Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Вас понял лидер, приступаю.-«заваливаясь» на лево.- Первый, я тебе не хвост подпалю, а кое что, получше. -фыркнув. Переключив на попарную, зафиксировала цель. Ухмыльнувшись, представила за штурвалом «цели», мордашку Джея и с упоением, стала ее разносить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 23:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Двойка, переходит в боевой разворот, - передал я в эфир и завалил машину на левую плоскость. Датчики говорили о шестидесяти-градусном наклоне относительно стабильного положения плоскостей. Потянув на себя ручку управления, и поддав немного мощности в двигатели, я развернулся, заходя на следующую цель.
-Первый второму. Беру на себя третью цель, как поняла? - я сделал я зафиксировал прицельную рамку на Беш-3 и открыл огонь, снова нажав на гашетку дважды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Беш-1 почил в небытие, скушав один выстрел из первого залпа и приняв на грудь весь второй. Беш-2 продержался дольше - если бы в кокпите находился живой пилот, то он некоторое время наблюдал бы феерический вид из кабины: три или четыре залпа прошли прямо перед его носом, но вскоре и второй исТРИбитель присоединился к своему коллеге под номером один.
Джей, выполнив разворот, зашёл на следующую цель и послал к ней четыре болта в два залпа... И тут же был оглушён рёвом инструктора.
- АУРЕК-ПЕРВЫЙ!!! Я КОМУ СКАЗАЛ ИОНКОЙ РАБОТАТЬ ПО ВТОРОЙ ЦЕЛИ????
Было вообще непонятно, как существо с одной гортанью может так громко орать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Виноват, - я быстро оправился от рева в наушниках, но в голове еще звенело. Я замедлил ход до 30%. -Разрешите попробовать еще раз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Проносясь мимо «распыленной жертвы», стала уходить на разворот. Перекинув наведение на указанную цель, переключила на «ионку». На вопрос Аурека-1 лишь фыркнула, в эфир. А после вопля инструктора, захлопнула рот, оставив язвительность на конец тренировки. Нажав на левую педаль, стала «заваливаться» сильней, нацеливаясь на жертву. Нажала на гашетку и что бы не «поцеловаться» с целью, потянула до упора штурвал на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Аурек-первый... Не по чему пробовать уже, ты удачно попал в первый раз. Только для тебя, агрессор ты наш... В семи щелчках от тебя из гипера выпала цель Беш-5. Марш к ней. Аурек-второй... Мистрисс Курт, отлично сработали, - отпустил комплимент Дивайт, созерцая маневр Мириан над поверженным обесточенным "когтём". - На будущее - стандартный маневр уклонения выглядит так: делаете бочку и немного рычаг на себя - так вы примерно сохраняете направление, но смещаетесь с курса... Аурек-2, стройся на моё крыло. Ждём Единичку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Первый лидеру. Захожу на цель, - я пододвинул рычаг дросселя до отметки "80%" и понесся на цель, уже во всю красующуюся на моем обзорном дисплее. Переключив систему вооружения с бластеров на ионную пушку, заодно закрепил цель рамкой. Никуда ты от меня не скорешься, голубчик. Все, конец света наступил. Электричество кончилось. Приблизившись к цели на расстояние выстрела, дважды нажал на гашетку, поймав истребитель противника в прицельную рамку. Сбавив скорость на десять процентов, накренил машину вправо и изящно развернул машину по направлению к Ауреку-Лидеру и Ауреку-2.
Догнав инструктора, снова пристроился на правое крыло лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Закончив «перекидывание» через голову, ушла в правую «бочку», сбрасывая скорость пристроилась «сзади к инструктору», выдерживая расстояние. Прокручивая маневры и задание, которое она только что выполнила, пыталась сообразить, все ли навыки утрачены или хоть что-то осталось из того багажа, которым наградили ее родители. Так и не ответив на столь сакраментальный вопрос, переключилась на более приятные мысли. И с удовольствием прокручивая, дальнейшие планы, сладких подтруниванием над этим выскочкой, наблюдала за повторным выполнением столь блестяще «заваленного» задания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Теперь в космосе, созданном симулятором, дрефовало два обездвиженных истребителя, и звено из трёх машин шло прямым курсом от планеты.
- Нормально. Первый, учти - в следующий раз заставлю такие кренделя выписывать, что ой-ёй-ёй. Итак, насчёт торпед. В режиме захвата цели торпеда наводится на обьект сразу по нескольким параметрам: тепло, звук, излучение... Хотя для экономии времени используют наводку по маячку свой-чужой. Наводка по другим параметрам занимает намного больше времени. После того, как вы выбрали цель и активировали торпеды, вам секунд пять нужно подержать цель в перекрестии. Когда рамка прицела станет красной - цель зафиксирована. После пуска торпеда будет коректировать свой курс в соответствии с манёврами цели. Уйти от такой атаки можно, но проблематично. Если же выпускать торпеду без наводки, то лететь она будет по прямой. Зато обнаружить, что в вас летит торпеда без наводки, очень и очень сложно. Практически невозможно. Но и уйти от неё - проще простого... Обычно этот метод используют при атаке капитальных кораблей. Кстати, прямо по курсу - подарочек!
И действительно, в паре десятков щелчков от звена из гипреа выпал "сюрприз": корвет класса "Мародёр". Система прицеливания помедлила - и окрасила его в красный цвет, снабдив подписью: "КОР Лежебока".
- Готовы повеселиться? Тягу на пятьдесят процентов, бьём по переднему щиту. По моей команде... Пли!
От фюзеляжа истребителя Лидера отсоединилась "капля", ярко светящаяся синим светом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Поджарим его! - я активировал пусковую установку протонных торпед, выбрав режим "Стрельба по курсу". Устновив указанную инструктором тягу, я поймал в прицельную рамку корвет и нажал на гашетку. Торпеда ушла. Я притянул ручку управления на себя, делая петлю, но в момент, когда я летел, выразим условно, "головой вниз", я сделал бочку, устремив ручку вправо, вновь перевернув истребитель так же, как он находился в пространстве до пуска торпеды.
-Первый лидеру. Торпеда ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2006, Пт - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Выполняя требования инструктора, установила 50% тягу, перекинув целеуказатель на «новый объект» прицелившись, выждала положенное время и нажала на гашетку.
-А вы Позер, Аурек-1..-язвительно, неотрывно следуя за инструктором, повторяя его маневры.- Торпеда пошла, Аурек –Лидер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Так, разговорчики отставить! Аурек-первый, оцените, пожалуйста, ситуацию: До корвета ещё до черта щелчков лететь, а вы двигаетесь в строго противоположном направлении. Вопрос: нафига вы это сделали?
Инструктор и Мириан же продолжали полёт в направлении корвета, хотя больше половины дистанции оказалась пройдена.
- Джей, вернуться на курс и провести повторный залп, после чего присоединиться к звену. Мириан - не отставать, следовать за мной...
Машина инструктора стала заваливаться на правый бок. Истребитель ушёл с круса вправо, и теберь должен был через некоторое время оставить корвет по левому борту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Молча передразнив инструктора, состроив гримаску. -Слушаюсь, Аурек-Лидер. Нажав на правую педаль, скользнула вслед за машиной инструктора. Джей, Джей…я тебя просто люблю, за твои выходки. Ты еще ни разу мне не дарил, столько возможностей для подтрунивания над тобой. Уж теперь, то я наслажусь по полной, твоей несчастной мордашкой… жаль, что она у тебя сейчас, несколько в «потрепанном» состоянии, всей живописной картинки не получится… или наоборот, она будет именно весьма «живописной».-сдавленно хихикнув, своим мыслям, всецело переключилась на тренировку. Машина Дивайта, маячила перед носом, как на «жесткой сцепке».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Прошу прощения, - передал я в эфир. -Видимо, начитался книжек про "Разбойный эскадрон", или же шило в дюзах застряло. В любом случае, признаю ошибку. Сажусь на крыло.
Я сделал боевой разворот и, проведя повторное торпедирование цели, пристроился справа сзади от инструктора.
Корвет достаточно быстро приближался, постепенно увеличиваясь в размерах на наших оборзных экранах.
-Ожидаю дальнейших инструкций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2006, Сб - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ладно, лихачи! Внимание на нижний край десплея. Видите силуэт цели? На силуэте обозначены общие данные сканирования: целостность обшивки, состояние субсистем, скорость в настоящий момент и так далее. На это же экране пожно выбрать как цель отдельные системы корабля. Силуэт окружён кругом, поделённым на 4 части - это щит цели. Видите - передний щит сменил окраску с зелёного на жёлтый. Это значит, что щит уже принял на себя некоторые повреждения и потерял энергию. Градация повреждений - зелёный-жёлтый-красный. Отключённый щит - сегмент просто исчезает. Сейчас мы немного поколдуем...
Индикатор щита вокруг силуэта корвета исчез. Цифра, отмечающая мощность щитов, превратилась в ноль и замигала, предлагая немедленно добить раздетый корабль. В следующую секунду из ангара "Мародёра" выпало два истребителя - всё те же "когти". Внось прибывшие дружно взяли курс на звено Аурек, периодически рыская из стороны в сторону.
- Значтак: ваша задача - навести торпеды на истребители, отработать по ним, добить - если промазали. После этого - выбираем как цель двигатели корвета и бомбим, пока не отрубятся. Обычно на таких вот ребят хватает по 4-5 торпед. Готовы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

-Задачу поняла, Аурек-Лидер. Приступаю.- до упора вжала правую педаль и «завалила» штурвал, оторвавшись от ведущего, ушла в бочку. Зафиксировав с помощью «Скроллера» цель. Благодаря выполненному маневру, направление было встречным и проблем с наведением не было никаких. Дело техники, противник почти не вилял в перекрестии, так что окрасившийся в кроваво-красный цвет рамка, дала рефлексам старт, и торпеда пошла к цели.
Выполнив первую часть задания, а точнее навести и выпустить торпеду, вспомнила слова инструктора, об ухода из «лобовой». Нет, этот маневр не для этой ситуации. Поднырнув под «коготь», потянув от себя штурвал упала вниз, разрывая расстояние, слегка заваливаясь в право. Поднырнув под корвет, развернула «истребитель» и заходя снизу, перекинула «Рамку» на двигатели корвета. Дождавшись сигнала о фиксации цели, нажала два раза на гашетку, выпустив «смертоносные подарочки» на свободу. И выкрутив на этот раз «левую» бочку, отвалила от корвета. Закладывая окружной вираж, что бы присоединится к инструктору.

Последний раз редактировалось Mirian Kurt 06 Ноябрь 2006, Пн - 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Принято! Двойка, беру первую цель! - я резко потянул ручку от себя, "уронив" истребитель вниз. Через пару секунд я выровнял ручку и тут же притянул на себя, заставив машину вновь подниматься на прежний уровень, но подъем был более пологим, нежели спуск. Я поймал истребитель в рамку прицеливания, и, когда компьютер оповестил меня о захвате цели, нажал на гашетку, прижимая в пол левую педаль и сдвинув вправо ручку управления, свалился в бочку, одновременно уводя истребитель вниз и вправо.
Не отвлекаемся на результат, надо выполнять задание дальше. Так, корвет находится немного левее моего тепершнего курса. Выравниваем машину. Увеличив тягу до 65%, огибаем дугу. Сперва плавный поворот направо, потом столь же плавный - налево, разворачивая корпус под тем же углом вокруг своей продольной оси. Вот и двигатели, чудно. Производим захват цели. Рамка налилась красным - огонь! Два раза жмем на гашетку с полусекундной задержкой. Сгустки энергии улетают от моего истребителя по нарпавлению к двигателям "Лежебоки".
Снова бросает крестокрыл вниз, но на этот раз отпускаем ручку несколько позже - и уже летим обратно. Полубочка - и я возвращаюсь в относительно привычную плоскость. Сбросив скорость до 50%, возращаюсь к инструктору и пристраиваюсь за правым крылом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бум-бум. Вжих... Бум, бум, бум, бум, БУБУХ!

Примерно вот так звучал это пролёт двух крестокрылов. Двое "когтей" закончили своё существование почти одновременно, скушав по два протонных заряда. После этого обе машины не без грациозности зашли в движки корвету. Джей - плавно, красиво и аккуратно, обойдя корвет сбоку, Мириан - агрессивно, выверенно и чётко, ударив ему в брюхо. Дивайт в своей кабине ухмыльнулся: он давно научился читать характер пилотов по стилю их полёта. Да, из этих двоих выйдет парочка что надо...

Двигатели корвета тем временем перестали изливать в пространство энергию, помолчали и рванули, осыпав космос миллиардами искр. Корвет содрогнулся и замер - теперь надолго.

- Молодцы. Так, в принципе занятие окончено на сегондя. Можете порубать этот несчастный корвет ещё немного - попробуйте, как действует на корабль попадание в каждую субсистему. Если понадобятся торпеды... Ладно, сит с вами - заполняю вам отсеки по новой. После этого садитесь на поверхность, в тот же ангар, из которого вышли. Координаты в памяти, прикажите системе вывести точку на экран когда потребуется. Всё, отбой. И да - не вздумайте стрелять друг по другу, на это будет страшно смотреть. На следующем занятии - системы защиты и гипердрайв.
Комлинк замолчал, а истребитель Дивайта исполнил нехитрый разворот и ушёл в гипер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Гнусно хихикнув, навилась на истребитель Джея. И зафиксировала в прицел, приготовившись нажать на гашетку…

Писк зуммера нарушил тишину, установившуюся было в моей кабине. Сит! На меня навели торпеды!! И тут меня прошибла, будто молния, мысль. Это могла быть только Мири. Нет, драться я с ней не хочу, не в этот раз. Постараемся спаси бегством.
Переведя тягу на 100%, я заставил крестокрыл сделать уже привычную для меня полупетлю, но на этот раз я вплел туда "бочку". На ходу выводя на экран "навигационную точку 1", я направил свой истребитель прямиком туда, активировав форсаж.

Весело рассмеявшись, перенацелилась на корвет, и дождавшись когда прицел окрасится красным, запустила торпеду. Продолжая веселиться, "завалила" машину в правда, уходя в "бочку" и отдаляясь от корвета, заходя по новой на цель. -Эй единичка, перетрусил? Не волнуйся, я помню приказ Лидера.

Так, бьем по тормозам, и разворачиваем машину - запуска так и не последовало. Лучше потренируем стрельбу с дальней дистанции. Хм, а далеко я улетел. Корвет кажется таким маленьким. Но ничего. Ловим его в прицел, фиксируем, выпускаем туда две торпеды. Больше не стоит, нет смысла .-Нет, двойка. Просто хочу глотнуть свежего воздуха. Догоняй! Увидимся снаружи! - я развернулся носом к планете, и выжал 90%-ную тягу.

-Ну, да... так я и поверила, первый. -на последок, зафиксировав рамку на корвете, выпустила оставшиеся 6 торпед. И со спокойной совестью, перекинула энергию с пушек на движки выжимая максимум рванула к планете. Уже на подлете скинув скорость, включила репульсоры.

Войдя в плотные слои атмосферы, я активировал репульсоры на самый малый подъем. Падение стало более плавным. Спустившись в менее разреженные слои, я остановил колесико репульсора на положении "равновесие" и начал спуск по направлению ко входу в ангар. Добравшись до места, я осторожно завел истребитель в ангар и заглушил двигатели. "Конец учебной программы", - сообщил приятный женский голос. "Спасибо за пользование нашим оборудованием".
"Да Силы ради", - подумал я и, дождавшись, пока поднимется погасший колпак кабины, вылез из тренировочной кабины.

Спокойно войдя в атмосферу, направилась к ангару. Достигнув входа, подкрутив "колесика" репульсора, плавно вводя истребитель в ангар. Зависнув над площадкой, нажала на кнопку выпуска шасси, "играя" репульсором мягко опустила машину. Дождавшись сигнала от бортового компьютера об окончании "программы", сняла шлем. Экран погас и открывшаяся дверца выпустила девушку на "волю". выпрыгнув из кабины, потянулась ухмыляясь.

-Ну как тебе здешнее оборудование? - спросил я, дождавшись, пока Мири вылезет из своей кабинки.

-Понравилось, а что? - ехидно прищурилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 23:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Да просто так, спрашиваю, - я пожал плечами. - Интересно.
Я надел инфоочки.
-О! Смотри-ка, новое объявление по сети разослали. Так-так-так. Мири, скажи-ка, мы хотим показать себя?

-Мы, не знаю... а Я... ну я собственно тоже не знаю. - насупившись.

-Исходя из текста, всем заинтересованным предлагается прибыть в тренировочный зал для получения более подробной информации. Пойдем, - я направился к выходу.

-Ну если ты настаиваешь. – пожав плечами, пошла за "напарничком", губы раздвинула ехидная ухмылка. Если бы кто-то увидел, в этот момент ее лицо, сразу бы стало понятно, что в ближайшее время жди какой-нибудь гнусности.

-Мда, жизнь здесь протекает довольно... м-м-м... насыщено, ты не находишь? - я снова начал трепаться на отстраненные темы.

-Джей. - догнав обняла за пояс и уткнулась носиком в спину между лопатками.

Я остановился, всеми силами скрывая крайнюю степень удивления. И глубоко вздохнул.

-Прости меня, я наверно очень сильно ударила тебя по лицу, да? - продолжая обнимать, потерлась щекой об спину.

-Какой именно удар ты имеешь ввиду? - я горько усмехнулся в голос.

-Видимо, все. - проведя, пальчиками по груди, продолжая прижиматься к спине всем телом.

-Что это, Мири? Что вдруг случилось такого? Или это очередная провокация? - я смотрел в сторону. В голосе отчетливо слышалась грусть.

-Почему, провокация? Я прощение прошу. - слегка надувшись.

-Я-то тебя прощу...

-Вот и ладушки, хотя за то что я сделала. я думала ты меня не простишь.

Чуть заметно вздохнул.
-Пойдем?

-Угу. - отпуская молодого человека. -Пойдем.

Галантным движением предложил руку. Во взгляде читалось ожидание

Прискорбно вздохнув, всем видом выражая раскаянье, приняла приглашение.

Остаток пути меня мучили тяжкие мысли. Я пытался осознать то, что так внезапно произошло. Нет, что-то тут определенно не так.

-Ты чего хмуришься? Даже я слышу как скрепят твои мозги. - хихикнув.

-Да так, - пробормотал я. -Думаю, что нам готовит руководство академии.

-Ну, ну, Джей не волнуйся. Ты сам выбрал притащится сюда, так что не дрейфь. - погладила по руке.

-Никто и не дрейфит, просто думаю, что они могут нам предложить. Поймать ранкора и накормить слабительным?

-О-о-о... эту великую миссию я предоставлю выполнять тебе ЛИЧНО. - прыснув от смеха, представив столь живописную картину.

-А тебе мы поручим ставить ему клизму, - я тоже прыснул.

-Ну уж нет, только через твой труп. - надувшись, попыталась вытащить руку.

-Да я же пошутил, глупая, - я рассмеялся еще раз.

-Ну чего ты дуешься? - удивился я. - Леди не терпит бастардских шуточек?

-Я видимо, уж очень сильно тебя ударила по голове. Сначала ты забываешь, что тебе говорит инструктор, а теперь еще и слишком вызывающе себя ведешь. - язвительно. - Наверно, я остатки твоих мозгов и культуры вышибла.

-Скорее забила в угол, - я задумался. -Если надо будет, встряхну от пыли и достану.

-Ну что же, буду знать... ибо твое лицо, самая ненужная часть, в нашем сотрудничестве. -стремительно направилась в тренажерный зал.

-Да погоди ты, куда ты так быстро, - я направился следом.

-Ты же собирался узнать, что от нас хотят. так, что если еще не передумал. двигай своими ногами, их я еще тебе не отбила. - Обернувшись, ехидно осклабившись.

Промолчав, двинулся следом. Мда, перемена настроения у этой девушки поражает. Что ж, мне следует к этому привыкнуть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей