Sicshit, повторюсь, для 1 ранга твой перс слишком крут. Достаточно ограничиться чувствительностью к Силе и потенциальными способностями к ней. Кроме того, как я понимаю, ты хочешь начать игру прямо в Академии Сит? Ну так вот, туда, как и в Орден Джедаев сходу не попадают. Игрок должен пройти определённые испытания. Когда тебя пропустят в игру, максимум, что ты можешь сделать - это начать с отыгрыша прихода в Академию. А уж возьмут тебя или нет - это решать самим ситам...
Darth Nasgul, немного не логичен и натянут такой переход в Империю... но ладно - дело твоё. А персонаж в Империи сменил имя? Если нет, то исправляй и проходи и бери один навык 2-го ранга.
Дар-Гин, ого
Цитата:
Почти всегда ходит в тунике джедая, но иногда одевает простые джинсы и рубашку
Цитата:
6.Одежда: Обычно ходит в джинсах, рубашки и чёрной жилетки.
Ты уж определись, в чём он обычно ходит, и ошибки исправь.
Цитата:
Но он был полукровкой. Они были счастливы
Кто они?
Цитата:
Но когда Гину было 5 лет на них бомбардировщики имперцев скинули на их племя несколько бомб
Та на них или на их племя?
Цитата:
Грин добрался до космопорта
Может быть Гин?
Цитата:
Он с помощью силы украл билет у одного из пассажиров, и без проблем сел на звездолёт.
Нет у перса 1-го ранга таких способностей.
Цитата:
С криком нет
"Нет" возьми в кавычки.
Цитата:
Гин вытягивает руки вперёд, и видит внутреннем зрение как бластеры летят к нему. И вот они уже у него в руках, он словил и нажимает на курок.
Нет у перса 1-го ранга таких способностей. Да и пацану 10 лет. Какие полёты? Какие бластеры?
Цитата:
С тех пор он начал работать наёмником. С тех пор серьёзный, и человек чести
Может быть "стал серъёзным"? Но наёмник не может быть человеком чести, для него главное - деньги.
Цитата:
Быстрым движением я выхватил бластеры и несколькими выстрелами уложил ящеров.
И они отошли
Уложил, а они отошли?
Цитата:
9.Навыки:
Все навыки на 1-й ранг.
На лицо огромное количество смысловых несостыковок, которые уже разрушили концепцию твоей квенты.
В твоей биографии кроме того, ещё достаточно много мелких опечаток и грамматических ошибок. Исправляй всё это, переделывай, а там - посмотрим.
Itto, а расскажи-ка, что итто делал от рождения и до 27 лет кроме того, что вырос "совершенно здоровым и так далее..." молодым человеком? Неужто всё время читал?
Добавь событий в биографию.
Цитата:
женидьба
женитьба
Цитата:
Навыки:
Не больше 5-ти и не выше 1-го ранга.
trir, хорошо написано. Мне нравится. Но есть несколько сспорных моментов:
Очень малая вероятность, что перс 1-го ранга сможет убить сита уровня воина, не говоря уже о мастере. Лучше написать, что большую часть "работы" всё же сделал джедай.
Цитата:
Хочешь спастись – отправляйся на Коррибан….
На краю собственной гибели он думал обо мне – невероятно! Может, имперские средства массовой информации немного привирают о Светлом Ордене?! Но его идея…..
-С какой стати ситхам помогать мне?
-Если сможешь, помоги себе сам. Кхе… Ты ведь Одарённый, Ариэл.
-Вы хотите, - невозможно поверить, что это сказал джедай, - чтобы я стал ситхом?!
-Человеческая жизнь дороже всего… помни об этом. И да пребудет с тобой Си….
Неправдоподобно звучит. Джедай лучше умрёт, чем станет ситом, а тем более склонит к этому пути кого-то другого. Следует обставить эту ситуацию как-то по-другому.