Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 112] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 19:35 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Дар-Гин, 1. Не рекомендовал бы сразу прописывать владение Силой. Для этого нужна очень хорошая БИО. Ранги умений - слишком высоки
2. На момент начала игры ты не можешь иметь каких-либо скиллов форсъюзера - владения световым мечом, Силой, даже если у тебя есть чувствительность. Кроме того, по правилам, нельзя владеть световым мечом или его компонентами (например кристаллами)

Вообщем так тебя по любому не пустят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 22:39 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Estera Gait, Хм... Ну что же, будь по-Вашему. Я не буду придираться к событиям прошлого. Хотелось бы надеяться, что проявленная Вами здесь настойчивость найдёт своё отображение и в красивой игре на просторах этой Ролевой. Ваша биография хороша, и я бы хотел предложить Вам что-нибудь в качестве бонуса. Вот только не знаю что - инвентаря нет, навыков тоже немного...
Jhal Ricon, я закрываю тему с твоей биографией и дописать ты сможешь лишь отыгранные здесь события.
Darth Nasgul, завтра закончу проверку.
Дар-Гин, ууу... как всё запущено. Слушайся Коула и убери навыки третьего ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 23:25 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Estera Gait, да. Проходи.
Изображение
Дар-Гин, завтра проверю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 20:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Sicshit,
Цитата:
Так, а с Силой что делать? Как с ней быть

никак, навыков, связанных с Силой ты не можешь иметь в начале игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 21:54 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Shegan, будем-то будем, только вот я не официальный биограф и коментирую только то, что по-любому не пройдет, либо то что я вижу. Джойстик продолжает "шлифовать" БИО, выявляя не выловленные мной ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 22:20 pm
Поселенец

Посты: 48

Раса: человек.

Внешность:
-рост выше среднего (1.85);
-стройное телосложение с вмеру развитой мускулатурой, не худощав, вес 82-85кг;
-волосы темные, легко вьющиеся;
-глаза зеленые;
-кожа светлого цвета, без загара, что в незначительной мере усиливает цвет глаз и правильный овал лица;
-тело без каких-либо физических дефектов или недостатков;
-татуировок и имплантантов нет.
-одевается не богато, но во всем виден изысканный вкус. Ничего лишнего или вычурного. Из цветовой гаммы предпочитает все оттенки синего.
-в обуви совмещает комфорт со стилем, то есть высокие боты на тракторной подошве, со множеством торчащих в стороны крючков и болтающейся шнуровкой не по нему. Эсли это высокая обувь, то голенище как правило спрятано под брюками, оставляя на виду только начищенный до блеска контур носка ботинка.
-любит носить куртку-полупольто, обязательная деталь гардероба - тонкие кожанные перчатки.

Характер:
Как уже было можно догадаться из описания внешности И эстет. Эмоции, горячий темперамент - все это не про него. Наоборот, всегда спокойный, даже в самых критических ситуациях, И старается всегда сохранять на лице легкое напоминание улыбки, что сразу располагает к нему людей и производит впечатление честного, открытого и прямого человека.

* * *
Биография:
Родился Итто на Корусканте, в семье инженера среднего достатка. Его отец как и его мать были яркими представителями среднего класса, лозунг которых был "Стабильность". Может это, а может просто удачное стечение обстоятельств, но детство у Итто было на редкость счастливым. Несмотря на то, что родился и рос мальчик на стыке "двух эпох"- Империи и Новой Республики, эхо военного времени не отразилось на его детской памяти, и И удалось вырасти совершенно здоровым, безо всяких идейных или псилохогических отклонений молодым человеком с хорошим воспитанием и образованием.
В этом году Итто исполнялось 27. Возраст, когда можно было бы уже в серьез задумываться о карьере, семье и как ведется у многих, просто размеренном образе жизни, где на первом месте стоит лояльность Государству, верность семье, уважение в обществе и увереность в каждом обыденном дне, из которых и строится жизнь законопослушного гражданина. Все это было закономерно, и все это было вполне возможно, если бы только не одна из потайных черт характера И, вытекающей из одного его хобби - чтения. И, как это не покажется странным, был ужасным фантазером и мечтателем. Стороной прошли грозы войн, падения империй и республик, никогда Итто не участвовал в чем-то опасном или рискованном, но тяга к приключениям и авантюрам подобно запретному плоду манила его ещё не успевшее окунуться в мир рациональности сердце. Неизведанные миры, межпланетные скитания, целая Вселенная полная загадок и опасностей манили его, и юноша в конце концов нашел выход из ситуации. На одном из семейных собраний, когда родные поставили вопрос о женитьбе "ребром", Итто неожиданно ошарашил всех своим заявлением, что он решил поступать в Имперскую Флотскую Академию и посвятить свою жизнь службе и карьере. Отец и мать были более чем довольны и, как это и было просчитанно И, не различили подвоха. Все что было необходимо И - это уйти из под родительской опеки и наконец-то окунуться в тот мир, о котором он столько мечтал.

Как видите ничего особого в описании этого человека казалось бы с первого взгляда не нашлось. Некоторые будут недовольны, скажут "Позвольте! Не может быть, чтобы в судьбе у человека было вот так все гладко!".. и будут правы; то была маска Итто, его внешняя сторона, которую он с легкостью и мастерством демонстрировал вокруг. Но было и ещё что-то, что будучи человеком от природы умным с хорошей интуицией, Итто предпочел скрыть. Это было ни чем иным как... страхом. А именно, паническим страхом перед физической смертью, от которого стыла кровь в жилах.
Случилось это давно, когда ещё мальчишкой И ходил в начальные классы своей школы. Тогда только-только пала великая Галактическая Империя, ситы ушли в прошлое, и герои Альянса красовались на всех плакатах вновь отвоеванной Республикой столицы Мира. Люк Скайвокер объявил о возрождении Ордена и стал первым магистром. Вновь из под запрета вышло слово джедай, и детвора с удовольствием предавалась своим детским войнам, деля себя на джедаев и ситов. Увлекался этим и И, но по своему. Просто махать палкой изображая из себя джедая, маленький Итто считал не серьезным и этому предпочел исследование. То есть маленький И пытался понять "почему, зачем и как" произошло деление на светлых и темных. Не важно что на эти вопросы даже взрослые порой затруднялись ответить, это совершенно не смущало нашего героя, и однажды И неожиданно в своих размышлениях понял, что ему по душе отнюдь не джедаи. Он ещё не понимал почему. Ему казалось что идея ситов в их романтичности, авантюризме и вызове всему посредственному. Не осознавая того, маленький И создал в своем воображении подобный образ и стал его в этих детских войнах играть, отстаивая его со всем рвением, на которую был способен.
В тот роковой день стояла хорошая погода, и после уроков как обычно все "джентельмены" отправились на ближайшую стройку мега-комплекса ещё раз переиграть Арену Геонозиса в клонических войнах. Через полчаса всем надоело и на арене осталось только двое, И и Карэс, резвый малый из соседней группы. Тот играл за Мэйса Винду, для этого обмотав свою палку фиолетовой обмоткой. Они бились долго и вошли в раж, не заметив как в пылу сражения слишком близко подошли к одному из недостроеных лесничных провалов. Неожиданно Карэс оступился и с криком исчез в шахте. Маленький Итто был так напуган, что не сразу пришел в себя. Наконец столбняк прошел, и И со всех ног бросился за помощю.
Когда Карэса нашли, тот уже не дышал. Лицо сохранило следы удивления и испуга, остекленевший взгляд смотрел куда-то вверх...
Подобное потрясение было слишком сильным для маленького мальчика, но со временем память стерла следы случившегося, глубоко в подсознании оставив это прикосновение смерти. Выросший И, смутно помня причину страха, долго боролся с ним, но все же осадок остался. Возможно ему нужен был другой шок или психологическая встряска, чтобы окончательно избавиться от него. Непознанные Миры манили ещё сильнее, а служба во Флоте казалось единственным правильным решением своей судьбы.

* * *
Навыки:
пилотирование - 1 ранг
знание компьютера (хакерство)- 1 ранг
акробатика - 2 ранг
огнестрельное оружие - 2 ранг
холодное/вибро оружие - 1 ранг
чувствительность к Силе - не верит в подобные сказки.

Имущество:
-1. BlasTech DL-44 и один энергоблок (850кр.)
-2. виброножы 2 шт. (50кр.)
-3. комлик (50кр.)
-4. Survival Pack: (200 кр.)
-5. гардероб сменной одежды (350 кр.)

Наличными 8500 кр.

Последний раз редактировалось Itto 26 Ноябрь 2007, Пн - 20:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 22:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Itto, био короткая, а так неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 4:50 am
Поселенец

Коул, "краткость - сестра таланта" (с) :)
Меня всегда утомляли длинные посты на полстраницы. Квенты в том числе. И кто это читать будет кроме биографа...
Проходить можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 14:30 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Господа биографы, может вы, в связи с таким напором желающих, возьмете ещё кого в помощь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 17:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Itto, нет, по крайней мере не у нас. Не нравятся длинные био - добро пожаловать в другие ролевые игры с меньшими требованиями, хочешь играть в текстовую ролевую игру и быстро подниматься в рангах - пиши БИО подлинее и отыгрывай как можно красивее и подробнее.

Последний раз редактировалось Коул 22 Ноябрь 2007, Чт - 19:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 17:32 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Коул писал(а):
Itto, нет, по крайней мере не у нас. Не нравятся длинные био - шагай отсюда

А вот быть мастером-хамлом и мастером-пшинафсе вовсе не обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 19:18 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Коул, Darth Melvar, спокойно без эмоций.
Все остальные биографии будут проверены сегодня к концу дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 23:42 pm
Поселенец

Господа БИОграфы, поймите меня правильно. Моя биография совершенна. В ней ни отнять, ни прибавить. Нет ни лишних слов, нет и лишних персонажей. Коротко и завершенно. Не нравится - придется писать другую, но если чесно, я надеюсь это не случиться. Позвольте играть, и мой отыгрыш будет вам подтверждением моей компетентности в Игре.

С уважением

Итто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2007, Чт - 23:53 pm
Модератор

Посты: 595

Цитата:
Моя биография совершенна.

Загнул :)
Коул, есть мнение: нужны ли нам исключительно "долгопишущие"? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 0:58 am
Модератор

Биография в Ролевой
Sicshit, повторюсь, для 1 ранга твой перс слишком крут. Достаточно ограничиться чувствительностью к Силе и потенциальными способностями к ней. Кроме того, как я понимаю, ты хочешь начать игру прямо в Академии Сит? Ну так вот, туда, как и в Орден Джедаев сходу не попадают. Игрок должен пройти определённые испытания. Когда тебя пропустят в игру, максимум, что ты можешь сделать - это начать с отыгрыша прихода в Академию. А уж возьмут тебя или нет - это решать самим ситам...
Darth Nasgul, немного не логичен и натянут такой переход в Империю... но ладно - дело твоё. А персонаж в Империи сменил имя? Если нет, то исправляй и проходи и бери один навык 2-го ранга.
Дар-Гин, ого
Цитата:
Почти всегда ходит в тунике джедая, но иногда одевает простые джинсы и рубашку

Цитата:
6.Одежда: Обычно ходит в джинсах, рубашки и чёрной жилетки.

Ты уж определись, в чём он обычно ходит, и ошибки исправь.

Цитата:
Но он был полукровкой. Они были счастливы

Кто они?
Цитата:
Но когда Гину было 5 лет на них бомбардировщики имперцев скинули на их племя несколько бомб

Та на них или на их племя?
Цитата:
Грин добрался до космопорта

Может быть Гин?
Цитата:
Он с помощью силы украл билет у одного из пассажиров, и без проблем сел на звездолёт.

Нет у перса 1-го ранга таких способностей.
Цитата:
С криком нет

"Нет" возьми в кавычки.
Цитата:
Гин вытягивает руки вперёд, и видит внутреннем зрение как бластеры летят к нему. И вот они уже у него в руках, он словил и нажимает на курок.

Нет у перса 1-го ранга таких способностей. Да и пацану 10 лет. Какие полёты? Какие бластеры?
Цитата:
С тех пор он начал работать наёмником. С тех пор серьёзный, и человек чести

Может быть "стал серъёзным"? Но наёмник не может быть человеком чести, для него главное - деньги.
Цитата:
Быстрым движением я выхватил бластеры и несколькими выстрелами уложил ящеров.
И они отошли

Уложил, а они отошли?

Цитата:
9.Навыки:

Все навыки на 1-й ранг.

На лицо огромное количество смысловых несостыковок, которые уже разрушили концепцию твоей квенты.
В твоей биографии кроме того, ещё достаточно много мелких опечаток и грамматических ошибок. Исправляй всё это, переделывай, а там - посмотрим.

Itto, а расскажи-ка, что итто делал от рождения и до 27 лет кроме того, что вырос "совершенно здоровым и так далее..." молодым человеком? Неужто всё время читал? :) Добавь событий в биографию.
Цитата:
женидьба

женитьба
Цитата:
Навыки:

Не больше 5-ти и не выше 1-го ранга.

trir, хорошо написано. Мне нравится. Но есть несколько сспорных моментов:
Очень малая вероятность, что перс 1-го ранга сможет убить сита уровня воина, не говоря уже о мастере. Лучше написать, что большую часть "работы" всё же сделал джедай.
Цитата:
Хочешь спастись – отправляйся на Коррибан….

На краю собственной гибели он думал обо мне – невероятно! Может, имперские средства массовой информации немного привирают о Светлом Ордене?! Но его идея…..
-С какой стати ситхам помогать мне?
-Если сможешь, помоги себе сам. Кхе… Ты ведь Одарённый, Ариэл.

-Вы хотите, - невозможно поверить, что это сказал джедай, - чтобы я стал ситхом?!
-Человеческая жизнь дороже всего… помни об этом. И да пребудет с тобой Си….

Неправдоподобно звучит. Джедай лучше умрёт, чем станет ситом, а тем более склонит к этому пути кого-то другого. Следует обставить эту ситуацию как-то по-другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 12:35 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

*Joystick,
Цитата:
Имя
Леммос Кристлер

Вот имя в Империи. Согласно новым документам. В Республике имя было другое, что видно из биографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 13:11 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Nasgul,
Цитата:
проходи и бери один навык 2-го ранга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2007, Пт - 18:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Дар-Гин, кстати
Цитата:
корунаёцы

корунайцы

Насчет племени надо ясно прописать "их племя было счастливо". Непонятно о комты говоришь

Хан Соло - не стереотипный наемник. На него не ориентируйся. Он явный лидер и явно не подходит под образ наемника, который делает то, что ему приказали. Хотя признаю, наемник может быть человеком чести, только вот для наемника честь означает: "я обязательно выполню работу того кто больше заплатит" что несколько расходится с общечеловеческим пониманием чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2007, Сб - 0:24 am
Модератор

Биография в Ролевой
trir,
Цитата:
Цитата:
Джедай лучше умрёт, чем станет ситом...quote]

о_О! Любой джедай? Экзар Кун? Энакин Скайуокер? Граф Дуку?

скорее всего я был не так понят. К моей фразе следовало добавить слово сознательно ибо никто из названных тобой не ставил перед собой цели "стать Ситом"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2007, Сб - 1:27 am
Модератор

Биография в Ролевой
trir, ах да :)
Маленькая деталь. Твой персонаж сейчас болен Вирусом, инкубационный период которого в 2 раза медленнее обычного. Ты уже думал над тем, сколько проживёт персонаж, если его не излечат? Кстати, можешь взять 2 навыка 2-го ранга.
Дар-Гин, половину ты не исправил - читай список внимательней. И грамматику исправляй.
Цитата:
Поэтому уже в детстве он мог передвигать маленькие предметы

не мог
Цитата:
Прошло пять лет, Гину, исполнилось 10 лет, и он твёрдо решил освободить отца.

А откуда 10-летний житель племени в джунглях знает, что такое космопорт, билеты и звездолёты? Он их поди не видел никогда. Неправдоподобно.
Цитата:
Я сам того не замечая погрузился в силу и отправил в их мозг сигнал.
МЫ не враги, пропустите.

Не умеет он этого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 112 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей