Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 9:28 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я подошёл к залу брифингов, пару раз глубоко вздохнул, после чего медленным спокойным шагом вошёл в зал. Похоже учитель разговаривает с ещё одним джедаем, интересно, это по поводу меня, или он просто ещё не закончил с ним обсуждать его миссию? Ну да ладно, к чему сомнения? Как говорится "не попробуешь-не узнаешь" Я сделал ещё несколько шагов в сторону Учителя после чего произнёс:
-я вам не помешал? Если нет, то хочу сообщить, что прибыл, как и договаривались...
я стал смотреть как на Учителя, так и на того джедая, в моих глазах застыл молчаливый вопрос, звучащий примерно так: "итак, что мне делать?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2007, Сб - 10:47 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Дьяч согласно кивнул головой Аару, и тут в зал вошёл Вандар. Джедай мысленно похвалил падавана - тот достаточно пунктуален. Хорошо.
- Приветствую тебя, Вандар! Итак, мы сейчас с мастером Ааром обсуждали новое задание, в котором будут участвовать все члены Ордена. Ты будешь помогать Аару найти Сотника и - по возможности, Артемиса. После чего вам нужно будет выполнить разведывательную миссию. Она касается крейсера "Порядок", захваченного пиратами. Мастер Аар тебе расскажет подробности.
Дьяч повернул голову в сторону голопроектора.
- А вот как выглядит сам крейсер..
Вращающаяся голограмма изображала крейсер класса "величественный":
Изображение

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 11:30 am
Падаван
Падаван

Я проглядел глазами план корабля, в моей голове уже начал складыватся план, правда одна вешь меня беспокоила:
-похоже задание сложное, каким образом пираты смогли захватить крейсер такого класса? Ведь насколько я знаю, даже если бы на крейсере был бы не слишком большой экипаж он бы навернека смог бы сдержать фактически любую атаку пиратов... Так что либо пираты были крайне хорошо подготовлены к атаке и абордажу, либо на корабле был шпион, который смог бы сообщить пиратам обо всех брешах в защите корабля и.т.д...Ладно, что сейчас гадать? Думаю во время развед. миссии разберёмся, итак, с чего начнём поиски остальных членов операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 11:30 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Аар поприветствовал вошедшего падавана и попытался определить, у кого он мог обучаться. Судя по наличию учителей в Храме два года назад, это могли быть либо магистр Стеллари, либо магистр Дьяч. Впрочем, они оба были прекрасными учителями и, несомненно, Вандар получил хорошую подготовку.
Пока джедай рассматривал голограмму крейсера, Аар приступил к объяснениям.
- Мы будем работать под нашим обычным прикрытием - Ассоциацией частных Коррелианских перевозчиков. Для нового контракта мне понадобится суперкарго, думаю что ты справишься с этой ролью. Найдя Сотника, мы приступим к поискам людей, владеющих какой-либо информацией о крейсере.
Аар повернулся к магистру.
- Магистр Дьяч, у вас есть информация о последнем местонахождении людей из вернувшегося экипажа? Думаю мы можем выйти на крейсер, проверяя все полученные сведения.

Последний раз редактировалось St`aar B`aast 11 Декабрь 2007, Вт - 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2007, Вс - 23:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр, выслушав падавана, тяжело вздохнул. Пока Аар объяснял Вандару их текущую задачу, джедай, нахмурившись, размышлял. Видимо, какое-то старое неприятное воспоминание... Когда Аар закончил, магистр заговорил:
- Трудно сказать, почему такое произошло. И почему рыцарь Тимон допустил это... мы не знаем всех обстоятельств. Но мы не будем никого судить за сдачу крейсера. Наша задача - предотвратить возможные негативные последствия этого неприятного инцидента. А информация поступила от членов экипажа, которые почти в полном составе вернулся на Корускант. Процентов семьдесят... Поэтому, советую отправиться туда, дабы просмотреть по старой республиканской базе данных - кто вернулся и кто где находится. Хм... Корускант...
Дьяч снова нахмурился и потёр рукой бороду.
- М-мда... Получается, вам нужно каким-то образом пробраться в старый республиканский боевой центр... Я слышал, он сейчас вроде не функционирует...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 8:54 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
- Это немного упрощает задачу, - отозвался Аар, - единственное, что может нам помешать, это то, что помещение центра может быть разграбленно бандитами, либо ситы устроили там ловушку для бывших солдат Республики. В любом случае нам необходимо получить данные и значит визит туда неизбежен.
Джедай задумчиво потёр подбородок.
- Задача сильно усложниться, если помещения разграбленны. Придётся искать кто это сделал и куда дел накопители информации. Это сильно замедлит поиск.
С этими словами Аар поднялся и поклонился магистру.
- Мы отправляемся немедленно, магистр Дьяч. - Повернувшись к Вандару, он добавил:
- Возьми всё, что тебе необходимо и отправляйся в ангар. Я буду ждать тебя на транспортнике "Серебрянная Стрела".

Переход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007, Вт - 10:44 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр поднялся с кресла.
- Хорошо, Аар. Я уверен, у вас всё получится. Однако, соблюдайте осторожность.
Джедай подошёл к Вандару Кеноби и положил ему ладони на плечи.
- Падаван! Это задание непростое, и оно потребует от тебя полной концентрации твоих способностей и понимания. Учись у мастера Аара, спрашивай, если что-то будет неясно. Я полагаюсь на тебя. Да пребудет с тобой Сила.
Затем Дьяч отпустил Вандара и повернулся к Аару.
- Аар, помни, ваша задача - найти информацию. Постарайтесь избежать любых конфликтных ситуаций или чего-либо, что могло бы привлечь к нам внимание. Так же, на Корусканте могут быть ситы... но там могут быть и те, кто потерялся из Ордена... Я полагаюсь на тебя. На твои умения и опыт. Да пребудет с тобой Сила!
Дьяч пожал плечо Аару и быстрым шагом вышел из зала брифингов.

Когда зал покинули все, в нём отключилось освещение и погасло проецируемое голопроектором изображение.

Переход.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 18:57 pm
Падаван
Падаван

похоже задача становится легче и одновременно сложнее: так как Корускант наверняка хорошо охраняется да и база данных, как сказал Аар может быть разграблена, но с другой стороны мы узнаем все нужные данные за раз, и не будет особых проблем в поиске. Ладно, разберёмся на месте. Теперь нужно зайти на свою каюту, прихватить одежду как гражданского, так и рабочего.
Я кивнул своему учителю, после чего двинулся в сторону выхода..
Переход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008, Пн - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Зал для брифингов.

Я зашел в зал для брифингов, огляделся. Тут было тихо и что самое главное, я чувствовал, чувствовал что Сила помнит что тут было. Я присел поудобнее, закрыл глаза и начал вслушиваться в Силу. В Силе летали чьи-то то образы, они говорили, но голоса, пока их были еле уловимы. А вот и Дьяч, я сконцентрировался на нем. Стала проясняться обстановка, голоса стали громче, а слова разборчивее. Кажется Дьяч проводит брифинг, из слов я пока выделил лишь Коррусант и республиканский боевой центр… Я прислушался к разговору:

- М-мда... Получается, вам нужно каким-то образом пробраться в старый республиканский боевой центр... Я слышал, он сейчас вроде не функционирует... – говорил Дьяч…

Хорошо, а будут ли другие планеты…

- Мы отправляемся немедленно, магистр Дьяч – ответил один из участников брифинга.

- Хорошо, Аар. Я уверен, у вас всё получится. Однако, соблюдайте осторожность.

- Падаван! Это задание непростое, и оно потребует от тебя полной концентрации твоих способностей и понимания. Учись у мастера Аара, спрашивай, если что-то будет неясно. Я полагаюсь на тебя. Да пребудет с тобой Сила.

Дьяч отправляет туда и своего ученика, интересно, почему он не взял его с собой…

- Аар, помни, ваша задача - найти информацию. Постарайтесь избежать любых конфликтных ситуаций или чего-либо, что могло бы привлечь к нам внимание. Так же, на Корусканте могут быть ситы... но там могут быть и те, кто потерялся из Ордена... Я полагаюсь на тебя. На твои умения и опыт. Да пребудет с тобой Сила! – говорил Дьяч.

Хм… Значит они отправились на Коррусант. Учитывая обстановку там легко будет проскользнуть мимо Империи, однако, и много желающих побегать по закрытым, еще два года назад, для общего посещения местам. Например Храм Джедаев…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2008, Ср - 20:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для брифингов
Комлинк Лекса дал о себе знать. На связи Коул.

-Лекс. Я просмотрел данные архивов системы безопасности. Дело обстоит следующим образом. В последнее время Чуунтор, кроме тебя, покидало еще три корабля: "Синяя чайка", "Стрела" и "Возвышенный". На "Синей стреле" улетели Аар Бааст и Вандар Кеноби, на "Стреле" Дьяч, на "Возвышенном" наш герой, прыгнувший одним прыжком. Соответственно, узнать пункт назначения удалось только у "Возвышенного". На Татуин он улетел. И еще... нашел записи брифингов, думаю они будут полезны.Смотри ссылку на свое паде…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Зал для брифингов.

Я сидел в тишине зала и обдумывал увиденное, как вдруг раздался писк комлинка… Хм. Думаю я знаю, куда направился Дьяч. Ладно, пора действовать. Я встал и пошел на мостик. По пути я достал комлинк

- Дройд, приготовь Буран к взлету, дорога будет не близкой.

- Пип вит-дит! – ответил астромех. И отправился к Бурану, проверять все ситстемы, попутно «запрягая» обслуживающих дройдов начать погрузку провизии и помогать осуществлять предполетную подготовку.

Я достал датапад, со ссылкой на записи системы безопасности в зале для брифингов. И начал просматривать брифинги. Так или иначе, на Коррусанте две команды, думаю, будет лучше, если я первым делом прибуду на Коррусант, а там сориентируемся по обстановке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008, Ср - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
... прогулка из столовой пошла на пользу падавану. После сытного обеда это было самое оно. Пройдя в помещение Джен подошел к к главному голопроектору. Возможно там осталась какая-нибудь интересная информация.
Посмотрев на панель Дженад нажал несколько клавиш ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2008, Вт - 19:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для брифингов.

... системы начали просыпаться. Постепенно стали загораться зеленым светом все панели.
Джен открыл основную программу - в воздухе засветилась карта галактики. Маленькой синей звёздочкой там сияло местоположение Чу`унтора.
- А вот и мы.
Теперь стало понятно хотя бы в какой части галактике они находятся.
Затем падаван решил просмотреть последнюю загруженную информацию.
После нажатия нескольких клавиш перед ним появилась вращающаяся голограмма боевого крейсера.
- Очень оригинально - скептически произнес Джен - тут, что войну планировали?
Ответа, естественно, ждать было неоткуда.
Код:
Республиканский крейсер класса "Величественный". Название: "Порядок".

- Что-то немногое мне это дало.
Войдя в компьютер, он нашел систему громкой связи. Поскольку корабль законсервирован и живых на нем всего 4 человека, не случится ничего страшного, если Джен сообщит по громкой связи, где он находится.
- ... э говорит Джен, если что, я в зале брифингов. Просто уточнил, приходите сюда.

Выключив аппаратуру, он вернулся к проектору. Затем присел возле него и стал ждать остальных. За его спиной неспешно крутилась голограмма крейсера ...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 8:00 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Зал для брифингов

...Я вошел в зал брифингов, поправляя свой пояс и увидел Джена, который чего-то ждал, на дисплее была информация по пропавшему кораблю. Я подошел..
- Я вижу, ты окончательно собрал свой меч.
Вокруг было тихо, корабль был почти пуст...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2008, Пт - 23:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Зал для брифингов

Неожиданно двери зала открылись и в помещение вошел Снейк. Джен задумался так глубоко, что даже не почувствовал приближение учителя. Но увидев Снейка, он обрадовался и поднялся со своего места.
- О, учитель! А я уж вас обыскался.
- Я вижу, ты окончательно собрал свой меч.
Джен глянул себе на пояс и заулыбался еще сильнее.
- Да, я закончил.
Он снял меч с пояса и активировал его. Синий клинок прорезал воздух. Меч негромко гудел. Раян с удовольствием наблюдал за потоком энергии, а потом выключил его.
Он протянул меч Снейку для того, чтобы тот оценил работу.
- Все по инструкциям.

Затем указал рукой на изображение крейсера.
- А это по-моему последнее задание на которое улетели другие мастера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 0:22 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Комлинк Снейка запищал и рыцарь услышал и него следующее сообщение Центральной Систему Управления Кораблём:
- Рыцарь Снейк. Пришло сообщение по защищённому каналу на имя магистра Дьяча. Код сообщения - один ноль. В согласии с инструкциями вы можете получить к нему доступ. Однако прошу обратить внимание на тот факт, что ответ магистра ожидается в течение часа. В связи с тем, что вероятность прибытия магистра в этот промежуток времени для ответа невысока, вам необходимо принять решение что с ним делать. Ознакомиться с сообщением вы можете здесь, в Зале Брифингов.

/// Системное сообщение: вы находитесь в зале брифингов. Нет нужды сообщать об этом в каждом посте. Тут нет других помещений ;)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2008, Пн - 8:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
... неожиданно ожил комлинк Снейка. Джен, до этого рассматривавший голограмму, повернулся к рыцарю. Система сообщила, что пришло закодированное сообщение на имя магистра Дьяча.
Падаван удивленно приподнял брови.
- Учитель, что значит Код - один ноль?
Видимо, сообщение нужно было прочитать, как можно скорее ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 8:10 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Я посмотрел на комлнинк и повернулся к Джену...
- Как ты и сам догадался, нас ждет работа... Осталось дождаться Нила.. Пока что прочитаем сообщение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 19:47 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\ Итак, господа, приступим, помолясь, вся необходимая информация у меня есть, так что, несмотря на отсутствие Дьяча можем играть. Я полагаю, что сборку меча можно вести параллельно с первым этапом квеста, но учтите - от этого сложность только растет... \\\

При первом взгляде на комплинк Снейка можно было подумать, что он сломан. На экране появился текст сообщения, однако все символы в нем выражали сущую околесицу:

Ышщыяц Ышщыяц эдчдэящн Яюпщьяыс-пщц
Щофц эд зцнящнщ внс оссюещтцщ – чтязцн стс ысжфс ыс яыпщояня
Ышщыяц а эчдэяб с рсусец ц тяыщбог тя снхфцх цюс ояу рсусьяф Спыщтм пятщщ
Э фяюспянспцц Ыщфгня рпсцчсжфс ЗР
Тщохсфгхс рсысрднтдк умнятнсэ эдпэяфсог тя оэсюсым
Рсодфяб хсспыцтянд рфятщнд
А тяыщбог тя эяжм рсусег ышщыяц
Эсчусщтс мищфщфц оснпмытцхц Рсусьцнщ тяу

На этом сообщение оканчивалось, оставляя джедаев наедине со своими мыслями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пока Снейк доставал комлинк, Джен подошел к учителю, узнать, что там интересного пришло.
Но увидев билиберду, возникшую на экране, чуть рот не открыл от удивления.
- Это что такое? ...
Однако, разгадка почти мнгновенно пришла ему в голову.
- Кодировка что ли? Может через главный компьютер пропустить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей