Привел свое био в соответсвие со стандартами
Раса : Человек
Возраст(с учетом событий ролевой): 27 лет.
Внешность: Черные, чуть вьющиеся волосы до плеч. Кожа на лице снежного белого цвета. Кожа век, и губы – черные. От глаз вверх, и вниз, расходятся две симметричные черные линии длинной около 3х -4х сантиметров. От краев губ, чуть загибаясь вверх, идут аналогичные черные линии, примерно такой же длинны. Темно-карие, почти черные глаза. Сухое лицо, с чуть запавшими щеками, на губах почти все время играет саркастическая усмешка; Худощавый, но мощный, никто не назовет его дистрофиком или хиляком. Рост около двух метров. Очень ухоженный. Говорит тихо, спокойно, смотрит как на добычу, а именно хищный и безжалостный взгляд.
Одежда: Мягкие, черные, кожаные сапоги, примерно на четыре пальца, не доходящие до колена. Черная роба.(лень отписывать все, дружно вспоминаем КОТОР). Плотно сидящие кожаные перчатки черного цвета.
Характер: Сенсорно-логический экстраверт «Маршал».
Навыки: Ранг – 6.
Имущество: Световой меч, сделанный в виде раскладывающегося на два отдельных, стаффа. И несколько мечей на Зиосте в замке – отобраны у соперников. Merr-Sonn 434 "DeathHammer". И личный Tie Deffender. Т.к. состою в Ордене, денежное довольствие получаю оттуда же.
Биография:
Дарт Александр. Это моё нынешнее имя. Из прошлого осталась только вторая часть. И мне она, в отличие от самого прошлого чертовски нравится. Итак, наверное, начну с настоящего…
Дарт Александр, Темный Лорд Ситов, мофф Зиоста, обер-палач Империи… ля-ля-ля тополя. Список того, что я натворил можно продолжать достаточно долго. Единственное что стоит упомянуть, так это то, что я умудрился засветиться в любом мало-мальски значимом событии последних лет.
Вспоминая зарю нынешнего Ордена, хочу отметить, что был первым учеником Императора, и одним из первых ситов ушедших в замок Баст. Тогда было интересное время…
Прошло чуть более двух лет, но мир изменился. Изменился разительно. Зачахла Республика, некогда грозные хаты, превратились в то чем они являются на самом деле – мерзкую, скользкую, ползающую, земно-водную мразь…
Кстати, я ксенофоб. Антропоморфных еще хоть как-то переношу. А остальную - нелюдь, как говорили в старину, терпеть ненавижу.
Что еще было? Да было много чего, был Зиост и его кристаллы. Вот почему я сейчас, такой красивый, вам правда нравится? *фирменная улыбка* Попробовало бы не понравиться…
Был Храм Джедаев, и высадка на Корускант. Некоторые скажут «Позор!», а я скажу «идите на ***». Я добился, чего хотел. Мне этот древний джихад, как говортся, не в голове не в жопе. Цель оправдывает средства. Я получил Силу, я взобрался на самый верх. Я Ситх, а самое главное в нашей жизни это Свобода…
Ах да, когда-то, наверное в прошлой жизни было детство. Достаточно счастливое вроде бы. Семья крупного промышленника, элитная школа, золотая молодежь. Высшее образование, правда не законченное… Почему? Потому что дальше был, плен, рабство и Орден. Решили на каникулах изобразить из себя приключенцев, и поискать приключений на свои приключенистые задницы. Нашли. Коррибан, пьянка, пленение патрулем забарков, принятых нами за зеленых чертиков. Потом роль мальчика для битья в тренировках Ситов. Убийство одного из них, присуждение звания посвященного и вступление в Орден. Вот вроде бы и все, из чего состояла моя жизнь.
Ах да… чуть не забыл, была еще любовь. Почему была, и где она делась? Я её убил, своими руками. Её звали Адель…
Я Дарт Александр, и я ни о чем не жалею…