Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 142] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Ролевая Игра) Биографии 22
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 16:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Новая тема! :)
Все, кто "застрял" в предыдущей - биографии сюда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 11:26 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Братство, а ну не флудить. :)
Si1ent*(s1T), удали свою биографию из пропущенных, тебя никто не пропускал. Иначе это сделает Мори, и ты получишь пред. :evil:

Биографии к вечеру проверю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 21:41 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Si1ent*(s1T), 4 поста подряд. Здесь такого не было со времён Великого Флудера. Предупреждение я тебе гарантирую. При троекратном повторении отправишься в баню :evil:
А теперь по биографии.
1. Прочитай правила создания биографий. Сразу видно, что ті их не читал, либо же читал через слово.
Цитата:
Он приносил с собой холокроны Темных Лордов и Мастеров Джедай и часами читал ему.

Ты вообще представляешь себе, что такое голокрон? Голокроны не читают, их смотрят. Это во-первых. Во вторых всю эту ахинею с мудростью Ситов-Джедаев можешь сразу убирать, поскольку в Игру форсъюзеры не пропускаются, и никаких "древних знаний" от дядюшки ты получить не мог.
Цитата:
10 годам своей жизни Ахимас наравне сражался с охотниками (как в рукопашную, так и на клинках), что, учитывая его весовую категорию, не могло не удивлять.

Я могу допустить, что Ахимас в 10 лет более-менее метко стрелял из бластера и средненько сражался на мечах. Что же до рукопашной, то это вообще смешно. Если учитывать, что у персонажа в 20 лет вес 70 кг, и то после того, как он "раздался в пелчах " то сколько он весил в 10 лет, я даже представить не могу. Такой хилый паренёк едва мог меч поднять двумя руками, а уж в рукопашном бою он, небось вообще падал от одного удара взрослого мужика. Итог: всё что ты написал - нереально. Переделывай.
Цитата:
Мальчик достал клинок, который ему подарили охотники, и с поразительной хладнокровностью нанес Мелеку колющий удар в грудную клетку.

Десятилетний пацан? Хладнокровно убил взрослого мужчину? Не может такого быть. Минимум - лет в 16 я ещё могу допустить.
Цитата:
В то время мальчик сидел в построенном им домике на горе, прямо над его домом.

В 11 лет мы уже построили собственный дом? Это в условиях Татуина-то? А можно узнать каким образом? Короче говоря - бред. Убирай.
Цитата:
Он учил его мудрости Тёмных лордов и Мастеров Джедай.

Убрать. Не разрешается такое.
Цитата:
P.S: Я так и не понял: здесь автоматически проставится все «Ранг1» или все-таки мне все надо сюда вписывать???

Ставь ранг 1, а затем просто перечисли 5 основных навыков.
Итог: Я бы не сказал, что биография уж очень плохая, местами написано довольно интересно, однако общее качество страдает из-за описания невесть откуда взявшейся мегакрутости персонажа. Поэтому исправляй то, что я указал и делай био более реальным.
Olovo, неплохо. Очень даже неплохо. А можно узнать, какую планету ты описываешь в своей биографии?
Исправь мелкие опечатки типа:
Цитата:
Непонятственный.

и
Цитата:
твилэк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 10:07 am
Модератор

Биография в Ролевой
Olovo, Корускант подойдёт. Проходи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 16:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Si1ent*(s1T), ничего себе нафлудил, это уже на бан тянет! :evil:
Пошла подавать заявку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 1:37 am
Модератор

Биография в Ролевой
Alex Fouler, завтра к вечеру осилю.
Si1ent*(s1T), ты ещё не в бане. Сейчас отправим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 2:02 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Alex Fouler
Цитата:
В школе я учился ни шатко,ни валко,пока не приключилась со мной история.Было это,когда мне стукнуло 19.

Сколько-сколько раз тебя оставляли на второй год? :)

Тви-леки, забраки - на Набу живут либо гунганы, либо люди. Возможны редкие исключения.
Цитата:
Да,если Спайк цветом кожи был тёмно-зелёным,то Джейн была цвета морской волны,ближе к синему

Если не ошибаюсь, они брат и сестра => цвет один.
Цитата:
принялся реанимировать Джейн:положил её животом вниз на своё колено и пальцами раскрыл рот,чтобы удалить воду из дыхательных путей.Затем перевернул её на спину и положил на землю,запрокинув назад голову.Я делал искусственное дыхание рот в рот,а Спайк непрямой массаж сердца.

Без комментариев :heh:
Цитата:
заехал одному из амбалов с ноги в пах.Пока двое других врубались,что к чему,получили тоже самое."

Ну, такое на практике невозможно осуществить. Комично представить.
Цитата:
Беспощаден к врагам Рейха,тьфу..Империи,блин!

Не смешно - раз, всякие словечки типа "блин" долой - два.
Цитата:
В порочащих связях не замечен

По биографии - ещё как был, причем в связях извращенного толка. Это - форум по ЗВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
А ты походи с годик на рукопашку, а потом скажи, можно или нет.

Как проходивший больше, могу с уверенностью сказать, что вышеописанная ситуация совершенно нереальна. Удар ногой в пах выполняется слишком медленно по сравнению с ударом кулаком в челюсть, солнечное сплетение, нос, глаз, горло. Три таких удара подряд... верх идиотизма на мой взгляд, даже абсолютно нетренированные люди такого не позволят.

P.S. Прошу прощения, что влез )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Fouler, да дядя... Вижу тебя насквозь. Рембо Задунайский в тебе гнездо свил, и порчу пускает. :lol:. Я 5 лет занимался рукопашкой, получил КМСа. И при этом непомню обучения специальной технике "Но-по-шарам!" :) Удар ногой в пах насколько я понимаю это либо удар коленой с близкого расстояния, либо обычный футбольный - сиречь пинок. А оным пинком еще надо чоень сильно постараться попасть. Т.к. чтобы вырубить надо попасть четко по обоим шарам. Болевой шок будет. А еще, не будем забывать что ситуация описаная тобой, происходит на улице. А даже обычные гопы за слова "вы неправильно его бьете", не говоря уже о амбалах. Причем троих. Это только в кино, два дебила ДЦПщника стоят и смотрят как избивают их главаря, а потом бегут с криками "гвалтують". Так шо... тема дараки не расскрыта. Аффтар выпий йаду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 2:09 am
Модератор

Биография в Ролевой
Alex Fouler, зачем столько диалогов в биографии? Ты не фанфик пишешь. Событий мало, а диалогов - хоть отбавляй.
Пересчитай свой инвентарь и кредиты. Всё имущество должно укладываться в 10000 кредов. У тебя же - явно больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 17:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Ну вы вообще....
Если бы админ не тормозил, сейчас бы в бан многие отправились. Пошла ставить преды. :evil:

viewtopic.php?p=413853#413853
Любуйтесь.
Пока у меня есть слабая надежда, что админ обратит на эту тему внимание, поэтому флуд не стираю. Если опять забьет - сотру через неделю. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 19:00 pm
Модератор

Биография в Ролевой
George McNamee, нормально в принципе. Только объясни для обычных людей вот это:
Цитата:
Характер: флегматик, визуал, интраверт.

Первое и последние я понимаю, а вот "визуал"? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 10:18 am
Модератор

Биография в Ролевой
George McNamee, хорошо, добавь это пояснение в биографию и проходи.
A'argonar Zan, в принципе нормально, но есть вопросы:

Цитата:
Отрывок из электронного дневника (c) 42 г. п. я. б. "réminiscence"

к чему эта дата? Это будущее? В Игре сейчас примерно 18-ый год после Явинской битвы.

Цитата:
Съев быстро похлебку, мама, которая только успела подать второе, уже провожала глазами убегающего мальчика,

Получается, мама съела похлёбку? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 22:20 pm
Модератор

Биография в Ролевой
A'argonar Zan, а оно и не пугает. Я учёл твой бронежилет-безрукавку :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 0:58 am
Поселенец
Поселенец

Привел свое био в соответсвие со стандартами :)

Раса : Человек

Возраст(с учетом событий ролевой): 27 лет.

Внешность: Черные, чуть вьющиеся волосы до плеч. Кожа на лице снежного белого цвета. Кожа век, и губы – черные. От глаз вверх, и вниз, расходятся две симметричные черные линии длинной около 3х -4х сантиметров. От краев губ, чуть загибаясь вверх, идут аналогичные черные линии, примерно такой же длинны. Темно-карие, почти черные глаза. Сухое лицо, с чуть запавшими щеками, на губах почти все время играет саркастическая усмешка; Худощавый, но мощный, никто не назовет его дистрофиком или хиляком. Рост около двух метров. Очень ухоженный. Говорит тихо, спокойно, смотрит как на добычу, а именно хищный и безжалостный взгляд.

Одежда: Мягкие, черные, кожаные сапоги, примерно на четыре пальца, не доходящие до колена. Черная роба.(лень отписывать все, дружно вспоминаем КОТОР). Плотно сидящие кожаные перчатки черного цвета.

Характер: Сенсорно-логический экстраверт «Маршал».

Навыки: Ранг – 6.

Имущество: Световой меч, сделанный в виде раскладывающегося на два отдельных, стаффа. И несколько мечей на Зиосте в замке – отобраны у соперников. Merr-Sonn 434 "DeathHammer". И личный Tie Deffender. Т.к. состою в Ордене, денежное довольствие получаю оттуда же.

Биография:

Дарт Александр. Это моё нынешнее имя. Из прошлого осталась только вторая часть. И мне она, в отличие от самого прошлого чертовски нравится. Итак, наверное, начну с настоящего…

Дарт Александр, Темный Лорд Ситов, мофф Зиоста, обер-палач Империи… ля-ля-ля тополя. Список того, что я натворил можно продолжать достаточно долго. Единственное что стоит упомянуть, так это то, что я умудрился засветиться в любом мало-мальски значимом событии последних лет.
Вспоминая зарю нынешнего Ордена, хочу отметить, что был первым учеником Императора, и одним из первых ситов ушедших в замок Баст. Тогда было интересное время…
Прошло чуть более двух лет, но мир изменился. Изменился разительно. Зачахла Республика, некогда грозные хаты, превратились в то чем они являются на самом деле – мерзкую, скользкую, ползающую, земно-водную мразь…

Кстати, я ксенофоб. Антропоморфных еще хоть как-то переношу. А остальную - нелюдь, как говорили в старину, терпеть ненавижу.

Что еще было? Да было много чего, был Зиост и его кристаллы. Вот почему я сейчас, такой красивый, вам правда нравится? *фирменная улыбка* Попробовало бы не понравиться…
Был Храм Джедаев, и высадка на Корускант. Некоторые скажут «Позор!», а я скажу «идите на ***». Я добился, чего хотел. Мне этот древний джихад, как говортся, не в голове не в жопе. Цель оправдывает средства. Я получил Силу, я взобрался на самый верх. Я Ситх, а самое главное в нашей жизни это Свобода…

Ах да, когда-то, наверное в прошлой жизни было детство. Достаточно счастливое вроде бы. Семья крупного промышленника, элитная школа, золотая молодежь. Высшее образование, правда не законченное… Почему? Потому что дальше был, плен, рабство и Орден. Решили на каникулах изобразить из себя приключенцев, и поискать приключений на свои приключенистые задницы. Нашли. Коррибан, пьянка, пленение патрулем забарков, принятых нами за зеленых чертиков. Потом роль мальчика для битья в тренировках Ситов. Убийство одного из них, присуждение звания посвященного и вступление в Орден. Вот вроде бы и все, из чего состояла моя жизнь.

Ах да… чуть не забыл, была еще любовь. Почему была, и где она делась? Я её убил, своими руками. Её звали Адель…

Я Дарт Александр, и я ни о чем не жалею…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Сенсорно-логический экстраверт «Маршал».

Офигеть!! А ведь мысль! Спасибо, думаю себе по этим таблицам характер проставлю чтобы много не писать....

Цитата:
Дарт Александр, Темный Лорд Ситов

Александер, меня уже за это пинали на заре времен. Со слов Мелвара - Тёмный Лорд Ситов - титул ГОСа. т.е. лично Мелвара.

Остальное - крут :) приятное БИО. давно не давал респекты биографиям, но тут - даю. Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF] LOPar, Темный Лорд, имеется ввиду ранг. Благо в игре уже разграничение провели) Я на табуретку не претендую)

З.Ы. За респект пасибо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 23:45 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Darth Alexander, тут надо с Мори посоветоваться. Биография-то ничего, но это для меня, который последние полтора года на форуме :) А для тех, кто пришёл позже, наверняка ничего не понятно.
А насчёт этого:
Цитата:
Характер: Сенсорно-логический экстраверт «Маршал».

Не обольщайтесь :twisted: Расписать надо, а то самому неясно.
Iscarion, завтра закончу проверку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 1:06 am

Прозвище: Гэндзи
Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Внешность: Красивые карие глаза, чёрные волосы, густые брови, тонкие губы; лицо не очень выразительно, может казаться, что он грусен или устал, но это нормальное выражение его лица - если нет особенных эмоций, то зачем что-то нарочно выражать лицом, разве что это действительно необходимо; не высок и не низок; широкие плечи, узкий таз; мускулатура средняя, хотелось бы лучше; довольно короткие, но сильные ноги; красивые руки с тонкими пальцами.

Биография: Гэбриэл родился на Корусканте. Его отец был инженером, и зарабатывал приличные деньги. Гэбриэл совсем молод, поэтому давайте поговорим лучше о характере, ведь в его биографии событий практически нет.
Гэбриэл добр, ему не нужно стараться быть обходительным с людьми, поскольку это заложено в самом его естестве, он впитал доброту и благородство с молоком матери, видел вокруг себя только уважительные отношения между родителями, слышал хорошую речь, обучался правильным манерам. Без особого труда, под воздействием среды, в которой воспитывался, он стал "хорошим парнем". В последствии ему пришлось признать, что даже слишком хорошим. Люди вокруг были не такие, каких он видел дома, в среде, в которой вращались его родственники. Окружающие были мелочны, несправдливы, им не свойственна была та доброта и какой-то особенный, незамутнённый предрассудками взгляд на вещи, которым отличался Гэбриэл. Зачем делать мир вокруг себя хуже? - часто говорил он - нужно просто жить достойно и не мешать жить другим. Но его мнение мало кто разделял. В школе он часто становился объектом насмешек - люди видели, что он не даст сдачи. Не потому что не может, а потому что ему это не близко, у него внутри будто невидимый рычажок, останавливающий его кулаки. Он очень осмотрительно и аккуратно выбирал себе друзей. Это были исключительно воспитанные, "адекватные и нормальные люди", с которыми приятно провести время, с которыми можно говорить на одном языке. Этих людей он и держался.
Почему он взял себе прозвище Гэндзи? Во-первых, оно звучное, а во-вторых, в насешку над самим собой. Принц Гэндзи был известнен как искатель приключений и удовольствий... особенно удовольствий... Гэбриэл же был настолько скромен, что отношений с девушками у него отродясь не было. Этому мешало ещё и его собственное понятие о том, что такое любовь, и как всё это должно происходить. Он осознавал, что сам ставит себе препядствия, но ничего поделать не мог.
Прирождённый аристократ закончил школу и думал пойти по стопам отца. Однако найти своё место в жизни оказалось не так-то легко...

Навыки:
Ранг - 1
Владение виброклинком - 1
Владение компьютером - 1
Стрельба из бластера - 1
Ловкость - 1
Физическая сила -1

Имущество:
Газовый баллончик для самообороны;
Дверная ручка с металлическим штырём на конце - очень хваткое и опасное оружие;
5000 кредитов
Более-менее приличная одежда: льняные штаны, футболка, кожаная куртка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 1:31 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Административное: удалила флуд, если заметили... :)

Darth Alexander, а не маловато био по размеру, для мега-форса 6 уровня-то? ;) Про Зиост и Храм Джедаев надо бы чуть подробнее расписать, согласна с Джойстиком - новички вообще не поймут, о чем это... От стариков, конечно, респект, образно! )))

Gendzi, судя по ай-пи, правила ты должен был читать ;)
Просьба привести в соответствие.
Вообще сам подход хорош - в смысле, расписывание характера. Но хоть что-то с ним происходило за 17 лет, пусть даже незначительные события.

Iscarion, стиль понравился. :clap: Но все-таки в этой биографии описано всего несколько дней из жизни. Т.е, голосовое сообщение - это хорошо, но добавь хотя бы один абзац вне рамок соощения с общей биографической справкой. И, кстати, характер в описании как-то не соотносится с самим текстом: наивность, доверчивость, но при этом упрямость и настойчивость?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей