Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 80] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Противостояние Oblivion VS Gothic 3 - Кто всё-таки победил?
Готика 3
Обливион
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Противостояние Oblivion VS Gothic 3 - Кто всё-таки победил?
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 11:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я думаю все любители RPG уже давно успели поиграть в эти шедевры и пройти их вдоль и поперёк, так кто же всё-таки лучший?
Лично я отдаю свой голос готике, она и раньше была лучше серии The Elder Scrools и сейчас не подвела! Пиранья Байтс - молодцы (а ведь их всего над игрой работало 9 человек, это так, к сведению).

Последний раз редактировалось Laurent 03 Декабрь 2006, Вс - 18:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 11:38 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Трудно сказать. И ту, и другую игру ждал. И в обеих был слегка разочарован. Для меня Готика лидирует лишь с небольшим преимуществом. Если Г2 делала Морровинд в пух и прах, то тут - оба подкачали :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Darth Xavier,
Да, если забыть то, что я фан этих серий и не кривить душой - я тоже ожидал немного большего, главное, что не хуже предшественниц :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 11:58 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Laurent,
Точно. В наше время, когда технологии позволяют реализовать что угодно, и не надо думать, как из трех пикселей и нескольких мегабайт места слепить шедевр, создатели игр умудряются делать посредственные игры. Печально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

К сожалению мой вИликий комп н тянет ни Обливион ни Г3... Поэтому сказать ничего не могу...
den01, Это случаем не аватарка Мад Лео? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 12:15 pm
Поселенец
Поселенец

Если уж на то пошло, то и я выскажусь... Мнение сугубо личное и непредвзятое (ибо являюсь фаном обеих), так что палками не бить :!:
Дык вот... Если оценивать именно Обливион и Готику 3 между собой, а не основываясь на предыдущих сериях, то лидирует всё-таки Готика, и я могу сказать почему... После прохождения сюжетной линии в Обливионе, покачавшись немного в окрестностях и взяв пару квестов, мне просто надоело... я начал качать разнообразные плагины.... но за месяц игра мне надоела. В Готику я играю до сих пор.... это во-первых
Во-вторых графика Готики 3 одназначно делает Обливион, причём с меньшими глюками для жизни (я сравниваю лицензиооные версии, так как пиратки лагает сильнее).
В-третьих в обливионе весь геймплейный *кач происходит только в практически однотипных подземельях, и лишь разбойников можно встретить на дорогах
В-четвёртых массовость... Когда в Обливионе защитники вышли на оборону города... я не знал плакать мне или смеятся... ибо 6 человек... вобщем в этом смысле 100% лидирует Готика
В-пятых в Готике 3 бои проходят.... "более реалистично", ибо то что происходит в Обливионе трудно описать...
В-шестых в Готике больше красивой музыки, когда в Обливионе достойных саундтрека всего два...

Вобщем как-то так, не поленитесь прочитать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 12:18 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

den01, Не совсем.
Первая готика вышла 15 ноября 2001 года. Морровинд - 2 мая 2002 года.
Аддон Bloodmoon появился примерно в одно время с Г2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 12:20 pm
Поселенец

Посты: 26

Мое мнение - игры прошли абсолютно на равных...
Количество минусов пропорционально количеству плюсов... При чем это наблюдаются у обоих продуктов (пусть у каждого, в свой среде)
То есть назвать какой либо из них провалом - нельзя...
Но и успехом, по этой же причине, тоже назвать - язык не поворачивается...
Вот такая борода получается - в золотой год RPG - нет лидера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 13:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

den01, нехорошо чужие аватарки тырить.

Готика 3 лидирует с маленькими преимуществами. Ну, переработанная система боя. Ну, подъем лвла по экспе, а не по скиллам. ТЕС4 больно замудренный и немного скучноват.
А насчет того, что Готика2 делала Морровинд - хочу несогласиться. Кстати, Готика1 старше Морра на год или два, но Морр старше Готики2.

Darth Xavier, ой, не заметил поста твоего :-) Ладно уж, это я так, в поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 13:41 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
den01, забей. Скажи Вавану пускай он те колпак сделает. ;)

По теме:

Если бы сравнивали Г2 и Обливион, я бы наверное проголосовал в пользу Г2. Но раз уж дело пошло про Г3... Мне кажется что это даже както неприлично сравнивать Oblivion и G3. Если первый это крутой проэкт, со значительными изьянами но всё-же доработанный и успешный, то второй это просто трэш. Да, трэш. И графика там отнюдь не столь красива для своих тормозов, и глюков там море. Очень красивые текстуры у замков, это да. ;) Модели персонажей и всё остальное - это убожество. Короче из Готики сделали трэш, уровня value a.k.a. 14баксов за коробочку. Единственное что в Готике3 хорошо - это музыка. Если и буду брать диск с пометкой "Gothic 3" то это будет "official soundtrack".

Боевая система это вообще цирк. Особенно удар на ПраКноМыш. Анимацию брали из Бенни Хилла. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 14:39 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Боевая система это вообще цирк. Особенно удар на ПраКноМыш.

Что уж тогда говорить про Обливион?? :D
А вообще Готика 2, практически ничем не лучше (ну разумеется кроме графики) Готики 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 14:50 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Laurent, а чего говорить ? Там сражения динамичные, с блоками и сотрясаниями экрана, да и удары выглядят...ударами. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Глюки рулят в обеех играх.Готика 3 вообще побила все рекорды по ошибкам на строчку кода.

В обливионе хорошая графика,можно сказать революционная.Но вот рожи....Ужас.В Готике обещали НАМНОГО больше.Если бы в Готике была хоть половина обещанного то она бы побила Обливион.

В готику не играл.Когда патчами всё поправят куплю.А до этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Лорд Скорпион,
Ты наверное в версию 0.00001 играл, я прошёл всю игру и встретил максимум пару глюков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Laurent, Ты видел как ГГ плавает?Он должен нормально плавать,а не как кусок пенопласта.Поверхностно их может и нет,но если покопаццо то их кучи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 16:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Вот на разных форумах сравнивают Готику и Дарк Мессию. (как правило потому что и там и там орки, магия, мечи и глюки))). Но ИМХО Готика по сравнению с тем же мессией или Оливионом все же затягивает (меня по крайней мере так). Если Мессию я прошел за 2 дня, Обливион вовсе только у друга поиграл, то Готику растягиваю. Благо есть хороший патчег и лицензия))) Хотя сначала действительно впечатлил кабан (это не по Готике 3 случаем сняли сериал "Вепрь", который покажут на Первом???)

З.Ы.
den01, Darth Nasgul, DarthLexius, Шо тут за споры об аватаре??? Мне она принадлежала года 2 назад и то переделали мне ее. Она же в базе аватар сайта, так что никто ее не тырил. Зато приятно, что кто-то еще помнит мою старую аву)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Если Готика 2 уделала Морровинд, то Готика 3 уделала Даггерфолл. Но на этот раз не качеством, а количеством глюков.
В общем победила убогость обеих игр. Не зря их АГ уравняла.

Последний раз редактировалось Барагвин 04 Декабрь 2006, Пн - 15:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 16:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Барагвин, поддерживаю. Готика 3=Дагерфол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Oblivion лучше и приятнее на глаз. Да, в Готике 3 есть хорошие находки, но всё-таки Oblivion обладает широким выбором RPG_скиллов.

Барагвин,
Цитата:
то Готика 3 уделала Даггерфолл. Разумеется по количеству глюков.

Buggerfall, вообщем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 6:42 am
Поселенец
Поселенец

Хм...странная статистика:
За Готику проголосовало - 100%
А за Обливион - 0% :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей