«Мда… Хорошо хоть в кошельке было не много денег, да и документы вернули… А полиция, тут работает по «высшему классу»…
Задание завалил, за деньгами идти в банк… Да, пожалуй отпуск надо все-таки провести дома с отцом… Если он конечно… если он примет меня…», с такими мыслями Лексиан направился в банк за деньгами...
На улице было тепло, солнечные лучи ласкали кожу забрака – настроение немного повысилось.
«Ладно… Возьму денег, куплю билет… и через некоторое время я уже буду на Иридонии… Сколько я там не был? Эх… уже и не вспомнить…»
- Лексиан Сарин, номер счета ******. Хочу снять четыре тысячи…
- Да_конечно_подождите_минутку_....
Через пятнадцать минут Лексиан уже шел по улицам Кореллии, а в кошельке лежали кредиты, выданные дроидом-секретарем.
- Космопорт не далеко... Думаю на Иридония рейсы на Иридония бывают довольно часто… Так, что можно заглянуть, - тихо сказл сам себе забрак, остановившись у, какой-т Кантины.
Внутри было темно, накурено, вокруг плясали обнаженные твил’ечки, кто-то играл в пазаак…
«Стандартный набор развлечений…»
Пройдя к барной стойке он кинул бармену:
- Бренди… Двойной кореллианский.
«Немного выпью и дорога покажется короче и веселее…»
Забрак немного улыбнулся и принял от бармена порцию бренди.
«Ах… Крепкий зараза…»
- Повтори!
Этого самого «Повтори» было ещё, как минимум раз восемь…
И через пару часов забрак нетвердой походкой направлялся в Космопорт.
- А куда я вообще… Надо было оставаться… бренди…. Хороший…
Оказавшись в холле забрак встал в очередь за билетами, перед ним стоял огромный вуки.
«Наверно этот волосатый тоже домой… говорят у них там красиво… Кашиик, чтоб его… Пусть лучше на Иридонию летит…»
Код:
Пункт назначения: Время отбытия:
Корускант через 5 минут
Иридония через 20 минут
Кашиик через 20 минут
Нар-Шаддаа .....…………
Вуки, что-то прорычал кассиру, получил билет и направился в зал ожидания…
- Он до Кашиика?, - деловито спросил забрак у кассира, - Домой значит… Я тоже…. Дайте од…один билет…
Получив билет, забрак направился в зал ожидания… Через некоторое время Лексиана посадили в шаттл, который был указан в билете…
Ну откуда дроиду было знать, что родина забрака Иридония, а не Кашиик?