-Да просто так, спрашиваю, - я пожал плечами. - Интересно.
Я надел инфоочки.
-О! Смотри-ка, новое объявление по сети разослали. Так-так-так. Мири, скажи-ка, мы хотим показать себя?
-Мы, не знаю... а Я... ну я собственно тоже не знаю. - насупившись.
-Исходя из текста, всем заинтересованным предлагается прибыть в тренировочный зал для получения более подробной информации. Пойдем, - я направился к выходу.
-Ну если ты настаиваешь. – пожав плечами, пошла за "напарничком", губы раздвинула ехидная ухмылка. Если бы кто-то увидел, в этот момент ее лицо, сразу бы стало понятно, что в ближайшее время жди какой-нибудь гнусности.
-Мда, жизнь здесь протекает довольно... м-м-м... насыщено, ты не находишь? - я снова начал трепаться на отстраненные темы.
-Джей. - догнав обняла за пояс и уткнулась носиком в спину между лопатками.
Я остановился, всеми силами скрывая крайнюю степень удивления. И глубоко вздохнул.
-Прости меня, я наверно очень сильно ударила тебя по лицу, да? - продолжая обнимать, потерлась щекой об спину.
-Какой именно удар ты имеешь ввиду? - я горько усмехнулся в голос.
-Видимо, все. - проведя, пальчиками по груди, продолжая прижиматься к спине всем телом.
-Что это, Мири? Что вдруг случилось такого? Или это очередная провокация? - я смотрел в сторону. В голосе отчетливо слышалась грусть.
-Почему, провокация? Я прощение прошу. - слегка надувшись.
-Я-то тебя прощу...
-Вот и ладушки, хотя за то что я сделала. я думала ты меня не простишь.
Чуть заметно вздохнул.
-Пойдем?
-Угу. - отпуская молодого человека. -Пойдем.
Галантным движением предложил руку. Во взгляде читалось ожидание
Прискорбно вздохнув, всем видом выражая раскаянье, приняла приглашение.
Остаток пути меня мучили тяжкие мысли. Я пытался осознать то, что так внезапно произошло. Нет, что-то тут определенно не так.
-Ты чего хмуришься? Даже я слышу как скрепят твои мозги. - хихикнув.
-Да так, - пробормотал я. -Думаю, что нам готовит руководство академии.
-Ну, ну, Джей не волнуйся. Ты сам выбрал притащится сюда, так что не дрейфь. - погладила по руке.
-Никто и не дрейфит, просто думаю, что они могут нам предложить. Поймать ранкора и накормить слабительным?
-О-о-о... эту великую миссию я предоставлю выполнять тебе ЛИЧНО. - прыснув от смеха, представив столь живописную картину.
-А тебе мы поручим ставить ему клизму, - я тоже прыснул.
-Ну уж нет, только через твой труп. - надувшись, попыталась вытащить руку.
-Да я же пошутил, глупая, - я рассмеялся еще раз.
-Ну чего ты дуешься? - удивился я. - Леди не терпит бастардских шуточек?
-Я видимо, уж очень сильно тебя ударила по голове. Сначала ты забываешь, что тебе говорит инструктор, а теперь еще и слишком вызывающе себя ведешь. - язвительно. - Наверно, я остатки твоих мозгов и культуры вышибла.
-Скорее забила в угол, - я задумался. -Если надо будет, встряхну от пыли и достану.
-Ну что же, буду знать... ибо твое лицо, самая ненужная часть, в нашем сотрудничестве. -стремительно направилась в тренажерный зал.
-Да погоди ты, куда ты так быстро, - я направился следом.
-Ты же собирался узнать, что от нас хотят. так, что если еще не передумал. двигай своими ногами, их я еще тебе не отбила. - Обернувшись, ехидно осклабившись.
Промолчав, двинулся следом. Мда, перемена настроения у этой девушки поражает. Что ж, мне следует к этому привыкнуть...