Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 86] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2006, Вс - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Честно сказать Джон подобного не ожидал, привычным жестом потёр переносицу. — «Вот те на...» — Единственное, что пришло в голову.
— Э-э-э-м... Спасибо... Да... Порядок и э-э-э Мир... Да... — Промямлил Миллер и, с несколько обалдевшим взглядом и идиотским выражением в целом, покинул кабинет.
Сборы были недолгими, несмотря на положительные отзывы и прочее, задерживаться здесь как-то не хотелось. Миллер попрощался с Сиадом, тому ещё неделю предстояло провести в заключении, забрак сунул Миллеру записочку, буркнул — «Загляни...» — и пошёл в свою камеру. Потом Джон попрощался с носатым сержантом и забрал вещи. Когда ворота порта захлопнулись за спиной, он испытал несказанное облегчение, зачем-то посмотрел на небо, глубоко вздохнул, поднял пополневший портфель и затерялся где-то в переплетении улиц городка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 18:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Отыгрыш после двух лет пропуска

Где-то в пустыне, далеко от Мос Эйсли загорелся закат. Из-за горизонта поднялась звезда Тату-1 и разлила жаркий воздух по улицам и переулкам города. Появились первые прохожие, которые едва заметив солнце тут же прятались за навесы ближних зданий. Высоко в небе появился корабль, YT-2000, приземлившийся в доках. Опустился трап и щурясь из корабля вышел человек в штатском, проверявший содержимое карманов, в которые были наспех рассованы мелкие личные вещи.

"Пластиковая карточка, комплинк, датапад, все-таки не зря я их захватил во время последнего вылета. Кажется все на месте". Он обернулся, но фрахтовик уже поднял трап и не мешкая вознесся в небо, через минуту став неразличимой точкой.

Коул вышел из ангара и прошел по пустым в столь ранний час коридорам космопорта. По пути попадались только служебные дроиды, да пара пилотов-дальнобойщиков, ждавших только окончания заправки своих кораблей и стремившихся улететь к месту своего назначения. Коул остановился около неонового указателя, висевшего на стене. "Стрелковое оружие - этаж 2, торговый пункт №34"
Надо бы разжиться кое-каким вооружением, - подумал Коул. Без бластера, отобранного Драконами ему было непривычно. Он прошел мимо нескольких коридоров, спустился по лестнице и вошел в нужное отделение.

Постучав костяшками пальцев по столу он разбудил средних лет мастера-оружейника.
- Мне нужен бластер, желательно - DL-44 или что-то подобное. Ну и пару запасных обойм к нему. Сколько это будет стоить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 18:48 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Средних лет оружейник, оказавшийся ко всему прочему забраком, сонно посмотрел на Коула. Помолчал-подумал, достал курительную трубку, зажег, затянулся.
- Сейчас поищу.
Кажется, забрак был не очень рад видеть клиента. Или просто ему не понравилось, что Коул приперся тогда, когда бедолага совсем разморился от духоты.
Забрак около минуты перебирал что-то под прилавком. Наконец он встал и положил на стол ДЛ 44, придерживая бластер на всякий случай рукой.
- Повезло тебе. Последняя штука осталась. Мощная вещь. Отдам за тыщу кредов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 21:06 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул смерил забрака взглядом врача-психиатра, осматривающего уникального психопата.
- За тысячу кредитов я смогу нанять у какого-нибудь местного штабиста взвод штурмовиков. Двести кредитов за ствол и по пятьдесят за обоймы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 21:13 pm
Модератор

Мастер Игры

Когда Коул назвал сумму, у задымленного забрака аж глаза округлились.
- Да, парень, я вижу у тебя проблемы с деньгами! За двести кредитов можешь игрушечный ДЛ себе купить! – Забрак вновь пришел в себя и затянулся. – Девятьсот, ни кредом меньше. Если денег нет, то торг закрыт. Больше я тебе цену не сбавлю.
По внешнему виду можно было заключить, что забрак действительно уперся рогами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 19:30 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Видимо забрак недолюбливал людей, впрочем уж где-где, а на Татуине Коул иного не ожидал.
- Ладно, так уж и быть. Давай. - он небрежным движением кинул на прилавок пластиковую карточку одного из нейтральных банков Кореллии, которая ещё должна была работать в условиях изменившейся политической системы галактики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2007, Пн - 21:16 pm
Модератор

Мастер Игры

Забрак снял с карты деньги, бластер и три обоймы он убрал в коробку, запаковал и отдал Коулу. Недовольство с его лица куда-то исчезло, а глаза чуть-чуть сощурились. Он снова затянулся из трубки и довольно проговорил:
- На товар гарантия. В следующий раз будет скидка.
После этого он сел на стул и откинулся, давая понять, что покупатели его больше не интересуют.

Игроку необходимо уменьшить текущий денежный баланс в соответствующей теме на девятьсот кредитов. В биографию можно вписать наличие бластера BlasTech DL-44.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2007, Вт - 16:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коул вышел из павильона. Сунул бластер и обоймы в отделения пояса. Все-таки несмотря на грабительскую цену с бластером ему было спокойней. Каков план дальнейших действий? Надо разыскать кого-нибудь кто мог бы оказаться единомышленником - какого-нибудь бывшего республиканского военного или просто недовольного политикой Империи. Смысл?

Он присягал раз на верность законам Империи, и раз предал клятву потому что не мог пойти против себя, против внутреннего ощущения неправильности. Он не мог хладнокровно руководить карательной операцией, он не мог убивать безоружных. И он стал бороться против карателей, принеся клятву тому, во что действительно верил. Он не может просто так сдаться. Он будет бороться и поднимет на борьбу других.

Где их искать? Чтож, Коул собирался посетить Кантину, посмотреть на местную публику. Коул покинул здание космопорта и пошел по душной улице Мос Эйсли по направлению к невысокому зданию с неоновой вывеской, давно переставшей гореть, к тому же сильно потрепанной местами. Изнутри доносилась музыка оркеста битов и гомон не совсем трезвых голосов.

/// Дальнейший отыгрыш: http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=80 \\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 18:43 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Пункт продажи оружия №10

Продавец окинул внимательным взглядом молодого человека и подошел ближе.
- Это хороший бластер. 480 кредитов. А для хороших людей - 450.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Март 2008, Чт - 16:03 pm
Модератор

Вскоре покупка была оформлена.
- Доброго дня, - сказал продавец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008, Пт - 17:36 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Залы ожидания прибывающих рейсов
(переход из)

Коул плохо помнил космопорт, так как бывал здесь всего пару раз, не считая недавнего прилета, когда он вышел из порта, толком не осмотрев изменившееся за его отсутствие здание. Первый раз он, кажется, помогал отцу забирать здесь какой-то товар. Тогда они как раз проходили мимо этого зала, где часами ожидали встречающие разных мастей, и шли к залу быстрой таможни, а второй - когда отправлялся в Академию. Теперь Эл и Коул были в роли таких же встречающих. Над головой вошедших висели часы, на стене слева - табло с ближайшими рейсами. Встречающих было не так уж и много. У окна любовалась на восходящее солнце и думала о своем смуглая девушка, видимо из местных, в углу пристроился одинокий акуалиш, с тоской поглядывавший на часы.

Коул сел на металличекий, не очень удобный стул и стал ждать, пока сам не понимая чего.
"Быть может, скоро это станет моим постоянным местом прибывания" - думал он. Хотя,.. хотя в глубине души он надеялся что не будет долго и неизвестно кого ждать. В глубине души, где-то очень глубоко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2008, Вт - 15:29 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Залы ожидания прибывающих рейсов

Я увидел высокого молодого человека с протезом вместо одной из рук. Он меня заинтересовал. На фоне остальной толпы прибывших он выделялся своим ростом и своим поведением. Он как будто что-то искал, оглядывался, о чем-то раздумывал... Я решил проверить, ибо слишком уж часто такие вот люди, выделяющиеся из толпы не только внешне, но и внутренне, оказывались ключевыми в событиях затрагивающих судьбы многих...
- Я могу вам помочь? - тактично осведомился я, подходя к терминалу, паралельно продумывая все способы безопасно проверить намерения незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2008, Вс - 21:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Залы ожидания пребывающих рейсов.

Туда, где не будет покой никогда,
Туда, куда сердце зовет молодое,
Туда, где опасность и даже беда
Соседствуют вечно с бунтарской судьбою
- были ответом говорившему.
"Наш человек.... А если нет? Глупо будет попасться на первой попытке вербовки. Думай Коул, думай... Внешность, рост намного выше среднего, рука-протез. Нет, это не имперец, таких предпочитают не светить в миссиях. Слишком просто запомнить, рост и руку не скроешь. Нет, я не знаю кто ты, но ты не имперец".
- Рад встрече - проронил Коул подмигнув Элу, мол, это наш человек. - Хвоста не привел? - прищурился пилот. - Тогда пойдем отсюда, у меня такое чувство что никого больше не прибудет, а обсуждать планы лучше в менее людном месте.
Я кивнул в сторону выхода и вышел прочь из зала в плохоосвещенные коридоры направляясь к выходу из космопорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2008, Вс - 16:12 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Зал регистрации отлетов.

Мы вошли в космопорт уже знакомым маршрутом, правда теперь плутать по залам не пришлось. Почти сразу я увидел настенную схему здания и направился к ближайшей стойке регистрации отлетов.
- Посчитай на троих стоимость маршрута до "Дельца" в один конец - обратился я к невысокому дроиду за стойкой. Был ещё ранний час и я не удивился тому что на столь ответственным посту стоит андроид. Нормальные люди ещё спят и видят сны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2008, Пн - 21:04 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
МИ

Зал регистрации отлётов

Для того, чтобы отыскать в памяти ближайшие рейсы до станции "Делец" (а точнее рейс, ибо Татуин никогда не был крупным транспортным центром) и получить информацию о цене билетов дроиду понадобилось около пяти секунд. Оторвав взгляд от терминала и блеснув рецепторами, кассир ответил:
- Стоимость билета в один конец до станции "Делец" составляет 200 кредитов. Ближайший рейс через два часа. Корабль - "Месть Комменора", причал № 463 - С/1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2008, Пн - 21:22 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
"Месть Комменора".

Я выложил на стойку указанную сумму, то же самое сделали и мои попутчики. Дроид забрал поданную без сдачи сумму и выдал три напечатанных на скверного качества бумаге билета.
"Лучшего я и не ожидал" - подумалось про себя.
Оставшиеся часы мы провели бродя по скучным заполняющимся народом помещениям доков.
Наконец мы пришли на причал и сели на корабль, впрочем, потрепанный и скорее всего списанный L-челнок с гордыми символами Гражданского Космического Флота Империи вряд ли заслуживал подобного титула. Пассажиров было немного, тем более что "Делец" был на расстоянии всего в пару парсеков от планеты. Прозвучала команда на старт и лямбда-челнок поднялся над Мос-Эйсли, над пустыней,.. вот уже и планета кажется совсем небольшим шариком в иллюминаторе...
Мы направлялись к станции "Делец".

Заголовок сообщения: Re: [Татуин] Имперский Торговый Порт
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 8:19 am
Модератор

Восстановление случайно удаленного модератором поста.
Strannic писал(а):
После долгой тряски и глотания песчанной пыли, Кит довёз Джейн до нужного места. Как и предполагалось - в порту оказалось много народу. Вокруг ходили представители разных рас. Каждый шёл по своим делам. Кто по-одиночке, кто парой. Помимо обычных гражданских лиц, в порту наблюдалось множество имперских штурмовиков, патрулирующих местность. "Ну и дела", - подумала Джейн, глядя на это оживлённое движение. Дав Киту знак, чтоб тот её ждал на том месте, где стоит - девушка двинулась вдоль порта, осматриваясь по сторонам. Внимания привлекали прилавки с дроидами. Особенно Джейн заинтересовали боевые дроиды, выставленные на продажу. "Неплохо было бы иметь такого телохранителя", - подумала Джейн. Да, защита бы ей не помешала. Можно сказать, что сейчас она одна, сама по себе. Любуясь дроидами, девушка не заметила, как к ней подошёл продавец. "Вам помочь?"- спросил он. Джейн задумалась: "Говорить ему о своей настоящей цели или нет?", а вслух произнесла: "К сожалению я сейчас не за дроидам, у меня тут кое-какие другие дела." Продавец понимающе кивнул и нагнулся поближе...к самому уху: "И всё же я могу вам помочь?" Вот какой навязчивый. И не отвяжется ведь. "Ладно, так и быть - скажу ему, чтоб отстал", - подумала Джейн. "Мне бы хотелось поговорить с хозяином порта", - шёпотом произнесла девушка. Продавец кивнул и поманил за собой.
Торговец подвёл девушку к одному из штурмовиков и едва слышно произнёс: "Помоги девушке!" Имперский солдат оценивающе посмотрел на Джейн, негромко хмыкнул и спросил: "Вы что-то хотели?" Девушка приготовилось к долгой беседе...

Отыгрыш подтверждаю. Модератор.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 9:30 am
Модератор

А вот на будущее не советую так богато отыгрывать взаимодействие с NPC.

Джейн Шан оказалась далеко не в офисе начальника, а в кабинете дежурного офицера. Сам дежурный офицер (судя по знакам различия - 1-й лейтенант) сидел за столом, откуинувшись на стуле и заложив руки за голову. Его лицо выражало скуку. Он безразличным взглядом посмотрел на вошедшую девушку и перевел взгляд на штурмовика, зашедшего вслед за ней. Тот только пожал плечами.
- Ограбили? - Спросил он безразличным тоном.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2009, Пт - 13:47 pm
Модератор

Кажется, я сказал на счет отыгрыша NPC. Ход не засчитывается.

Войдя в помещение, Шан почувствовала себя плохо и не смогла проронить ни слова. Офицер недоуменно посмотрел на неё и кивнул солдату - тот проводил девушку обратно на улицу и отвел в затененное место.
После этого Джейн осталась одна.

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 23:10 pm
Модератор

Посадочная площадка

Солдаты быстро просмотрели документы прибывших, и те без каких-либо затруднений оказались в имперском торговом порту - крепости, которая больше была похожа на рынок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей