Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 146] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 23:05 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Точки на сканере приближались.... ближе, ближе... и вот - добыча прямо по курсу. Сомнений не оставалось - это беглецы. Человек и тарандошан, два наиболее опасных головореза. Они заметили шаттл также, как с шаттла засекли их. Но о чем они могли думать? Подозревали ли что-то? Ругали на чем свет стоит пилота-гунгана? Или просто были рады спасению? Их чувства и мыли никому не были ведомы, кроме их самих. Предстояло разыграть сложную партию.

Тем временем Джей был в рубке. Всплеск сильных эмоций заставил все вокруг неведомым образом сдвинуться. Когда Джей открыл глаза, он обнаружил, что астромех стоит не там, где был, что шлем упал... Странно, в высшей степени странно. Это так тряхнуло шаттл или что? Да, пожалуй тряхнуло, что же иначе?

Мириан, тем временем, испытывала совершенно другие ощущения. Всплеск чувств напарника был почти что физически ощущаем, она почувствовала его состояние... и это было внезапно и шокирующе.

Лес был окутан мраком. Но сканер смог найти подходящую для посадки прогалину, в каких-то ста метрах от обнаруженных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
-Не знаю... - пробормотал я. Пожалуй, шаттл действительно тряхнуло, причем достаточно серьезно. Так, Мири, видимо заходит на посадку, а это значит, что придется влотную заниматься двумя самыми опасными наемниками из всей пятер... четверки. Они не остановятся ни перед чем, чтобы вновь вырваться на свободу, мы на их пути станем лишь временной преградой... Если нормально не сработаем, конечно.
Сейчас проблема номер один у меня была совершенно конкретная - подвернутая в результате неудачного падения нога. Так просто эту проблему не решить, ходить ее не заставишь. Но как бы мне этого хотелось. Я прислонился спиной к перегородке и закрыл глаза. Я чувствовал ногу, чувствовал этот поврежденный сустав. Казалось, можно дотянуться до него, и...
Я судорожно открыл глаза. Великая Сила, что же происходит со мной? Может и та волна энергии в пустоту не ушла? Так куда же... А шлем, упавший и покатившийся? Нет, сейчас не время. Не время копаться в себе, осознавая то очевидное невероятное, что ты только что увидел.
Нога... Я переступил с нее на здоровую и она вновь отозвалась болью. Желание просто заставить ее ходить стало почти доминирующим над всем. Я должен был сделать что-то. Так зачем бояться?!
Я снова закрыл глаза и расслабился. И снова почувствовал ногу и больной сустав. Тело пробила мелкая дрожь. Огнем горело во мне желание заставить ногу ходить нормально, и я начал чувствовать, как ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 23:23 pm
Поселенец
Поселенец

Гнев, раздражение, обида… Буря эмоций обрушилась разом… Это не мои чувства, не мои… Рык загнанного в ловушку зверя…Что-то было не так.
Надо разораться и притом срочно, непонятно почему началась вибрация. Или это не вибрация…. Бред это, хотя Джей… Надо срочно посадить шитл, цель видна… Но не о них сейчас разговор, тут на руках другая более важная проблема. И даже поважнее шатла, если это чертова выходка Джея с его увлечениями Джедаями, это очень плохо ибо неизвестно что он выкинет следующим. На ум приходили лишь весьма грубые и нецензурные выражение, что еще он мне забыл сказать…
Увидев подходящую площадку, постаралась побыстрей до нее добраться. Никогда не знаешь как поведет себя корабль, которого ни с того ни с сего так тряхануло. Да и голос Джея совсем не внушал доверия.
Добравшись до «места посадки», начала снижаться. Пытаясь не реагировать на то, что происходит вокруг. Вот щас посажу шатл и тогда буду уже разбираться, почему это «чудо» затихло. Опустив шатл на репульсорах, повернулась в сторону напарника.
-Джей, ты как там? Что ты затих.- Нежно, с сочувствием. Вот только напряженность и страх слегка проскальзывали в голосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 16:25 pm
Модератор

Шаттл сел, как ни в чем не бывало. Единственное, что настораживало охотников во время посадки - трение веток об плоскости машины.
Почва, на которую сел шаттл, была водянистой, но корабль держался уверенно. Земля была покрыта сплетениями лиан, небольшими ямами, топями и лужами. Посадка была удачной, так как уже дальше было болото.
Место посадки составляет в окружности примерно 20-25 метров, окружено деревьями. Прямо по курсу шаттла деревьев нет, и есть болото. Оно длится метров на 40.
Темнота - хоть глаз выколи.
Точки на сканере остановились.

Джей, одновременно терзаемый и физической и душевной болью, мог честно сказать, что чувствует себя просто хреново. От последних событий голова шла кругом. Но он смог перебороть себя и немного успокоиться. Вместе с этим он почувствовал, как нога постепенно проходит. Боль отступала. Когда Джей открыл глаза, они были полны уверенности. Конечно, стометровку пробежать он бы не смог, но вот ходить уже мог гораздо более уверенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Джей...Джей… - в голосе смесь, страха, недовольства и озабоченности. Подходя ближе и уже начиная беспокоиться ибо напарник не реагировал на ее слова уже пару минут. И его странный вид, закрытые глаза, осунувшееся и ..странное выражение на лице. Что происходит?.. Уже подойдя вплотную собиралась протянуть руку и потрепать, но тут он открыл глаза. Лицо неуловимо изменилось, стало каким-то другим. Глаза стали более уверенным, что совсем не вязалась с его потрепанным видом. -Джей, ответь мне, пожалуйста...

Поразительно, но боль уходила! Не знаю, каким образом, но мне удалось прогнать эту противную боль. Да, сегодня определенно мой день. Ну, держитесь, паршивые бастарды!
Сквозь плотную завесу моих мыслей пробился взволнованный голос Мири. "Джей, ответь мне, пожалуйста..."
-Все хорошо, Мири, - тихо, но твердо и уверенно сказал я.

-Ну слава всем богам, о которых я слышала, ты хоть ответил. Что случилось, сначала ты рычишь, как Ранкор, которому прищемили яйца, а потом молчишь и не реагируешь. - сняв перчатку погладила по лицу. -Не смей меня больше так пугать, пожалуйста... И кстати, что это было? - в голосе проскользнул страх и настороженность, хоть голос оставался нежным и ласковым.

-Хорошо, больше не буду, - уголки рта тронула улыбка. Я отстранился от стены, чуть подвинув девушку за талию, и неспешно направился в салон. Снова подойдя к девушке, я протянул ей шлем. -Кажется, это твое?
Вместе с губами улыбались и глаза.

Рот открылся и тут же захлопнулся...глаза сузились в две щелочки, губки сжались в тонкую линию... -Ах ты, ты...ты... неблагодарная скотина, да как ты мог... - обиженно, выхватив шлем. -Ты меня обманул, я тут места себе не нахожу, думаю как бы его уберечь... А он...

Эмоции уже отбушевали, места им вновь не нашлось, поэтому выражение моего лица лишь медленно сменилось на чуть недоуменное.
-Я? И в мыслях не было...

-А как это еще можно назвать, а? Я видела, что ты хромал... тебе было больно. А теперь ты разве, что не бегаешь. Тебе не надоело, пытаться добиться с моей стороны ответных чувств, всеми способами, а? А мне надоело... Смотри, не утони в болоте, если попытаешься выйти из шалтта. - продолжая обиженно дуться... вот только мысли были совсем другими, что-то было не так. Эмоциональный всплеск который коснулся ее. Его "предвиденье" да и "летающие" дройд и шлем, что еще он утаил от нее?

Я взял девушку за плечи, посмотрел тяжелым взглядом.
-Я действительно хромал, мне действительно было больно. Очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

-Угу, очень... я думала Ранкору яйца прищемили. -хихикнула. -И вообще я злилась на тебя, мне и так больно было причинить тебе вред... я уже решилась на это, а ты... ну вспылила.

-Не надо так больше, ладно? - в глазах промелькнула грусть. -Мне больно это слышать каждый раз. Я бы предпочел вновь подвернуть ногу, чем услышать это вновь...

-Дурашка ты Джей. -привстав на цыпочки поцеловала. -Привыкай, я могу и вспылить. Но не надо это так уж близко к сердцу воспринимать. Запомни если бы я тебя и вправду ненавидела, я бы не утруждала себя словами. Я бы сначала от тебя бы избавилась, а потом бы сообщила.

Подняв одну бровь.
-Я бы этого все равно не услышал.

-Так на это и рассчитано. -язвительно, но все же чмокнув "горе напарника" в щеку. -Но мы так и не разобрались что случилось, а времени нет. Джей, лучше будь осторожен, ладно. Так что развязывай гунгана и инструктируй его.

Подошел к лежащей тушке.
-Значит так, дружок. Слушай сюда. Сейчас я тебя развяжу, и ты сделаешь вид, что нас на этом корабле нет и никогда не было. Если ты хочешь остаться жить, то сделай то, что я тебе говорю. В отличии от нас, те ребята к подобным сантиментам не склонны. Убьют и глазом не моргнут. Понял меня? Итак, сейчас я развяжу, ты откроешь им трап, с превеликой радостью пригласишь на борт. Вопросы?

<Если гунган ответил утвердительно и вопросов не задал>

-Ну вот и молодец, - я потрепал его по плечу и, достав меч, перерезал шнур.

Фыркнув, подошла к весящему бластеру и нажала на отцепление гарпуна от решетки в потолке. Проверив заряды и дротики. -Сладенький, где складировать твою тушку что бы она не бросалась в глаза при входе, а?

-Вон за теми ящиками можно, - я махнул в противоположную от входа сторону.

-Может я тебя все же подстрелю, а? -улыбнувшись. -мне спокойней будет от того, что все будет по правилам... без летающих дройдов и шлемов. И без твоего рева на все окрестности.

-Не искушай меня согласиться, - усмехнулся я, но веселье тут же сошло с лица. Необходим был последний рывок. И мы сделаем его. Мы вернемся с победой.

-О и как же я тебя искушаю, а? Я кажется тебе еще не обещала, съездить понежиться на пляже нагишом. -осматривая шлем на предмет нежелательных повреждений.

-Пожениться на пляже нагишом? - я рассмеялся. -Официальное лицо, свидетели и гости тоже голые будут?

Поперхнулась, отшатнувшись чуть не выронив шлем. -Джей, ты это чего удумал... Не рано ли? Я тебя знаю от силы пару недель. Я говорила про то, что бы погреться на пляже, а не свадьбу там играть. -лицо было пунцовым и испуганным, а в глазах был какой-то ужас.

-Не обращай внимания, - я поспешил сгладить тему. -Люблю иногда поиграть словами. А что до того, чтобы погреться с тобой на солнышке - я всегда за. Люблю это дело. Особенно в такой компании.

Фыркнула, но в глазах мелькнула какая-то тоска, застарелая боль.- И вообще, а что бы ты сделал, если бы я согласилась на подобное предложение, а? Как бы ты с родственниками бы изъяснялся о своем выборе. -проверяя амуницию перед решающей схваткой.

-С чьими? - выбирая оптимальное укрытие за ящиками.

-С твоими конечно, не с моими же. -встав спиной к люку, следила за процессом "благоустройства" напарника на весьма небольшом участке.

-Они врятли будут против. Но я пока что не собираюсь обратно на Корускант. Мири, мой отец - дитя Республики. Прогнившей и коррумпированной. Именно потому я здесь, а он там, заседает на совещаниях и занимается политикой.

-Маловероятно. Ты же если я правильно поняла, единственный наследник. Так что тебя с удовольствием пристроили бы куда нибудь получше. И уж поверь, в выборе матери для твоих отпрысков, они бы подошли с большой тщательностью... Левее и твой зад выпирает весьма живописно. -прикидывая, так же куда бы ей самой деться.

Чуть сместив позицию влево (относительно себя) и пристегнув шлем, поглядел на девушку, слегка склонив голову набок.
-Не думаю, что они будут нанимать охотников за головами, чтобы доставить меня назад, - шлем скрыл прищуренные глаза и стянувшийся в нитку рот. -А если и будут... то их ожидает небольшой сюрприз. А именно - мое мнение по этому вопросу.

-И какое же оно, а? -ехидничая, направляясь в рубку и прикидывая обзор из нее через открытую дверь. - Не забывай, на карту же будет поставлена честь семьи, это как минимум. Ну думаю еще и благополучие...

-Отец не станет упорствовать, пытаясь вернуть меня назад. Он уже не смог этого сделать однажды. Более не подступится, уж я-то знаю его достаточно хорошо. Мое место - здесь, рядом с тобой. А его - там, у себя на Корусканте.

-Когда припрет, будет упорствовать. И вернет, когда понадобиться. Да ты и сам вскоре поймешь, что там для тебя лучше. А это так, юношеские приключения не более. -одевая перчатку и шлем, убирая под него волосы. Подключив показания сканера на визор, убрала его в поясной карман.

-Поживем - увидим, - я уклонился от продолжения неприятной для меня темы. -Что там на сканере?

-Стоят, думают… пока ждем, если все верно и логично, то они должны притопать сюда. И поступить например как ты, а там уже будет играть гунган.- приноравливаясь к станерной винтовке.- Да кстати Джей, а это было бы забавно, твой отец нанимает охотников за головами, что бы притащить другого охотника за головами. Может и правда предложить твоему отцу свои услуги, пока ты меня к алтарю не потащил. –хихикнув. -А что это будет весело и своеобразно. Кстати, подкупать можно.

-Я свое натурой отдам, - хихикнул я.

-Что, всю сумму? А расценки ты знаешь? Не думаешь, что сил не хватит? -в притворном ужасе, продолжая хихикать. Взяла на прицел проем трапа, радуясь тому что тела лежат далеко от него. Приготовилась ждать, скрываясь в тени создаваемым ярким светом лившимся из кабины. Того кто посмотрит в ее сторону отвлечет яркий свет, а часть демонтированного «убранства» создает хороший кавер. Оставалось дело за гунганом и элементом неожиданности. Главное сейчас оставаться в приподнятом настроении и четко выполнять все действия. Ну что же, они готовы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 1:17 am
Модератор

Посадочная рампа шаттла с шипением опустилась на землю и её край коснулся земли. Свет наполнил окрестности перед шаттлом. Было тихо. Подозрительно тихо. Нехорошая тишина затягивалась, превращаясь в топливо для сомнений и страхов. Комичная фигура гунгана стояла в проеме, его тень была дьявольским искажением реальности, брошенным на водянистую землю.

Ожидание затягивалось. Гугнан дрожал - было видно, что его нервы на пределе. Наконец зоркий взгляд смог обнаружить шевеление на границе света и тьмы. Тот, кто там был, двигался бесшумно и почти незаметно. Почти. Фигура, которая появилась перед разинутой "пастью" лямбды принадлежала человеку. Настороженно, но с размеренной уверенностью, он приблизился к кораблю и поднялся наверх. Стук его тяжелых ботинок по металлу резонировал с биением сердца.
- Ну? Все в порядке? - спросил он гунгана. Его голос был холоден и в нем чувствовалась жестокость.
Тот не мог проронить ни слова, он просто оцепенел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Шаги, а вот и цель. Так ну что за невезение сегодня, кто его просил шлем напяливать? Ну почему все просто и понятно быть не может. Как же его взять, станер его не возьмет, броня его полностью защищает. А в шлеме он найдет ее за считанные мгновения, стоит гунгану чуть посторониться. Мозг за считанные секунды обработал кучу информации. И выдал решение. Гарпун, будет идеальным решением. Осторожно извлекая S-5 из кобуры, положила станерное ружье, прицеливаясь в ногу Корсару. А теперь все надо правильно рассчитать… выстрел, «плюханье на пятую точку», упор двумя ногами в решетчатый пол, обхват левой рукой за стойку и держать двумя руками бластер….пуск и смотка троса…
-Ссмотри-ка, клюнули! Теперь они у нас в руках. Точнее, скоро будут, - передал я Мири, отключив внешний динамик. Сейчас необходимо было сохранять полнейшую тишину. -Скорее всего, трандошан внизу. Эти ребята не дураки, поэтому один наверняка останется снизу, прикрывая того, кто вошел.

-Смотри-ка, клюнули! Теперь они у нас в руках. Точнее, скоро будут, - передал я Мири, отключив внешний динамик. Сейчас необходимо было сохранять полнейшую тишину. -Скорее всего, трандошан внизу. Эти ребята не дураки, поэтому один наверняка останется снизу, прикрывая того, кто вошел.

-Точное повторение наших действий, не находишь? -отключив внешний динамик, шепотом.

-Нахожу. Теоретически, он может вырубить гунгана. Смотри-ка, наш дружок уже холодным потом обливается. Как бы не сдал... Действовать будем быстро. Думаю, тебе стоит взять на себя Корсара, а я попробую вырубить трандошана гранатой. Или несколькими.

-Не отвлекай, щас я его сниму. Главное что бы ты мне не помешал. -напевным голосом, явно прицеливаясь.

-Хорошо. Ты первая, я второй. Задержка в полсекунды, - я как можно тише взял гранаты в обе руки. -По моему сигналу. Три, два, один... ПОШЛИ!!!

Пуск, время пошло….выстрел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак, если я был здоровенным чешуйчатым ящером, где бы я сел? Справа или слева? Надо покрыть всю территорию. Сконцентрировавшись как можно тщательнее, я метнул сперва одну, а затем и другую гранаты справа и слева от стоящих в проходе фигур соотвественно. Согласно моему расчету, они должны приземлиться в районе конца трапа и покрыть территорию аж в двадцать квадратных метров. Неплохо, есть шанс взять живьем. Больше всего не хотелось бы, конечно, выкуривать эту ящерку из джунглей, ибо он все же быстрее нас, да и чутье у него сильнее развито. Нет, промазать нельзя... Ведь и Мири наверняка достанет меня своими подколами, и так я уже сыт ими по горло. А может и нет, сит его разберет. Время будто замедлило свой ход. Я сидел, сгруппировавшись за ящиками, и наблюдал, как гранаты неторопливо уходят в проем шаттла. Этот ход должен был решить все. И да поможет мне Великая Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 0:17 am
Модератор

Гарпун со свистом пролетел мимо ноги Корсара (надо же цель указывать - в какую ногу целилась - это не одноногий пират) и, ударившись обо что-то, упал где-то внизу. Следом за этим последовали два взрыва гранат под рампой челнока. Гунгана они вырубили сразу, на Корсара подействовали менее эффективно, однако это действие было компенсировано упавшей на него слюнявой тварью, которая обрушила его вниз. Ударившись со всего маху головой об железное покрытие, Корсар затих и не шевелился - оба тела лежали подле рампы.

Почти в то же самое мгновение по челноку ударили заряды из лазерного оружия. Кто-то из джунглей стрелял прямо по рампе, рискуя при этом задеть лежавших снизу. Определенно, это был тарандошан, и он хотел отпугнуть тех, кто был внутри, заставляя их отступить внутрь. Стрелял беглец весьма метко и аккуратно. Из такого положения попасть в находящихся внутри он не мог, но если бы кто-нибудь попробовал высунуться, имел бы все шансы лечь рядом с гунганом и человеком, за той лишь разницей, что мертвым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2006, Пн - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Гхыр... -выражение было "смачно выплюнуто" в эфир и несло весьма разносторонние эмоции...

-Мда, тотальный промах. Добро хоть вывели из строя Корсара. Остается только чешуйчатого спеленать. Сущие пустяки, а?

-Заткнись, сама вижу... -огрызнувшись. -Вот и иди за этим чешуйчатым, сам...раз такой умный.

-Чтобы он сострунил меня, как только я появлюсь в люке. Нет, мы пойдем другим путем. Сколько у тебя осталось малышей-дройдов?

-НЕ ДАМ!!!

-Так, вижу... Три штучки найдется, а больше и не надо. Мы устроим этому зеленому змию тир по быстро движущимся мишеням. Либо они засекут его местоположение и передадут нам информацию, либо мы узнаем это по траектории движения болтов, вылетевших из его винтовки.

-Радость моя... С АРЕСОМ БУДЕШЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА... - вспылив.

-Мы отдадим ему эту лоханку, - я пожал плечами. -Как раз по себестоимости будет то же самое. Эх, надо было мне с ним поговорить еще тогда, до отлета.

-Эта лоханка, как ты выражаешься, перекроет стоимость этих дройдов... всех вмести взятых, раза в три, в четыре... - раздраженно.

-Так о чем разговор, в таком случае, - хмыкнул я. -Запрограммируй их лететь в три разные стороны и сканировать окрест лежащие кусты, большие деревья и все такое прочее. Если бы трандошан был около корабля, он давно бы зашел.

-Поэтому я и не хочу с ней расставаться... -недовольно продолжая бурчать.

-Успокойся, будет у нас с тобой свое аэрокосмическое гнездышко. Даже если мне придется купить его на свои собственные деньги.

-Вот это-то, меня больше всего и пугает. - продолжая бурчать, извлекла 5-х дройдов. Достав из кармана компьютер, начала корректировать программу для дройдов. Заставляя из вылететь одновременно с разных сторон люка на максимальной скорости и, рассредоточившись, рвануть к джунглям, на максимальном расстоянии друг от друга в режиме "ухода от прицеливания", включив сонар и сканируя поверхность. А там уже ждать следующих команд, затерявшись в кронах деревьев.

Я понаблюдал, как девушка колдовала над декой, затем вздохнул и отложил уже полюбившийся мне DL-87. Теперь пришла очередь МеррСоновской G8. Каким-то образом надо было подползти к трапу и проследить за окрестными кустами. Судя по всему, внутри шаттла опасность нам не грозила, посему я подполз к рубильнику, расположенному недалеко от своей позиции и, еще раз оглянувшись на вход, выключил освещающий поляну свет, бьющий из люка шаттла.
Проследив, как уходят в люк пять маленьких дройдов-смертников (я не исключал вариант, что Гоок может запросто положить их все), я осторожно высунул краешек визора из-за стены, осматривая одним глазом поляну. Хотелось бы верить, что мой костюм хоть как-то рассеивает выделяемое телом тепло, а не то худо мне придется. Заодно глянем и на детектор движений, ведь этот трандошан скорее всего весь на нервах - минимум дернется, когда увидит несущихся в его сторону дройдов... Что ж, удачи вам, малыши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 0:43 am
Модератор

Свет потух, стало совсем темно. Выстрелы, тем временем, прекратились. Дроиды молниеносно вылетели из ангара и направились к джунглям. На некоторое время стало тихо...

И тут раздался глухой удар. Было совершенно непонятно, что это так ударило.

Несколькими секундами позже от 4-х дроидов вслед друг за другом пришли сообщения, что никого не обнаружено. Пятый молчал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Ну что там? - нетерпеливо спросил я, убрал голову из люка. Ничего толкового я так и не смог увидеть.

-Гхыр... - затем последовательно еще одна связка весьма "горячих выражений на Доше". -Я тебя предупреждала... Один из малышей перестал подавать сигналы, а ты знаешь, что это значит?

-Что он уничтожен, - спокойно ответил я.

-Угу, от него перестал поступать сигнал, где-то в 10-15 метрах от проема. Хотя "шлепок", который я слышала, меня смущает. - раздраженно.

-Я выйду, посмотрю, что там и как, - уверенно сказал я.

-Ну, ну... иди... умрешь, можешь не возвращаться...

-Если ты прикроешь меня, то не умру, - хмыкнул я.

-А что мне еще остается делать? -дублируя управление дройдами и скидывая его напарнику.

-Вот и чудно, - я послал девушке воздушный поцелуй и, снова закинув Г8 за спину, взял в руки DL-87 и вышел из корабля, выцеливая окрестности, готовый в любую минуту упасть, перекатиться и открыть огонь, если противник окажется в зоне досягаемости моего оружия.

Обреченно вздохнув, вскинула оба бластера и вскочив с пола, скользнула к люку прикрывая напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 23:01 pm
Модератор

Чувства Джея были натянуты, как тетива примитивного орудия, или как струна экзотического музыкального инструмента. Он мог мог поклясться, что ощущает окружающую его обстановку, и никакой опасности не было тут... Очень странно, учитывая недавнюю пальбу, после которой в воздухе до сих пор витал характерный запах.

Жижа хлюпает под ногами - и это единственный звук, который раздается в округе. Наконец Джей смог разглядеть примерно в шести метрах от себя бесформенную массу, которая явно не принадлежала этой земле. Присмотревшись, он с удивлением обнаружил сладкую парочку - тарандошана и дроида - оба лежали на земле. Скорее всего, тот звук, что послышался до этого, был звуком сталкивания лба Гоока (побежавшего к шаттлу) и дроида-разведчика. Как было видно, победила дружба - легли оба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 0:40 am
Поселенец
Поселенец

Она ожидала всего, вот только не этого. Это было издевательство над чувствами охотника. Увидев картину в чередующихся диапазонах, которые предлагал шлем взвыла, от такого кощунства...Все эти лишения, разработки планов… Все ради того, что бы стечение обстоятельств и хитросплетения чьих-то божественных взглядов на реальность, сыграли над ней так много «шуток», за такой маленький промежуток времени? Неееетттт… без чьей-нибудь крови, она так просто не уйдет.

-Ты не поверишь, Мири... Просто не поверишь, - если бы на мне не было шлема, почесал бы в затылке. -Наш малыш уже сделал за нас всю грязную работу.
Сняв с трандошана шлем, вскинул винтовку, опущенную секундами ранее от удивления, и высадил в него три парализующих залпа. Это должно предохранить на случай его неожиданного прихода в себя. Остались сущие пустяки - дотащить до корабля эту тушу.
-Крепко свяжи пассажиров на шаттле и вокруг него и двигай сюда. Мне понадобится твой бластер, - передал я.

-Да я вас всех.... Разрежу на мелкие кусочки и поджарю на завтрак...-рыча отбросила оба бластера и кинулась к блежай шлему телу активируя перчатки. Пробежав по Гунгану "здраво" рассудив, что ему и станора хватило за его большие глазки, схватила тварь одной рукой, вкатав парализующий заряд энергии, откинув ее вглубь шатла. Озверев сдернула с корсара шлем и рукам приложилась к его плечу.

Издали наблюдая за действиями девушки, удовлетворенно кивнул.
-Умница. А теперь возьми бластеры и дуй сюда.

Увидев новую жертву, издав победный клич, бросилась на напарника.

-Пистолет возьми... - промычал я. -Как я эту тушу буду на шаттл тащить по-твоему?

Стремительно врезавшись в Джея попыталась его свалить, воспользовавшись неожиданностью и скоростью. И сорвать шлем, что бы добраться до незащищенного броней участка тела.

Ой!!
Да что же это она делает?!
Упав на спину, я перебросил девушку через себя, затем прыжком поднялся на ноги и развернулся.
-Какого сита?!

Извернувшись в воздухе как кошка, приземлилась на 4 конечности. Продолжая рычать. Привстав и плавно переступая ногами закружила вокруг напарника, собираясь в любой момент наброситься.

Отскочив назад метра на полтора, направил на девушку винтовку.
-Да что с тобой?!

Гнусно хихикнув, прыгнула но преднамеренно не долетев, сгруппировалась и подкатилась к ногам пытаясь схватить за лодыжки и дернуть.

Одним движением закинув винтовку за спину, подпрыгнул и перегруппировавшись в воздухе, приземлился за спиной Мириан. Эффектно чиркнув при развороте ногой по земле, бросился вперед, на спину девушки.

Не "поймав" откатилась и поджала ноги, что бы оттолкнуть нападавшего, продолжая рычать.

Я почувствовал, как внутри меня закипает ярость. Да уж, с кем поведешься, с тем и наберешься. Бросив тело вбок, а потом по диагонали налево, обратно к девушке, попытался схватить ее за плечи.

Подпустив противника почти вплотную извернулась пытаясь обхватить ногами за талию, крест накрест.

Приземлившись рядом с Мири, и перехватив обращенный «взгляд» визора заметил движения ног, перехватил правую ногу и сделал болезненный зажим в районе колена.
-Ты можешь мне объяснить, что происходит? - в голове сквозила ярость.

Вот чего Джей явно не мог ожидать, так это того что последовало далее... Не обращая внимание на боль, тело странно извернулось и правая рука стала опорной доворачивая тело. Секунду до этого девушка была лицом в молодому человеку, но вот уже ее левая ногу на полной скорости несется на встречу шлему напарника, а тело совершая разворот уже повернуто левым боком, балансируя на правой руке.

Блац!!
Я почувствовал, как на шлем мощно обрушился тяжелый бронированный сапог. В голове зазвенело, взор застелила темная пелена... которая, видимо, уходить и не собиралась. По крайней мере не целиком. Откатившись назад и встав на ноги, я вновь бросился на девушку. Я должен был выйти из этой схватки победителем. Я, не она. Эта установка четко стояла в моем мозгу. Победить. Любой ценой.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 21 Декабрь 2006, Чт - 23:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, Ср - 1:01 am
Модератор

Цитата:
Сняв с трандошана шлем, вскинул винтовку, опущенную секундами ранее от удивления, и высадил в него три парализующих залпа. Это должно предохранить на случай его неожиданного прихода в себя.

Так, так, так... А как же обследование территории вокруг Гоока? Раньше дела вами делались более.... обстоятельно. До него ещё значительное расстояние. Это он может сейчас в отрубе, а потом вскочит. Или граната где-нибудь под ногами лежит, готовая сдетонировать. Или он в руках её зажал, и разожмет - ба-бах. Или просто прикидывается, готовится выстрелить наверняка.
Да и следует знать: стан в голову сделает из существа в лучшем случае безмозглое растение, в худшем - убьет.
Так что мой вердикт таков: переигрываем все обстоятельно и в соответствии с инструкциями безопасности. Межличностную разборку можете перенести в этом же виде на момент, когда от тарандошана не будет никакой угрозы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Странно, опасности нет. Для нас с Мири нет. Я не знаю, откуда это ощущение вдруг появилось в голове, но я склонен был ему верить. Опасность нам не угрожала, но бдительность терять нельзя. Вдруг интуиция решила поиграть со мной? Не знаю... В последнее время, надо сказать, в моей голове творятся вещи настолько странные, что я иногда боюсь даже пытаться это анализировать.
Вот и сейчас я, продолжая выцеливать окрестности, продвигался по направлению движения пятого дройда, так внезапно оборвавшего передачу.
Хлюп... хлюп... хлюп... Беглый взгляд вниз - лишь влажная почва. Чуть влажнее, чем надо. Двигаемся дальше.
Вдруг взгляд мой уперся в тушу лежащую как-то донельзя нелепо. Без сомнения, это и был трандошан, которого мы так желали найти. Поиски, надо полагать увенчались успехом. Зафиксировав прицел на здоровенном ящере, я перешел на трусцу и короткими быстрыми шажками покрыл шесть метров, разделяющие меня и мою добычу.
Гоок лежал на спине, неестественно раскинув руки.
Так, а вот и наш малыш. Что ж, ты умер достойной смертью, то есть с пользой. Судя по всему, этот дройд "впаялся" прямо в лоб трандошану, когда тот бежал в сторону нашего шаттла. Ох уж мне эти ящеры... сколько ни читал о них, всегда были и остаются тупыми созданиями. Что ж, зато вечно голодные, злые и сильные. Но умом явно не блещут. Я даже слышал такую шутку, еще на Корусканте: "Разум на Трандоше - величина постоянная, а население быстро растет". Да, типичное подтверждение.

-Ты не поверишь, Мири... Просто не поверишь... Наш малыш уже сделал за нас всю грязную работу. Крепко свяжи пассажиров на шаттле и вокруг него и двигай сюда. Мне понадобится твой бластер, - передал я.

Она ожидала всего, вот только не этого. Это было издевательство над чувствами охотника. Увидев картину в чередующихся диапазонах, которые предлагал шлем взвыла, от такого кощунства...Все эти лишения, разработки планов… Все ради того, что бы стечение обстоятельств и хитросплетения чьих-то божественных взглядов на реальность, сыграли над ней так много «шуток», за такой маленький промежуток времени? Неееетттт… без чьей-нибудь крови, она так просто не уйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 0:04 am
Модератор

Внезапно, когда Джей договаривал последнюю фразу, Гоок перекатился вправо (относительно себя) на два метра, подхватывая оброненную ранее винтовку. Все произошло в мгновение ока, и когда он оказался лицом к Джею по-прежнему лежа на спине, он уже целился в его сторону.
Джей смог почувствовать опасность за мгновение до того, как прицел тарандошанина зафиксировался на нем, и дело оставалось только за рефлексами.
Мириан видела всю эту картину, и с первых движений тарандошана даже не распознала угрозу, так как Джей говорил спокойно. Но вот когда напарник оказался на прицеле у кровожадной твари, её как-будто пробило током с ног до головы, она инстинктивно почувствовала большой страх за жизнь Джея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Воздух вокруг меня будто завибрировал, крича "Опасность!"
Я заметил движение Гоока по направлению к винтовке еще до того, как тот успел перекатиться и взять свою пушку. Заметил и сместился вправо, обходя противника сбоку. Так ему будет весьма проблематично толком прицелиться, особенно после такого.. хмм.. лобового столкновения.
Смещаясь, я беспрерывно жал на курок, всадив в трандошана порядка семи выстрелов из DL-87, когда был у него за левым плечом.

Внутри меня пылал огонь. Я был настолько взбешен тем, что жертва еще пытается трепыхаться, что, наверное, готов был пойти на ящера с голыми руками (ну, и мечом). "Ну почему ты создаешь мне проблемы?! Да и себе тоже, делая меня более злым", - думал я, совершая обходной маневр и пытаясь вырубить врага наверняка.

Быстро сменив обойму, я нажал на спуск еще дважды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 0:56 am
Модератор

//Опять 25.
Тарандошан целился в Джея попутно с тем, как он двигался - небольшая фора, как было отписано выше, принадлежала Гооку за счет того, что Джей отвлекся на разговор, а его маневр - доли секунды. Быстро отскочив, можно было выйти из зоны обстрела противника, а "смещаться" попутно стреляя - той скорости уже не будет.
"всадив в трандошана порядка семи выстрелов" - а вот это уже мастер будет решать, куда Джей всадил семь выстрелов - в противника или в землю. Более того, тобой описан по факту и следующий ход - смена обоймы и вторая атака. Ответки от противника уже не ждем-с? Не годится.//

Джей двинулся вправо, когда заметил движение противника, и открыл огонь одновременно с передвижением по ящеру, который перекатывался. Выстрел выпущенный Джеем зпопал Гооку в спину, остальные ушли в "молоко". Результат: частичная потеря координации движений Гооком, но не полная - броня в значительной степени компенсировала стан.
Гоок, перекатившись (не обращая внимания на попадание в силу живучести своей расы и подчинясь рефлексам) сместил ствол Е-11 в бок и выпустил длинную косящую горизонтальную очередь в сторону Джея. Тот получил попадание по касательной в левый бок. Результат - легкое ожоговое ранение, сбит прицел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей