-Угу, очень... я думала Ранкору яйца прищемили. -хихикнула. -И вообще я злилась на тебя, мне и так больно было причинить тебе вред... я уже решилась на это, а ты... ну вспылила.
-Не надо так больше, ладно? - в глазах промелькнула грусть. -Мне больно это слышать каждый раз. Я бы предпочел вновь подвернуть ногу, чем услышать это вновь...
-Дурашка ты Джей. -привстав на цыпочки поцеловала. -Привыкай, я могу и вспылить. Но не надо это так уж близко к сердцу воспринимать. Запомни если бы я тебя и вправду ненавидела, я бы не утруждала себя словами. Я бы сначала от тебя бы избавилась, а потом бы сообщила.
Подняв одну бровь. -Я бы этого все равно не услышал.
-Так на это и рассчитано. -язвительно, но все же чмокнув "горе напарника" в щеку. -Но мы так и не разобрались что случилось, а времени нет. Джей, лучше будь осторожен, ладно. Так что развязывай гунгана и инструктируй его.
Подошел к лежащей тушке. -Значит так, дружок. Слушай сюда. Сейчас я тебя развяжу, и ты сделаешь вид, что нас на этом корабле нет и никогда не было. Если ты хочешь остаться жить, то сделай то, что я тебе говорю. В отличии от нас, те ребята к подобным сантиментам не склонны. Убьют и глазом не моргнут. Понял меня? Итак, сейчас я развяжу, ты откроешь им трап, с превеликой радостью пригласишь на борт. Вопросы?
<Если гунган ответил утвердительно и вопросов не задал>
-Ну вот и молодец, - я потрепал его по плечу и, достав меч, перерезал шнур.
Фыркнув, подошла к весящему бластеру и нажала на отцепление гарпуна от решетки в потолке. Проверив заряды и дротики. -Сладенький, где складировать твою тушку что бы она не бросалась в глаза при входе, а?
-Вон за теми ящиками можно, - я махнул в противоположную от входа сторону.
-Может я тебя все же подстрелю, а? -улыбнувшись. -мне спокойней будет от того, что все будет по правилам... без летающих дройдов и шлемов. И без твоего рева на все окрестности.
-Не искушай меня согласиться, - усмехнулся я, но веселье тут же сошло с лица. Необходим был последний рывок. И мы сделаем его. Мы вернемся с победой.
-О и как же я тебя искушаю, а? Я кажется тебе еще не обещала, съездить понежиться на пляже нагишом. -осматривая шлем на предмет нежелательных повреждений.
-Пожениться на пляже нагишом? - я рассмеялся. -Официальное лицо, свидетели и гости тоже голые будут?
Поперхнулась, отшатнувшись чуть не выронив шлем. -Джей, ты это чего удумал... Не рано ли? Я тебя знаю от силы пару недель. Я говорила про то, что бы погреться на пляже, а не свадьбу там играть. -лицо было пунцовым и испуганным, а в глазах был какой-то ужас.
-Не обращай внимания, - я поспешил сгладить тему. -Люблю иногда поиграть словами. А что до того, чтобы погреться с тобой на солнышке - я всегда за. Люблю это дело. Особенно в такой компании.
Фыркнула, но в глазах мелькнула какая-то тоска, застарелая боль.- И вообще, а что бы ты сделал, если бы я согласилась на подобное предложение, а? Как бы ты с родственниками бы изъяснялся о своем выборе. -проверяя амуницию перед решающей схваткой.
-С чьими? - выбирая оптимальное укрытие за ящиками.
-С твоими конечно, не с моими же. -встав спиной к люку, следила за процессом "благоустройства" напарника на весьма небольшом участке.
-Они врятли будут против. Но я пока что не собираюсь обратно на Корускант. Мири, мой отец - дитя Республики. Прогнившей и коррумпированной. Именно потому я здесь, а он там, заседает на совещаниях и занимается политикой.
-Маловероятно. Ты же если я правильно поняла, единственный наследник. Так что тебя с удовольствием пристроили бы куда нибудь получше. И уж поверь, в выборе матери для твоих отпрысков, они бы подошли с большой тщательностью... Левее и твой зад выпирает весьма живописно. -прикидывая, так же куда бы ей самой деться.
Чуть сместив позицию влево (относительно себя) и пристегнув шлем, поглядел на девушку, слегка склонив голову набок. -Не думаю, что они будут нанимать охотников за головами, чтобы доставить меня назад, - шлем скрыл прищуренные глаза и стянувшийся в нитку рот. -А если и будут... то их ожидает небольшой сюрприз. А именно - мое мнение по этому вопросу.
-И какое же оно, а? -ехидничая, направляясь в рубку и прикидывая обзор из нее через открытую дверь. - Не забывай, на карту же будет поставлена честь семьи, это как минимум. Ну думаю еще и благополучие...
-Отец не станет упорствовать, пытаясь вернуть меня назад. Он уже не смог этого сделать однажды. Более не подступится, уж я-то знаю его достаточно хорошо. Мое место - здесь, рядом с тобой. А его - там, у себя на Корусканте.
-Когда припрет, будет упорствовать. И вернет, когда понадобиться. Да ты и сам вскоре поймешь, что там для тебя лучше. А это так, юношеские приключения не более. -одевая перчатку и шлем, убирая под него волосы. Подключив показания сканера на визор, убрала его в поясной карман.
-Поживем - увидим, - я уклонился от продолжения неприятной для меня темы. -Что там на сканере?
-Стоят, думают… пока ждем, если все верно и логично, то они должны притопать сюда. И поступить например как ты, а там уже будет играть гунган.- приноравливаясь к станерной винтовке.- Да кстати Джей, а это было бы забавно, твой отец нанимает охотников за головами, что бы притащить другого охотника за головами. Может и правда предложить твоему отцу свои услуги, пока ты меня к алтарю не потащил. –хихикнув. -А что это будет весело и своеобразно. Кстати, подкупать можно.
-Я свое натурой отдам, - хихикнул я.
-Что, всю сумму? А расценки ты знаешь? Не думаешь, что сил не хватит? -в притворном ужасе, продолжая хихикать. Взяла на прицел проем трапа, радуясь тому что тела лежат далеко от него. Приготовилась ждать, скрываясь в тени создаваемым ярким светом лившимся из кабины. Того кто посмотрит в ее сторону отвлечет яркий свет, а часть демонтированного «убранства» создает хороший кавер. Оставалось дело за гунганом и элементом неожиданности. Главное сейчас оставаться в приподнятом настроении и четко выполнять все действия. Ну что же, они готовы.