Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 203] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 17:38 pm
Модератор

Посты: 595

Алекс Кертис, кхм... извинюясь, что с запозданием...
Цитата:
был когда-то сериал Мортал Комбат, вот наверно ЗВ и превратится в такоке фуфло как тот сериал

Ну для этого ЗВ надо быть таким же фуфлом как фильм "Мортал комбат" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Mace Darklighter, полностью с тобой согласен. ;) По ЗВ даже фан-мувики делают получше, чем "Мортал" (фильм, особенно вторая часть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2006, Сб - 19:02 pm
Поселенец

Посты: 17

Darth Mariner писал(а):
По ЗВ даже фан-мувики делают получше, чем "Мортал" (фильм, особенно вторая часть).

эт точно! SW Revelations намного круче сраного мортала! :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 0:33 am
Модератор

Какту$, мне опять пришлось за тобой чистить раздел, удаляя второй пост подряд. Одно предупреджение у тебя уже было. Пока получаешь второе устное, но ты уже на заметке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2006, Пн - 11:54 am
Модератор

Две пропущенные новости, которые я выкладывал на других форумах:
Цитата:
Несмотря на слухи, новые проекты "Звездных войн" еще далеки от стадии реализации. Так сказал продюсер Рик Маккаллум, давний партнер Джорджа Лукаса, на церемонии вручения премий Saturn Awards в Юниверсал Сити (Калифорния) 2 мая этого года.

По словам Маккаллума, телевизионный сериал по "Звездным войнам", вероятнее всего, не выйдет "в течение ближайшей пары лет". Лукас лишь приступил к работе над базовой концепцией сериала. “Мы разговаривали с писателями. Мы общались со многими людьми. Но я должен сказать, что процесс вряд ли начнется в течение, по крайней мере, 18 месяцев". Что следует отметить, в сериале будут присутствовать "совершенно новые персонажи", а действие будет происходить во время "выпавшего из истории 20-летнего периода взросления Люка" - то есть, между Эпизодами III и IV.

“Возможно, там будут охотники за головами, - сообщил он. - Это - все, что я могу вам сказать. Пока рассказывать больше не о ком. В настоящее время, чтоб вы знали, проект пребывает на очень-очень ранней стадии развития. Он (Лукас) еще даже не задумывался всерьез о том, в каком направлении он движется".

Маккаллум сказал, что выход 3-D киноверсий "Звездных войн" по-прежнему планируется, но он не будет осуществлен до тех пор, пока не появится, по крайней мере, две-три тысячи 3-D залов. Это - минимальное количество, необходимое для осуществления замысла.

“Весь вопрос в том, каким количеством залов мы будем располагать, - сказал он. - Хотелось бы надеяться на то, что к концу этого года появятся полторы тысячи 3-D кинотеатров. Для того, чтобы каждый из нас смог посмотреть фильм в 3-D, нам потребуется примерно две или три тысячи. События развиваются так, что, возможно, уже где-нибудь в 2007 году мы сможем осуществить задуманное - надеюсь, так оно и будет".

Помимо этого, как сообщил Маккаллум, сейчас идет работа над новым анимационным сериалом о "Войне клонов". “В настоящее время создается анимационный сериал, но он, по-видимому, также не будет готов в течение следующего года, - сказал он. - Но выглядит он замечательно".

Цитата:
На церемонии вручения премий Saturn Awards продюсер и боевой соратник Лукаса, Рик Маккаллум, дал интервью Роберту Санчезу из IESB.net. Основная суть заключается в следующем:

- работать над сценариями ТВ-сериала будут 6-7 основных писателей;
- сериал будет более мрачным, чем кинофильм, более "взрослым" и более напряженным;
- съемки будут проходить, по преимуществу, в Австралии;
- после того, как отснимут 10-13 серий, создатели будут решать, кому же предложить сериал для проката; Маккаллум с улыбкой заявил, что, возможно, они не будут сразу отправлять сериал на ТВ, а предложат загружать его [через онлайновый сервис iTunes] на iPod;
- в скором времени мы увидим все фильмы "Звездных войн" в формате 3D.

Само интервью можно скачать здесь:
http://www.iesb.net/videointerviews/saturn06rickmccallum.php .

Информация взята с сайта Jedi Code.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2006, Вт - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Интересно, будут ли там Боба Фетт и планета Камино? Вообще, о том, что было с Камино после 3 Эпизода, почти ничего не известно. Есть 3 повести Зана, но там больше о цилиндрах Спаарти и планете, где их делали, а про Камино - только пара мизерных упоминаний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2006, Ср - 5:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Цитата:
работать над сценариями ТВ-сериала будут 6-7 основных писателей;
- сериал будет более мрачным, чем кинофильм, более "взрослым" и более напряженным;

Я надеюсь, что они не сделают бредовый японский мультик с супер графикой. А то кажется все идет к этому.

P.S:Да Comic-Con недавно закончилась. Для меня самое главное, это то, что там показывали новый меч от Master Replicas. Скоро буду смотреть картинки и видео оттуда.

Последний раз редактировалось Xanatos 18 Январь 2007, Чт - 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2006, Ср - 10:42 am
Поселенец

Посты: 19

Vla, оффтопом. Это отрывок из "Наследие Силы 2 - Кровные узы" - лет через 40 после эп4. Ничего страшного с твоей любимой Камино как видишь не случилось

Вопрос хороший. Я размышляю над ним, сидя снова в кабине и просматривая заголовки финансовых новостей ГолоНета, в то время как “Раб-1” на автопилоте летит к КАМИНО. Там меня ждет мой врач. Он не любит долгих путешествий, но я плачу ему не за удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2006, Ср - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Цитата:
Я считаю, что будущее за сериалами, распространяемыми через Интернет

Жора Лукас.

Выводы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Хотелось бы, чтобы графика была получше, чем в Клон Ворс)
Именно сама анимация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 21:01 pm
Модератор

Новость
Информация от Рика Маккаллума.
ТВ-сериал:

* Боба Фетт точно будет в сериале, и Рик желал бы увидеть в этом качестве Дэниела Логана (юного Бобу Фетта из Эпизода II);
* Сериал будет транслироваться по кабельному ТВ;
* Пока они планируют заключить контракт на 100 серий, но Маккаллум надеется, что количество серий вырастет до 400. Возможно, после первых 100 эпизодов в сериале появятся персонажи Расширенной Вселенной;
* Пока что в сериале нет никаких героев из Расширенной Вселенной. Все персонажи будут абсолютно новыми.

Анимационный сериал:

* В первом сезоне будет 21 серия по 22 минуты каждая. Стив Сансвит уже успел посмотреть 6 из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 21:07 pm
Модератор

Кто за время отсутствия форума отстал от жизни, может посмотреть трейлер к новому мультсериалу здесь:
http://www.starwars.com/video/view/000478.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2007, Чт - 23:01 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Что ж они там в 400 сериях показывать-то будут? Это ж на сколько лет! Это ж Санта-Брабара будет. Хотя вряд ли сериал столько проживет, даже если и будет в плане 400 серий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2007, Вс - 17:31 pm
Модератор

Обнаружил неплохую подборку фотоматериалов по новому мульту:
http://s227.photobucket.com/albums/dd82/daniel060593/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2008, Сб - 0:08 am
Модератор

Рик Маккаллум объявил в интервью "Star Wars Insider": "В сериале будет совершенно новые герои, масса людей, которых мы никогда до этого не видели - кроме Бобы Фетта, который будет там для дополнительного воздействия. В сериале будут представлены и другие охотники за головами".

Также, по словам Маккаллума, "сериал расскажет о том, что происходило в Империи. Это - мрачное повествование, в котором больше внимания уделено проработке персонажей. Он не так подчинен поступательному движению сюжета, как кинофильм". Маккаллум также отметил, что перед ними в Lucasfilm стоит задача сделать сериал "похожим на художественное кино с бюджетом телефильма, с совершенно новыми героями, новой обстановкой, новыми планетами. Его сюжет должен вызывать непрекращающийся интерес у большого количества людей".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008, Чт - 22:41 pm
Модератор

Breaking News
Изображение
По сведениям издания Liverpool Daily Post режиссером сериала "Звездные войны" (как минимум, нескольких эпизодрв этого сериала) станет - Джим Марканд (Jim Marquand). Фамилия вам кажется знакомой? Не удивляйтесь - Джим Марканд действительно сын Ричарда Марканда - человека, поставившего "Возвращение джедая".
http://www.liverpooldailypost.co.uk/liv ... -20536913/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008, Чт - 23:56 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ого! Значит стоит таить надежды? :) "Новые надежды" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 11:28 am
Модератор

Darth Vovan, по большому счету это мало что меняет. Марканд-старший, конечно, молодец. Но мы все прекрасно понимаем, почему Лукас доверил съемки "Джедая" не очень известному режиссеру. И понятно, кто тогда распоряжался на съемочной площадке. Думаю, Марканд-младший имеет все шансы повторить судьбу своего отца. Сильным и опытным режиссером он не является. Хотя как некоторый символ преемственности, это очень здОрово.

Кстати, через час с небольшим эта новость появилась и на КГ. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 13:53 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ха! Мейс, опередил всеяредакцию :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2008, Ср - 11:38 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Сын как отец
http://kino-govno.com/comments.php?id=17553

28 февраля, 23:46, Юрий Лущинский

Liverpool Daily Post известило, что Джордж Лукас проникся режиссерским дебютом Джима Марканда — фильмом Dead Man’s Cards. И не исключено, что Джимми поставит некоторое число или сразу все сто эпизодов художественного сериала по мотивам «Звездных войн».

Фамилия должна показаться вам знакомой. И нет в этом ничего удивительного. Ричард Марканд, отец Джима, очень давно поставил «Возвращение джедая». Вот она — хорошая наследственность в действии. С другой стороны, при Марканде-старшем эвоки победили Империю, а это, что ни говори, настораживает.

Действие сериала, выход которого запланирован на следующий год, происходит между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывает о жизни мелких персонажей далекой-далекой галактики. Лукас продюсирует и сочиняет сюжет первого сезона. Если идея выгорит, то количество серий может легко вырасти до четырехсот, что все равно кажется чересчур малым числом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей