Восстановление случайно удаленного модератором поста.
Strannic писал(а):
После долгой тряски и глотания песчанной пыли, Кит довёз Джейн до нужного места. Как и предполагалось - в порту оказалось много народу. Вокруг ходили представители разных рас. Каждый шёл по своим делам. Кто по-одиночке, кто парой. Помимо обычных гражданских лиц, в порту наблюдалось множество имперских штурмовиков, патрулирующих местность. "Ну и дела", - подумала Джейн, глядя на это оживлённое движение. Дав Киту знак, чтоб тот её ждал на том месте, где стоит - девушка двинулась вдоль порта, осматриваясь по сторонам. Внимания привлекали прилавки с дроидами. Особенно Джейн заинтересовали боевые дроиды, выставленные на продажу. "Неплохо было бы иметь такого телохранителя", - подумала Джейн. Да, защита бы ей не помешала. Можно сказать, что сейчас она одна, сама по себе. Любуясь дроидами, девушка не заметила, как к ней подошёл продавец. "Вам помочь?"- спросил он. Джейн задумалась: "Говорить ему о своей настоящей цели или нет?", а вслух произнесла: "К сожалению я сейчас не за дроидам, у меня тут кое-какие другие дела." Продавец понимающе кивнул и нагнулся поближе...к самому уху: "И всё же я могу вам помочь?" Вот какой навязчивый. И не отвяжется ведь. "Ладно, так и быть - скажу ему, чтоб отстал", - подумала Джейн. "Мне бы хотелось поговорить с хозяином порта", - шёпотом произнесла девушка. Продавец кивнул и поманил за собой.
Торговец подвёл девушку к одному из штурмовиков и едва слышно произнёс: "Помоги девушке!" Имперский солдат оценивающе посмотрел на Джейн, негромко хмыкнул и спросил: "Вы что-то хотели?" Девушка приготовилось к долгой беседе...
Отыгрыш подтверждаю. Модератор.