Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2006, Вс - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Итак, настало время очередных тренировочных стрельб.
Курсантам Iscarion, George McNamee и A'argonar Zan дали стандартное задание. Стрельба из DL-44 по неподвижным мишеням с расстояния 50-ти метров...
А курсант Kel'Van Miv оказался у входа на арену №11...
---------------------
Для Кел'Вана.
Арена №11 оказалась большим цилиндрическим зданием, с радиусом около 5 метров. Испытание заключалось в том, что специальная программа проэцировала на стены подобие сетки, из которой могли "вылезти" фигуры, изображающие имперских штурмовиков, и начать стрельбу шоковыми болтами. На самом деле стреляли турели в стене, но ощущение присутствия на арене полное.
- У нас один лейтенант завёл практику - улыбнулся инструктор - пускать туда кадетов с двумя "Дейлами", чтоб попрыгали. Это дело хорошее, отличная тренировка. Попробуй и ты. Цель - продержаться... для начала две минуты. Скорость поставим третью. Заходи.
Ворота плавно разъехались, и кадет с инструктором зашли внутрь. Сержант сел за пульт управления, огороженный прозрачной стенкой, а кадет оказался в центре круга с двумя бластерами в руках.
- Начали!

//Всем советую просмотреть прошлые отыгрыши этих заданий на предыдущих страницах темы...//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 0:20 am

///Итак, господа, учавствовавшие в квесте
Уставшие, но довольные лейтенант, два сержанта и три рядовых стояли в общем строю на плацу. Перед ними прохаживался полковник Сент Джон. Вновь... Как и тогда, когда он отправлял их на задание.
- Ну что-же, вы справились с заданием. Хотя, я в вас и не сомневался, Гвардия!
- Рядовые Vossk, Olan Laa Van, Экзум Джин Мэй, шаг вперед! За отличное выполнение задания, вам присваивается внеочередное звание - сержант!
- И... - Тут полковник помедлил, - Поступило сообщение из центробанка, их терроризирует какой-то дроид с немерянной пушкой - это их слова. Добровольцы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 12:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На плацу было сухо, жарко... но отрадно.
Я с улыбкой, которую никак не удавалось скрыть, слушал поковника Сент Джона.
- Ну что-же, вы справились с заданием. Хотя, я в вас и не сомневался, Гвардия!
Да, потрудились мы на славу. Выполнили задание, прогнали захватчика, да ещё и жизни свои сохранили. Приятно было слушать слова похвалы, однако я чувствовал, что не вполне твёрдо стою на ногах. За время службы тело привыкло к нагрузкам, и практически не ныло, но сказывались банальный недосып и усталость. В голове зудела одна мысль: каф и сон... каф и сон... ... а лучше еда, каф и сон... ... нет, еда, каф, сон и увольнительный дня на три...
- Рядовые Vossk, Olan Laa Van, Экзум Джин Мэй, шаг вперед! - скомандовал полковник.
Дружный стук трёх пар сапог.
- За отличное выполнение задания, вам присваивается внеочередное звание - сержант!
А ведь не так давно я учил их правильно держать бластер в руке... Это было так волнительно! :cry:
- И... - тут полковник помедлил, - Поступило сообщение из Центробанка, их терроризирует какой-то дроид с немерянной пушкой - это их слова. Добровольцы?
"Ёлки-палки, - подумал я, - Мы же только что с жаркой битвы! Ну нет, нет. Я хочу, по меньшей мере, поспать. ... Дроид с немеряной пушкой в Центробанке..."
И тут я увидел, как мои ноги тронулись с места, сделали шаг вперёд, и мой собственный голос бодро произнёс:
- Я готов, сэр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// A'argonar Zan, , я не могу больше ждать... //

Kel'Van Miv
Инструктор включил свет, и когда глаза курсанта привыкли, он смог увидеть довольную ухмылку на его лице.
- Отличненько! До совершенства далеко, но есть желание, самоотдача...
Когда они вышли из арены на свет божий, сержант добавил:
- Давай, до конца стрельб постреляй со всеми. А мне пора.
--------------

Iscarion,
Осмотрев мишень, инструктор задумчиво произнёс:
- Хм... не очень-то хорошо, курсант... но и не очень плохо, с другой стороны... Продолжайте стрельбу, и поувереннее, в вас чувствуется какая-то вялость!

George McNamee,
- Недурно! Только очень быстро устаёте. Ну, физ.подготовка это исправит.! Продолжайте стрельбу.
//И разделяй текст на абзацы, а то неэстетично.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 19:17 pm
Поселенец
Поселенец

Новоиспеченный сержант Республиканской Гвардии стоял на плацу как стоеросовая дубина. При всем уважении к полковнику, первое, что необходимо было сделать после недавней... кхм.. коммандировки - хорошенько подкрепиться... А уж потом на сытый желудок и отчет можно написать... Но порядок есть порядок - сначала доклад... То есть, если быть точным, арсенал - сдача экипировки...
Но полакомиться хорошим обедом и после плаца не удалось... Как-никак Восск пошел в гвардию не пузо отращивать... Хотя иногда трандошану казалось, что следовало бы...
- Серржант Восск к очередному заданию готов! Разрешите приступить к сборам?
- Вперед, Орлы!

Группа гвардейцев отправилась к арсеналу. По пути правда трандошан не сдержался и заглянул в столовку - подхватил пяток бутербродов, флягу наполнил, кусок мяса еще где-то с гречкой урвал... Со всем этим, едя буквально на ходу, Восск завалился в арсенал. Можно было и завести разговор о предстоящей миссии:
- Раз это дроид, нам потребуются ионные гранаты, побольше, да и, прямо сказать ДЭМП-2 пушка не помешает. Такой дурой можно любому электротяпу микросхемы по стенке размазать - фигуррально выражаясь... Но кто знает - мало ли есть сообщники? И мало ли возьмет в заложники кого-нибудь? Неплохо бы нам снайпера на всякий случай... И пилота потолковее - дойдет до преследования - чур я за турелью! - пережевывая мясо, сострил ящер, после чего он добавил уже серьезно - Какие будут еще мысли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Я вернулся наконец то на базу, стоял на плацу перед полковником Сент Джоном и слушал его пламенную речь. Прослушав её до конца я решил отправиться в этот Центробанк.
- Готов служить Республике, сэр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вперёд, Орлы!

Вместе с Восском заскочили в столовую и, жуя и балагуря, ввалились в арсенал.
- Раз это дроид, нам потребуются ионные гранаты, побольше - говорил трандошан - да и, прямо сказать ДЭМП-2 пушка не помешает. Такой дурой можно любому электротяпу микросхемы по стенке размазать - фигуррально выражаясь... Но кто знает - мало ли есть сообщники? И мало ли возьмет в заложники кого-нибудь? Неплохо бы нам снайпера на всякий случай... И пилота потолковее - дойдет до преследования - чур я за турелью! - пережевывая мясо, сострил ящер, после чего он добавил уже серьезно - Какие будут еще мысли?
- Да, гранаты ионные по-любому... - ответил я - Ох, мясо сегодня бесподобное... Надо взять побольше клонов для оцепления внешнего периметра...
Я получил у каптенармуса пяток ионок, обоймы к "Дейлам", к винтовке...
- Ну что, выдвигаемся? На чём поедем? Каждая минута на счету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посмотрев на лейтенанта, Восск дожевал свой нехитрый ВЕЩЬ-паек - именно так трандошан имел тенденцию называть любую вкусную еду, после чего получил тройку ионных гранат, 3 термальных детонатора и 2 криобеновых гранаты. Затем наступил черед брони - той самой, что сослужила хорошую службу на дальнем форпосте. Как ни странно, она уже была вычищена и имела свежие сержантские знаки отличия. Нацепив уже привычным движением доспехи, Восск обратился со странной просьбой к парню "на выдаче":
- Сержант, у тебя кама в наличие есть?
- Екхм.. Штука редкая, но должна быть... - отдав приказ дроиду, парень снова обратился к ящеру - что-нибудь еще?
- Да, давай поставим на правый наруч сетемет с парализующей электрическими зарядами сетью - Голан Армс RL-40, плюс две запасных сетки, на левый - гарпун с лебедкой. Да, если найдется какой-нибудь джетпак, то тоже взял бы. Касательно оружия - ДедХаммер и моою винтовку плюс метательный нож - все как в прошлый раз. Но еще я хотел взять наше ранговое оружие - силовую пику.
- Отлично! С камой чуть придется подождать, а остальное можешь получить тут же...
Рассовывая гранаты, стволы и запасные обоймы по своим местам, наблюдая за прикреплением наручей к доспеху, Восск снова обратился к лейтенанту:
- Скорее всего ЛААТ - эти птички мне понравлись в прошлый раз. Времени у нас около получаса лета до банка /Сотник сказал/... Кстати, не знаю как Вам, лейтенант Дарклайтер, но мне, как получившему новое звание, положено сдать ДНК - похвастался Восск своим знанием устава...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Я сначало отправился в свою комнату, прилёг отдохнуть, есть я не хотел как то настроения не было, хотелось уже выйти на новое задание.
Зайдя в оружейную я встретил Хохмача и Восска.
- Ребят, а вам снайпер часом не нужен?
Потом я постоял и сказал оружейнику:
- Мне нужно несколько термо гранат, 2-3 ионных, ну и 1-2 оглушительных. Из оружия дай мне DL-44 и винтовку A280, либо LD-1, либо Imperial Arms Light Repeater Rifle.
Оружейник ушёл на склад и через несколько минут вернулся со всем, чем я его просил, а винтовку принёс он LD-1. Я прицепил гранаты на пояс и засунул некоторые в карманы, "дэйл" я засунул в кобуру, а винтовку надел на плечо и был уже готов выступать.
После приготовлений я отправился сдавать ДНК, а когда сдал я отправился в ангар и стал ждать своих товарищей.

Последний раз редактировалось Black Raven 22 Декабрь 2006, Пт - 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 22:55 pm

Ведущий

Из всего перечисленного, каптенармус не нашел только каму (по правде сказать, она и не подходила к броне гвардии, а все присутствующие, были облачены именно в нее), зато его взгляд упал на стопку новых плащей.
- Рекомендую. Новая модель. Сделана по технологии камуфляжной брони от Creshaldyne Industries.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Тивол, как и все, выслушал обращение Сент Джона. После недваней встряски в спине уверенно поселилась ноющая неприятная боль. Не смотря на физическую подготовку, физика мышц все еще не была доведена до абсолюта. Разум же, не смотря на все похвалы полковника, не чувствовал ощущения удовлетворения, как это обычно бывает после большой проделаной работы. Мысли все еще стремились куда-то вдаль..
Ян искренне порадовался за повышение еще недавних курсантов, подумав про себя: -"Стоит обмыть это дело, хе-хе. Чувствую кто-то проставится.. Эх, держитесь бары Корусканта.."
Но Сент Джон продолжал.. его слова оборвали приятные мысли сержанта. Дроид!? Банк!?
"Я готов, сэр!"
Впереди вновь была новая работа.
- -
Арсенал. Лишь услышав о том, кто проник в банк, Ян понял, что ему будет нужно.
-"Фрагментационная, глоп, две ионные гранаты и наручная с одним зарядом. Из стрелкового: DL-13 и нашу...модифицированую."
Получив все это богатство Тивол перешел к броне. Отточеными движениями он водрузил на себя до блеска отпалированый костюм, пристегнул плащ гвардии. Взяв с полки шлем Ян взглянул в свое отрожение в визоре и усмехнулся. Снова ты..
Гранаты были вдеты в лямки на бронекостюме. Полученые обоймы заняли свое место в нагрудном лифчике поверх костюма. Ян пару раз подпрыгнул, повертел головой и стопами ног, проверяя удобство для движения. Все четко. В бой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Трандошан скептически посмотрел на стопку плащей, мысленно представил себе каму, оценил плюсы и минусы того и другого, после чего прикрепил плащ цвета "город" - черные, белые, серые полосы - к доспеху. Вопрос о джетпаке был снят сам собой. Оставалось только выдвинуться к ЛААТу. Но ящера терзали смутные сомнения - не будет ли лишним весом силовая пика - как-никак ни разу в лапах не держал, грубо говоря.
Сменив метательный нож на виброкинжал - клинок 26 см, ширина 2,5 см, рукоять 12 см - трандошан проверил крепление Хаммера в набедренной кобуре, запасные обоймы (по 5 на ствол), гранаты, запасную батарею для виброклинка и запасные сети в потайных отсеках доспеха, отрегулировал ремень винтовки так, что, вися дулом вниз, она легко могла быть поднята в боевое положение. Затем трандошан проверил в специально отведенном месте шлем, связь, работу стан-штыка, гарпун, сетемет, оружие после чего, сказал товарищам ждать его у канонерки. Сам же ящер пошел в медотсек - как-никак надо было выполнить инструкцию по сдаче ДНК. Через некоторое время образец был унесен в хранилище.
Ящер поспешил к ЛААТу:
- Все в сборе? Никто ничего не забыл?
Канонерка Республиканской Гвардии вылетела с базы - расчетное время прибытия в район Центрального Банка - 30 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В отличие от товарищей, я не стал грузиться снаряжением под завязку. Привычные бластеры, винтовка и гранаты - и довольно. Ну и камуфляжный плащ "новейшей модели" окраски "город". Вместе с Восском сдал ДНК в специальное хранилище, расположенное в медблоке, проверил ещё раз, не забыл ли чего. Не забыл, всё было собрано.
ЛААТ уже был готов к вылету. Вот мы оторвались от земли, и я думал только о том, чтобы за те полчаса, что мы будем добираться до места, ситуация не переменилась к худшему.
Судя по описанию, предстояло нешуточное веселье... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2006, Вт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Iscarion,
- Совсем плохо, парень... Даже не знаю, что тебе посоветовать... Попробуй просто проанализировать свои действия от момента взятия за рукоятку, до момента самого выстрела. Продумай всё это, и действуй по плану. В первый раз трудно, но, как говаривал один из наших, "выстрели триста раз неправильно, на триста первый бластер сам сделает всё как нужно!"

George McNamee,
- Курсант! Кто разрешил вам стрелять из положения лёжа? Была такая команда!? Делать надо только то, что вам говорят!
Но хоть инструктор и ругася, было видно, что стрельбой он, в принципе, доволен.
- А ну марш к тому стенду!
Маленький шарообразный дроид вылетел на полосу травы, отделяющую мишень от стенда. Зависнув на высоте примерно 2 метров над землей на расстоянии в 25 метров от стенда, он начал мерно покачиваться вверх-вниз; к тому же, он мог неожиданно отклониться от этого алгоритма - описать в воздухе круг в вертикальной плоскости, а затем снова вернуться к движениям вверх-вниз. Когда роботу вздумается описывать круги, невозможно было предугадать - Джорджу оставалось надеяться на реакцию. ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2006, Сб - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Канонерка Республиканской Гвардии.

Трандошан посмотрел уже привычным взглядом на уменьшающийся плац - лет восемь назад такое закончилось бы плохо - может быть кто-то и засмеялся бы, но молодой ящер боялся высоты. Пока не вывалился из спидера на Кашиууке - такое не забывается, как говорится - тогда Восска спасло чудо. А точнее то, что он не потерял голову в такой ЭХХстремальной ситуевине... как ни банально это звучит, но с тех пор ящер твердо понял, что "вуки боятся - скальпов не получить. Скальпов не получить - уважение не завоевать. А тут уж вывод был очевидный." Вот и сейчас, взглянув на удаляющуюся базу, трандошан понял - нечего бояться, только усугубляешь ситуацию...Мдя...

Бросив взгляд на своих напарников, ящер стал думать - чем бы заняться... Лететь еще предстояло долго, а сидеть без дела...
- Давно вы здесь? Я имею в виду в Гвардии? - бросил Восск напарникам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2006, Сб - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

Канонерка Республиканской Гвардии.

Монотонно гудели репульсоры рвавшейся в бой канонерки. Тивол сидел у самого входа, осматривая такие новые и еще незнакомые улочки Корусканта. Здания, гигантские вышки, спидеры простых горожан проносились мимо с огромной скоростью. Тем не менее, все это начинало скалдываться в единую картину. Статный и могучий. Богатый красивый. Мощь и гордость Республики. Таким представал перед Яном этот город.
Из усыпляющей задумчивости гвардейца вывел Восск. Тивол уже давно хотел узнать побольше о своих сослуживцах и кажется такая возможность предоставилась. Пусть и на пару минут..
-"Не так давно. Совсем свеж еще в памяти день прилета с Беспина. Ха! Будто вчера было!",-Ян на мгновенье остановился, раздумывая стоит ли продолжать дальше. И все таки продолжил: -"Искал новой жизни. Возможности вычеркнуть все старое, пустое. Все то, что так осточертело.. Хм..Старая жизнь - сплошь серые будни. И каждый новый день, как предыдущий. Боже.. Были ли там хоть небольшие перемены!? Даже погода на высотах этого чертового газового шара, будь он неладен, всегда постоянна! Никакой новизны...
-"Ян принеси то...Ян сделай это..Ян, ты не забыл устранить шумы в редукторе заднего моста?"-с горькой усмешкой произнес Тивол, пародируя главного техника, своего начальника в былые времена.
-"Нет, я знаю одно: постоянство в мои годы душит. И мне, похоже, удалось из этого вырваться.. Ну и Республика, конечно.."-Ян вспомнил еще одну, не менее важную причину поступления на службу,-"Я во многом не согласен с обустройством ее миров и нынешним руководством. Тем не менее Республика - единственная сила, способная остановить дальнейшее порабощение населенных систем Империей!.. Как бы там не сложилось, я рад, служить Республике! Служить закону и порядку!"
Ян выдержал паузу, дав понять, что завершил свою речь. В ней было много личного, но, кажется, все это давно требовало выхода..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2006, Сб - 1:41 am
Поселенец
Поселенец

Канонерка Республиканской Гвардии

Внимательно, не перебивая машинальными "ясно, ах вот как, неужели", трандошан слушал Яна... Вертелись в чешуйчатой голове какие-то мысли... Только вот их сержант высказал вслух...
- Черт... Вот раньше, знаешь, у меня однообразия не было - был наемником, разные ситуации, разные заказы, все такое - хотелось постоянства какого-то... А вот ты сейчас упомянул свое нахождение на Беспине - впервые понял, что не все золото, что блестит... Действительно, такая обстановка может наскучить...
Восск задумался.... Стоит ли?
- Я вот вспоминаю: как-то летели на Кашиуук - ты слышал ведь, что мой народ ненавидит вуки - считает их за примитивных обезьян, непонятно чем занимающихся в своих лесах. Так вот мы туда регулярно наведовались, дабы им не было скучно и дабы внести какие-то краски в их рутинную жизнь - как-нибудь потом тебе продемонстрирую скальпы, которые лично снял. Штука была одна - чуть не погиб, опять же из-за глупости - поймали мы одну обезьяну, скальпировали, потом уж я ему сердце вырвал вот этими когтями - ящер тут же поднял лапу и выпустил свои мощные двадцатисантиметровые когти - еще бьющееся... Начали мы его жарить, огонь развели - молодые были, зеленые, как в прямом так и переносном смысле - Восск кивнул на свою шкуру. Понятно, что запах жаренного мяса, запах крови привлек к нам всех хищников, что были в округе. Из нас, четверых трандошанов, погибли двое, еще один потом, в спидере... Выжил только я... Схватка была жестокой - ладно со всякими кошачьими дрались - подлые вуки просто ждали - когда мы смогли перебить всех зверей, нас расстреляли из арбалетов - окружили и с деревьев - на мне уже все раны зажили...
Это я к чему - мы вот сейчас двигаемся к банку - нам сказано про дроида, но в чем вопрос - неужели эта железка одна? возможно у него сообщники, о которых пока ничего не известно?
Восск посмотрел в глаза Рейвену - как-никак снайперу придется с этим разбираться... А потом обвел холодным взглядом прирожденного убийцы остальных гвардейцев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Слушая рассказ ящера Ян невольно для себя поморщился. Жестокое убийство вуки, ради пропитания.. При всем том Восска явно не мучали угрызения совести. Скорей наоборот - два ярких огонька разгорались в его красных глазах в этот момент, а уголки рта хищно подергивались. Для людей подобное было сущей дикостью, в крайнем случае условием выживания, исчезнувшим десятки, если не сотни тысяч лет назад. Для расы трандошан подобное было, похоже, жизненной нормой, подобной ежетдневным походам на работу.. Разные, слишком разные существа населяли Вселенную..
Услышав заключение Восска Ян резонно ответил:
-"По-моему трудно делать какие-либо выводы сейчас, сидя в этой канонерке. Мы, при всем желании, не сможем предугадать какая обстановка ожидает нас по прибытии. Там может оказаться лишь тот деинственный дроид, о котором нам сообщили, а может целая сотня. Прежде всего нам нужна схема внутренностей банка..все вплоть до винтиляционных отверстий, до последнего унитаза..а также план прилегающих к банку улиц. Остальное - только по прибытии.
Еще думаю не лишним будет разбиться на пары. Боец со специальным оружием",
-Тивол обвел взглядом Рейвена с Восском,-"И прикрывающий к нему. Что думаете?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2007, Ср - 16:40 pm
Поселенец
Поселенец

///// ВЕСЕЛО !!!!!!!!! /////////////

Я сидел в канонерке и поглаживал свою винтвоку. Сидел и слушал мерное гудение двигателей канонерки, которая несла нас. В кабине была тишина, никто не отваживался пока её нарушать, но всё же её нарушил трандошанин. Ему в ответ Ян стал рассказывать свою историю, потом настала очередь Восска, я решил не вмешиваться, т.к. в моей истории ничего интересного не было, ну пришёл, ну завербовался и всё. В конце рассказа трандошанин напомнил о моих обязанностях.
- Не волнуйся, я всё прекрасно понимаю, - отозвался я, - как никак со снайперкой уже давно дружу. А по поводу твоего плана, Ян, я считаю ты прав, но вдруг вам понадобится помощи больше чем мне, но с другой стороны мало ли какой там дройд окажется, так что решайте сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2007, Чт - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

- Верно подмечено - обернулся ящер к Яну - без плана этой местности нам делать пока нечего, поэтому, боюсь, и делиться на группы сейчас вряд ли целесообразно - может так получиться, что все вместе в "один рукав" полезем, а может быть придется перекрыть четыре лазейки - следовательно, четыре гвардейца разделяются... Хотя идея мне нравится! Только вот один момент - боец со специальным оружием и его прикрывающий - что у нас со специальным оружием? Походу только винтовка у Рейвена... у остальных все стандартное - гвардейская+бластер+грены... и так отличия по мелочи - клинок, бластер второй...
Морда ящера перекосилась в непонятной для непосвященного ухмылке - выражала она что-то типа - "Аднака..." - ситуацию, чем-то озадачившию трандошана...
- Такс... Ладно, пока не будем городить огород - все равно не очень ситуация известна... Живым брать будем? - Восск оскалился, то есть улыбнулся...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей