакомлен со всеми обстоятельствами дела и выносит следующий вердикт:
Апель Лагуна признается виновным в организации побега заключенных и бегстве из заключения. Согласно имперским законам Апель Лагуна приговаривается к смертной казни.

Судья сделал многозначительную паузу и наконец посмотрел на кифара.
- Однако в силу ряда обстоятельств, как например, признание себя виновным, а также заинтересованности заключенного в исправлении своих проступков, суд находит возможным отсрочить вступление приговора в силу и установить пятилетний срок пребывания Апеля Лагуны в колонии на Кесселе для исполнения исполнительных работ.
После этого судья, не спрашивая ни о чем Лагуну, треснул со всей силы колобашкой по столу, символизируя окончание и без того весьма краткосрочного процесса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 18:35 pm
Модератор

Зал №4А.

Рой удовлетворительно кивнул.
- Хорошо, что вспомнил. А то там пищалки стоят – пришлось бы возвращаться, а это… нехорошая примета.
Капрал показал рукой в сторону одиноко стоящего здания.
- Там служебный космопорт. Наш шаттл находится в ангаре 3-12. Только давай побыстрее. А то скоро уже этих уродов надо будет рассаживать. Нужно, чтобы все были на местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2008, Пт - 18:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

Деварониан отреагировал быстро. Скорее всего, он такое развитие событий подозревал. Он шустро кинул свободной правой рукой на прилавок 210 кредиток, аккурат покрыв все покупки, включая свою футболку, после чего ткнул стволом в Алекса, добавляя:
- Як ты меня братец не узнаешь? Сидели ж вместе! Я сегодня только вышел! Пошли, обмоем это дельце! - и еще один, более настойчивый "тычок" стволом в Алекса. - Не строй комедию, пошли, то получишь порцию медленно действующего токсина в бок - это уже сказано было тихо, только детектив мог услышать...
Лана несколько расстроилась, но чек пробила. Деварониан отмахнулся от пакета, дескать так футболку донесу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 17:41 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, кабинет.

– Впечатляет, – процедил Куэллер, и эфес, упавший на пол с глухим стуком, послушно прыгнул в руку хозяина. – Ты достигла впечатляющих успехов за тот небольшой отрезок времени, что прошел с момента, когда ты впервые вошла в этот кабинет. Но, – уголки рта дернулись в безуспешной попытке улыбнуться, – твое обучение далеко от завершения. В любом случае ты смогла противостоять воле Лорда Ситов, моему прямому волеизъявлению, и это заслуживает воздания тебе всяческой хвалы, – в подтверждение своих слов Куэллер пару раз хлопнул в ладоши. – Хотя, конечно, нельзя сказать, что в этой «попытке» я задействовал весь свой потенциал... Но ты молодец, молодец. Следующее твое испытание будет более спонтанным, нежели все предыдущие. Да, даже более спонтанным по сравнению с тем, когда я накинулся на тебя с мечом после завтрака. Я бы сказал его нельзя назвать ординарным. – Правитель Алмании прикрепил эфес светомеча к поясу, прошел к массивному столу и наклонился, выискивая что-то в одном из ящиков. Минутные поиски увенчались-таки успехом: Куэллер вытащил на свет кристалл информационного чипа и ловко загрузил его в портативную деку, лежавшую доселе без дела на черной столешнице. – Этой ночью я получил весьма примечательную депешу от моих любезных друзей из имперского бюро безопасности. Не буду заниматься уклонизмом – сие известие связано непосредственно с делом о нападении на этот, – мофф широким жестом обвел окружающее пространство, – комплекс. Надо признать, сыщики кое-что да нашли – может быть, сверзилось на них наконец-таки благословение Великой Силы. Кое-что, – снова пауза, имеющая своей целью заинтриговать, – весьма примечательное. Вчера вечером было совершено очередное разбойное нападение на грузовой транспорт с бактой, – маска смерти вдруг стала непроницаемой, – один из тех, что осуществляет внутрисистемные перевозки между производственными фабриками и резервными хранилищами. Пятое! Пятое нападение за минувшую неделю. Не знаю, смотришь ли ты новости в ГолоНете, но скажу сразу – в прессе это не освещалось. Мы не допустили утечки, это сейчас совершенно ни к чему... Никакие меры не помогли, чтобы избежать потери груза. Десять миллионов кредиток, будто фамбаа языком слизнул – неплохой, надо признать, единовременный удар по имперской казне. Менять маршруты, кои они похитили здесь, слишком дорогое удовольствие, которое, как мне сказал представитель транспортного агентства и тюфяк из департамента обеспечения – нам не по карману. Хотя мне их логика непонятна, но суть сейчас не в этом – честно признаться, финансовая сторона вопроса меня волнует меньше всего. Так вот... – Куэллер сел за стол, поглядывая на дисплей деки. – Облавы, засады, удвоение охраны, прочие и прочие предосторожности – ничто не помогло. Они просто появляются, снимают охрану и забирают груз. Можно было бы уже приписывать к каждому грузовику по эскадрилье истребителей... Если бы вчера оперативникам бюро и особо ретивым полицейским не удалось выследить тот самый украденный груз. Конечно, точных координат у нас нет. Они не могли подобраться близко, это поставило бы все под угрозу. Но полученной ими информации вполне достаточно, чтобы нанести удар, – сит щелкнул пальцами, и над пластиной голографического проекта появилось призрачное изображение Тайферры. Масштаб шарика постепенно увеличивался, пока перед Лордом и его ученицей не предстали тропические джунгли с высоты птичьего полета. Красная линия окаймила квадрат примерно в полтора километра, и Куэллер снова заговорил. – Здесь. Одна из фасовочных фабрик. У нас есть сутки, чтобы ударить – сутки до того, как они переправят груз. Я не доверяю никому. Абсолютно точно установлено, что среди моих людей, в правительстве, есть предатели. Не удивлюсь, если они есть и в армии, и в правоохранительных органах, и в корпорациях. Я привлеку к участию в операции кого-то извне – кого пока не решил, но займусь этим сейчас же. Из тех, кого недавно перевели сюда. Ты тоже будешь участвовать, – закончил Куэллер и уставился в пространство, размышляя о чем-то. Пауза длилась минуту или две. – Тебе нужно собраться. Обратись к тому же самому интенданту, он снабдит тебя необходимой экипировкой. Сила подсказывает мне, что это будет весьма и весьма не просто. Если они не окончательные ку-па, то наверняка ожидают чего-то подобного, хотя наглости им точно не занимать... Нам нужно не только отбить украденный груз – кредитками пусть занимается Коронный Советник по финансам. Приоритет – нужно узнать, кто стоит за всем этим – в первую очередь, среди «своих». Нужно узнать, где остальные фабрики... Оборот бакты на черном рынке должен быть пресечен здесь и сейчас. Я не допущу, чтобы грязные республиканские ублюдки или эти твари, которые считают меня за дурака, жировали на собственности Империи. Пора уже отдавать долги, – проскрежетал сит и с хрустом сжал кулак. – Иди. У меня еще много дел. – Имперский мофф снова уставился в деку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 18:36 pm
Модератор

Ангар.

Вход в ангар предварялся сканирующими воротами, рядом с которыми стоял дроид, фиксировавший входящих.
- Добро_пожаловать, рядовой_Рикон.
В середине ангара находился шаттл. Он мало чем отличался от остальных шаттлов класса «лямбда» за исключением того, что рампа находилась у него не спереди, как обычно, а позади.
Пока в ангаре было безлюдно – в дальнем конце, у второго входа – двое штурмовиков, его знакомые рядовые, и капрал, который, завидев Джала, отправился к нему.
- Пойдем внутрь шаттла, я там тебе все покажу.
Внутри шаттл представлял собой…
Продолжение отыгрыша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 20:42 pm
Модератор

Мастер Игры для searching

Тюремный шаттл с Осло приземлился. Двое штурмовиков вывели новоиспеченного зэка, предварительно надев на его руки наручники.
Это была какая-то база на Тайферре. Осло слышал, что сейчас его должны будут доставить на другой шаттл, откуда потом доставят на Кессель.
У шаттла стояло еще двое штурмовиков, коим и был перепоручен Пейрут.
- Отведите его в камеру, пускай посидит полчасика, а там взлет…
Еще две минуты – путь до камеры: гладкие серые стены, решетки, люки…
Когда Осло вошел в камеру, через специальное окошко в двери с него cняли наручники и на какое-то время оставили в покое.
В камере, в которой не было даже нар помимо него находился какой-то твилек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 20:49 pm
Модератор

Мастер Игры для L.A.
Тюремные блоки

Издевательства не заканчивались ни на секунду. Сначала Лагуну под конвоем доставили в какое-то помещение и сняли с него наручники. Трое имперцев, один из которых постоянно держал Апеля под прицелом, были без шлемов, поэтому было видно, что они в хорошем настроении.
Помещение представляло собой что-то вроде душевой, но только вот душа нигде видно не было.
- Раздевайся! Одежду на пол. – сказал один из штурмовиков, в то время как второй привинчивал к противоположной стене шланг. – Лицом к стене, руки на стену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2008, Сб - 22:19 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Правительственный Комплекс. Резиденция Моффа, кабинет.

Куэллер все еще колебался к кому обратиться за помощью в проведении операции. Дело действительно государственной важности. И, безусловно, брать кого-то из местных – не тот риск, что мог себе позволить мофф Полита. А из недавно переведенных на планету офицеров штурм-коммандос Куэллер не смог отыскать подходящей кандидатуры для руководства отрядом специального назначения. Это дело очень важное, а если честно – от него, без преувеличения, зависит успех операции в целом. Но, как говорится, порой самые простые решения – суть самые правильные. В таком случае был один вариант...
– Адъютант, – обратился мофф Куэллер по интеркому к своему помощнику Кодду. – Срочно связь с Каридой. С начальником Генштаба, Гранд-Генералом Ридом.
– Да, сэр! – отчеканил офицер, и Куэллер искренне обрадовался, что обошлось без дополнительных вопросов и ненужных заминок вроде «Сэр?..». Ох уж эти...
– Готово, Ваше превосходительство. Адъютант господина Гранд-Генерала...
«Оперативно», – подумал Куэллер. Хотя Рид, наверно, совсем соскучился за всей этой административно-распорядительной работой... Да уж – не синекура. По крайней мере, его, Куэллера бумажная волокита порой удручала. А подобные мероприятия (вроде того, что намечалось сейчас) – это не только исполнение военной присяги по охране Имперской Конституции и государственного строя, это еще и неплохой способ тряхнуть стариной. Вальтер Рид ведь начинал с рядового штурмовика, а сейчас – ого-го. Так что весь этот смрад в желтой прессе о блате и коррупции при замещении высших должностей – бред самый что ни на есть настоящий. Вот как нужно подниматься в верха – живой пример.
– Хорошо, – не слушая болтовню адъютанта, проговорил сит. – Ты свободен, Эдвард.
Куэллер поднялся с кресла и активировал голопередатчик нажатием нескольких клавиш.

Последний раз редактировалось Куэллер 10 Февраль 2008, Вс - 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 1:31 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

- Заседают - поправил детектива деваронианец, но больно неприкрытой была его ирония. - Ты не понял, токсин медленно действует. Тебе вроде как поплохеет. А откачать не успеют. Я же им не буду говорить, что произошло. Пошли, я тебе хочу сделать деловое предложение. Доел тут не при чем. Не ломайся ты, то продешевишь сильно. Или тебе пофиг на прибыль? И все, что ты там в баре втирал - фуфло?
Алекс держался неплохо, сказывалась выучка, все-таки учеником он был прилежным. Да и деварониану пока вроде как казалось, что перед ним реально отсидевший бандюк. Вообщем все шло по плану, за исключением того, что такого развития событий с рогатым трудно было предугадать еще 10 секунд назад.
Рогатый говорил тихо, а это говорило о том, что слова Алекса на него действуют как через пень колоду. Видно было, что мозги у деварониана есть. А это было уже плоховато. Не было бы их, было бы в некоторой степени проще. А этот прекрасно использовал помимо главного невербального метода убеждения в лице ствола у тела Алекса, также побочные, как-то: смену интонации, тихий, вкрадчивый голос. Такой голос всегда на подсознательном уровне воспринимается лучше. нежели громкий или истеричный крик. Как говорят в простонаречье, убеждающая сила больше...
Лана все также ошарашено смотрела на парочку. Кажется, все её мечты по ужину накрылись тазом, причем из неплохой военной брони тазик был - попробуй прошиби....

//Алекс отлично держится благодаря хорошим психологичным отыгрышам :) рекомендую продолжать в том же темпе! :) //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 8:47 am
Модератор

Мастер Игры для L.A.
Тюремные блоки

К счастью ничего страшного не произошло. И что с того, что мощный поток воды поначалу сбил Лагуну с ног под смех имперских вояк? Будто бы он был первым, от кого они пришли в полунеандертальское состояние.
Через каких-то несколько минут Лагуна был абсолютно чист и, поскольку вода обладала какими-то особыми свойствами, продезинфицирован.
Ему приказали одеться в тюремную одежду – оранжевые футболку и штаны. При этом его отчего-то называли оранжистом и говорили, что осталось ему уже недолго…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008, Вс - 20:13 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Магазин мужской одежды.

Деварониан даже чуть было не расплылся в улыбке, когда услышал, что Алекс наконец-то перестал артачиться, а перевел разговор в продуктивное русло. Поэтому он шепнул все тем же голосом, тихим и мерным, словно шуршание листьев:
- Я ствол уберу, не думаю, что ты глупостей успеешь натворить. Да и не надо тебе этого делать. Стреляю я отменно, да и объяснение моей стрельбе для официальных властей найдется. Ксивы ведь продаются на любом углу... Пойдем мы с тобой в мой спидер. Там и поговорим. Я один, спидер тоже пуст. Вроде ты не из робкого десятка, но я привык вести бизнес честно по отношению к партнеру..
Вот тут была нестыковочка, как заметил детектив. Во-первых, какой нафиг бизнес у охранника. А во-вторых, приставленный к спине ствол в понятие "честно" входил с большой натяжкой...
Рогатый медленно убрал ствол, все еще скрытый майкой, после чего жестом предложил идти к выходу. Именно идти, а не следовать. Таким образом, Алекс оказался бы спереди охранника. Через минуту, по оценке детектива, должен был подъехать Влад...
Лана демонстративно отвернулась... Неужели девушка останется без романтического ужина при свечах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 0:43 am
Модератор

Мастер Игры для L.A.
Ангар

Лагуну, недолго думая, через бесчисленные коридоры вывели в какой-то ангар, где стоял имперский шаттл, рампа которого отчего-то находилась сзади.
Дроид у входа зарегистрировал Лагуну, а штурмовики ввели на корабль.
Продолжение здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 0:57 am
Модератор

Мастер Игры для searching
Камера

Изображение

Краснокожий твилек, сидевший до этого на корточках, поднялся и полупрезрительно-полуснисходительно уставился на Осло.
- Можешь особо не рассиживаться. Сейчас и меня и тебя уведут. Ты же на Кессель, верно? Скоро будем там.
Твилеку на вид было около двадцати, но видок у него был вполне нагловатый, как если бы он чувствовал центром притяжения этой вонючей камеры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей