Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 381] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну вот, он все испортил, о каких полетах может идти речь, если тебя трясет, так что штурвал в руках не удержит. И что теперь? Вспомнив улыбку на лице Джея, вздрогнула. Теперь нужно держать его на расстоянии, а то еще чего-нибудь удумает. Она не собирается от него зависеть ни на "Йоту", да и они теперь даже не партнеры, а это значит ни каких отношений, кроме сугубо деловых. А еще лучше... Надо быть ближе к Валиенту, это уж точно охладит пыл, этого недотепы. И поможет отточить и отшлифовать те умения которые есть, да еще и приобрести новые. А может бомба? Мысли вернулись к тому, чем она не так давно, пугала молодого человека. Он уже не мой наниматель и даже не напарник. Рисуя в мозгу кровожадные картинки, облизнулась. Взрыв должен быть направленный, он разметает тело по всей комнате. Ничего не останется, ничего. Она знает, как это сделать. Или лучше, что бы он был еще жив... Тогда можно будет его добить, собственноручно. Как мягко войдет закаленная сталь в его тело, какое наслаждения это принесет мне, а успокоение и какую боль он принесет жертве. Джей ты сам вынес себе приговор, ты сам возжелал его. Только ты сам и никто другой, решил встать на моем пути и сделать мне больно. А теперь время платить... Уххх, нет. О чем это я, так не пойдет. Да и хватит пока крови, ты это чего подруга, совсем с ума сошла. Иди прочисти мозги, может полегчает. Тьма, лучшее средство.
Зайдя в свою комнату, взяла наушники и повязку на глаза. Закинув на спину два меча остановилась, проверяя все -ли взяла. Немного подумав проглотила капсулу с "адреналином" созданным на заказ. Превосходное обезболивающие и средство "вечной жизни". Проглатывая пилюлю вспомнила, как так же стояла в небольшой комнате и глотала их. И как тогда ворвались два "олуха-наемника"... И нож в груди, и его ужас в глазах, когда она смеясь проткнула его им же, вырвав из своей груди. Но это всего лишь память, прошлое...Тогда было больно и лишь большие деньги помогли тогда выжить, очень большие...
Надеюсь, в тренажерном зале никого нет.
Добравшись до искомого объекта, заглянула. Тишина и пустота. Это определенно радует, ну что взять два меча и "тьма пригласит тебя, на танец смерти".
Для начала растяжки и разогрев мышц, никогда нельзя пренебрегать этим. А теперь вперед.
Одев повязку на глаза встала в стойку. Компьютер запустил программу составленную таким образом, что бы мелодия играющая в наушниках плавно меняла и темп и ритм каждые 30-50 секунд, в произвольном порядке. А ты подстраиваясь под музыку выполнял те удары и "финты" которые бы создавали идеальное сочетание с музыкой. Программа была рассчитана на получасовой период, самый оптимальный для того, что бы прийти в полную гармонию с собственным телом и разумом.
Начало было в этот раз весьма спокойное, больше всего напоминая музыку написанную для путешествий по Склепам. Девушка плавно переступая, стала наносить удары пользуясь только кистью. Стиснув зубы от боли, vibro-sword's были мало предназначены для подобной техники, их длина и вес вносили свои неудобства в выполнение подобного упражнения. Но стимуляторы уже начали свое действие и боль отступила. Меч в правой руке плавно рассекал воздух под немыслимыми углами замирая в такт музыке. Левая же жила своей жизнью, исполняя "раскрутки" вдоль тела, так же подчиняясь ритму и желаниям музыки. Но вот музыка сменилась и стала полной противоположностью, плавные движения стали более резкими и стремительными. Удары правой преобладали рубящие, а левая вплетаясь в "узор" наносила колющие. Или вдруг под аккорд, менялись местами в этом "танце Смерти".
Время текло, музыка менялась. Становилась то - ласковой, медленной, почти шепчущей. То стремительной и жесткой. Клинки сверкали, в воздухе стили менялись... Вот клинок в правой уже лежит "обратным хватом" и в силу удара идет все тело, вся его скорость, вся инерция. Но тут меняется музыка и удар не доходит до "цели" уходит под живот, а тело проносится над ним, совершая кувырок в воздухе и приземляется на одно колено, а затем стремительно откатывается от места падения. Плавно встает, раскручивая "мельницу"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Девушка была полностью поглощена танцем. Она сосредоточилась на мечах и не слышала и не видела больше ничего. Удар следовал за ударом, затем резкий удар с разворотом - и раздался звон. Вэлиант, изящно остановивший удар своим любимым палашом, любезно улыбнулся:
- Столько тренироваться вредно для здоровья. В вас что-то изменилось. Вы нервничаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2006, Ср - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Встретив сопротивление клинков, весьма неожиданное, скинула наушники. Услышав голос инструктора залилась краской. Ой, как все же хорошо, что повязку закрывающую пол лица, она так и не сняла. И что за наказания на ее голову второй день.
-Ээээ, да нет, что вы... я спокойна как.. -запнулась, поняв что голос выдает ее с головой.

- ...как человек, которого ведут на эшафот. Я вижу. - Вэлиэнт опустил клинок, не сводя с лица добродушную улыбку.

-Ну... эээээ...я, собственно...-закрыла рот, осознав что сказать то в общем то и нечего. Хорошо, что она не видит лица инструктора, а то провалилась бы на этом самом месте.

Девушка была явно немного не в себе. Инструктор часто видел подобное в стенах Академии, и так уж получилось, что не мог оставаться равнодушным.
- Вас кто-то обидел? - вопрос был по-детски наивен, но по-другому сформулировать мысль было сложно.

-МЕНЯ??? -удивлению, не было предела. -Он меня раздражает, ну.. И я разозлилась, "подправив" ему личико. И я просто решила немного остыть...-кусая губы.

Вэлиант решил, что если она ему ничего не скажет, надо будет просто поискать парня со свежим шрамом. Впрочем, он и так догадывался, кто это.
- Сдается мне, раздражает сильно. Не кусайте губы, вы их испортите, - последнее было сказано тем мягким тоном, которым обычно говорят комплименты.

Первый раз в жизни, ей было так неудобно, что хотелось разреветься. Ну уж нет, такого удовольствия она никому не доставит, хватит уже.
-Ну да, очень сильно. Он слишком много о себе возомнил. И совсем не понимает, когда ему говорят "Нет".-снова закипая от злости.

- О, это слово многие не понимают...И это нормально. Но наемник не должен выплескивать эмоции наружу. Скажи мне, что ты теперь намерена делать? - Вэлиант неожиданно и ненавязчиво перешел на "Ты".

-Нууууу... для начала, я хотела выпустить пар. не убив никого. -опустив голову и чуть замявшись.

- А затем? Убить? - инструктор вопросительно поднял одну бровь.

-Почему? -испуганно, как ребенок которого застали за воровством сладкого.

- Ты сказала: "Пока выпустить пар, не убив никого". Вот я грешным делом и подумал...Знаешь, в Академии такое нередко случается, ведь здесь обучают убийц.

Слегка расслабившись, хихикнула.
-Ну нет, до такого он меня пока еще не довел. Да и труп тут некуда девать.-хихикнув.

- Показать, куда? - улыбка Вэлианта растянулась до ушей.

Заинтересовавшись, приподняла повязку.
-А правда покажете? Или вы так шутите?-увидев ухмыляющуюся физиономию инструктора обиженно надулась.

- Я шучу так же, как и ты, - подмигнув. - Кстати, ко мне тоже можно на "Ты".

-А, да.. Вы, то-есть...эээ... а я не знаю вашего имени...-смущено опустив глаза, пытаясь убедительно врать.

- Ну да, конечно. - обаятельный мужчина усмехнулся. - Девичья память? Кому же я его тогда говорил? Я не знаю другой девушки, которая Так машет клинками....

Прокрутив в памяти весь поединок, слегка обиделась.
-Нет, вы мне не говорили вашего имени. -обиженно надувшись. -Вы его Джею сказали...-захлопнула болтливый рот.

Инструктор в очередной раз отметил про себя, что интуиция вновь не подвела. Зато подвела память.
- Что ж, выходит это у меня с памятью проблемы. Но Джей, перед тем как тебя обидеть, наверное сообщил тебе его? Вэлиант, к вашим услугам. - последовал изящный поклон.

-Мириан, хотя вы наверно знаете. Нас новичков не так уж и много. -в знак приветствия слегка склонила голову.

- Очень приятно. Могу я чем-нибудь помочь в данной ситуации?

-Угу, указать место куда труп в случае надобности заныкать, акромя как на кухню сдать. -ехидно.

- Черт, я как раз хотел посоветовать на кухню сдать. Ты читаешь мои мысли, Мири.

-Если бы я читала ваши мысли, то давно бы уже умерла от стыда.

Наверх поползла вторая бровь. Через секунду первая опустилась.
- На что ты намекаешь?

-А вы.. ты со мной, слишком мягко общаетесь... просто не вериться, что вы себя так же ведете со всеми.- пытаясь язвить и за этим скрыть неуверенность и смущение.

Язвить пытается. Что ж, пусть пытается.
- А ты хочешь, чтобы я общался с тобой строго и холодно? Я думал мы друзья.

-Ну тогда бы я знала как с вами, с тобой... тьфу, как себя вести..- лицо от смущения стало пунцовым, практически взвизгнув. Все же необычность ситуации вышибала из коллеи.

- А в чем проблема? В чем особенность данной ситуации, что ты не знаешь, как себя вести?

-Ну, вы же инструктор, а я вчера... -Запнулась и опустила глаза.

-...Что ты вчера? Мириан, я не просто инструктор, я твой друг.
Вэлиант не врал. Он действительно хотел помочь этой девушке.

Открыв рот, тут же закрыла.
-Ладно, пропустили. Ну мне было несколько неудобно завалить вас.. тебя на пол, ну я чувствовала себя не в своей тарелке, вот и все. А Джей, ну..ну Джей меня подкалывал. Вот, доволен?- обиженно надувшись.

- Понятно. Что ж, спасибо за ответ. Забудь об этом, успокойся.
Вэлиэнт повернулся, чтобы уйти. - Не буду мешать тренироваться, - бросил он напоследок через плечо.
"Врет. Причем, судя по ее состоянию, врет еще и самой себе. Непонятно только в чем...", - думал он.

-Угу, спасибо. Постараюсь... И.. Ну... я бы хотела с тобой сойтись еще раз в спаринге, ну... можно только я буду двумя клинками, а то... то лучше мне занять обе руки, а то я их опять распускать буду. -нервно хихикнув.

- Всегда готов. Если что - ты знаешь, где меня найти.
Силуэт растворился в дверном проеме...

Еще какое-то время смущенно потопталась в зале, прокручивая разговор в голове. Матеря себя сквозь зубы, последними словами. А затем надвинула повязку на глаза и одела наушники. Только проблем с двумя мужчинами одновременно ей нахватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я стоял и смотрел, как Мири удаляется по коридору, ведущему прочь от столовой. Да, все же я люблю эту девушку, какой бы сумасшедшей (в хорошем смысле этого слова) она ни была. Задумчиво почесал щеку, я почувствовал боль и сразу же вспомнил о порезе. А рука, испачканная в крови, напомнила мне, что неплохо было бы заглянуть к врачу и, по крайней мере, остановить кровотечение.
Выйдя из медпункта, я стал думать, что же делать дальше. Мири, судя по всему, боялась меня, боялась моего общества и моих чувств. Я не знал, почему, но я точно знал, что это так. Самым логичным решением на тот момент мне представилось именно неназойливое прививание себя. Для начала стать напарниками, а там уже и посмотрим. Но еще раньше мне надо сделать то, о чем я мечтал, начиная с утра вчерашнего дня, – зайти в отдел электроники и всякого технического обеспечения. Правда, меня пускать в такое место, все равно, что козла в огород. Особенно, если мощности у этого отдела практически не лимитированы, а взять можно все, чего душе заблагорассудится. Что ж, посмотрим.
Подойдя к карте академии, я поискал отдел электроники. Таковой нашелся на втором подземном уровне, куда я оперативно спустился на лифте. Передо мной предстала бронированная дверь с внутренним селектором. Нажав кнопку, я услышал мелодичный звук, на меня выдвинулся глазок камеры.
-Цель визита?
-Эээ… ну, вообще-то, я студент этой академии. Не могу ли я взять парочку интересных предметов?
-Можете, - глазок убрался. Секунды через четыре дверь начала медленно открываться. Великая Сила! Уже через дверь я видел эти полки, стеллажи, коробки, ящики со всякого рода девайсами, предметами, электронными устройствами и прочими удовольствиями, которые сможет оценить лишь разбирающийся в этом деле человек.
Я неторопливо вошел внутрь, на встречу мне, откуда-то сбоку, вышел хранитель склада, облаченный, как и большинство сотрудников академии, в мандалорскую броню. Но лишь с тем исключением, что броня хранителя была черная и какая-то потрепанная. Из карманов комбенезона торчали различные ключи, к поясу подвешены карточки безопасности и цифровые пропуска. Интересно, что бы они такое скрывали с такими доступами? Ладно, наверное, это не мое дело.
-Чего брать-то будешь? – нетерпеливо спросил кладовщик. Создавалось ощущение, что ему неприятно, когда кто-то находится в его святая святых кроме него.
-Мне бы инфо-очки взять… - промямлил я, не переставая вертеть головой по сторонам.
-Какие именно? Проводные, беспроводные? – сухо осведомился собеседник.
-Ну, беспроводные было бы вообще замечательно, - я благодарно улыбнулся. Собеседниц молча указал мне рукой на шкаф.
Открыв дверцу, я достал одну из коробок без этикетки, распечатал упаковку и достал наконец вожделенные очки. Надев их, и включив блок управления, я понял, как же все-таки удобно иметь полную информацию перед глазами перманентно. И тебе часы, и температура окружающего воздуха, и давление… Словом, чего ты сам пожелаешь, ты мог вывести на этот дисплей. Как следовало из описания модели, это устройство практически полностью повторяло систему визора мандалорских доспехов. Не было разве что контроля поверждений. Что ж, отличная игрушка мне досталась! Надо будет только настроить ее как следует…
-Что-то еще? – кладовщик прервал мою немую радость.
-Можно, я похожу и посмотрю, что еще можно взять?
-Только мне потом покажи. Ты ж все-таки еще новичок здесь. У вас уровень допуска не тот еще.
-Ну… хорошо.
Я неспешно пошел вдоль рядов, осматривая оружие, варианты брони и различную электронику. Так! А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста!.. Я набрел на стенд с различными устройствами слежения и шпионажа. Тут жучки, тут микроскопические микрофоны и голокамеры, тут и устройства помех, установки «белого шума», и специальные прошивки для обычных компьютеров, предназначенные для того, чтобы сделать из них миниатюрные шпионские станции.
Да уж, запустили козла в огород… Да мне все здесь надо! Но ничего, пока что придется довольствоваться малым. Возьмем по минимуму. Генератор помех, пяток микрофонов, столько же миниатюрных голокамер, а так же чип с прошивкой к компьютеру.
Вернувшись к кладовщику, я продемонстрировал то добро, которое я взял на стенде шпионажа. Тот молча кивнул, разрешая забрать это с собой.

Академия была какая-то пустая. Народу по коридорам ходило крайне мало. Казалось, те 15 человек, которых привезли сюда, помимо нас с Мири, бесследно растворились в воздухе. Мири… Ну почему она не может меня понять? Или почему я не могу понять ее? Сила рассудит нас, когда-нибудь. Но, как говорится, на Силу надейся и сам не плошай! Надо постоянно держать ее перед собой, в зоне видимости, чтобы она так или иначе привыкла ко мне. Там уже будет полегче устроить наше счастье. Начнем прямо сейчас. Любой ценой я должен затащить ее на летные упражнения. Это положит начало нашей работе в паре, если, конечно, инструктор не решит вдруг устроить нам дуэль. Но передо мной дефлекторным полем стояла одна небольшая проблемка. Где находится моя любимая девушка-убийца, я не знал. Надо было каким-то образом ее найти, причем достаточно быстро.
Я вдруг заметил темные матовые кристаллы, расположенные в шахматном порядке по всем коридорам на определенном расстоянии, и тут меня словно переклинило – ну конечно! Ведь можно попытаться подсоединиться к сети безопасности академии, получив при этом полный доступ ко всем камерам слежения!
Я зашел в комнатку под странным названием «Щитовая». По плану академии, который уже давно висел в правом верхнем углу визора очков, именно тут камеры получали питание от основного генератора. Что ж, нам это на руку.
Перепрошивка компьютера заняла около трех минут, и теперь оборудование позволяло мне исполнить план, столь внезапно родившийся в моей голове. Подсоединив кабели от компьютера к контактам сети безопасности, замкнув клеммы, я вошел в систему.

>ENTER
>SECURITY SYSTEMS
>CD CAM
>VIEW DIR
CAM1
CAM2
CAM3

NEXT

Хм, помнится, когда-то, еще когда я во всю увлекался программированием и компьютерами, один мой приятель научил меня незаметно подключаться к системам безопасности одного борделя на нижних уровнях, чтобы просматривать изображения с камер. Именно этим приемчиком я и воспользовался сейчас. Собственно и тогда, и сейчас я занимаюсь одним и тем же делом – подглядываю за девушками.
Итак, я нашел увидел, как Мири тренируется в зале единоборств. Великая Сила, это же на другом конце академии! Ну, ладно, чего только не сделаешь ради любимой девушки… Постойте-ка! А этот товарищ что тут делает?! – я увидел появившегося в кадре Вэлианта. Мда, жалко, что камеры не передают еще и звука, а то больно уж интересно послушать о чем это они беседуют.
Что ж, машина – полный ход! Начинаем переформирование звена.
Я, сжираемый огнем ревности и чувств, направился в противоположное крыло, просматривая по пути данные с камеры, которые я вывел себе на визор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Придя в зал (как оказалось, ходить по академии с курсоуказателем, высвечивающемся вверху дисплея инфоочков - одно удовольствие), я увидел Мири воочию, тут же отметив, что Вэлиант куда-то исчез. Ничего, это только к лучшему. Сцену ревности сейчас устраивать – себе дороже, так что лучше растоптать собственное самолюбие сапогом. На время. Я снова бросил взгляд на Мири. Да, было на что посмотреть. Неторопливые, грациозные и смертельно опасные движения плавно переходили одно в другое. Лезвия вибромечей лениво, но все же с приличной скоростью, рассекали воздух вокруг девушки. Глаза ее были чем-то завязаны, а на ушах были наушники. Полное отстранение от бренного. Я даже слышал, что подобным образом тренируются в своих храмах Джедаи и Ситы, дабы лучше чувствовать цель с помощью Силы. Казалось, я могу целую вечность смотреть на это действо, но все же я решил нарушить умиротворение Мири.
Поблагодарив Силу за то, что я догадался взять с собой глушилку электроники (правда, изначально она бралась на складе несколько для иных целей, но сейчас тоже пригодилась), я вырубил наушники девушки и неторопливо захлопал в ладоши.
-Здорово, класс, - я неторопливо изрекал слова, будто мне это было в тягость. - Ты знаешь, смотрел бы на то, как ты тренируешься до обеда, в худшем случае, но я пришел по делу. А точнее - с вопрос или, лучше сказать, с предложением.

Слишком увлекшись "тренировкой", не сразу сообразила, что музыка резко оборвалась. Сделав еще несколько финтов, остановилась как вкопанная, услышав до боли знакомый голос. Лицо стало отрешенным. Опустив клинки, даже не повернулась на звуки голоса и не сняла повязку.
-Говори, я слушаю. - голос был лишен каких либо эмоций, а лицо напоминало маску.

-Через два часа у меня будет летная тренировка, - я рассматривал идеальные ногти, привалившись к торцевой стенке зала. - Я вот подумал, не желаешь ли ты составить мне компанию и немного полетать. Насколько я знаю, у тебя в расписании окно как раз в этот промежуток времени.

-И ты лишь ради этого, сюда пришел и прервал мою разминку? И вообще, ты уверен, что это стоит делать? Какой от этого прок?

-Возможно, только ради этого, - ответил я, добавив в голос некоторой загадочности. - А прок от этого такой, что и ты, и я получим... во-первых, дополнительные навыки в вождении истребителя, если они у тебя есть, конечно. Во-вторых, мы научимся азам действий в команде, а в дальнейшем это может ой-ой-ой как пригодиться. Да и потом, если тебе хочется сбросить накопившуюся энергию, тебе ничто не поможет больше, чем истребитель, пусть даже и симулятор его. Эффект присутствия практически стопроцентный, можешь мне поверить.

-Я сейчас не в том состоянии, что бы садиться за штурвал, пусть даже и симулятора. Это первая причина, а вторая намного прозаичней, зачем мне учиться работать в команде?

-У тебя есть два часа, чтобы успокоиться. А навык работы в команде может тебе пригодиться... когда-нибудь.

-Ну, лишь допусти, что пригодится. А ты то здесь причем? Почему ты именно себя предлагаешь, а не Рипа, например?

-Я предлагаю себя ровно потому, что тоже нуждаюсь в такой тренировке. А что до Рипа... я его сегодня еще не видел.

-Ну тогда пойди поищи его, и с ним потренируйся. Ведь тебе же нужен напарник, а он на это не такой уж и плохой кандидат...

Развернувшись на каблуках, отправился к выходу из зала. Находясь в дверях, ухватился за одну из створок, остановился лишь для того, чтобы бросить:
-Через два часа жду в ангаре!
И скрыться в проеме.

-ЧТО??? - услышал разгневанный голос.

-Буду ждать!! - крикнул я и направился в свой номер.

Сорвав повязку, рванула за Джеем. Догнав, схватила за руку и резко дернула на себя, чтобы развернуть. Лицо было белым от злости...
-Да, как ты смеешь...

Вывернув запястье, схватил мири за руку, поднял ее над головой, прошмыгнул под ней, оказался за спиной девушки, причем рука ее оказалась заложена за спину. Зафиксировав ее в таком положении, я поймал второй локоть и заложил его похожим манером. Наклонившись к уху девушки:
-Ты все же против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 1:26 am
Поселенец
Поселенец

Зарычав от злости, дернулась, пытаясь высвободиться. Вот только, как не кстати закончилось действие транквилизатора. Тело стало тяжелым и непослушным, как всегда после действия средства, за все надо платить.

-В общем и целом, я буду рад, если ты придешь, - тихо сказал Джей. Но даже в его шепоте чувствовалась насмешка, а губы наверняка были раздвинуты в улыбке.

Дернулась. Злость постепенно отступила, голова поникла.
-Зачем тебе это? Мы же уже решили, что все кончено. - почти шепотом, сопротивляться сил не было, да и зачем?

-Ты знаешь, я готов взять свои чувства в кулак и спрятать их в крепкий ящик, - так же тихо сказал я, но на этот раз совершенно серьезно. - Но тебя я никуда не отпущу. Мы будем напарниками.

-Зачем тебе это? - так же тихо спросила девушка.

-А тебе это не нужно?

-Я тебя первая спросила.- Надув обиженно губки.

-Я подумал, что за тобой тоже надо приглядывать. А то ведь когда-нибудь нарвешься на что-нибудь, а выручить тебя будет некому. Мало ли, как сложится.

-И вообще отпусти, а иначе я тебе сделаю больно. -в голосе послышалось раздражение.

-Только не бей, - ухмыльнулся Джей и разжал захват.

Резко развернулась на каблуках, и со всего размаху залепила пощечину.

Немного отклонил голову, что не намного, но смягчило удар. Эх, звонко получилось. Хорошо хоть, голова на шее не провернулась.
-Я же просил, - сказал я, потирая ушибленную щеку. Спасибо, хоть не по свежему порезу ударила...

-Извини…- размахнулась, другой рукой намереваясь повторить удар.

С абсолютно равнодушным выражением лица перехватил руку в процессе.

-Ты это заслужил, скажи спасибо, что я тебя не бью ногами.- примериваясь к следующему удару.

-Спасибо, - в уголках рта заиграла улыбка.

-Тогда, зачем сопротивляешься праведному гневу? Отпусти мою руку. И не сопротивляйся.- Обиженно надув губки.

-Только из чувства самосохранения, не более того.

-Пф... останешься целиком в одном куске, это я тебе обещаю. – самодовольно.

-Лучше, пойдем полетаем, - ответил я.

-Это подождет, несколько минут. А вот праведный гнев, ждать не будет. -Размахнулась свободной рукой.

-Из-за своего хорошего отношения к тебе разрешаю ударить себя один раз, - спокойно ответил я.

-И ты даже сопротивляться не будешь? -Обиженно.

-Хм, а я ждал, пока ты спросишь, - за губах снова заиграла улыбка. - Конечно же буду.

-АХХХ...ТЫЫ... -ударила свободной рукой, вспылив от такого коварства.

Позволить себя ударить или нет? Да или нет? Решай же, тряпка!
Мысли проносились в моей голове, словно табун диких скакунов. В последний момент, я все же не стал ставить блок, но назад все же слегка отклонился, позволив руке Мири опуститься на мое лицо. Да, многовато силы она вложила в этот удар. Но ничего. Главное, не подавать виду. Я снова повернул к девушке голову, отклоненную ударом. Выражение лица не изменилось. Только немного приподнялась бровь.
-Остыла?

-Еще нет. -отвела снова руку и сжала кулачек.. Со всей силой, попыталась ударить, целясь в челюсть

Вот этот удар я точно не должен пропустить. Хватать за запястье не будем, а вот просто отклонить его, сместившись немного вправо - самое то, так и поступим. Снова отбив удар. -Успокойся.

-Это еще зачем, мне такую глупость делать...Ты мне с самого утра нервы трепал. И не дергайся. -занося руку для удара.

-Я позволил нанести мне только один удар. Остальные буду отбивать, блокировать или перехватывать. Пока тебе не надоест, или же у нас не начнутся упражнения на симуляторах.

-А про один я и не говорила, так что...-рука стремительно понеслась к челюсти молодого человека, но в последний момент, изменила направления и ударила в живот.

А вот этого я уж точно не ожидал. Что и говорить... девушка-убийца. Закашлявшись, я выпустил вторую руку Мири и, отступив на шаг, слегка согнулся. Восстановив дыхание, вновь выпрямился.

На губах заиграла ухмылка.
-Вот это мне нравится...-разминая руки

-Из данной ситуации есть как минимум три выхода, - с каменным лицом сказал я. - Первый - мы договариваемся по-хорошему.

-А второй? -с интересом осклабившись.

-Второй... - я сделал скучающий вид. -Я до поры до времени посижу в обороне, но когда-нибудь перейду в наступление, ибо терпеть подобного рода побои я не намерен.

Не понимающе, нахмурила лобик.- Прости?... Ладно, а третий?

-Я говорю, до поры до времени я буду лишь блокировать твои удары. Но потом мне может это и надоесть. Третий? Что ж, об этом я не хотел бы пока говорить.

-А я хочу. об этом услышать. -уперла руки в бока и насупилась.

-Я же сказал, говорить об этом не хочу, - я единым движением вытащил бластер из кобуры, покрутил его вокруг большого пальца и вернул на место.

-Джей, ну Джей...ну скажи, тебе что жалко? - обиженно надула губки.

-Тебе вряд-ли понравится мой план Ц, - с каменным лицом сказал я. Все же, я уже жалел, что вообще заикнулся об этом.

-Ну Джей, не вредничай. -начала канючить. Подойдя поближе, пробежалась пальчиками, начиная от груди до носа, молодого человека.

-Ты переменчива, как погода в сезон урожая, - задумчиво сказал я. - То тебя трясет от злости, а то - ты становишься идеалом умиления.

Надулась еще больше, обиженно засопев.
-Джей, лучше скажи.

-Если бы тебя не удалось успокоить никаким иным способом, я бы отпрыгнул назади залил пространство между нами заградительным огнем в пол.

-Врешь. -пробежала пальчиками по твоей щеке.

-Если бы и это не помогло, мне бы пришлось переключить бластер на парализатор, - тихо ответил я.

-А ты сам то веришь, в то что говоришь? -пробежала пальцами, по губам.

-Не знаю, - я отвел взгляд в сторону.

-Вот и я говорю, что сам не веришь. -провела по щеке, привстав на цыпочки, почти коснулась губ. .

Глубоко вздохнул.

…А потом щелкнула по носу и весело рассмеялась.

Я вопросительно поднял брови, и слегка усмехнулся.

-Ты такой забавный, когда теряешься. Я не могу, себе отказать в этом удовольствие, правда не могу. -закусив губки, провела ладошками по щекам.

Я наслаждался ее прикосновениями. Должно быть, это было по мне здорово заметно.

-Нет, надо тебя заставлять краснеть... когда ты нервничаешь, это весело.

-Сейчас я как раз не нервничаю, - пробормотал я.

-Но глупо выглядишь, молчишь, глаза полуприкрыты, да и какие-то осоловелые.- Улыбнулась.

-Мне приятно... - начал было я, но запнулся.

-Ну, так что ты на самом деле собирался делать? -лукаво, продолжая ласково водить кончиками пальцев.

-Мне приятно, когда ты ко мне прикасаешься, - сказал я, чувствуя, как краска расползается по лицу.

-А мне нравится, когда ты краснеешь...ой я же забыла мечи в зале. -обогнув направилась обратно в зал.

Дождался, пока Мири вернется обратно.

-Да и вообще, выруби то, чем ты отрубил мои наушники.

Я молча вынул пультик и отключил глушилку электроники. Что ж, пока что свое дело она сделала.

Программа давно закончилась, и оставалось лишь выключить.

-Ну что, угостить тебя чем-нибудь вкусным? - я глянул на Мири.

-Например? -заинтересованно.

-Я, к твоему сведению, неплохо готовлю. Могу сделать что-нибудь интересное.

-А чем это может помочь, тут не один "повар" тебя на кухню не пустит, а больше тут и поживиться нечем. Так, что не вешай мне лапшу на уши, не куплюсь. Вот если бы мы на какой нить планете были, я бы еще поверила.- подмигнув, показала язык.

-Ты знаешь, у меня был, конечно, вариант готовки на походной печи прямо в номере, но, думаю, сбежится пожарная охрана достаточно быстро, - слегка разочарованно собственными выводами. -Пожалуй, кроме какого-нибудь легкого вина мне тебе предложить и нечего.

-Ээээ... я думаю не стоит. -жутко смутившись. -Лучше уж виски.

-Виски? - брови поползли вверх. -Ну... только не в таких объемах, хорошо?

-Ну ладно, ладно не в таких. -быстро согласившись и улыбнулась, что бы поскорей уйти от щекотливой темы.

-На этот раз я покажу тебе, как его пили у нас, - говорил я девушке, пока мы шли по направлению к моей комнате. -Именно таким образом и получают от виски то удовольствие, которое превозносится всей верхушкой Корусканта.

-А какая разница, как его пить. Вкус все равно дрянной.- пожала плечами.

-Тогда зачем пить, если вкус тебе неприятен? - удивился я.

-Иногда помогает, расслабиться. Да и спорить веселей. -расплылась в ухмылке. -А насколько прибыльней....

-Прибыльней?

-Ну да, ты что никогда не спорил, с кем-то? На тему, кто больше выпьет? -удивленно.

-Ты знаешь, такие споры у нас были скорее исключением, нежели правилом, - ответил я.

-Но принцип ты понял. -улыбаясь.

-Принцип - да.

-Только мне так кажется, что я почему-то не ответила на твой вопрос.- с интересом разглядывая лицо собеседника.

-Ты права, - кивнул я. -Споры "кто больше выпьет" себе дороже. Внутренности быстрее изнашиваются.

-А какая разница, зато ведь прибыльно.. -ухмыльнулась

-Лучше уж зарабатывать нашей основной теперь профессией, - сказал я. -Все же, не люблю допиваться до беспамятства.

А никто про беспамятство не говорил-весело рассмеявшись.- я как-то почти 50 тысяч подняла, весело было.

-Да, неплохо, - усмехнулся я. -Сколько же тебе лет тогда было?

-15, а что? -С интересом

Я закашлялся.
-И сколько же ты выпила тогда?

-Почти 3 бутылки. -пожав плечами.

-Виски? - глаза полезли на лоб.

-Угу, лучшее средство для спора. -ухмыльнулась.

-Кошмар какой, - улыбнулся я. -Можно я тебе руку пожму?

-Да пожалуйста.- рассмеялась.

Я остановился, с пафосом пожал девушке руку. Потом и сам рассмеялся.

-Там главное не пробовать, а просто глотать. А то тебя вкус убьет, а не градусы в нем .-хихикнув

-Вкус виски мне нравится, - хмыкнул я. -Потому и пью его иногда.

-Да, ладно нравиться, скажешь тоже... Он же не сладкий, а противный и горло режет, хотя ты его разбавленным пьешь, но все равно не вкусно.

-До этого надо просто дорасти, - тихо сказал я, улыбнувшись.

-Пф... тоже мне большой папочка нашелся, так и скажи, что ты просто отдаешь дань моде. -язвительно.- Все пьют и ты тоже...

-На самом деле, нельзя сказать, почему мы пьем те или иные напитки. Просто нравится, и все тут. Но мне, надо сказать, больше нравится вино.

-Каждому свое...-быстро ответила, уходя от щекотливой темы.

-Почему ты так начинаешь вилять и уходить от темы, когда я упоминаю вино? - удивился я.

-Я ее не избегаю. -не смотря глаза.- скажем так, я в нем не разбираюсь и потому вино мне не интересно. -улыбнувшись.

-Вино есть благородный напиток, легкий по градусу и великолепный по вкусу, - начал я. Потом вдруг прекратил спонтанно начавшуюся лекцию. - Держу пари, ты никогда его не пробовала, иначе ты бы так не говорила.

Поперхнулась и замахала перед собой руками.
-Джей я тебе верю на слово. Но пить не буду. -ответ был весьма категоричным.

-Что такого ужасного в вине, я не понимаю? Виски гораздо крепче, и если бы ты махала руками на предложение выпить виски, я бы понял. Но что такого в вине? Я никак не могу понять. Тут явно что-то бОльшее, чем просто отсутствие интереса.

-Я не буду с тобой это обсуждать.- отвернулась, но щеки дико покраснели.

-Ну хорошо, как хочешь. Виски, так виски, - сдался я.

- А ты не забыл, что вообще-то еще утро. -недоверчиво глянула на приближающуюся дверь.

-С утра выпил, и весь день свободен, - хмыкнул я. -В общем-то, ты права. С утра пить - себя не любить. Как насчет освежающего коктейля?

-А?...Какого коктейля? -удивленно.

-Слабоалкогольный тонизирующий напиток. Рецепт называть не буду - семейная тайна, - усмехнулся я.

-А все-таки, я думаю не стоит, а?- недоверчиво косясь на приближающуюся дверь.

-Тебе решать, могу тебе просто мороженого с молоком взбить, - я пожал плечами.

-Аааа... ууу...ээээ.... нууу, можно и коктейля. А может пойдем куда нибудь, а?- неуверенно покусывая губы.

Я подошел к двери номера, сработала сенсорная система, дверь открылась. Я второй раз за сутки пригласил даму войти.

-Ээээ... Джей, я ...мне... да, мне надо пойти положить вещи в свой номер, да... Точно... Мне надо положить вещи. - тормознула, смущенно, и направилась к своей комнате.

-Вернешься? - спросил я, стоя у своей двери.

-Ээээ...Да, чуть позже.- отводя глаза.

-Не обманешь? - тихо сказал я.

-Я? -побледнела, отводя глаза.

-Да... - я глубоко вздохнул. - Ты.

-Зачем мне тебя обманывать? -Тихим голосом.

-Не знаю. Но мне было бы... грустно, если бы так случилось.

-Пф, я же говорю щас положу и приду. Можешь проверить. -слегка разозлившись, покусывая губы, открыла дверь и кинула клинки на кровать, в соседней комнате. -Ну что, поверил?

-Да, вполне, - я вошел в номер и направился прямиком к бару.

...глубоко вздохнув, закрыв глаза и слегка набравшись храбрости переступила порог комнаты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Проходи, располагайся, - я услышал, как вошла Мири. -Чувствуй себя как дома.

-Э-э-э... Джей, а может, лучше куда-нибудь пойдем, а? - жалобно продолжая смущенно топтаться около двери.

-Даже коктейля не дождешься? Неужели тебя смущает эта обстановка? Даже несмотря на то, что дройд тут уже убрался? Ну, желание девушки для нас закон, - засунув недоделанный коктейль в холодильник, подошел к девушке. - Может, посидим в баре?

Надулась, ощутив подколку Джея, отодвинув его в сторону, проходя в комнату.
-Готовь коктейль, чего остановился? - надувшись, подошла к столу и, запрыгнув, села на него...

Пожав плечами, достал из холодильника недоделанный коктейль, заправил стакан в глендер.
-А теперь ждем минуты три-четыре.

Сидя на столе, болтала ногами, разглядывая потолок.

-Как тебе тот карабин, который я использовал на вчерашней дуэли? - я решил хоть чем-то занять время. - Я читал, его использовали еще во времена Войны Клонов, но, правда, только самые элитные подразделения.

-Ничего, но я предпочитаю более миниатюрные вещи. Ибо в жизни они практичнее, чем эти новомодные или Древние большие пушки. Их особо не потаскаешь практически в 90 процентов всей галактике. Что делает их намного мнение эффективными в моих глазах.

Я молниеносно вытащил из внутреннего кармана бластер Цзерка 411, пару раз подбросил его в руке.
-На этот случай страховка тоже есть, - по губам пробежала улыбка. - Но в том карабине меня прельстило не столько само оружие, сколько наличие быстро- и легкоустаналиваемых модификаций. Фактически, в одном оружии мы получаем карабин, снайперскую винтовку с хорошей оптикой, а также гранатомет.

-Боже, Джей, ну я могу на это сказать лишь одно, я не с тобой... - покачав головой, спрыгнула со стола. -Я иногда еще жить хочу.

-Прошу прощения? - удивился я. - Задания бывают весьма разнообразны, а также разообразной может быть защита, вооружение и охрана цели. Такой комплекс может хорошо пригодиться в деле. Не обязательно же постоянно таскать его с собой, пусть лежит в корабле.

-Джей, выкинь эту лабуду из головы, сразу и бесповоротно. И включи мозг, сможешь? Ты ж вроде не дурак, или я ошиблась? - подошла вплотную.

-Одними бластерами не всегда можно обойтись, - буркнул я и стал ждать, что сделает девушка в следующий момент.

-Конечно, обычно и его нет... - подойдя вплотную, провела ладошкой по груди, задевая пальчиками застежки на рубашке.

-И приходится пользоваться лишь своими собственными силами? - спросил я, нежно обнимая девушку за талию.

-Вообще-то, я намекала на голову, да и еще Джей, ты помнится, что-то мне обещал не так давно, а? - ехидно.

Мысленно щелкнув пальцами с досады, отпустил девушку.
-Ну а когда требуется ураганная огневая мощь? - я сделал вид, что последнего вопроса не услышал.

-Джей скажи, только честно. Как часто ты видел в своей жизни вооруженных до зубов людей, разгуливающих по Корусканту или подобным городам? - провела пальчиками по шее и осторожно коснулись подбородка, подбираясь к щеке.

-А я не про Корускант говорю. При чем тут вообще Корускант? Мы же не только там будем работать...

-А мы будем не только на Нар Шадаа, так что сразу отвыкай. мы очень редко будем забредать туда, где нам понадобятся "Пушки Побольше", - Провела пальчиками по щеке, которую она так недавно лупила. И на которой уже начал изменять свою окраску отпечаток ладошки.

-Но иметь такую пушку на корабле все равно будет нелишне. Кстати, ты в курсе, что сама ткань этих легендарных мандалорских доспехов прочнее, чем иной феррокрит?

-Ты сначала их получи, это вообще-то штучный товар. Это раз, а во-вторых ты не забыл еще один фактор... Их нельзя носить, в тех же 90 процентов миров, в которых предстоит заниматься делами, - осторожно провела по скуле, пальчиками слегка нажав.

Ситх, а ведь болит.. надо будет обратиться в медпункт, а то точно будет синяк. Надо мной там уже наверно смеются. Не подавая виду, что девушка только что сделала мне больно, я погладил ее по голове.
-Так я и говорю. Что, если заказать из этой ткани простые комбенезоны а-ля рабочие? Пусть у нас не будет резервуаров с воздухом, но все равно мы будем более защищены, чем без них.

-Ты сначала раздобудь, а то ишь, делишь шкуру неубитой Кореллианской пантеры. - провела пальчиками по второй щеке, чуть касаясь нитевидного пореза.

-Раздобудем уж как-нибудь, думаю, - я пожал плечами, продолжая водить рукой по волосам Мири.

-Больно? - держа за подбородок, рассматривая "дело своих рук".

-Да так... до свадьбы заживет, - вспомнил я старинный афоризм.

-Ты так и не ответил, - обиженно... и из вредности, дернула за подбородок.

-Слегка.

-Уже лучше, -ухмыльнулась. -Намного лучше.
С интересом разглядывая лицо.

-Что лучше? - не понял я.

-Что ты не врешь. И заодно, что получил по заслугам, - почти шепотом.

-По крайней мере, в тебе улеглась злость, - сказал я также тихо.

Привстав на цыпочки, потянулась к губам.
-Джей...- тихим томным голосом.

Я снова обнял талию девушки и, наклонившись, достал своими губами ее.

Отклонилась, отвесив пощечину.
- Джей ты обещал...

-В таком случае, все последующие действия подобного характера мне расценивать как провокации? - я хитро подмигнул девушке, игнорируя боль.

-А даже если это и так, ну и что? - ехидно.

-Зачем меня так дразнить? Из природной вредности?

-Угу, а почему бы и нет? - удивленно.

-Эх, Мири, Мири... - протянул я.

-Я знаю, что я Мири, - ехидно.

-Вредность - штука полезная, но в разумных пределах, - мягко улыбнулся я.

-А причем тут моя вредность и мои провокации? Ты не подумал, что я тебя испытывала, а? - ехидно.

-Хм, ты будешь смеяться, но я так и думал, - усмехнулся я. Правда, внутренний голос несколько запоздал с предупреждением. Но этого девушке я уже не сказал.

-И вообще, твои руки несколько не там где должны быть. Ты не находишь? а вообще-то я собиралась тебе напомнить, что ты грозился коктейлем.

-Да, он как раз должен бы уже приготовиться, - я отошел к столику и отцепил стакан от глендера. Налив густую субстанцию белого цвета в прозрачный стакан, я протянул его девушке. -Прошу вас, миледи.

-Спасибо, - отошла и села на кровать, поджав ноги, и пригубила коктейль.

-Нравится? - осведомился я, по-прежнему стоя у столика.

-Вполне. Кстати, ты не сказал, что будешь делать, на провокации, - ехидно приподняв бровь.

-А тебе бы хотелось, чтобы я на них не поддавался? - я прищурился.

-Я тебя спросила, а не ты меня. Так что ты и отвечай, - с интересом разглядывала "горе напарничка".

-Каждым своим ответом я боюсь разочаровать тебя.

-А я хочу их услышать, твои ответы. Так что отвечай, - сделала еще один глоток.

-Наверно, я все же не буду поддаваться на них, - ответил я после некоторого раздумья.

-Так, будешь или не будешь? - с интересом переспросив.

-Думаю, нет.

-Вот и хорошо, - встав с кровати, поставила стакан.

Стою у стола и смотрю, что девушка будет делать дальше.

-Ладно, с этим пунктом мы разобрались. Вот и ладушки. Не волнуйся, в данный момент провоцировать не буду, ты к этому готов, - пожав плечами, затем подобрала стакан и пошла к столу, допивая.

-Ну что, отправимся в ангар? Инструктор, думаю, не обидится, если мы придем несколько раньше.

-Угу, - поставив стакан и проходя мимо Джея, провела пальчиками по его губам.

Пару раз мотнув головой, направился вслед за девушкой.

-Кстати, Джей, а что бы ты сделал, если бы я сейчас стала проверять твою выдержку, а? Только правду, Джей... ты слышишь, правду...

-Постарался не получить очередной пощечины, - обронил я.

-И каким же способом, а? - лукаво.

-Не поддавшись на возможную провокацию, - я пожал плечами.

-Например, как же ты бы это сделал?

-Стоял, держа руки в карманах? - предложил я.

-Не ври... - хохотнула.

-А ты попробуй, - хмыкнул я.

-Э-э-э, нет. Уж уволь, я хочу услышать, а не испытать, а ты видимо хочешь именно испытать.

-Все, что я хотел попробовать, я уже попробовал, - я хлопнул девушку по попе и побежал в сторону ангара. - Догоняй!

-Ах, ты-ы-ы... Ну, ты у меня, сейчас получишь, еще несколько оплеух... - рыча, рванула за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 22:17 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
К Академии подлетел потрепанный корабль.
-Неопознанный-корабль-индефецируйте-себя-или-вы-будите-уничтожены,- сообщели металлический голос диспечера.
Пилот лишь устало вздохнул и изо всех сил ударил по приборной панели. Цвет некоторых кнопок изменился с красного на зеленый. Система "Свой-Чужой" снова заработала.
-Проверь еще раз, груда металла.- донесся сиплый голос пилота, с заметным акцентом.
-Добро-пожаловать-в-Академию, сэр,- ерез минутную паузу сказал диспечер,- вас давно не было.
Пилот не удосужолся ответить. У него и без всякого металлолома было скверное настроение. Хотя в одном робот был прав - его действительно долго не было. А точнее, с тех пор как он улетел на Мандалор.
-Ангар-номер-5-свободен, сэр. Садитесь.
Вот уж спасибо!
корабль сел в ангаре. Трап опустился и по нему сошел человек, закованный в броню. Броня была потрепанна еще больше, чем корабль. В некоторых местах она почернела от попадания бластера, кое-где были видены порезы. Создавалось впечатление. что эту броню хозяин не снимал долгие годы и даже не приводил ее в нормальный вид после боев. впрочем, так оно и было.
В визоре шлема отразился ангар и находящиеся в нем наёмники и роботы. Наёмники, все ка кодин, неотрывно смотрели на появившегося человека, роботам было все равно - они продолжали выполнять поставленную задачу.
человек, а точнее клон, усмехнулся. Наконец-то он вернулся после столького времени... У Гильдии Наёмников вновь появился Глава.
Фетт шел по коридорам Академии. Он направлялся в Зал Совета - нужно было узнать что произошло за время его отсутствия. По пути Арес рассматривал комнаты. залы... Почему-то на него нахлынули воспоминания, но Фетт быстро выкинул их из головы. На них времени не было.
Фетт быстрым шагом зашел в Зал Совета. Охраники не препятствовали.
С ходу Арес сел в кресло и снял шлем. Хотелось бы отдохнуть после длинной дороги, но терять время Фетт не хотел еще больше.
включив терминал, Фетт принялся изучать все произошедшии события... В особенности его интересовали новые студенты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Добежав до ангара, я тут же принялся, петляя по помещению, искать инструктора. Уж при нем-то Мири врядли будет меня бить. Как ни странно, забрак вышел из той же комнатки, что и раньше.
-А, снова ты? День добрый. Летная практика у вас только через полтора часа, но, думаю, мы можем начать пораньше. А ты чего так запыхался?
-На занятия не терпелось, - ответил я, глядя на перешедшую уже на шаг Мириан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 22:45 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт устало откинулся на спинку кресла. Произошло не так уж и много. Но все произошедшее - важно.
Арес позволил себе слабость - он закрыл глаза и расслабился. вмиг перед ним появились картины из прошлого - вот он на Мандалоре, вот он узнает о Дозоре Смерти. вот он улетает в неизвестность...на долгое-долгое время. Что точно с ним произошло после отлета с Мандалора, Фетт, как ни странно, сам не знал. Только обрывочные воспоминания и больше ничего.
Ну да и неважно...Не помню - и хорошо...
К черту дела прошлого. нужно думать о будущем. В частности о двух новых студентах. Нужно за ними потщательней присматривать.
Фетт подошел к терминалу связи и отправил учетилям сообщение: "Составить характеристику о новых студентах. В нее вписать все успехи и провалы в учебе."
Надо было побольше о них узнать... И не мешало бы видеть их в деле.
По данным системы безопасности, студенты были в ангаре. Наверное. учебный вылет. ну что ж....Пойдем в ангар...
Неторопясь Фетт прошел в ангар. Студенты были там. С инструктором.
Интересно, с чего это я стал интересоваться молодняом? Страею.
Облокатившись на стенку, Арес стал наблюдать за студентами. Проходящие мимо наёмники поздравляли с прибытием домой. Фетт отвечал им лишь еле заметными кивками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Тело все еще не очень хорошо подчинялось и чувствовалась дикая усталость. Поэтому скорость оставляла желать лучшего. Ну ничего, вот Джей притормаживает и... и временно придется месть перенести. Правда ненадолго...
Мило улыбнувшись инструктору, проследовала за ними. Но стоило тому отвернутся, как я ущипнула Джея за ягодицу.

Я почувствовал, что Мири ущепнула меня за мягкое место. Больше это сделать было некому. Я вздрогнул, и резко обернулся.
-Какого?!..

Улыбка расцвела на лице, а ладонь припечаталась к лицу молодого человека

-Оу! - только и вырвалось у меня. Я прижал руку к вновь пострадавшей щеке. -Напомни мне больше никогда так не делать.

-Как так? -ехидно.

-Так, как я сделал, - сказал я, обрывая разговор и следуя за инструктором.

Надулась, но молча проследовала следом за Джеем, продумывая дальнейшие планы "мести".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 23:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт усмехнулся. У него появилась идея как испытать этих двух студентов на "прочность".
Через пять минут в Академии появилось следующие объявление:

Код:
Всем студентам! Вам выпал уникальный шанс заработать свой первый боевой опыт и немного денег. За подробностями обращаться к Главе Гильдии Наёмников Аресу Фетту в тренировочном зале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Инструктор, топая в зал с кабинами симуляторов, пару раз обернулся на идущих позади студентов, побурчал немного и забил. Видимо, списал шалости на молодость... Хотя и сам был не так, чтобы очень уж старым.
Троица вошла в уже знакомый Джею зал. Инструктор указал Джею на ту же кабинку, что и в прошлый раз. Мириан досталась соседняя...

Когда все трое заняли свои места, забрак повторил для Мириан краткий курс на тему "как юная леди должна зафиксировать себя в кабине симулятора". Через некоторое время экраны кабин осветились - на них вырисовался чудесный вид из ангара. За распахнутыми створками ангара виднелись луга и холмы, обильно поросшие сочно-зелёной травой. Солнце было в зените, и на небе не было ни облачка. Идиллию нарушил крестокрыл, вырвавшийся перед носом "академиков" на полном ходу из ангара в небо.
Динамики ожили.
- Итак... Приборная доска перед вами - от Инкома Т-65, оно же Х-крыл. Сегодня повторяем основы маневрирования, усваиваем управление системами вооружения и летаем в безвоздушном пространстве... Мистрисс Курт, насколько я знаю, у вас уже есть некий навык пилотирования. Так вот: если появятся любые вопросы - спрашивайте. Если за разбитую машины Джею грозят списанные баллы, то Вас, в случае чего, заставлю заново учиться взлетать да поворачивать, - забрак хихикнул. - Меня зовут Дивайт - можно без всяких чинов. Джей, ты сегодня Аурек-1, мистрисс Курт, вы - Аурек-2. Взлетаем, убираем шасси и разминаемся немного. Плоскости не трогать, машины не разбивать. Выполняем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Вас понял, Аурек-Лидер, выполняю, - передал я в эфир, пристегнувшись, надев шлем и подсоединив его к гнезду питания и жизнеобеспечения.
По сути, приборная доска отличалась от прошлого раза мало. Не даром 95й часто называли "младшим братом" крестокрыла. Ну что ж, станцуем. Подкрутив колесико репульсора, поднял машину в воздух на пару метров. Задав "малый вперед", я вывел машину из ангара и, набрав еще немного высоты, убрал шасси. Ускорив машину до 70%, я врубил репульсоры и сделал мертвую петлю. Да, на этот раз руки уже уверенне вели машину, сказывалась небольшая, но практика. По выходу из петли, я уменьшил поставил репульсор на режим парения и сделал "бочку", отклонив джойстик вправо.
-Аурек-Лидер, разминка проведена! Ожидаю дальнейших инструкций!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Нацепив шлем, подсоединила его к гнездам питания и жизнеобеспечения.- Вас, поняла. Проведя кончиками пальцев по поверхностям кнопок, попробовав подушечками всю поверхность, приноравливаясь … чувствуя. Закрыв глаза вздохнула, выдохнула и приступила к выполнению упражнения. Подкрутив колесика репульсора подняла машину, копируя действия своего «ведущего». Игры играми, но это тренировка и все шалости придется оставить на потом. А Сейчас копировать и выполнять с точностью все действия «ведущего». Вот он задал «малый вперед», нажав на ручку дросселя, ровно на столько что бы сохранять заданную скорость и не разрывать расстояние между нашими машинами и вывел машину из ангара, дело за мной. Неотрывно повторяя действия Аурек’а -1, набрала высоту и убрала шасси. Эх, Джей, ну нафиг сразу выпендриваться. а? Или я тебе остатки ума выбила, очередной пощечиной. Дуясь на «горе напарничка», но следуя неотрывно как приклеенная, приглядывая за его «тылами», пытаясь подавить желание нажать на гашетку. Слегка поскрежетав зубами от раздражения, ну как неудобно «обратное управление».-Компьютер, инвертировать настройки управления…-получив подтверждение, ухмыльнулась. А теперь можно и не бороться с рефлексами и машиной, а получать удовольствие. Намного уверенней повела машину вслед за Джеем, для исполнения «бочки». Выполнив вслед за джем упражнение, копируя голос и интонацию «напарничка»:-Аурек-Лидер, разминка проведена! Ожидаю дальнейших инструкций!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Нормально. Хотя ставлю один ломин-эль против двух - при реальном полёте вас бы снесло двадцать раз... Ну да ладно, на реальных машинах я вам не дам такое вытворять, - истребитель инструктора появился перед летунами. - Стройтесь по моему крылу... Это значит "выстроиться в форме ромба в горизонтальной плоскости"... Короче в вашем случае - это значит лететь слева и справа от меня соответственно. Теперь посмотрите перед собой, над передним экраном. Там, рядом с тумблером управления шасси есть ещё один. Это - тумблер управления S-плоскостями. Кстати, он стандертный - такой же стоит на любых двухфазных машинах... Обычно раскрытие S-плоскостей даёт более точную корректировку огня по расстоянию, а также увеличивает стабильность в атмосфере. Плюс, на большинстве машин ведение огня при сложенных плоскостях невозможно. Так вот, сайчас мы переводим плоскости в боевой режим и поднимаемся на орбиту. Как только почувствуете, что машина освободилась от гравитации - отрубайте репульсоры. Далее: под вашей правой рукой, рядом с дросселем - панель ведения огня. Крестокрыл может нести три системы: лазерные орудия основного калибра, ионная пушка и ракетно-торпедный аппарат. Под каждую систему на панели отведены кнопки - 1,2 и 3 соответственно. Под первой кнопкой переключатель на три позиции: он позволяет настроить режим ведения огня на одиночные, спаренные и счетверённые выстрелы. Разницу, я надеюсь, вы понимаете и так. Под кнопкой, отвечающей за торпедный аппарат, тоже есть тумблер - фиксируется в положениях "стрельба по курсу" и "стрельба с наведением". В первом случае вы выпускаете торпеду по прямой по вашему курсу, во втором - предварительно наводите торпеду на обьект. О наводке поговорим попозже...
Под увлечённое бормотание Дивайта три истребителя вышли на низкую орбиту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Принял вас, Аурек-Лидер, - я сбросил скорость практически до нуля и выкрутил колесико репульсоров на самый минимум, заставляя истрибитель свалиться в свободное падение. Набранная прежде высота позволила ему не разбиться. Опустившись на сотню метров, я начал плавно увеличивать мощность репульсоров, одновременно увеличивая тягу. Звонко щелкнув тумблером, я увидел, как на дисплее зажглась иконка, напоминающую перевернутую на бок букву "Х", затем мягкий женский голос навигационного компьютера сообщил, что "Плоскости переведены в боевой режим". Признаться, ожидал, что машина добавит что-то вроде "Приятного полета" или "Будьте внимательны", но все же обошлось.
Подравняв высоту относительно инструктора, пристроился по правой плоскости Дивайта, выходя вместе с ним на низкую орбиту. Слушая очередную пачку инструкций, я одним глазом поискал на сенсоре звездолет Мири.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

-Вас понял, Аурек –Лидер, приступаю к выполнению. -продолжая копировать голос Джея, но без выкрутасов «отлепилась» от «зада» ведущего, который рухнул вниз. Упав на левое крыло, заняла указанное место за инструктором. Рука на автомате щелкнула тумблером… она и забыла, как это просто… только тогда за подобные выкрутасы, какие сейчас демонстрирует Джей, отец лишал ее денег и обещал выпороть, так, что она не только за штурвал истребитель не сядет, но и вообще не приземлит пятую точку на любую поверхность, как минимум в течении месяца. Игры позволены лишь тогда, когда нет тренировок и «горизонт 100% чист»… А теперь моя задача, выполнять команды инструктора, слушаясь беспрекословно даже не как отца… а как Мать родную. Слишком много времени прошло, слишком много…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 22:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ладненько, вроде летим... Аурек-первый, не паясничай. в бою такое может закончиться очень печально. Так, теперь компьютер наведения. Дисплей снизу-справа видете? На нём изображена сфера. Ваша машина находится в центре этой сферы, другие корабли отражаются точками на самой сфере... Внимание, фокус!

Ровная синева навигационной сферы разнообразилась четырьмя красными точками. Враг шёл парами, на расстоянии нескольких щелчков между группками.
- Есть четыре цели. Они пассивные, идут одним курсом... Это "когти", кстати. Ваша задача с помощи переключателя зафиксировать по одной цели. Переключатель "скроллит" цели, перебирая одну за другой. Нажатие на сам переключатель фиксирует целью ближайший к перекрестию. Значит так: сейчас активируете лазерные пушки на попарную стрельбу. Целями берёте Беш-1 и Беш-2 соответственно. Подходите на полтора щелчка и расстреливаете их. Стрелять, если вдруг не знаете, можно, нажав на гашетку. Понятно? Потом делаем плавный боевой разворот и выходим на Беш-3 и Беш-4 соответственно. По ним отработать ионными орудиями. Выполнять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2006, Чт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Вас понял, лидер, - ответил я, слегка забирая вправо. -Двойка, я беру на себя первого! Смотри, мне хвост не подпали!
Беш-1 шел чуть впереди ведомого, именно на нем зафикировалась красная рамка, очерченая по углам, а также маленькая пикторграмка, гласящая "Беш-1". Переключив пушки на попарную стрельбу, я дважды нажал гашетку. Мне показалось, что первый выстрел пройдет мимо, поэтому я на всякий случай послал второй. В данном случае, кашу маслом испортить было невозможно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 381 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей