Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Когда вызов был принят, я сказал:
- Алло. Арес?
А: Кто это?
Я: Это Влакула. Давненько не виделись, да. У меня к тебе есть предложение...
А: Влакула? Где тебя ситы носят? Что с тобой случилось?
Я: Силы меня носят на Кореллии. Сначала в карцерах КорБеза, теперь вообще у Черта на рогах. Нам предложили заказ. Убить сенатора Доуста Мортинсона. Предложили связаться и с тобой. Каждому по 5 лимонов за заказ. Ты согласен?
А: Его, да? Хм...Пять миллионов... И это учитывая, какая обстановка складывпется в Галактике...Кто заказчик? Хатты?
Я: Какой-то странно разодетый пижон.
А: Кого он представляет? Хаттов? Черное солнце?
Я: Похоже, что "Черное Солнце".
А: Ясно. Интересная ситуация. Ладно, будем делать свою работу без вопросов. Пять миллионов - это пять миллионов. Где тебя забрать?
Я: На Кореллии. Где точно - не знаю. В каком-то казимате сижу. Сообщу позже.
А: Отрицательно. Не хочу садится на их территории. Это может быть ловушка. Сможешь отойти от этого казимата подальше, на открытую местность?
Я: Думаю, что такая возможность у меня будет. - я взглянул на незнакомца хищными глазами. - Надеюсь, по крайней мере.
А: Тогда до связи. Я недалеко от Кореллии. Прибуду через.....час.
Получив ответ, я попрощался фразой "Понял. До связи". Я глянул на "Маску" и сверкнул своими белоснежными зубами:
- Господин Арес Фетт согласен.
Я громко щелкнул пальцами и посмотрел прямо в лицо неизвестному. "Наверное в этой хренотени на голове очень неудобно" - подумалось мне. "Поскорее бы смыстья отсюда, прикончить этого сенатора и быть свободным человеком. У меня еще станция пустует!" - мои мысли так бы и неслись далее, если бы не пристальный взор этого странного существа, которое напоминало лично мне Мефистофеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Это прекрасно. Отправляйтесь немедленно. Сумма будет переведена на ваши счета сразу же после выполнения заказа. Оставьте координаты банка. И, если вы уже отправляетесь, мой господин просил передать вам это в знак уважения. - Появившийся вновь дроид принес на подносе четыре великолепнейших ножа. Длина лезвий была 25 сантиметров, на рукоятке красовались эмблемы Гильдии охотников и Черного Солнца. - В знак сотрудничества. Всего доброго, господа. Где выход, вы знаете. И не забудьте своего друга - он тут, за углом бара. - добавил Бледнолицый, взглянув на экран под столом, на котором высвечивались показания скрытых камер наружного наблюдения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Я одним махом схватил нож и покрутил его в руках, после чего сунул за пояс.
- Спасибо.
Я сообщил Бледнолицему наши банковские счета и забрал остальные ножи, после этого поднялся с кресла. В душе я чувствовал огромнейшее облегчение, но все-таки какая-та тревога закралась внутрь. Мы вместе с Жанги подошли к выходу. Наградив хищным взором охрану, мы вышли из здания. Наконец-то я вдохенул свободный воздух и потянулся, кости затекли от постоянного "сидения". "Все-таки надо найти попозже этих уродов, которые издевались над нами в камерах" - пронеслось у меня в голове, и я стал оглядывать улицу в поисках Варано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 23:21 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
На орбиту вышел Раб-2. Фетт неторопливо вел корабль к поверхности планеты.
Бортовой компьютер запищал, сигнализируя о получении новой информации. Арес мельком просмотрел полученные данные.
Отчет студентов? Интересно...посмотрю на досуге.
Корабль Фетт посадил в километре от казимата и отправил Влакуле свои координаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Я получил координаты Ареса. Теперь нужно было найти Варано. "Где же он?" - проносилось в голове. Я заглядывал в каждый закоулок, чтобы, наконец-таки, найти Коссака и отправиться вместе с ним и Жанги к Аресу. Впереди предстояла нелегкая задачка. Я тщательно исслдовал нишу за нишей, угол за углом, пока, в конце-концов, не выглянул из-за стены и не увидел два силуэта по-пижонски одетых людей. Я вышел из-за стены, в надежде, что это был как раз тот, кто мне нужне. "Только попробуй не оказаться Коссаком!" - с некоторым раздражением подумал я. Я подошел вплотную и узнал Варано:
- Привет, мать твою! - поздоровался я задорно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 1:13 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
//Дабы не было непоняток с моими мыслями и словами, отныне слова, сказанные вслух, я выделяю фиолетовым//

Думай, Коссак, думай... Как их вытаскивать из этой дыры?! Черт... Устроить тут апофеоз апокалипсиса? Нет... Хватит пироманьяческих фокусов... - мысли роем кружились в моей голове... Ситуация была ситуёвиной, причем можно было назвать все и более жестким словом..
Так. Становилось жарковато - я расстегнул френч. Затем последовал зевок - самый натуральный, глубокий, правда за рамки приличия я не вышел - прикрыл рукой рот. Неожиданно краем глаза я заметил движение в конце переулка, кто-то к нам приближался...
Чертово Солнце - светило неудачно располагалось - оно меня просто ослепило, когда я разворачивался корпусом - незнакомец появился как-то не вовремя, да и больно стремительно шел он к нам. Необходимая самооборона - прозвучало в голове. Рука мгновенно дернулась под пиджак - и ствол М-44 уставился в лицо подошедшему.
- Обо-вобо! Стой, где стоишь... - мое лицо ничего не изображало. Эмоции можно было прочесть только по прищуренным глазам - готовность выпустить хоть всю обойму в физиономию незнакомца. Благо теперь опыт был - рука не дрожала. Одним больше, одним меньше. Силуэт стал вырисовываться.
Привет, мать твою! - веселый голос окатил эхом подворотню.. Неужели???
- Ты? - неожиданная встреча. Столько вопросов пронеслось в глове - почему уже вышел, что произошло, зачем он тут? - Черт, как ты? - пока невинный вопрос. А рука недоверчиво целилась между глаз подошедшего - как-никак ослепляющее солнце - я мог и ошибиться - поэтому имен и не назвал - урок был усвоен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 1:28 am
Поселенец
Поселенец

Я присвистнул:
- Ого-го, сейчас бы продырявил старика Влакулу!
Потом подошел значительно ближе и крепко пожал Коссаку руку:
- Выпустили нас наконец-то из этого казимата. Все расскажу позже. Сейчас нас ждет Арес.
Я развернулся, чтобы идти, кивком головы приглашая за собой Варано. Я только взглядом поприветствовал спутника Коссака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 1:45 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Влак. Черт. Рука убрала ствол. Вот тебе и план с освобождением. Любопытный финал. Или это только завязка?
Ответив на рукопожатие не менее крепким, изрядно "потяжелевшим" с момента последней встречи, я на мгновение заткнулся. То есть запнулся. Вообщем находился немного в недоумении.
Во-первых, просто так взять и уйти и бросить "аривидерчи" клаудиту - некрасиво, это раз; неэтично, кодекс чести не позволяет - это два; просто неуважение к человеку, который столько сделал - это три. Поэтому:
- Док, это Влакула - собственно тот, ради которго мы все это и затеяли. Вон тот мужичок в конце переулка - я указал на место, откуда появился наемник - это Жанги, человек, которому я обязан многим - вот возвращаю должок.
Влакула, это Док - профессионал своего дела, тот, кто мне помог до вас добраться. Глядишь, чуть и я бы вас вытащил
- тут я засмеялся.
Ожидая реакции моих знакомых, я лихорадочно прокручивал в голове варианты - Влак упомянул имя Арес - единственный известный мне обладатель этого имени был Глава Гильдии - Арес Фетт. Вот тебе и прелюдия... Продолжая прерванную логическую цепочку, во-вторых, что-то назревало и кажущееся благополучие - лишь затишье перед бурей... В-третьих, не пойму - это мне нравится или нет?
Выжидающий взгляд на клаудита и наемника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2007, Вс - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

«Мда… Хорошо хоть в кошельке было не много денег, да и документы вернули… А полиция, тут работает по «высшему классу»…
Задание завалил, за деньгами идти в банк… Да, пожалуй отпуск надо все-таки провести дома с отцом… Если он конечно… если он примет меня…»,
с такими мыслями Лексиан направился в банк за деньгами...
На улице было тепло, солнечные лучи ласкали кожу забрака – настроение немного повысилось.
«Ладно… Возьму денег, куплю билет… и через некоторое время я уже буду на Иридонии… Сколько я там не был? Эх… уже и не вспомнить…»
- Лексиан Сарин, номер счета ******. Хочу снять четыре тысячи…
- Да_конечно_подождите_минутку_....
Через пятнадцать минут Лексиан уже шел по улицам Кореллии, а в кошельке лежали кредиты, выданные дроидом-секретарем.
- Космопорт не далеко... Думаю на Иридония рейсы на Иридония бывают довольно часто… Так, что можно заглянуть, - тихо сказл сам себе забрак, остановившись у, какой-т Кантины.
Внутри было темно, накурено, вокруг плясали обнаженные твил’ечки, кто-то играл в пазаак…
«Стандартный набор развлечений…»
Пройдя к барной стойке он кинул бармену:
- Бренди… Двойной кореллианский.
«Немного выпью и дорога покажется короче и веселее…»
Забрак немного улыбнулся и принял от бармена порцию бренди.
«Ах… Крепкий зараза…»
- Повтори!
Этого самого «Повтори» было ещё, как минимум раз восемь…
И через пару часов забрак нетвердой походкой направлялся в Космопорт.
- А куда я вообще… Надо было оставаться… бренди…. Хороший…
Оказавшись в холле забрак встал в очередь за билетами, перед ним стоял огромный вуки.
«Наверно этот волосатый тоже домой… говорят у них там красиво… Кашиик, чтоб его… Пусть лучше на Иридонию летит…»
Код:
Пункт назначения:                             Время отбытия:
Корускант                                     через 5 минут
Иридония                                      через 20 минут
Кашиик                                        через 20 минут
Нар-Шаддаа                                      .....…………

Вуки, что-то прорычал кассиру, получил билет и направился в зал ожидания…
- Он до Кашиика?, - деловито спросил забрак у кассира, - Домой значит… Я тоже…. Дайте од…один билет…
Получив билет, забрак направился в зал ожидания… Через некоторое время Лексиана посадили в шаттл, который был указан в билете…
Ну откуда дроиду было знать, что родина забрака Иридония, а не Кашиик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Что ж, - произнес клаудит после привественного кивка головой. - Все закончилось весьма неожиданно. Я думал, получится попрактиковаться в навыках, но видно не судьба. Удачи вам. Если еще будете в Коронете - заглядывайте в гости.
Док подошел к своему спидеру, и еще раз отвесим джентельменский поклон на прощание, умчался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2007, Пн - 22:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Черт. Черт. И еще раз черт - все-таки вышло некрасиво - со стеклянными глазами некто, кто был Коссаком Варано, смотрел на удаляющийся спидер, держа в руках свои вещи из бардачка....
- Влак, что с Жанги? - недоуменно сказал я - мандалорец выглядел не то чтобы хорошо - стоял, прислонившись к стенке - видок у него был болезненный.
- Слушай, его надо отправить в наш медцентр - на известной тебе планете... Давай так - ты к Аресу, я отвезу Жанги на базу, там его подлатают, и вернусь, окей? Комлинк у меня тот же - номер 343862220, если что.
Поймав на улочке такси, я, цепко поддерживая мандалорца под руку, довел его до кара, после чего сказал гнать в космопорт - там стоял мой Чейзер. Похоже, пациенту нужно было восстановить силы.

Кварталы пролетали за окном. Вывески магазинов, ресторанов, рекламные щиты. Неожиданно одна привлекла мое внимание - ради этого стоило возвратиться на Коронет.... Спидер остановился - я помог Жанги выбраться, расплатился и огляделся.... Вон мой корабль, вон фрахтовик Влака.. екхм - вон там я испортил костюм какому-то гражданину... Ностальгия...

Введя персональный код на панели, я "загрузил" наемника в R-41, после чего включил систему предполетной подготовки. Пара минут у меня была, можно было еще насладиться красотой этого места... Эти мгновения пролетели быстро - а жаль... Обязательно вернусь сюда, куплю квартирку, буду порядочным гражданиниом... Только вот вряд ли это сбудется... хотя...

Закрыв рампу, я увеличил мощность репульсоров, затем, сверившись с радаром, вывел истребитель из ангара, включил основные двигатели, вывел машину на глиссаду. Стараясь не смотреть на пейзаж внизу, я увеличил тягу до максимума - мощно взревев, движки начали поднимать R-41 на орбиту. Там, введя заученные координаты, я активировал гипердрайв - тряска - прыжок до планеты Х начался.

Далее в теме Планета Х. Академия Наемников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2007, Вт - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Проводив Варано глазами, я еще несколько минут постоял на улице, не сходя с места. Хотелось просто немного подумать о сложившейся ситуации. В данный момент очень хотелось выпить, причем, чего-нибудь покрепче. И закурить. Я машинально опустил левую руку в карман, но кроме лезвия, не нашел там ничего - пачку сигарет отобрали. Я выругался и взглянул на координаты Ареса, высветившееся на датападе. "Это же рядом!" - воскликнул я не то с радостью, ни то с изумлением. Я решил, что не стоит заставлять Фетта долго ждать, поэтому легко бегом я побежал по нужному направлению. Размять кости после долгой отсидки оказалось очень даже приятно, хотя поначалу немного тяжеловато. В этот момент мне вспомнился выпускной экзамен в академии. Пробежав это расстояние, расталкивая встречавшихся на пути людей и оглядываясь, я завидел феттовский Раб-2. Только теперь я остановился и продолжил движение по-пижонски пешком. Перед самым кораблем я вытащил комлинк и связался с Аресом:
- Приветствую. Это я, Влакула. Стою прямо перед кораблем. Может пригласишь внутрь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 1:10 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Дверь Раба-2 открылась.
-Заходи....,- услышал влакула голос Фетта.- Ноги не забудь вытереть.
Как только Влакула зашел внутрь, дверь тут же закрылась и заработали двигатели корабля. Задерживаться на этой планете Фетту не хотелось. Тем более его ждала работа - медлить не стоило.
-Поднимайся в рубку,- передал по внутреней связи Арес.- Тут есть кресло для второго пилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Я вытер ноги по просьбе. После этого протиснулся в рубку, попутно осматривая интерьер корабля. Оказавшись в кресле для второго пилота, пожал руку Фетту.
- Ну как ты тут?
Я щелкнул пальцами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 15:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт промолчал, расчитывая гиперпрыжок. Долго ставить не пришлось - координаты Корусанта были 0,0,0. Легко запомнить.
-Лучше пристегнись,- посоветовал Арес,- Корабль при входе в гипер и при выходе сильно трясет....Если помнишь.
Через несколько секунд Раб-2 взлетел с планеты и вылетел на орбиту. Уходить в гипер Фетт не спешил.
-Расскажи о заказчике.- сказал наёмник Влакуле.
Если быть честным, Фетта настораживал полученный заказ. Слишком...рассчетливо это было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2007, Вт - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На стол Бледнолицему легла бумага. На бумаге был отчет о вылете двух клиентов на Корускант.
- Прекрасно, - раздалось из под маски. - Доложите об этом Повелителю. Наш план идет как задумано. А где третий?
- Он еще не на месте, милорд. Но это вопрос времени.
- Ничего. Хотя бы эти двое на Корусканте, а значит все удастся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 22:01 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Оторвавшись от энциклопедии, я лениво взглянул на навигацию - похоже, скоро будет толчок - Чейзер выйдет из гипера. Убрав уже винтовку в кейс, а кейс в личный контейнер с кодовым замком, где "пылилась" новая броня, я занял место пилота, пристегнулся, приготовился взять управление на себя. Встряска - опана - вот она - моя "любимая" Кореллия. Автопилот - выключен. Тяга двигателей - 85%, снижение.
Получив от диспетчера координаты ангара, мимолетно вспомнил своё старое приземление, передернулся, потом улыбнулся- на этот раз бортовой компьютер выдавал информацию о сравнительно большом ангаре - уф...
Опять встряска - истребитель вошел во внутренние слои атмосферы планеты - уже рукой было подать до посадочной площадки.
Снижение, на дисплее высветилась точка - ангар, крен в нужную сторону, сбавление тяги, шасси - опять грохот - истребитель начинает трясти - выпущенные стойки шасси не способствуют аэродинамике ни в коей мере... Вот и ангар - активация репульсоров, тормозные импульсы, аккуратный разворот носом к воротам из ангара, касание... Отлично..
Вылезая из истребителя, я заплатил положенный таможенный сбор, после чего, все еще немного прихрамывая, вышел на площадь перед посадочным комплексом... Надо было поймать такси чтоли - встретиться с друзьями... Но что-то было со мной не так - то ли из-за давешнего сальто мозги шарахнулись о стенку черепа, то ли что еще - какое-то беспокойное чувство испытывал я - и избавиться от него не представлялось возможным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 20:17 pm
Модератор

Посты: 595

Изображение

Посещение планеты может быть опасным!!!
Возможно планета заражена вирусом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 17:41 pm
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры

Внезапно у Джеффа закружилась голова, и он очнулся только в больнице для бедняков в вонючем коридоре. Вскоре он выяснил, что благополучно подцепил тот самый вирус. Вероятно, жить Джефу оставалось недолго, поэтому особого внимания к своей скромной персоне со стороны персонала больницы он не заметил.

1. Нарушение 1. Почему появление на зараженной планете не согласовано с мастером Игры?
2. Нарушение 2. Где в профиле ссылка на пропущенную биографию?
3. Персонаж смертельно болен.

PS Флудить в теме планеты не рекомендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Кореллия.

Огромные моря и океаны, покрывающие значительную часть Кореллии, не могли оставить Пола, прожившего всю свою сознательную жизнь на Татуине, равнодушным. По правде говоря, на Татуине тоже были моря. Вот только моря эти были песчаными, и в них нельзя было ни искупаться, ни поплавать, ни просто посидеть, глядя на алый закат, оставляющий дорожку света на испещренной гребнями волн поверхности соленой воды. Для постоянно проживающих на Кореллии, или любой подобной ей планете, моря были весьма привычной и незаслуживающей внимания вещью. Но только не для Пола, видевшего моря только на картинках. И он дал себе обещание при первой же возможности отправиться на море.

Коронет. Космопорт.

Пол не мог дождаться посадки лайнера: пальцы самопроизвольно стучали по боковым накладкам сиденья, ноги выстукивали до боли знакомый ритм, на лбу проступили капельки пота. Поэтому ничего удивительного в том, что не прошло и двух секунд после посадки корабля, как Пол, сжимая в руках чемодан, буквально вылетел из лайнера. Решив не тратить попусту время на осмотр космопорта, он отправился прямиком на регистрацию, отдав багаж для досмотра и предьявив удостоверение гражданина Империи. Несмотря на то, что стандартные процедуры не должны были занять много времени, что-то не давало новоиспеченному искателю приключений покоя. Может быть, тот парень за колонной, прячущий перевязь с бластером под курткой?

I'll be back......may be.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей