Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2007, Ср - 14:58 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Интересно, интересно... Я ещё раз проверил показания сканеров.
- Кажется, никого нет дома. Так что я предлагаю нам, как почетным гостям заведения, осмотреть все самостоятельно.
Подмигнув джедаю, я вдавил газ и подлетел к станции, где посадил свою птичку в ангаре. Выглядело все заброшено, но в рабочем состоянии. Наверное, дроиды... Тем не менее, следует быть осторожным. Поднявшись, я проверил свой бластер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, Чт - 11:53 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
КМ

Действительно, вё выглядело именно заброшенным - именно как будто всё бросили как есть и улетели... Хотя, в ангаре ещё стояло два небольших фрахтовика, но более ничто не указывало на присутствие живых. Что же случилось с этой, некогда ожвилённой станцией, которая была не только прбежищем, гостиницей и таверной, но и фабрикой с возможностью модернизации звездолётов? Она пользовалась ранее немалым спросом... Но сейчас она одиноко висит в космосе всеми покинутая... Ответ наверняка есть. Его только стоит хорошо поискать... И, для начала - проверить показания забортных датчиков...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007, Пн - 20:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//Где черти Коварда носят?!//

Я хотел было выйти, но что-то остановило меня. Определенно, дело было неладно. Я выглянул из обзорного окна кабины пилотов и обнаружил лишь пару заброшенных фрахтовиков. Однако... Рука метнулась к панели управления и я запустил сканирование - жизненные формы, движение, атмосфера, а затем перевел взгляд на своего спутника: может его джедайские умения на что то да и способны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 14:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Снаружи было странно. Сила. Сила мой союзник..... Я сконцентрировался и потянулся своими чувствами наружу. Если там что то есть - я это почувствую. Или нет?..

Я переглянулся с Акселем Кроссом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 15:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
КМ

Сканирование показало отсутствие в ангаре движения и жизненных форм. Атмосфера... её состав был пригоден для дыхания. Но вот температура... температура минус три градуса по цельсию. Влажность практически отсутствует.

Сила подсказала Коварду, что есть лёгкое дыхание опасности... но с чем она связана? Что является причиной опасности? Явной угрозы небыло. Может, она затаилась? Или где-то в глубине?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 15:42 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Да-с, не лето, я бы сказал, - произнес я саркастически, глядя на сканеры. - В остальном же все нормально. Можно выдвигаться.
Вид джедая был характерно-джедайским, то есть - отстраненно-пофигистическим. Кивнув ему головой в сторону выхода из рубки, я пошел к шлюзу. Перед тем, как открыть рампу, я вытащил из кобуры свой бластер и проверил его ещё раз. Держа оружие правой рукой, левой я активировал рампу и стал ждать Коварда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 15:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я глубоко вздохнул и сконцентрировался в Силе. Закрыл глаза. Давно я не использовал Силу для настоящего дела. Вдох-выдох. Спокойствие. Вдох - выдох. Я почувствовал опасность но не понял, с чем она связана... Открыл глаза и встал, пошел к выходу. Посмотрел на Акселя Кросса и снял с пояса свой меч. Это придало мне уверенности, так что я был готов ко всему.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007, Пн - 15:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
КМ

В корабле было тепло и светло. А за корабельной рампой было темно... и оттуда тянуло холодом...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2007, Вт - 13:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Все было готово, так что нечего медлить. Посадочная рампа быстро и бесшумно открылась, я присмотрелся.. было довольно темно. Я активировал посадочные огни корабля, так что пространство вокруг залилось светом, потом взял с ближайшей полки фонарь, закрепил его на лбу и посоветовал Коварду сделать то же самое. Держа бластер наготове, я спустился вн из и осмотрелся по сторонам. Надо было найти проход, который вывел бы нас на главную палубу и в центр управления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 1:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я спустился и встал по правую руку от Акселя, чтобы быть способным достать быстро свой меч. Руку держал на нем и был наготове. Было темно и холодно. Я сказал:
- У меня плохое предчувствие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 2:19 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
КМ

Да, для плохого предчувствия у Коварда были причины. Аксель и Ковард стояли в тёмном помещени, едва освещаемом редкими аварийными светильниками. Когда они простояли некотрое время и их глаза привыкли к полутьме, они увидели замеченые ранее фрахтовики. Оба стояли с опущеными рампами. Вокруг были расбросаны ящики, бочки, какие-то инстурменты, ещё что-то непонятное... У Коварда возникло смутное ощущение - возле левого фрахтовика, рядом с рампой, что-то есть...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, Пт - 13:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Стоять и таращиться по сторонам можно было до бесконечности.
- Унылое местечко, да? Да и с завсегдатаями проблемы, - с этими словами я включил фонарь и пошел осматривать ближайший ко мне фрахтовик справа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2008, Сб - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Не нравится мне все это!
Я поспешил за Акселем и пытаясь сосредоточиться на своем ощущении концентрировался.
- Мне кажется, что вот там что то не в порядке.
Я указал на левый фрахтовик.
- Я что-то чувствую..... осторожность нам не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2008, Сб - 0:58 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Перехватив бластер поудобнее, я сделал несколько шагов в направлении указанного фрахтовика, обшаривая мощным лучом фонаря пол и корпус судна. Я внимательно вглядывался в то, что видел, стараясь обнаружить странность. Все-таки станция была заброшена, и этому должно быть какое-то объяснение, и надо найти его, так как для наших целей эта информация будет чрезвычайно важна. Хотя, с другой стороны, владельцы могли просто обанкротиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2008, Вт - 23:52 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

ДМ.

Поиск дал результат: около трапа одного из фрахтовиков в круг света попало лежащее тело какого-то гуманоида. На первый взгляд время смерти установить было сложно - в ангаре было холодно, поэтому труп не начал разлагаться. Причину же смерти можно было установить сразу - были видны крупные рваные раны. Впрочем, определить чем именно они были нанесены с такого расстояния не представлялось возможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 0:33 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//Извиняюсь, что отыгрываю без очереди - уж больно долго ждали//

- Вот бллин, - процедил я сквозь зубы, - Чертов сюрприз, и что бы это значило?
Брезгливо нагнувшись, я осмотрел тело и изучил раны.
- Что же тут творится такое? Может, какой-то дикий ботан бегает? Хах! Ладно, не суть.. Надо держать оружие наготове, мало ли что тут бывает. На наше счастье электричество есть. Пойдем на мостик и узнаем, что здесь произошло.
С этими словами я зашагал к турболифту, вызвал его и стал ждать Коварда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 1:33 am
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Осмотренное тело при жизни было дуросом. Судя по клочьям одежды на нем, скорее всего он был простым техником. Был ли он рабочим станции, или механиком на каком-либо из фрахтовиков установить не удалось. Зато характер ран опытный пират определил сразу - такие бывают нанесены репетиром с короткой дистанции. Словно техник не ожидал нападения и подпустил врага слишком близко. Надо отдать должное смелости Акселя - не многие бы решились так свободно разгуливать по станции после такого зрелища. Но удача улыбалась герою - станция по прежнему оставалась тихой и безжизненной. Был слышен только звук медленно спускающегося лифта, да камеры наблюдения лениво фиксировали каждое движение непрошенных гостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 13:12 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/Наконец-то! Спасибо Darth Xavier/

Так я и знал: это был труп. Какой-то рабочий. Убит жестоко, из какого-то мощного оружия. Я достал меч, но не стал его активировать: еще успеется! Аксель пошел к лифту, а я за ним.
- Пойдем. Если я встречу того, кто это сделал, он об этом сильно пожалеет!
Я встал около лифта слева, ожидая худшего.
- Не нравятся мне эти камеры. За нами могут следить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 16:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Вот, такие джедаи мне по-нраву! - отозвался я, стоя у лифта и держа бластер наготове. - Будь готов к действию. Эти камеры тоже мне не нравятся.
Я услышал, как турболифт остановился, и двери вот-вот откроются. Сейчас... Я предельно сконцентрировался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2008, Ср - 16:49 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

ДМ.

Ожидание тянулось бесконечно долго. Наконец, двери лифта начали медленно раскрываться. В лифте тускло мерцали аварийные лампы. В дрожащем свете ламп компаньонам предстали забрызганные кровью стены турболифта, а пол был усеян скорчившимися трупами. Их было много, поэтому можно было сделать вывод, что обитатели станции пытались бежать на лифте к ангарам, но не успели, и вражеские выстрелы настигли их. Было очевидно, что в отличие от мертвого техника, эти люди знали об опасности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей